Не надо Луке идей подкидывать
Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Что теперь будет в Беларуси?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Выше как раз про это говорили))M. Ridcully wrote:Возможно. Но это же самое было бы применимо и к эмигрантам-белорусам. А тут, если не ошибаюсь, нет ни одного сторонника Лукашенко из Белоруссии. Или не заметил?Yvsobol wrote: ↑13 Aug 2020 05:14Это такая ностальгия по СССР. Тут очень популярна среди эмигрантов. На форуме особо изза возраста.M. Ridcully wrote:Пробежал по-диагонали тему - удивило, что у многих русских какая-то странная симпатия к Лукашенко, или показалось?
А батька с РБ был такой последний островок почти совка.
Ну не ТуркменБаши же ставить в пример..)))
Батька как бы многие не напрягались, но уже пройденный этап.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Мои знакомые белорусы о Луке как-то не очень отзываются ничего положительного не видят... я с их точки зрения вообще консерватор.M. Ridcully wrote: ↑15 Aug 2020 03:14Возможно. Но это же самое было бы применимо и к эмигрантам-белорусам. А тут, если не ошибаюсь, нет ни одного сторонника Лукашенко из Белоруссии. Или не заметил?Yvsobol wrote: ↑13 Aug 2020 05:14Это такая ностальгия по СССР. Тут очень популярна среди эмигрантов. На форуме особо изза возраста.M. Ridcully wrote:Пробежал по-диагонали тему - удивило, что у многих русских какая-то странная симпатия к Лукашенко, или показалось?
А батька с РБ был такой последний островок почти совка.
Ну не ТуркменБаши же ставить в пример..)))
Батька как бы многие не напрягались, но уже пройденный этап.
Я им доказывал, то что Беларусь сильно задержалась на старте здесь есть свой плюс не повторить ошибок других советских республик... на это в общем мои аргументы и заканчивались
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Не понимают своего счастья?
Я понял - "лицом к лицу лица не увидать - большое видится на расстоянии"!
Last edited by M. Ridcully on 15 Aug 2020 03:29, edited 1 time in total.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
А вот и нет, и в этом вся соль! Пусть устроит "релаксационные колебания с небольшой амплитудой" пока Америке будет не до Белоруси. Уже в конце октября никто и не вспомнит про Лукашенко/Белорусь!Komissar wrote: ↑15 Aug 2020 01:54 теперь очень легко предсказать, что будет в РБ:
1) народу понравится бузить. Все к тебе, как к герою, а если косточки помнут - так трижды герой. Зряплата капает, а ты на митингах и забастовках прохлаждаешься
2) ОМОНу надоест мутузить. Что им, батька, родной что ли?
3) Пшеки и литва увидят смысл своего существования. Они уже намылись туалетов заграницей, пусть теперь белорусы им туалеты моют! Ну а прикрыться речами про Речь Посполитую сам католический бог велел.
4) Кремлю надоест платить за весь этот банкет.
5) далее майдан - батька в ростов/псков - чистота и благообразность слетит с республики за 3 недели - виноватыми окажутся русские - припомнят чернобыль - далее экспрессом в развал а-ля Украина.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Причем тут Америка? Америке и сейчас абсолютно фиолетово до Белоруссии. Ни одного толкового сюжета о зверствах омонов, ни одного даже маленького пука в эту сторону..
Гейропейские шавки там вякают что то, но без поддержки изза океяна это все звучит как именно тявкание...даже не лай...
Гейропейские шавки там вякают что то, но без поддержки изза океяна это все звучит как именно тявкание...даже не лай...
-
- Уже с Приветом
это те страны где в два раза население сократилось а мужики с бабами в европах попы дают/моют? или другие?Sergunka wrote: ↑14 Aug 2020 23:58Рядом полно среди соседей вменяемых стран та же Литва или Латвия я уж не говорю про Польшу, чо сразу УкраинаМальчик-Одуванчик wrote: ↑14 Aug 2020 23:53Где Вы геноцид-то углядели?
Вам просто не дают растащить свою страну по примеру соседней Украины.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати, да, будет как Кадыров, главный на своей территории. Шах и мат, невата!
https://aftershock.news/?q=node/894972
https://aftershock.news/?q=node/894972
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Нет у деревенского жителя способности различать принадлежность к той или иной местности. Все что он может определить «не моя деревня». А подруга была городской девушкой, поэтому и речь у нее была не деревенская.Kostochka wrote: ↑14 Aug 2020 23:45
Навалач - то что нанесло. По отношению к людям - чужой, пришлый человек. В белорусской деревне чужой - значит не родившийся тут. Т.е. даже проживший много десятков лет человек не считается своим, местным.
Вашей подруги говор может не отличаться. Но речь ведь идет о другом, о способности распознать по говору принадлежность к той или иной местности.
Кстати деревенский в городе и есть навалч по-вашему же определению.
-
- Уже с Приветом
Тоже заметил.
Почему такая разница? Украинские события тут активнее освещали, если я правильно помню.
Или это уже когда там война началась?
-
- Уже с Приветом
Я выше говорил уже. Потому что штаты к этим беспорядкам не имеют никакого отношения, а в свидомии они майдан организовали.
-
- Уже с Приветом
Тогда вроде демократы были у руля? Помню точно стоны одной знакомой с Украины когда Трамп выиграл что ему мол пофиг на Украину а вот Хиллари не пофиг А с чего бы то ему должно быть не пофиг и на Украину и на Беларусь?M. Ridcully wrote: ↑15 Aug 2020 04:55Тоже заметил.
Почему такая разница? Украинские события тут активнее освещали, если я правильно помню.
-
- Уже с Приветом
У белорусов первое место в мире по количеству шенгенских виз на душунаселения, что-то мне говорит, что сравнивать РФ и Польшу/Латвию/евросоюз они могут несколько лучше чем те кто составил своё мнение по агиткам кисельТВSosLipBam wrote: ↑15 Aug 2020 03:40это те страны где в два раза население сократилось а мужики с бабами в европах попы дают/моют? или другие?Sergunka wrote: ↑14 Aug 2020 23:58Рядом полно среди соседей вменяемых стран та же Литва или Латвия я уж не говорю про Польшу, чо сразу УкраинаМальчик-Одуванчик wrote: ↑14 Aug 2020 23:53Где Вы геноцид-то углядели?
Вам просто не дают растащить свою страну по примеру соседней Украины.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Дык, СМИ тут в-основном не за Трампа, мягко говоря.
Если бы демократам было бы не пофиг - сейчас бы такой вой подняли бы - хотя бы просто ради того, чтобы в очередной раз Трампа в говно окунуть!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Украина была политическим проектом для Запада. Ну, просрали украинцы свою страну в обмен на безвиз. Хотите того же для РБ?Krys-Krys wrote: ↑15 Aug 2020 06:04Украинцам вообще Шенген не нужен больше, можно так ехать.
-
- Уже с Приветом
О, так вы теперь еще и специалист по деревенским жителям? Поздравляю!city_girl wrote: ↑15 Aug 2020 04:30Нет у деревенского жителя способности различать принадлежность к той или иной местности. Все что он может определить «не моя деревня». А подруга была городской девушкой, поэтому и речь у нее была не деревенская.Kostochka wrote: ↑14 Aug 2020 23:45
Навалач - то что нанесло. По отношению к людям - чужой, пришлый человек. В белорусской деревне чужой - значит не родившийся тут. Т.е. даже проживший много десятков лет человек не считается своим, местным.
Вашей подруги говор может не отличаться. Но речь ведь идет о другом, о способности распознать по говору принадлежность к той или иной местности.
Кстати деревенский в городе и есть навалч по-вашему же определению.
Кстати, во всех городах мира сейчас большая часть населения та самая навалач, в том числе и вы. Грубо получилось, да. По-беларуски и по-деревенски.
-
- Уже с Приветом
Белорусы! мы вас любим!!!! Удачи вам выкинуть этого узурпатора и найти себя в семье народов европы
от души!
от души!
-
- Уже с Приветом
Как вы сейчас ловко беларуский язык унизили.Kurvit wrote: ↑15 Aug 2020 02:20 Обучение на русском - это пока. С этим справятся в первую очередь. И - здравствуй, деградация.
Минск давно уже не чистенький. Инфраструктура РБ не обновляется больше 10 лет, все потрепанное и обшарпанное, за исключением нескольких улиц в центре.
Санатории, да, хорошие.
П.С. Перестаньте коверкать русский язык: правильно писать "белорусы".
А потом унизили АГЛ и его прыкорытников. Чистенький Минск - это его главная гордость.
Я беларуска, и буду писать название своей страны так, как считаю нужным.
-
- Уже с Приветом
а в чём заключается просрали если не брать историю с крымом и ЛНР/ДНР?Komissar wrote: ↑15 Aug 2020 06:11Украина была политическим проектом для Запада. Ну, просрали украинцы свою страну в обмен на безвиз. Хотите того же для РБ?Krys-Krys wrote: ↑15 Aug 2020 06:04Украинцам вообще Шенген не нужен больше, можно так ехать.
можно подумать при шапкокраде там был рай, а сейчас прямо ад
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Не вводите русских в заблуждение. Я, так сказать, тутошный, и прекрасно знаю, зачем вы пишете именно так.Kostochka wrote: ↑15 Aug 2020 06:17Как вы сейчас ловко беларуский язык унизили.Kurvit wrote: ↑15 Aug 2020 02:20 Обучение на русском - это пока. С этим справятся в первую очередь. И - здравствуй, деградация.
Минск давно уже не чистенький. Инфраструктура РБ не обновляется больше 10 лет, все потрепанное и обшарпанное, за исключением нескольких улиц в центре.
Санатории, да, хорошие.
А потом унизили АГЛ и его прыкорытников. Чистенький Минск - это его главная гордость.
Вы пишете по-русски. Так вот уважайте язык. Будете писать на белорусском языке - будете использовать "беларусы" и т.п.
П.С. И да, по-русски вы - белоруска.
-
- Уже с Приветом
В таком случае, именно в написании этого слова и есть мое к вам, и ко всем желающим оскорбиться, не уважениеKurvit wrote: ↑15 Aug 2020 06:22Не вводите русских в заблуждение. Я, так сказать, тутошный, и прекрасно знаю, зачем вы пишете именно так.Kostochka wrote: ↑15 Aug 2020 06:17Как вы сейчас ловко беларуский язык унизили.Kurvit wrote: ↑15 Aug 2020 02:20 Обучение на русском - это пока. С этим справятся в первую очередь. И - здравствуй, деградация.
Санатории, да, хорошие.
Вы пишете по-русски. Так вот уважайте язык. Будете писать на белорусском языке - будете использовать "беларусы" и т.п.
Не вам меня учить как, что и где писать.
-
- Уже с Приветом
Да мне-то вы можете не объяснять про "неуважение". Я считаю все эти игры с "отграничиванием" от русских довольно опасным занятием, хотя бы потому, что альтернатива гораздо хуже.
И русским на этом форуме просто не о чем говорить с людьми, которые пишут "беларуска", "беларус" и тому подобное.
-
- Уже с Приветом
Ну так не разговаривайте со мной в чем проблема?Kurvit wrote: ↑15 Aug 2020 06:46Да мне-то вы можете не объяснять про "неуважение". Я считаю все эти игры с "отграничиванием" от русских довольно опасным занятием, хотя бы потому, что альтернатива гораздо хуже.
И русским на этом форуме просто не о чем говорить с людьми, которые пишут "беларуска", "беларус" и тому подобное.
Я, кстати, на 75% русская по крови. Но вы правы, совершено чужая вам по духу.