Кто бы вы хотели, чтобы победил на выборах? При ком будет спокойнее жить?

Мнения, новости, комментарии
rialtoma1
Уже с Приветом

Кто бы вы хотели, чтобы победил на выборах? При ком будет спокойнее жить?

Post by rialtoma1 »

Я часто думаю - если бы была у меня такая "волшебная сила", как выбрать президента, кого бы я выбрала. И в последнее время видится, что если победит Трамп, то будет страшнее (тем более мне в Чикаго), мне кажется протесты вокнутых луберастов и прочих блмшиков будут жестью, коронавирус продолжит расти, экономика падать, тк сейчас это все происходит при этом же самом президенте (понятно, что ему "на зло", и многое не в его власти, но это "на зло" будет продолжаться если он победит). Мои коллеги по работе будут в глубокой печали, если победит Трамп, а многие из них не тупые совсем. Может лучше уж увеличение налогов нам работягам, лишь бы "не было войны"? Говорят, если байден победит, и про корону забудут (что хорошо), и протестам начнут давать отпор. Так может меньшее из зол нам молчаливому большинству сдаться? у меня маленький ребенок, страшно выходить на улицу, страшно за будущее, нервы на пределе.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
NikOdim
Уже с Приветом

Re: Кто бы вы хотели, чтобы победил на выборах? При ком будет спокойнее жить?

Post by NikOdim »

rialtoma1 wrote: 16 Aug 2020 17:18 Я часто думаю - если бы была у меня такая "волшебная сила", как выбрать президента, кого бы я выбрала. И в последнее время видится, что если победит Трамп, то б..... если байден победит ...
если уж "волшебная сила" то у меня есть варианты и получше этих. на прошлых был Rand Paul, на этих был Andrew Yang или ваша "волшебная сила" позволяет выбирать только из 2х сортов самого отборного дерьма?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

rialtoma1 wrote: 16 Aug 2020 17:18 Может лучше уж увеличение налогов нам работягам, лишь бы "не было войны"? Говорят, если байден победит, и про корону забудут (что хорошо), и протестам начнут давать отпор. Так может меньшее из зол нам молчаливому большинству сдаться? у меня маленький ребенок, страшно выходить на улицу, страшно за будущее, нервы на пределе.
На это они и рассчитывают.
Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.
John Smith
Уже с Приветом

Post by John Smith »

валить коллегам надо из Chiraq, если не тупые
там давно уже ничего хорошего не светит, ещё до Трампа превратился город в шитхол
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

rialtoma1 wrote: 16 Aug 2020 17:18 Мои коллеги по работе будут в глубокой печали, если победит Трамп, а многиеМожет лучше уж увеличение налогов нам работягам, лишь бы "не было войны"? Говорят, если байден победит, и про корону забудут (что хорошо), и протестам начнут давать отпор. Так может меньшее из зол нам молчаливому большинству сдаться? у меня маленький ребенок, страшно выходить на улицу, страшно за будущее, нервы на пределе.
С какой радости вдруг начнут давать отпор? Сейчас отпор сразу дают только если толпа идёт к дому мэра или губернатора. На простых людей этим мэрам и губернаторам насрать. Что магически измениться при замене Трампа Байденом? В ваших локальных органах управления остануться те же самые уроды, которые не делают ничего сейчас. Джина очень просто выпустит из бутылки, загнать обратно гораздо тяжелее. В случае смены Трампа на Байдена погромы и беспорядки будут только сильнее и шире - потому что ура, мы победили, где наша награда?

Купите оружие и научитесь им пользоваться в местном тире. Полиция может не успеть доехать. С оружием у вас шансов немного больше и психологически и физически.

По поводу сдаться - я не согласен, сразу сядут на шею и свесят ножки. Не надо молчать, надо активно противостоять и расизму в виде БЛМ и бездействию местных властей. Ходите на митинги в поддержку полиции, подписывайте петиции за отставку местных мэров, губернаторов и т.д. - займите активную позицию, не ждите что кто-то за вас это все сделает.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

rialtoma1 wrote: 16 Aug 2020 17:18 Может лучше уж увеличение налогов нам работягам, лишь бы "не было войны"? Говорят, если байден победит, и про корону забудут (что хорошо), и протестам начнут давать отпор. Так может меньшее из зол нам молчаливому большинству сдаться?
Но это же просто шантаж получается? Они ведь не остановятся, будут требовать больше и больше.
Если у вас так плохо - может, просто переехать?
Мир Украине. Свободу России.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

rialtoma1 wrote: 16 Aug 2020 17:18 Я часто думаю - если бы была у меня такая "волшебная сила", как выбрать президента, кого бы я выбрала. И в последнее время видится, что если победит Трамп, то будет страшнее (тем более мне в Чикаго), мне кажется протесты вокнутых луберастов и прочих блмшиков будут жестью, коронавирус продолжит расти, экономика падать, тк сейчас это все происходит при этом же самом президенте (понятно, что ему "на зло", и многое не в его власти, но это "на зло" будет продолжаться если он победит). Мои коллеги по работе будут в глубокой печали, если победит Трамп, а многие из них не тупые совсем. Может лучше уж увеличение налогов нам работягам, лишь бы "не было войны"? Говорят, если байден победит, и про корону забудут (что хорошо), и протестам начнут давать отпор. Так может меньшее из зол нам молчаливому большинству сдаться? у меня маленький ребенок, страшно выходить на улицу, страшно за будущее, нервы на пределе.
“Кац предлагает сдаться» - цитата из одного фильма :)
А теперь вопрос на засыпку: вы, или кто-нибудь из знакомых реально пострадали от этого проплаченного шоу? Соседняя ветка есть - все описано. Прелесть США в низкой плотности населения. В центрах крупных городов можно саботажи устраивать, но большинству жителей это как слону дробина. У меня знакомый живет под либеральной столицей фекального штата - СФ и принципиально новости не смотрит. В его жизни абсолютно ничего не изменилось. Успешно работает и бегает в горы купаться в своих любимых озёрах.
Помнится на выборах 1996 в России Зюганов рекламировал забитый холодильник еды взамен на «небольшое урезание свободы мысли». Вопрос на засыпку: он набил бы холодильник граждан? Вряд ли, а вот второе обещание сдержать гораздо проще. Ну и тут так же.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ТС вам страшно во многом потому что у вас очень маленький ребенок, это чисто физиология, пройдет как ребенок станет чуть постарше. Тогда будете более адекватно воспринимать происходящее.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Не надо столь много смотреть телевизор. И да, подумать о смене места жительства. Почему то у россиян с этим проблемы.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

KinDzaDza wrote: 16 Aug 2020 20:47 Ходите на митинги в поддержку полиции, подписывайте петиции за отставку местных мэров, губернаторов и т.д. - займите активную позицию, не ждите что кто-то за вас это все сделает.
+1

P.S. У меня супруга после пяти лет работы добровольцем в комиссии в нашем городке в этом году уже стала председателем комиссии так же на добровольной основе, но тем не менее в мэрии вес имеет :fr: У нее в комиссии к слову сказать екс мэр заседает :crazy: Т.е. если не ленится и занимать активную гражданскую позицию, то есть чем занятся.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

John Smith wrote: 16 Aug 2020 19:41 валить коллегам надо из Chiraq, если не тупые
там давно уже ничего хорошего не светит, ещё до Трампа превратился город в шитхол
+1 я бы тоже переехал и забыл.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

А что с вирусом случится? Обычно Путин виноват, а тут смена караула, оказывается Трамп всех обманул вирусом которого нет и как только он покинет Белый дом, то и вирус закончится. "если байден победит, и про корону забудут (что хорошо)" .Сами-то верите в написанное? " и протестам начнут давать отпор." C чего бы это начнут? Трампу нельзя его давать , а Бадену можно? Ага, сейчас, денег отпилят от бюджета протестантам на "бедность" и это всё, что сделают.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

rialtoma1 wrote: 16 Aug 2020 17:18 Мои коллеги по работе будут в глубокой печали, если победит Трамп, а многие из них не тупые совсем. Может лучше уж увеличение налогов нам работягам, лишь бы "не было войны"? Говорят, если байден победит, и про корону забудут (что хорошо), и протестам начнут давать отпор. Так может меньшее из зол нам молчаливому большинству сдаться? у меня маленький ребенок, страшно выходить на улицу, страшно за будущее, нервы на пределе.
про молчаливое большинство это Вы чутка хватили. :-)

Вот здесь интересный обзор спокойных, и зажиточных мест в Штатах. Субъективно, конечно, но познавательно.

Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Я бы хотел чтобы Трамп не победил. На мой взгляд, не может быть президентом человек абсолютно непредсказуемый, не умеющий договариваться, сделавший карьеру на противопоставлении и унижении других людей.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

rialtoma1 wrote: 16 Aug 2020 17:18 Я часто думаю - если бы была у меня такая "волшебная сила", как выбрать президента, кого бы я выбрала. И в последнее время видится, что если победит Трамп, то будет страшнее (тем более мне в Чикаго), мне кажется протесты вокнутых луберастов и прочих блмшиков будут жестью, коронавирус продолжит расти, экономика падать, тк сейчас это все происходит при этом же самом президенте (понятно, что ему "на зло", и многое не в его власти, но это "на зло" будет продолжаться если он победит). Мои коллеги по работе будут в глубокой печали, если победит Трамп, а многие из них не тупые совсем. Может лучше уж увеличение налогов нам работягам, лишь бы "не было войны"? Говорят, если байден победит, и про корону забудут (что хорошо), и протестам начнут давать отпор. Так может меньшее из зол нам молчаливому большинству сдаться? у меня маленький ребенок, страшно выходить на улицу, страшно за будущее, нервы на пределе.
Бы хотите сказать, что при Обаме рассовых протестов не было? А в 2014 Фергусон, Миссури? Неужели забыли? Там всё очень знатно расхреначили. Трампа не было и в помине...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

sasha_z wrote: 17 Aug 2020 05:49
Бы хотите сказать, что при Обаме рассовых протестов не было? А в 2014 Фергусон, Миссури? Неужели забыли? Там всё очень знатно расхреначили. Трампа не было и в помине...
a при Буше-старшем, ЛА пылал в 1992.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Из Шикаги давно пора валить.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

Komissar wrote: 17 Aug 2020 06:10 Из Шикаги давно пора валить.
Вот тоже интересное предложение: валить оттуда, потом отсюда, потом еще куда. А дальше что? Это говно везде придет, если его не останавливать. Оно расползается.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

rialtoma1 wrote: 16 Aug 2020 17:18 ...если победит Трамп, то будет страшнее (тем более мне в Чикаго), мне кажется протесты вокнутых луберастов и прочих блмшиков будут жестью, коронавирус продолжит расти, экономика падать, тк сейчас это все происходит при этом же самом президенте (понятно, что ему "на зло", и многое не в его власти, но это "на зло" будет продолжаться если он победит...
Будет только хуже, если победят демократы. Я молчу про повышение налогов, тут они в открытую уже обещают, но грядут репарации + прощение долгов за коледжи - и всё за наш счёт. Вы готовы платить 60% от своей зарплаты? Вы понимаете, что те, кто громит сейчас на протестах - на этом не остановятся - они не за демократов, они за анархию.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

sergeyvo wrote: 16 Aug 2020 21:03 “Кац предлагает сдаться» - цитата из одного фильма :)
А теперь вопрос на засыпку: вы, или кто-нибудь из знакомых реально пострадали от этого проплаченного шоу? Соседняя ветка есть - все описано. Прелесть США в низкой плотности населения. В центрах крупных городов можно саботажи устраивать, но большинству жителей это как слону дробина. У меня знакомый живет под либеральной столицей фекального штата - СФ и принципиально новости не смотрит. В его жизни абсолютно ничего не изменилось. Успешно работает и бегает в горы купаться в своих любимых озёрах.
Помнится на выборах 1996 в России Зюганов рекламировал забитый холодильник еды взамен на «небольшое урезание свободы мысли». Вопрос на засыпку: он набил бы холодильник граждан? Вряд ли, а вот второе обещание сдержать гораздо проще. Ну и тут так же.
+1. обещание Зю непомню, но на правду похоже. и таки да, 99% не смотрящих новости о шоу даже неузнают
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

NikOdim wrote: 17 Aug 2020 12:39
sergeyvo wrote: 16 Aug 2020 21:03 “Кац предлагает сдаться» - цитата из одного фильма :)
+1. обещание Зю непомню, но на правду похоже. и таки да, 99% не смотрящих новости о шоу даже неузнают
Ельцин потом обещал, что в 2000 сделает проф армию. Не смог сдержать, ушли его. А так бы точно сделал, никто сомневается 😂
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

sasha_z wrote: 17 Aug 2020 06:27 грядут репарации + прощение долгов за коледжи - и всё за наш счёт. Вы готовы платить 60% от своей зарплаты?
То есть, хотите сказать что конгрессмены проголосуют за то чтобы им из своего кармана платить налог 60%? Извините, но по-моему это из области фантастики.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

sergeyvo wrote: 17 Aug 2020 15:34
NikOdim wrote: 17 Aug 2020 12:39
Ельцин потом обещал, что в 2000 сделает проф армию. Не смог сдержать, ушли его. А так бы точно сделал, никто сомневается 😂
насколько я помню, его переизбрали и "я устал, я ухожу" было с передачей власти назначенному им приемнику... а вот приемник уже дофига всего обещал типа не менять конституцию, не поднимать пенсионный возраст итп и всё никак его не уйдут
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Nostradamus wrote: 17 Aug 2020 16:49
sasha_z wrote: 17 Aug 2020 06:27 грядут репарации + прощение долгов за коледжи - и всё за наш счёт. Вы готовы платить 60% от своей зарплаты?
То есть, хотите сказать что конгрессмены проголосуют за то чтобы им из своего кармана платить налог 60%? Извините, но по-моему это из области фантастики.
Чушь какая!
У конгрессменов бизнесы (скорее всего не на свое имя) и проч. В любом случае, они налогов не переплатят, о них не беспокойтесь.
А вот со среднего класса - легко и больше 60% стрясти!
Мир Украине. Свободу России.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

M. Ridcully wrote: 17 Aug 2020 18:58
Nostradamus wrote: 17 Aug 2020 16:49
Чушь какая!
У конгрессменов бизнесы (скорее всего не на свое имя) и проч. В любом случае, они налогов не переплатят, о них не беспокойтесь.
А вот со среднего класса - легко и больше 60% стрясти!
+1

Return to “Политика”