Батька выдал силовикам озверин?
-
- Уже с Приветом
Re: Батька выдал силовикам озверин?
У меня, в отличии от вас, ник один, а форум я раньше только читал, так как "раньше все нормально было".
-
- Уже с Приветом
ну раз Вы не смогли или незахотели удовлетворить мою просьбу и пошли по второму кругу бездоказательно обвинять, то, как пишущий сюда много лет, дам добрый совет Вам - начавшему писать буквально вчера: не устраивайте охоту на ведьм и подобные попытки травли опонента, а попытайтесь сконцентрироватся исключительно на смысле постов (вместо облико-морале автора)
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Следи за собой, будь осторожен (с)NikOdim wrote: ↑15 Aug 2020 20:32ну раз Вы не смогли или незахотели удовлетворить мою просьбу и пошли по второму кругу бездоказательно обвинять, то, как пишущий сюда много лет, дам добрый совет Вам - начавшему писать буквально вчера: не устраивайте охоту на ведьм и подобные попытки травли опонента, а попытайтесь сконцентрироватся исключительно на смысле постов (вместо облико-морале автора)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я это ещё полгода назад заметила, статейку написала про их игрища в России https://aftershock.news/?q=node/811332Kurvit wrote: ↑14 Aug 2020 23:51 В Беларуси происходит все то же самое, что и в США, и то, что уже сделали на Украине. И кукловоды-зачинщики те же. Причем к самим США эти люди не имеют прямого отношения.
До текущих событий для меня лично цветные революции выглядели как дела рук "американцев". Да, конечно, дела эти делаются руками части американского истеблишмента, вместе с западно-европейским, конечно. Но если ЕС легло под кукловодов практически в полном составе (сопротивление в Италии, Венгрии не в счет, так как это не мейнстрим, их в Ес никто не боится), то а США такие подельники не составляют большинства. Более того, избранием Трампа им был нанесён мощный удар. Второй удар - это Брекзит. Третий - Крым.
Поэтому в настоящий момент эти люди прямо-таки можно сказать озверели, что не сулит ни США, ни миру в целом ничего хорошего.
Разделительная черта не проходит по границам стран, например, США и России, она проходит между людьми и нелюдями.
Либо светлые силы их одолеют, либо твари похоронят весь мир.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Может, я излишне пессимистичен (хотя я сам скромно называю это здравым смыслом), но думаю, что похоронят. Китай самоустранился. Надеется, видимо, что, как в том анекдоте, за ним не придут. Канада, как и ЕС, уже полностью под них легла. Кто ещё способен оказать реальное сопротивление..Москвичка wrote: ↑15 Aug 2020 23:36Я это ещё полгода назад заметила, статейку написала про их игрища в России https://aftershock.news/?q=node/811332Kurvit wrote: ↑14 Aug 2020 23:51 В Беларуси происходит все то же самое, что и в США, и то, что уже сделали на Украине. И кукловоды-зачинщики те же. Причем к самим США эти люди не имеют прямого отношения.
До текущих событий для меня лично цветные революции выглядели как дела рук "американцев". Да, конечно, дела эти делаются руками части американского истеблишмента, вместе с западно-европейским, конечно. Но если ЕС легло под кукловодов практически в полном составе (сопротивление в Италии, Венгрии не в счет, так как это не мейнстрим, их в Ес никто не боится), то а США такие подельники не составляют большинства. Более того, избранием Трампа им был нанесён мощный удар. Второй удар - это Брекзит. Третий - Крым.
Поэтому в настоящий момент эти люди прямо-таки можно сказать озверели, что не сулит ни США, ни миру в целом ничего хорошего.
Разделительная черта не проходит по границам стран, например, США и России, она проходит между людьми и нелюдями.
-
- Уже с Приветом
эх, жаль я в бога не верю.. он по поговорке, должен обделить при раздаче рогов тех кто делит людей на людей и нелюдейМосквичка wrote: ↑15 Aug 2020 23:36 Я это ещё полгода назад заметила, статейку написала про их игрища в России https://aftershock.news/?q=node/811332
-
- Уже с Приветом
Кто б сомневалсяNikOdim wrote: ↑16 Aug 2020 02:17эх, жаль я в бога не верю.. он по поговорке, должен обделить при раздаче рогов тех кто делит людей на людей и нелюдейМосквичка wrote: ↑15 Aug 2020 23:36 Я это ещё полгода назад заметила, статейку написала про их игрища в России https://aftershock.news/?q=node/811332
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
ну если честно, душой покривил для красного словца - не жальМосквичка wrote: ↑16 Aug 2020 02:21Кто б сомневалсяNikOdim wrote: ↑16 Aug 2020 02:17эх, жаль я в бога не верю.. он по поговорке, должен обделить при раздаче рогов тех кто делит людей на людей и нелюдейМосквичка wrote: ↑15 Aug 2020 23:36 Я это ещё полгода назад заметила, статейку написала про их игрища в России https://aftershock.news/?q=node/811332
-
- Уже с Приветом
В США на улицы выходило всякое скучающее, а часто и просто криминальное быдло.
В Белоруссии явление намного более массовое, среди протестующих много образованных и работающих профессионалов, не дно общества, как тут, в скорее наоборот.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
M. Ridcully wrote: ↑16 Aug 2020 03:21
В Белоруссии явление намного более массовое, среди протестующих много образованных и работающих профессионалов, не дно общества, как тут, в скорее наоборот.
В США к сожалению для нас тоже выходит большое количество образованных, но одураченных пропагандой людей. А сколько сочувствующих. Это-то и самое страшное и там, и тут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вы всех проверили кто выходил? К сожалению выходили образованная молодежь в США тоже , в Белоруссии уже пошло стадное чувство, по принципу кто не с нами тот против нас, подобное мы наблюдали на майдане , когда стареющая София Ротару бегала с печеньками среди митингующих. Сейчас все тётки отрицают своё участие в том Безумстве, типа нас там не было на украинских форумах. А кто тогда был? Повторяется один к одному и опять будет :”нас там не было». Впрочем мы наблюдаем, жуя бутерброд с икрой, а что будут жевать бабушки через год правления домохозяйки с лицом доярки я не знаю. Про лицо, не в обиду , просто нет на нем ума , но хитрость есть, вон как провернула, народ верит про новые выборы , ага, типа тех что прошли после Майдана. Если дама получит власть она и ее друзья ту власть не отдадут, кто же откажется от борта номер один в стране. А , ну чтобы было понятно я не против народа , я против безумия и любых революций, но в других странах, по большому счету, мне все равно , что происходит. Меня волнуют две страны-США и Россия.M. Ridcully wrote: ↑16 Aug 2020 03:21
-
- Уже с Приветом
образованная молодежь в США тоже, но вот люди всех возрастов - такого я не видел.Vlada123 wrote: ↑16 Aug 2020 14:50А вы всех проверили кто выходил? К сожалению выходили образованная молодежь в США тожеM. Ridcully wrote: ↑16 Aug 2020 03:21
, в Белоруссии уже пошло стадное чувство, по принципу кто не с нами тот против нас, подобное мы наблюдали на майдане , когда стареющая София Ротару бегала с печеньками среди митингующих.
и что, тех кто говорит что он за батьку избивают?
лукашенко жил в существенной степени за счёт перепродажи российской нефти, продажи "белорусских креветок" итпВпрочем мы наблюдаем, жуя бутерброд с икрой, а что будут жевать бабушки через год правления домохозяйки с лицом доярки я не знаю.
эта халява постепенно перекрывается, так что холодильник у "бабушки" станет более пустым полюбому... возможно потому луку и сдадут - так бы он всё равно не удержался и пустой холодильник бы повесили (и справедливо) на него... а тут можно будет повесть на "майдан"
Вы удивитесь, но дофига людей откажутся. Я например, точно не хотел бы летать бортом №1, выходить на улицу в окружении охраны итпПро лицо, не в обиду , просто нет на нем ума , но хитрость есть, вон как провернула, народ верит про новые выборы , ага, типа тех что прошли после Майдана. Если дама получит власть она и ее друзья ту власть не отдадут, кто же откажется от борта номер один в стране.
-
- Уже с Приветом
он всётаки фантастический мудак. посмотрел его выступление - натурально пытается устроить гражданскую, говорит что против него наймиты тех кто пытается уничтожить белорусь, проводит аналогии с великой отечественной и сравнивает свою алчность до власти с "брестской крепостью".
Логики там никакой - заявление типа "если устроим повторные выборы, страна сорвётся в штопор и воздушное судно будет не выровнять" никаких доказательств или хоть доводов не предлагает... но если на привете у некоторых эмоции зашкаливают, то уж там точно найдётся достаточно думающих сердцем
Логики там никакой - заявление типа "если устроим повторные выборы, страна сорвётся в штопор и воздушное судно будет не выровнять" никаких доказательств или хоть доводов не предлагает... но если на привете у некоторых эмоции зашкаливают, то уж там точно найдётся достаточно думающих сердцем
-
- Уже с Приветом
Так вроде мы про вас и не говорим, вроде мы о сильных мира сего и тех , кто хочет таковыми стать, как тихорецкаЯ ( не уверена , что правильно фамиЛию запомнила и ее муж)NikOdim wrote: ↑16 Aug 2020 16:04образованная молодежь в США тоже, но вот люди всех возрастов - такого я не видел.Vlada123 wrote: ↑16 Aug 2020 14:50А вы всех проверили кто выходил? К сожалению выходили образованная молодежь в США тожеM. Ridcully wrote: ↑16 Aug 2020 03:21
, в Белоруссии уже пошло стадное чувство, по принципу кто не с нами тот против нас, подобное мы наблюдали на майдане , когда стареющая София Ротару бегала с печеньками среди митингующих.
и что, тех кто говорит что он за батьку избивают?
лукашенко жил в существенной степени за счёт перепродажи российской нефти, продажи "белорусских креветок" итпВпрочем мы наблюдаем, жуя бутерброд с икрой, а что будут жевать бабушки через год правления домохозяйки с лицом доярки я не знаю.
эта халява постепенно перекрывается, так что холодильник у "бабушки" станет более пустым полюбому... возможно потому луку и сдадут - так бы он всё равно не удержался и пустой холодильник бы повесили (и справедливо) на него... а тут можно будет повесть на "майдан"
Вы удивитесь, но дофига людей откажутся. Я например, точно не хотел бы летать бортом №1, выходить на улицу в окружении охраны итпПро лицо, не в обиду , просто нет на нем ума , но хитрость есть, вон как провернула, народ верит про новые выборы , ага, типа тех что прошли после Майдана. Если дама получит власть она и ее друзья ту власть не отдадут, кто же откажется от борта номер один в стране.
-
- Уже с Приветом
так она как раз нехотела, прямо со старта так и заявляла, что чисто мужа вызволить хочет и срок на который выберут отсиживать небудет - сразу назначит новые выборы.Vlada123 wrote: ↑16 Aug 2020 16:50Так вроде мы про вас и не говорим, вроде мы о сильных мира сего и тех , кто хочет таковыми стать, как тихорецкаЯ ( не уверена , что правильно фамиЛию запомнила и ее муж)NikOdim wrote: ↑16 Aug 2020 16:04Вы удивитесь, но дофига людей откажутся. Я например, точно не хотел бы летать бортом №1, выходить на улицу в окружении охраны итпПро лицо, не в обиду , просто нет на нем ума , но хитрость есть, вон как провернула, народ верит про новые выборы , ага, типа тех что прошли после Майдана. Если дама получит власть она и ее друзья ту власть не отдадут, кто же откажется от борта номер один в стране.
-
- Уже с Приветом
Такой закон есть? Выборы каждый месяц? Какие новые выборы? Кто кандидат? Ее муж? А кто президент пока новые выборы не прошли? Слыхали про Попошенко? Турчинова? Те поди тоже не хотели, а потом не выгнать было. Вы правда поверили в эти сказки? Блажен кто верует.NikOdim wrote: ↑16 Aug 2020 17:58так она как раз нехотела, прямо со старта так и заявляла, что чисто мужа вызволить хочет и срок на который выберут отсиживать небудет - сразу назначит новые выборы.Vlada123 wrote: ↑16 Aug 2020 16:50Так вроде мы про вас и не говорим, вроде мы о сильных мира сего и тех , кто хочет таковыми стать, как тихорецкаЯ ( не уверена , что правильно фамиЛию запомнила и ее муж)NikOdim wrote: ↑16 Aug 2020 16:04Вы удивитесь, но дофига людей откажутся. Я например, точно не хотел бы летать бортом №1, выходить на улицу в окружении охраны итпПро лицо, не в обиду , просто нет на нем ума , но хитрость есть, вон как провернула, народ верит про новые выборы , ага, типа тех что прошли после Майдана. Если дама получит власть она и ее друзья ту власть не отдадут, кто же откажется от борта номер один в стране.
-
- Уже с Приветом
Влада, да, в Беларуси пытаются разыграть украинский сценарий один в один. Как можно не видеть этого, ну, только если ты совсем слепой. И ведь в комментариях на ютубе, на форумах, везде украинцы сами пишут: стало плохо, гораздо хуже, чем было, нас обманули (тоже, кстати, в очередной не первый раз).
-
- Уже с Приветом
а чо нет так - кредиты дали, базы и лабы строят, и Беларусь по тому же пути пойдётьKurvit wrote: ↑16 Aug 2020 18:58 Влада, да, в Беларуси пытаются разыграть украинский сценарий один в один. Как можно не видеть этого, ну, только если ты совсем слепой. И ведь в комментариях на ютубе, на форумах, везде украинцы сами пишут: стало плохо, гораздо хуже, чем было, нас обманули (тоже, кстати, в очередной не первый раз).
https://maxpark.com/community/4109/content/5954541
https://rg.ru/2020/04/24/ssha-priznali- ... torij.html
https://www.dialog.ua/war/211817_1595252489 будут совместные учения в лесах Б. , в кот. мой родственник партизанил в подростковом возрасте.
заживууут!!
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Признать эти недействительными и все с нуля - со всеми ранее недопущенными и посаженными кондидатами итп. Про Попошенко не слышал. И я прада поверил, что она придя к власти назначит досрочные выборы... В отличии от другого президента который обещал не узурпировать власть идя на 3й срок, не менять конституцию и многое другоеVlada123 wrote: ↑16 Aug 2020 18:03Такой закон есть? Выборы каждый месяц? Какие новые выборы? Кто кандидат? Ее муж? А кто президент пока новые выборы не прошли? Слыхали про Попошенко? Турчинова? Те поди тоже не хотели, а потом не выгнать было. Вы правда поверили в эти сказки? Блажен кто верует.NikOdim wrote: ↑16 Aug 2020 17:58так она как раз нехотела, прямо со старта так и заявляла, что чисто мужа вызволить хочет и срок на который выберут отсиживать небудет - сразу назначит новые выборы.Vlada123 wrote: ↑16 Aug 2020 16:50Так вроде мы про вас и не говорим, вроде мы о сильных мира сего и тех , кто хочет таковыми стать, как тихорецкаЯ ( не уверена , что правильно фамиЛию запомнила и ее муж)NikOdim wrote: ↑16 Aug 2020 16:04Вы удивитесь, но дофига людей откажутся. Я например, точно не хотел бы летать бортом №1, выходить на улицу в окружении охраны итпПро лицо, не в обиду , просто нет на нем ума , но хитрость есть, вон как провернула, народ верит про новые выборы , ага, типа тех что прошли после Майдана. Если дама получит власть она и ее друзья ту власть не отдадут, кто же откажется от борта номер один в стране.
-
- Уже с Приветом
Выборы стоят денег, их не проводят с бухты барахты, вы прекрасно это знаете. Сколько времени займёт подготовка? Кто будет стоять у власти все время? Если вы забыли про Турчинова и Порошенко, как они шли к власти и про руки , которые не крали(Ющенко) , то откройте гугл. Поэтому вся эта песня про новые честные выборы это развод Красивый развод целого народа.NikOdim wrote: ↑16 Aug 2020 20:08Признать эти недействительными и все с нуля - со всеми ранее недопущенными и посаженными кондидатами итп. Про Попошенко не слышал. И я прада поверил, что она придя к власти назначит досрочные выборы... В отличии от другого президента который обещал не узурпировать власть идя на 3й срок, не менять конституцию и многое другоеVlada123 wrote: ↑16 Aug 2020 18:03Такой закон есть? Выборы каждый месяц? Какие новые выборы? Кто кандидат? Ее муж? А кто президент пока новые выборы не прошли? Слыхали про Попошенко? Турчинова? Те поди тоже не хотели, а потом не выгнать было. Вы правда поверили в эти сказки? Блажен кто верует.NikOdim wrote: ↑16 Aug 2020 17:58так она как раз нехотела, прямо со старта так и заявляла, что чисто мужа вызволить хочет и срок на который выберут отсиживать небудет - сразу назначит новые выборы.
-
- Уже с Приветом
страна уже парализована и чем дольше лука будет цеплятся за власть тем дольше будет оставатся - это уже дороже выборов и дальше будет хуже.
недели, у власти пока могут стоять те-же люди из окружения луки что и сейчас, за исключением одиозных: глав силовых ведомств и прокуратуры. им нужно отправится в отставку и, видимо, на нары.Сколько времени займёт подготовка? Кто будет стоять у власти все время?
я не забыл, я не интересовался. IMO в украинской политике сколько-нибудь честных людей небыло и скорее всего нет. белорусия не украинаЕсли вы забыли про Турчинова и Порошенко, как они шли к власти и про руки , которые не крали(Ющенко) , то откройте гугл.
в любом случае это шанс кудато двинутся, лука вёл в тупикПоэтому вся эта песня про новые честные выборы это развод Красивый развод целого народа.
-
- Уже с Приветом
Я бы предпочла тупик и спокойное болото, тому ,что творится Украине, любая революция - шаг вперед и три назад.NikOdim wrote: ↑17 Aug 2020 02:41страна уже парализована и чем дольше лука будет цеплятся за власть тем дольше будет оставатся - это уже дороже выборов и дальше будет хуже.
недели, у власти пока могут стоять те-же люди из окружения луки что и сейчас, за исключением одиозных: глав силовых ведомств и прокуратуры. им нужно отправится в отставку и, видимо, на нары.Сколько времени займёт подготовка? Кто будет стоять у власти все время?
я не забыл, я не интересовался. IMO в украинской политике сколько-нибудь честных людей небыло и скорее всего нет. белорусия не украинаЕсли вы забыли про Турчинова и Порошенко, как они шли к власти и про руки , которые не крали(Ющенко) , то откройте гугл.
в любом случае это шанс кудато двинутся, лука вёл в тупикПоэтому вся эта песня про новые честные выборы это развод Красивый развод целого народа.