Кто бы вы хотели, чтобы победил на выборах? При ком будет спокойнее жить?

Мнения, новости, комментарии
Nostradamus
Уже с Приветом

Re: Кто бы вы хотели, чтобы победил на выборах? При ком будет спокойнее жить?

Post by Nostradamus »

M. Ridcully wrote: 17 Aug 2020 18:58 У конгрессменов бизнесы (скорее всего не на свое имя) и проч.
Бизнес не на свое имя - может быть. То есть они проголосуют за то чтобы с этого бизнеса увеличить налог что ли? Что-то слабо в это верится. А что там такое прочее? Вот давайте посмотрим какой у них доход, и почему с него не берут налоги.
M. Ridcully wrote: 17 Aug 2020 18:58 В любом случае, они налогов не переплатят, о них не беспокойтесь.
Если это так, то что вам мешает не платить налоги, так же как они? Предполагая конечно что без криминала, все по закону.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

В центре чикаго на самом деле стало небезопасно и это при том что весь центр напичкан полицией.
Недавний случай, знакомые живут в довольно престижной дорогой части возле magnificent mile. Это такой prime segment.
И вот вышла она прогуляться с ребенком. Подбежали 2е черных и начали отнимать ребенка. Она его прижала и не отдала, отобрали сумку и убежали. Выставили проперти на продажу.

А ведь чикаго даунтаун это на мой взгляд был лучший даунтаун из всех американских в которых я был.
Чистый, красивый, безопасный с парками , озером и прочей инфраструктурой.
За последние 5 лет опять начали строить небоскребы и апартменты ударными темпами, проперти в центральном сегменте и белых районах поперла вверх. Цены на рент в центре выросли в более чем в 2 раза с 2012. Был большом приток молодежи на хорошо оплачиваемые позиции.
Появилось много новых компаний, в том числе стартапов.

Сейчас начинается перемещение населения из западного/южного чикаго в северные/северо-западные субербы.
Если власти ничего не предпримут, что довольно вероятно, то начнется массовый отток резидентов и бизнесов и из центральных дорогих районов. Уже сами демократы предупреждают об этом.

Не могу делать прогнозов но по ощущениям будущего чикаго выглядят мутно.
Поменяют ли выборы президента что либо для чикаго? нет!
Archimed
Уже с Приветом

Post by Archimed »

Из двух зол меньшее - Трамп. Я слишком молод, чтоб получать бенефиты от "комсомольского" прошлого в виде яхт и футбольных клубов, с одной стороны, и слишком стар для того чтобы не помнить чем плох социализм.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Трамп в молодости был прикольным челом, но кушнеров Кабал довел его до цугундера.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Archimed wrote: 18 Aug 2020 05:17 слишком стар для того чтобы не помнить чем плох социализм.
Обобществление жен тоже застали? :old:
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Ken777
Уже с Приветом

Post by Ken777 »

TRUMP
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

а чоб голосование к теме не прикрутить?
This world is totally fugazi.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

veey+ wrote: 18 Aug 2020 20:12 а чоб голосование к теме не прикрутить?
Да есть уже такое тут же рядом: Кто победит в ноябре?
Там наши выигрывают :twisted:
alinazhuk
Новичок

Post by alinazhuk »

Ни Трампа ни Байдена не хотела бы видеть победителями. Но третьего не дано, увы.
Прогнозировать политику Байдена можно глядя на годы Обамы. Вначале у Обамы были только пара или даже один штат, где разрешали браки гомосексуалистам и иже с ними. Через десять лет во всех штатах (возможны исключения пары штатов, не слежу) эти браки стали возможны. При Обаме стали сильно давить на полицию. Брали единичный случай, когда полиция убивала преступника и раздували из мухи слона.
Из хорошего помню лишь только то, что перестали брать во внимание преэкзистиг кондишн при выборе медицинской страховки. Это пожалуй перевешивает многие минусы Обамы.
Трамп на словах против нелегальных иммигрантов. На деле против легальных больше, чем нелегальных. Стену не построил, но многие визы, включая грин карты приостановил. И все это в угоду своим избирателям. То есть то, что обещал (построить стену к примеру) он не выполнил, но восполнил это за счет легальных мигрантов, создавая атмосферу нетерпимости к людям пребывающим в стране на легальной основе. Плюс он хорошо зарабатывает очки на речах о мигрантах. Помните, что он говорил о них? В каком тоне? При этом в его отелях находили работающих нелегальных мигрантов. Вполне себе доброжелательные и дружелюбные американцы превращаются в подозревающих и нетерпимых людей. От многих виз он почти избавился, теперь видимо он примется за тех мигрантов, кто находится в стране. Будут шерстить всех выкидывая обратно людей на радость местным жителям.
И вот мы имеем на одних весах хаос, на других весах своя собственная безопасность и благополучие. Что выбрать? Тут даже не две золы, а две кучи навоза. Одна отвратительнее другой.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

"Кто победит" и "Кого бы вы хотели" - это разные вещи.
Я бы хотел товарища Трампова. Но если будет голосование почтой, я боюсь, что может "победить" кто-то другой.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

veey+ wrote: 19 Aug 2020 02:11 "Кто победит" и "Кого бы вы хотели" - это разные вещи.
Я бы хотел товарища Трампова. Но если будет голосование почтой, я боюсь, что может "победить" кто-то другой.

Сторонники Трампа не умеют пользоваться почтой?
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

deev_a_v wrote: 19 Aug 2020 02:13
veey+ wrote: 19 Aug 2020 02:11 "Кто победит" и "Кого бы вы хотели" - это разные вещи.

Сторонники Трампа не умеют пользоваться почтой?
Умеют, но почта контролируется псевдо-демократами.

Return to “Политика”