Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
Что теперь будет в Беларуси?
Выборы прошли, что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Надеюсь что все устаканится и люди вернутсья к нормальной жизни
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
как что? путин уже сказал что то в тему взаимовыгодного сотрудничества. с возращение товарищь комиссар
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я люблю хачапури
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Белорусь будет свободной!
на цы о на ли зм - это ключ к успеху
на цы о на ли зм - это ключ к успеху
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня двоякое мнение о событиях происходящих в Беларуси. С одной стороны я поддерживаю тех, кто хочет перемен в стране, с другой - беспокоюсь, что если власть сменится, то станет так же, как в России, когда жизнь лучше не станет, а все хорошее, что было - потеряют. Сохранить то, что есть (я о социализме), гораздо проще, чем потом снова отвоевывать обратно.
-
- Уже с Приветом
Всем спасибо, все свободны.
Это вот это вот невнятно блеящее существо якобы обскакало на выборах Луку? И она типа должна была бы рулить страной? рукалицо
Это вот это вот невнятно блеящее существо якобы обскакало на выборах Луку? И она типа должна была бы рулить страной? рукалицо
-
- Уже с Приветом
ТакЪ!
Перво наперво похерить оставшуюся промышленность. Аграрная сверхдержава по примеру соседей - вот что должно быть путеводной звездой белорусов! Да и раком на грядках в соседней Польше заработают больше тащемта. Ну и прочие оковы канувшего в лету социализма надо бы сбросить. И открыть ширше двери истинным европейским ценностям - ювенальная юстиция, гей парады, барбершопы, салоны тату, разнообразные коучинги и прочие воркшопы для юных геев с инструкциями как правильно в афедрон баловаться например.
-
- Уже с Приветом
Вот вам, сябры, и ваш "новый президент"- ускакала тут же. Дети были вывезены ЗАРАНЕЕ. Ни о чем не говорит?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Еще забыли-поссориться с Россией, собираться в НАТО, обнищать в нуль.Аристарх wrote: ↑11 Aug 2020 12:57ТакЪ!
Перво наперво похерить оставшуюся промышленность. Аграрная сверхдержава по примеру соседей - вот что должно быть путеводной звездой белорусов! Да и раком на грядках в соседней Польше заработают больше тащемта. Ну и прочие оковы канувшего в лету социализма надо бы сбросить. И открыть ширше двери истинным европейским ценностям - ювенальная юстиция, гей парады, барбершопы, салоны тату, разнообразные коучинги и прочие воркшопы для юных геев с инструкциями как правильно в афедрон баловаться например.
Батька, готовь преемника достойного!
-
- Уже с Приветом
талантливый народ
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
какбы о том и речь, что даже посадив всех конкурентов и допустив "домохозяйку" он облажался - даже домохозяйка собирала многотысячные митинги, а таракану рукоплескали только те кому по должности положено. Вот хитрый вовчик к выборам никого кроме ряженных впринципе недопускает, а акела промахнулся
-
- Уже с Приветом
мне интересно, почему у "патриотов" такая фиксация на анальном сексе и гомосексуализме? ювенальная юстиция и в скрепной РФии есть и коучинги процветают и кому они мешают? лично Вам барбершопы и салоны тату чем-то насолили? я вот даже затрудняюсь представить чем
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть опасность, что скинув батьку дадут шанс путиновскому ставленнику или хунте силовиков... но, видимо, даже эта перспектива не испугала на фоне плавного движения к корееRobin Bobin wrote: ↑11 Aug 2020 11:56 У меня двоякое мнение о событиях происходящих в Беларуси. С одной стороны я поддерживаю тех, кто хочет перемен в стране, с другой - беспокоюсь, что если власть сменится, то станет так же, как в России, когда жизнь лучше не станет, а все хорошее, что было - потеряют. Сохранить то, что есть (я о социализме), гораздо проще, чем потом снова отвоевывать обратно.
-
- Уже с Приветом
Ну я ж не ваш шринк, откуда мне знать че у вас там в голове.
-
- Уже с Приветом
"он облажался" только у коллективного запада и "патриотов" вроде вас
-
- Уже с Приветом
А так ли все страшно? Ребята в ИТ сейчас там неплохо зарабатывают. А при их зарплатах жить в Беларуси можно очень комфортно, да и Европа под боком.NikOdim wrote: ↑11 Aug 2020 14:06Есть опасность, что скинув батьку дадут шанс путиновскому ставленнику или хунте силовиков... но, видимо, даже эта перспектива не испугала на фоне плавного движения к корееRobin Bobin wrote: ↑11 Aug 2020 11:56 У меня двоякое мнение о событиях происходящих в Беларуси. С одной стороны я поддерживаю тех, кто хочет перемен в стране, с другой - беспокоюсь, что если власть сменится, то станет так же, как в России, когда жизнь лучше не станет, а все хорошее, что было - потеряют. Сохранить то, что есть (я о социализме), гораздо проще, чем потом снова отвоевывать обратно.
-
- Уже с Приветом
Telegram-канал NEXTA Live белорусского журналиста Степана Путило опубликовал видео с забастовки на Минском электротехническом заводе имени В.И. Козлова. На записи видно, что на территории завода собралась толпа, люди шумят и хлопают. Некоторые из забастовщиков одеты в рабочую униформу.
Как сообщает телеграм-канал NEXTA, на настоящий момент к забастовке подключился Жабинковский сахарный завод.
Также, по данным NEXTA, люди массово уходят с рабочих мест на Минском маргариновом заводе.
К забастовке присоединилось предприятие «Гродно Азот».
По данным NEXTA, администрация БелАЗ пытается отговорить людей от участия в забастовках и протестах.
Поддерживают акцию на ОАО «Интеграл», РУП «Белэнергосетьпрокт» в Институте химии новых материалов НАН Беларуси.