Кто победит в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

Кто победит в ноябре

Трамп
171
72%
Байден
51
21%
Боевая ничья
17
7%

Total votes: 239

deev_a_v
Уже с Приветом

Re: Кто победит в ноябре?

Post by deev_a_v »

solution wrote: 14 Aug 2020 13:17

Эта же сторона вообще не хочет дебатов....но Байдену не отсидеться и он покажет во всей красе свой старческий маразм и неадекватное восприятие действительности. :crazy:
Байден уже согласился на дебаты. А Трампочка до сих пор меньжуется

https://www.reuters.com/article/us-usa- ... SKCN25131D
In a statement, Biden campaign spokesman Andrew Bates said Biden has already committed to participating in the commission’s scheduled debates.

“Joe Biden will be there. We await Donald Trump’s decision - and perhaps the president should put as much time into managing COVID as he does into this,” Bates said.
Трусоват ваш рыжик. Собственно, как и все репы.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

solution wrote: 14 Aug 2020 13:17 Эта же сторона вообще не хочет дебатов....но Байдену не отсидеться и он покажет во всей красе свой старческий маразм и неадекватное восприятие действительности. :crazy:
Это понятно, но красоту кандидата поздно будет оценивать, если голос уже отдан за пару месяцев до выборов - назад не вернёшь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 14 Aug 2020 00:27 In March,
Притянуто за уши с вырыванием из контекста. Речь шла несколько о другом. Это не серьзно. А вашу идею о недоступности голосования мы уже обсуждали много раз. Оно доступно в том числе и для работающих part-time.

36:00

Насчет Levels of voting - я не знаю толком что он иммел ввиду, но еще несколько лет назад в радиобеседе обозреватель говорил о голосовании в МА и что репу реально тяжело пробиться сквозь избирательную систему cозданную демами в МА. Я не очень понял о чем речь, но возможно это о чем упоминул Трамп.
Плюс у нас на слуху обычно только демы, о репах надо еще по искать. Обычный не вовлеченных в политические дискуссии беспарийный человек может просто выбрать имя что на слуху. Там бы не пошел, а в присланном бюллютене отметит.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

SergeyM800 wrote: 14 Aug 2020 15:45
Uzito wrote: 14 Aug 2020 00:27 In March,
Плюс у нас на слуху обычно только демы, о репах надо еще по искать.
Да там и искать нечего. Как репы перекраивают округа в свою пользу

https://www.businessinsider.com/partisa ... ats-2017-6
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

deev_a_v wrote: 14 Aug 2020 16:38 Да там и искать нечего. Как репы перекраивают округа в свою пользу
Обсуждали это уже не раз. И те и те перекраивают под себя, если могут. Вопрос о другом почему при долговременном доминировании демов в законодательной власти штата, репы таки находят лозейку пролесть. Вот сейчас посмотрим при голосовании по почте, закроют ли им дорогу или нет.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

SergeyM800 wrote: 14 Aug 2020 16:52
deev_a_v wrote: 14 Aug 2020 16:38 Да там и искать нечего. Как репы перекраивают округа в свою пользу
Вопрос о другом почему при долговременном доминировании демов в законодательной власти штата, репы таки находят лозейку пролесть. нет.
Потому что демократы привержены демократии, в отличие от репов, которые не стесняются использовать админресурс на полную катушку.
Очевидно же.
Посмотрите на Трампа, который готов задушить USPS, только чтоб затруднить голосование по почте.

Репы в массе своей - абсолютно беспринципные существа, готовые на все, чтобы подлизать своем вождю.

Вам пока предупреждение. Хотя их и так у вас много. Если будете допускать выссказывания унижающие группы людей пойдете в бан на долго. Топик политический, страсти накаляются. Будте сдержаны.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

deev_a_v wrote: 14 Aug 2020 16:56
Потому что демократы привержены демократии, в отличие от репов, которые не стесняются использовать админресурс на полную катушку.
Извините, но Вы все с ног наголову поставили :nono#: . Демократы как раз по полной используют "админ ресурс" на местах - по крайне мере у нас в Кали. И обычно когда разговор про это заходит все шито-крыто, судьи свои же. Примеров достаточно но никто не расследует или не дает расследовать. И когда кто-то говорит что нету никакого елекшен-фрода, на самом это как про "неуловимого Джо, которого не кто не ловит". С уж с ведением повсеместного голосования по почте открывает такие возможности для форда, которые республиканцы не умееют делать в отличие от демократов - по этому и сопротивляются. Республиканцы в этом плане прозевали где их обошли демократы: голосование по почте, харвестинг билютеней, фрод с нелегалами и т.п.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

kostik78 wrote: 14 Aug 2020 17:10
Извините, но Вы все с ног наголову поставили :nono#: . Демократы как раз по полной используют "админ ресурс" на местах - по крайне мере у нас в Кали. И обычно когда разговор про это заходит все шито-крыто, судьи свои же. Примеров достаточно но никто не расследует или не дает расследовать. И когда кто-то говорит что нету никакого елекшен-фрода, на самом это как про "неуловимого Джо, которого не кто не ловит". С уж с ведением повсеместного голосования по почте открывает такие возможности для форда, которые республиканцы не умееют делать в отличие от демократов - по этому и сопротивляются. Республиканцы в этом плане прозевали где их обошли демократы: голосование по почте, харвестинг билютеней, фрод с нелегалами и т.п.
Я вас чуть-чуть просвещу, как устроена эта страна. Почта в ней - федеральное учреждение. Все случаи использования почты в незаконных целях сразу попадают в сферу действия федерального бюро расследований и федеральных судей, которые назначены Трампом. Власти и судьи штата не имеют к этом никакого отношения

Но вы можете продолжат жевать лапшу, которую вам навешали русскоязычные газетенки и блоггеры.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Вот свеженькое по теме

https://www.courthousenews.com/federal- ... ing-fraud/

Federal Judge Orders Trump Campaign to Provide Proof of Mail-In Voting Fraud

Judge J. Nicholas Ranjan, a Trump appointee, decided that it is time for Republicans to back up their unsubstantiated claims of potential massive mail-in voter fraud in the battleground state.
За базар надо отвечать, к чему репы не привыкли.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

deev_a_v wrote: 14 Aug 2020 17:23
Я вас чуть-чуть просвещу, как устроена эта страна. Почта в ней - федеральное учреждение. Все случаи использования почты в незаконных целях сразу попадают в сферу действия федерального бюро расследований и федеральных судей, которые назначены Трампом. Власти и судьи штата не имеют к этом никакого отношения

Но вы можете продолжат жевать лапшу, которую вам навешали русскоязычные газетенки и блоггеры.
Извините но это Вы продолжаете жевать лапшу которую Вам CNN и Ко вешает. Советую Вам все-таки разобраться почему активно демократы выступают за defund-police сейчас и организованния коммьюнити секьюрити форс (которые де-факто будут той же полицией - как тут уже посмеялись "милиция"). Маленькая Вам подсказка - почему демократы активно пинали Пентагон лет 15-20 назад, а теперь вдруг перестали не смотря на очевидные скандалы по растрате денег и т.п.

Дальше разжевывать не буду - если есть желание и способность логически мыслить, Вы поймете что Ваш аргумент не фига не имеет смысла включая про ФБР (который по Трампа не законно копал во время выборов и продолжает после выборов включая саботирование), федеральных судей и почту.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

deev_a_v wrote: 14 Aug 2020 17:25 Вот свеженькое по теме

https://www.courthousenews.com/federal- ... ing-fraud/

Federal Judge Orders Trump Campaign to Provide Proof of Mail-In Voting Fraud

Judge J. Nicholas Ranjan, a Trump appointee, decided that it is time for Republicans to back up their unsubstantiated claims of potential massive mail-in voter fraud in the battleground state.
За базар надо отвечать, к чему репы не привыкли.
Как ты можешь "отвечать за базар" если на местах где как раз ожидается фрод федералов посылают на 3 буквы на все запросы предоставить данные по голосованиям ... Что-то у Вас с логикой явно 8O
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

kostik78 wrote: 14 Aug 2020 17:33 Как ты можешь "отвечать за базар" если на местах где как раз ожидается фрод федералов посылают на 3 буквы на все запросы предоставить данные по голосованиям ... Что-то у Вас с логикой явно 8O
Еще раз просвещаю. На запросы из любопытства и вы и кто-либо еще могут послать запрашивающего на все буквы.

Однако в рамках официального расследования ФБР власти обязаны кооперироваться.
До сих пор никаких официальных расследований ФБР предпринято не было.
А удовлетворять пустое любопытство трамповских лизоблюдов из каких-то засратых комиссий никто не обязан.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Почему республиканцы не предложат альтернативную систему без физического присутствия, не подверженую страшным фродам? Ок, почта не годится, предложи другое, 21 век на дворе и на дворе пандемия, многие обосновано опасаются. Не давать людям голосовать потому что они боятся прийти на участки как это делают например в Техасе, это реально отстой.

.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

deev_a_v wrote: 14 Aug 2020 17:38
kostik78 wrote: 14 Aug 2020 17:33 Как ты можешь "отвечать за базар" если на местах где как раз ожидается фрод федералов посылают на 3 буквы на все запросы предоставить данные по голосованиям ... Что-то у Вас с логикой явно 8O
Еще раз просвещаю. На запросы из любопытства и вы и кто-либо еще могут послать запрашивающего на все буквы.

А удовлетворять пустое любопытство трамповских лизоблюдов из каких-то засратых комиссий никто не обязан.
Я Вас тоже еще раз просвещаю - федеральное расследование было федеральной комиссией которая имела все полномочия, только вот "демократические штаты" забыли послушаться Вашего "обязаны кооперироваться" и послали на 3 буквы, а после решения федерального судьи начали бесконечные аппеляции. Де-факто Кали никаких данные комиссии про расследования фрода не предоставила :umnik1: (не удивлюсь что другие штаты также). Так что не надо мне тут "лапшу на уши вешать".

P.S. Штаты тоже обязаны кооперировался с ICE так как те федералы и иммиграция находится во федеральной власти. Напомните мне что там в демократических штатах по поводу взаимодействия и кооперации с ICE ?
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

OtecFedor wrote: 14 Aug 2020 17:45
Почему республиканцы не предложат альтернативную систему без физического присутствия, не подверженую страшным фродам? Ок, почта не годится, предложи другое, 21 век на дворе и на дворе пандемия, многие обосновано опасаются. Не давать людям голосовать потому что они боятся прийти на участки как это делают например в Техасе, это реально отстой.

.
Не возможно такую систему построит за несколько месяцев - и требуется каким то образом подтверждать что Вы это Вы. Вам встречный вопрос - почему демократы так активно выступают против предъявление ID на голосовании ? Это частичный ответ на ваш вопрос между прочим.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

kostik78 wrote: 14 Aug 2020 17:50

Я Вас тоже еще раз просвещаю - федеральное расследование было федеральной комиссией которая имела все полномочия,
Про полномочия - это вы откуда взяли? Про полномочии комиссий я уже высказался.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

deev_a_v wrote: 14 Aug 2020 17:56
kostik78 wrote: 14 Aug 2020 17:50

Я Вас тоже еще раз просвещаю - федеральное расследование было федеральной комиссией которая имела все полномочия,
Про полномочия - это вы откуда взяли? Про полномочии комиссий я уже высказался.
Комисия работала в юрисдикции AG/DOJ :pain1:
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

kostik78 wrote: 14 Aug 2020 18:06 Комисия работала в юрисдикции AG/DOJ :pain1:
Я вижу, вы не врубаетесь. Даже если сам главный пре-главный прокурор вам вдруг пришлет супину, то это вовсе не означает, что вы должны тут же отставить в сторону кружку с пивом и бегом на полусогнутых броситься собирать для него данные.

Есть огромное количество условий, которые должны быть выполнены, чтоб эта супина стала для вас обязательной.

Именно эти условия защищают граждан от политически мотивированного пустого любопытства,
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

deev_a_v wrote: 14 Aug 2020 18:15
kostik78 wrote: 14 Aug 2020 18:06 Комисия работала в юрисдикции AG/DOJ :pain1:
Я вижу, вы не врубаетесь. Даже если сам главный пре-главный прокурор вам вдруг пришлет супину, то это вовсе не означает, что вы должны тут же отставить в сторону кружку с пивом и бегом на полусогнутых броситься собирать для него данные.

Есть огромное количество условий, которые должны быть выполнены, чтоб эта супина стала для вас обязательной.

Именно эти условия защищают граждан от политически мотивированного пустого любопытства,
Я вижу что это Вы продолжаете херню гнать. AG/DOJ как раз те службы которые занимаются расследованием и у них есть на это полномочия и был вполне probable cause для расследования возможных манипуляций на голосовании.

Теперь я Вам советую разобраться как "устроена эта страна", чтобы как нибудь для Вас сюрпризом не было когда на Вашем пороге появятся федералы и начнут задавать Вам вопросы про что нибудь (при этом у них будет warrant на это).
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

kostik78 wrote: 14 Aug 2020 18:20 Теперь я Вам советую разобраться как "устроена эта страна", чтобы как нибудь для Вас сюрпризом не было когда на Вашем пороге появятся федералы и начнут задавать Вам вопросы про что нибудь (при этом у них будет warrant на это).
Вот когда будет warrant от судьи, вот тогда и посмотрим. А без него - милости прошу на выход :D

Никакого warrant-а у них не было. Это было политическое шоу для своих сторонников.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

America 101. Кто может заниматься расследованиями

https://www.justice.gov/usao/justice-101/investigation

Никакого AG/DOJ там не просматривается
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

deev_a_v wrote: 14 Aug 2020 18:28
kostik78 wrote: 14 Aug 2020 18:20 Теперь я Вам советую разобраться как "устроена эта страна", чтобы как нибудь для Вас сюрпризом не было когда на Вашем пороге появятся федералы и начнут задавать Вам вопросы про что нибудь (при этом у них будет warrant на это).
Вот когда будет warrant от судьи, вот тогда и посмотрим. А без него - милости прошу на выход :D

Никакого warrant-а у них не было. Это было политическое шоу для своих сторонников.
Опять показываете что Вы не разбирались сами в проблеме а пользуетесь тем что Вам скормили. Было решение судьи
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

deev_a_v wrote: 14 Aug 2020 18:31 America 101. Кто может заниматься расследованиями

Вы меня насмешили :lol: Хотя бы разберитесь кто входит в состав DOJ из приведенного Вами списка а кто нет. Далее какие полномочия у DOJ для создания и участия в специальных комиссиях. Блин и Вы мне советовали изучит как устроена эта страна. :o
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

kostik78 wrote: 14 Aug 2020 18:38
deev_a_v wrote: 14 Aug 2020 18:28

Опять показываете что Вы не разбирались сами в проблеме а пользуетесь тем что Вам скормили. Было решение судьи

Какого судьи, какое решение, что вы несете?

https://en.wikipedia.org/wiki/President ... _Integrity
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

kostik78 wrote: 14 Aug 2020 18:42
deev_a_v wrote: 14 Aug 2020 18:31 America 101. Кто может заниматься расследованиями

Вы меня насмешили :lol: Хотя бы разберитесь кто входит в состав DOJ из приведенного Вами списка а кто нет.
Эти агентства специально были созданы и наделены полномочиями для ведения расследований. Созданы законодателями, а не приказами DOJ.
Разницу чуете?

Return to “Политика”