Кто победит в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

Кто победит в ноябре

Трамп
171
72%
Байден
51
21%
Боевая ничья
17
7%

Total votes: 239

veey+
Уже с Приветом

Re: Кто победит в ноябре?

Post by veey+ »

Ты это скажи Куомо и Дебилазио, чтобы они зря не паниковали.
This world is totally fugazi.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

и про 336 миллиардов потерь скажи им: "да фигня это все!"
This world is totally fugazi.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 12 Aug 2020 19:49 Ее Тулси Габбард задвинула на тех дебатах. Короче Верблюд Харрис может что-то выиграть только подтасовкой.
С того времени много воды утекло и ее уже "причесали" под VP сейчас, теперь отольют в золоте к 4 Ноябрю. Может на сьезде их даже поменяют местами. Так как может получится сильный контраст между стариком и относительно молодой бабой (как и с Маккейном). Но я думаю больше прорабатывается оставка Байдена после иннагураци в пользу Харрис и ее последующее выдвижение в президенты, нежели рокировка на сьезде.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

veey+ wrote: 12 Aug 2020 20:40
SpIDer wrote: 12 Aug 2020 20:34
veey+ wrote: 12 Aug 2020 20:28 тем, что люди/бизнесы, за счет которых жил НЙ валят из города, а некоторые и из штата.
Какие бизнесы свалили?
https://nypost.com/2020/08/05/cuomo-wea ... rn-to-nyc/

https://duckduckgo.com/?q=businesses+are+leaving+nyc

Так какой конкретно бизнес свалил?
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

veey+ wrote: 12 Aug 2020 20:28 тем, что люди/бизнесы, за счет которых жил НЙ валят из города, а некоторые и из штата.
Что, пельменная на брайтоне закрылась?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SpIDer wrote: 12 Aug 2020 20:52 Так какой конкретно бизнес свалил?
Если тенденция на work from home продолжится сколь либо продолжительное время, а всё туда и идёт, в NYC вымрет большинство бизнесов, которые раньше обслуживали офисных работников. Рестораны, забегаловки, прачечные и т.д. Начнут плакать ранее ликовавшие лендлорды, потому как никому будет не нужна конура за шесть тысяч на манхеттене, если работать можно из дома в пенсильванском лесу за 700 в месяц.

Офисные небоскрёбы скорее всего переоборудуют в датацентры.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Кстати, я был под впечатлением, что Кумо таки сострриг с федов хороший куш себе. Но вот интересный материал, не знаю на сколько уж точный.

Per resident: NJ, MA и NY так еще и федам платят. Не зря мы тут тусуемся и за правду спорим. VA все сьело ! 8)

Federal Aid By State 2020
https://worldpopulationreview.com/state ... d-by-state
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Uzito wrote: 12 Aug 2020 21:01
SpIDer wrote: 12 Aug 2020 20:52 Так какой конкретно бизнес свалил?
Если тенденция на work from home продолжится сколь либо продолжительное время, а всё туда и идёт, в NYC вымрет большинство бизнесов, которые раньше обслуживали офисных работников. Рестораны, забегаловки, прачечные и т.д. Начнут плакать ранее ликовавшие лендлорды, потому как никому будет не нужна конура за шесть тысяч на манхеттене, если работать можно из дома в пенсильванском лесу за 700 в месяц.

Офисные небоскрёбы скорее всего переоборудуют в датацентры.
А что делать в пенсильванском лесу, особенно молодежи? Ни врачей, ни культур-мультур...
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

А чо, Диблазио таки окешивается - скупает подешевшее жилье. Ухватистый малый.

3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 12 Aug 2020 20:49
3DD wrote: 12 Aug 2020 19:49 Ее Тулси Габбард задвинула на тех дебатах. Короче Верблюд Харрис может что-то выиграть только подтасовкой.
С того времени много воды утекло и ее уже "причесали" под VP сейчас, теперь отольют в золоте к 4 Ноябрю. Может на сьезде их даже поменяют местами. Так как может получится сильный контраст между стариком и относительно молодой бабой (как и с Маккейном). Но я думаю больше прорабатывается оставка Байдена после иннагураци в пользу Харрис и ее последующее выдвижение в президенты, нежели рокировка на сьезде.
У нее 2 процента поддержки по результатам праймариз. Как г-но не полируй - оно останется г-ном. По сравнению с ней ваша Покахонтас - просто прынцэсса
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Alexander Troyansky wrote: 12 Aug 2020 19:49 Так что не рассказывайте тут басни про то, как "во всём цивилизованном" мие отказались от свободного рынка. В той же Швеции он будет посвободнее, чем в США.
Другое дело, распределение ресурсов, которое к капитализму и свободному рынку отношение имеет ортогональное
Как это ортогональное отношение. Инвестопедия с вами не согласна:
The term “free market” is sometimes used as a synonym for laissez-faire capitalism. When most people discuss the “free market,” they mean an economy with unobstructed competition and only private transactions between buyers and sellers.
О каком unobstructed competition и private transactions в Швеции можно говорить, если доход распределяется практически как при социализме? Если я продаю проклятому буржую свою рабочую силу, почему государство забирает почти все мое вознаграждение?
Да в Швеции низкий корпоративный налог, и в программе репов этот пункт тоже присутствует. Но на этом сходство заканчивается. Если бы в Швеции был такой же налог на top earners как в Штатах по результатам недавней реформы, то они давно бы уже вылетели в трубу.
Я уверен что практически все сторонники репов мгновенно отвернутся от них, если им предложат нечто похожее на то что в Швеции :%)
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 12 Aug 2020 21:21 У нее 2 процента поддержки по результатам праймариз. Как г-но не полируй - оно останется г-ном. По сравнению с ней ваша Покахонтас - просто прынцэсса
У Берни было больше и где он ? Не важен процент особенно что был, важно что теже 2% теперь смогут перевесить весы в пользу демов 4 Ноября. Масс-медия ликуют от выбора VP. NYT вроде как отпечатал ее в полный рост на обложке. Демы проголосуют за своих без тени сомнения - не за Трампа же им голосовать. :pain1:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 12 Aug 2020 22:16
3DD wrote: 12 Aug 2020 21:21 У нее 2 процента поддержки по результатам праймариз. Как г-но не полируй - оно останется г-ном. По сравнению с ней ваша Покахонтас - просто прынцэсса
У Берни было больше и где он ? Не важен процент особенно что был, важно что теже 2% теперь смогут перевесить весы в пользу демов 4 Ноября. Масс-медия ликуют от выбора VP. NYT вроде как отпечатал ее в полный рост на обложке. Демы проголосуют за своих без тени сомнения - не за Трампа же им голосовать. :pain1:
У Берни было больше и где он?
А чо, Бенчик грамотно окэшился и снова слил своих синеволосых лохов, которые пошли бить витрины и строить баррикады. Но в силу дохлости организьмов ввиду хронической укурки, здоровья последних хватило только на разукрашивание пары блоков в Сиэттле.

Сколько в этого Верблюда Харрис денех не вкачивали ("типа она - баба-обама"), максимально чего добились - это 2 процента. В основном - это члены семьи и друзья, а также стафф, члены семьи и друзья стаффа.

"Масс-медия" - это фуфло, в реальной жизни все по-другому. Выедите на пару недель из своего либерального гадюшника в МА, как я выехал из своего, и вы будете удивлены как мало умеренной публики gives a shit тому, что там из твиттера и телевизора дефецирует CNN и прочие "леберальные оборзеватели".
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 12 Aug 2020 22:50 А чо, Бенчик грамотно окэшился и снова слил своих синеволосых лохов, которые пошли бить витрины и строить баррикады. Но в силу дохлости организьмов ввиду хронической укурки, здоровья последних хватило только на разукрашивание пары блоков в Сиэттле.
:D :D хронической укурки, :lol:

* * *
Посмотрим что скажет молчаливое большинство, если конечно оно вообще придет на выборы. Мой прогноз на сегодняшний день это 50 на 50 с минимальным перевесом сторон - который каждая сторона будет пересчитывать по пять раз. Все одиозные левые фигуры переизбраны. Так что ожидать легких выборов Трампу не придется.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Nostradamus wrote: 12 Aug 2020 21:25
Alexander Troyansky wrote: 12 Aug 2020 19:49 Так что не рассказывайте тут басни про то, как "во всём цивилизованном" мие отказались от свободного рынка. В той же Швеции он будет посвободнее, чем в США.
Другое дело, распределение ресурсов, которое к капитализму и свободному рынку отношение имеет ортогональное
The term “free market” is sometimes used as a synonym for laissez-faire capitalism. When most people discuss the “free market,” they mean an economy with unobstructed competition and only private transactions between buyers and sellers.
О каком unobstructed competition и private transactions в Швеции можно говорить, если доход распределяется практически как при социализме...
Вы, наверное, с другой планеты. Потому что на этой планете было так: в США предельная налоговая ставка превышала 90%, а в СССР маскимальная была 13%. При этом в США был капитализм, а в СССР - социализм, ну кроме годов НЭПа.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

3DD wrote: 12 Aug 2020 22:50 "Масс-медия" - это фуфло, в реальной жизни все по-другому. Выедите на пару недель из своего либерального гадюшника в МА, как я выехал из своего, и вы будете удивлены как мало умеренной публики gives a shit тому, что там из твиттера и телевизора дефецирует CNN и прочие "леберальные оборзеватели".
Тоже самое во Флориде. За вонючих дерьмократов голосует только Майями, потому что там латинов много и нелегалов. Вся центральная и северная Флорида голосует за Трампа. Но за счет того, что в Майями и рядом проживает до хрена народу поэтому этот штат и swing state.

Механик (американец), к которому вожу машины на осмотр, у него куча друзей и клиентов по всей Флориде. Он мне сказал что из всех нет НИ одного кто бы был за дерьмократов.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 12 Aug 2020 23:07 Посмотрим что скажет молчаливое большинство, если конечно оно вообще придет на выборы. Мой прогноз на сегодняшний день это 50 на 50 с минимальным перевесом сторон - который каждая сторона будет пересчитывать по пять раз. Все одиозные левые фигуры переизбраны. Так что ожидать легких выборов Трампу не придется.
Ну если вспомнить, Жорж Буш выиграл перевесом ~550 голосов во Флориде благодаря тому, что его братишка Джеб вычистил из избирательных списков десять тысяч неблагонадежных.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Alexander Troyansky wrote: 13 Aug 2020 00:29 Вы, наверное, с другой планеты. Потому что на этой планете было так: в США предельная налоговая ставка превышала 90%, а в СССР маскимальная была 13%. При этом в США был капитализм, а в СССР - социализм, ну кроме годов НЭПа.
В СССР был неявный налог. Если вы его застали, то должны об этом знать. Думаете образование и медицина были бесплатными? И квартиры давали бесплатно? Это все стоило государству огромных денег.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

shadow7256 wrote: 13 Aug 2020 00:41
3DD wrote: 12 Aug 2020 22:50 "Масс-медия" - это фуфло, в реальной жизни все по-другому. Выедите на пару недель из своего либерального гадюшника в МА, как я выехал из своего, и вы будете удивлены как мало умеренной публики gives a shit тому, что там из твиттера и телевизора дефецирует CNN и прочие "леберальные оборзеватели".
Тоже самое во Флориде. За вонючих дерьмократов голосует только Майями, потому что там латинов много и нелегалов. Вся центральная и северная Флорида голосует за Трампа. Но за счет того, что в Майями и рядом проживает до хрена народу поэтому этот штат и swing state.

Механик (американец), к которому вожу машины на осмотр, у него куча друзей и клиентов по всей Флориде. Он мне сказал что из всех нет НИ одного кто бы был за дерьмократов.
По ходу в rural Oregon, аббревиатура BLM у народа в основном ассоциируется с Bureau of Land Management - заведование территориями, разрешенными для recreational shooting (в том числе) :D

Получается, что бездомные дрищи с самописными картонками "BLM", побирающиеся у выходов с хайвеев, на самом деле рекламируют территории для рекреационных пострелух :D
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

major Major Major Major wrote: 11 Aug 2020 22:28 Для тех кто не из Калифорнии: у нее есть какие нибудь заслуги позволяющие претендовать на фактически пост президента кроме пола и цвета кожи? Я серьезно.

Список её заслуг и планов.
Байдауны отс@сут!
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Mini-DV wrote: 13 Aug 2020 05:21 Список её заслуг и планов.
Скажем прямо: голосующие за Байдена, в действительности голосуют за президента Верблюда Харрис.

daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

3DD wrote: 13 Aug 2020 06:55
Скажем прямо: голосующие за Байдена, в действительности голосуют за президента Верблюда Харрис.

очень извиняюсь, почему женщина с ровным загаром кожи позиционирует себя как черную? или у меня что то со зрением, какого она цвета?
думать не больно
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Alexander Troyansky wrote: 13 Aug 2020 00:29
Nostradamus wrote: 12 Aug 2020 21:25
О каком unobstructed competition и private transactions в Швеции можно говорить, если доход распределяется практически как при социализме...
Вы, наверное, с другой планеты. Потому что на этой планете было так: в США предельная налоговая ставка превышала 90%, а в СССР маскимальная была 13%. При этом в США был капитализм, а в СССР - социализм, ну кроме годов НЭПа.
Это была всего лишь ставка подоходного налога на зарплаты выше 100 рублей.

Реальную картину можно было пожалуй увидеть только в колхозах которые сдавали план по закупкам по бросовым ценам кормились за счёт продажи излишков по рыночной цене. Там вот эта ставка и была около 80%, При том что начислялась мизерная колхозная пенсия и healthcare там оставлял желать лучшего.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

daniel@ wrote: 13 Aug 2020 12:50
3DD wrote: 13 Aug 2020 06:55

очень извиняюсь, почему женщина с ровным загаром кожи позиционирует себя как черную? или у меня что то со зрением, какого она цвета?
Надо смотреть по попе. Всё остальное несчитово.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Nostradamus wrote: 13 Aug 2020 02:41
Alexander Troyansky wrote: 13 Aug 2020 00:29 Вы, наверное, с другой планеты. Потому что на этой планете было так: в США предельная налоговая ставка превышала 90%, а в СССР маскимальная была 13%. При этом в США был капитализм, а в СССР - социализм, ну кроме годов НЭПа.
В СССР был неявный налог. Если вы его застали, то должны об этом знать. Думаете образование и медицина были бесплатными? И квартиры давали бесплатно? Это все стоило государству огромных денег.
В СССР было государственное владение средствами производства, а не то, что вы говорите. В Швеции тоже есть "неявный" налог? Вроде нету. Ставка налоги на прибыль была гораздо меньше, чем в США, до недавних пор. Максимальная налоговая ставка на работающих там 57%. В Калифорнии она будет 50 (фед плюс штат). В Швеции есть миллиардеры, кажется больше всего, из всех "цивилизованных стран", капитализм довольно свободный (вроде как, по степени свободности - 15, в США - 18). Там правда все работающие платят довольно много налогов, даже те, кто не так много зарабатывает.

Плюс ко всем этому, чистого laissez faire, на который вы ссылались, нигде нет, в США - тоже нет.

Главное, что я хочу сказать, что Швеция совершенно не тянет на пример "цивилизованной страны", где отказались от свободного рынка (рыночных отношений). Ну ладно... другие примеры будут "цивилизованных стран"?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life

Return to “Политика”