Такого выражения еще не встречал
Так что случилось с Навальным?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Так что случилось с Навальным?
Я помнится проводил опрос на ресурсе лет десять назад кто здесь русский? На удивление кроме меня никто не сумел сделать утвердительное заявления, что он русский, за то очень многие пытались рассказать, что они очень даже интернациональные
Давайте попробуем еще раз.
+1
Русский
+1
Русский
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
РусскийSergunka wrote: ↑23 Aug 2020 04:54 Я помнится проводил опрос на ресурсе лет десять назад кто здесь русский? На удивление кроме меня никто не сумел сделать утвердительное заявления, что он русский, за то очень многие пытались рассказать, что они очень даже интернациональные
+1
Русский
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Чего вы такое курите? С какой я Украины?Kurvit wrote: ↑23 Aug 2020 02:31Да я в курсе, что вы с Украины. Свою страну порушили, а теперь соседям подгаживаете.
И да, с ним неизвестно пока, что случилось. Это так, на всякий случай. К совести вашей воззвать.
Я там даже проездом ниразу не был...
-
- Уже с Приветом
А, да. Вы из Израиля.agent_V wrote: ↑23 Aug 2020 05:11Чего вы такое курите? С какой я Украины?Kurvit wrote: ↑23 Aug 2020 02:31Да я в курсе, что вы с Украины. Свою страну порушили, а теперь соседям подгаживаете.
И да, с ним неизвестно пока, что случилось. Это так, на всякий случай. К совести вашей воззвать.
-
- Уже с Приветом
Да Вы, батенька, спец в географии!Kurvit wrote: ↑23 Aug 2020 05:16А, да. Вы из Израиля.agent_V wrote: ↑23 Aug 2020 05:11Чего вы такое курите? С какой я Украины?Kurvit wrote: ↑23 Aug 2020 02:31Да я в курсе, что вы с Украины. Свою страну порушили, а теперь соседям подгаживаете.
А Израиль, уже стал частью Украины?
-
- Уже с Приветом
Ладно уж, не нойте, уж и ошибиться нельзя.
Вы такой невзрачный, что я вас спутал
Вы такой невзрачный, что я вас спутал
-
- Уже с Приветом
Да хоть на чем считайте. Тут, на форуме, 99% российских патриотов, уже много лет проживают в "плохой" Америке или Канаде.
За Россию-матушку душой ох как болеют, как болеют, но идалека, возвращаться не хотят. Хотя жизнь на родине, по их рассказам. прекраснее с каждым днем...
Загадочная русская душа... (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы знатный русофоб, с длинным, противным стажем. Вполне могли и ураинцем оказаться. Но уж не русский вы точно, а там мне плевать, из какой тьмутаракани вы приехали:
Это же надо было такую чушь тащить на форум.agent_V wrote: ↑20 Feb 2015 22:48 ''Сельское хозяйство в России «накроется» уже в этом году.
Когда Россия напала на Украину и вскоре после этого стала токсичной для мировой финансовой системы, даже малообразованному в сфере финансов человеку было понятно, что т.н. WACC (weighted average cost of capital, или средневзвешенная стоимость капитала) для российских компаний улетит в стратосферу, сделав большинство инвестиционных проектов нерентабельными и большинство компаний убыточными.
Два года назад российские сельскохозяйственные компании кредитовались под 9% годовых.
Год назад они кредитовались под 12% годовых.
Сельское хозяйство – низкомаржинальный, низкорентабельный бизнес, т.е. там нет, не было и никогда не будет сверхдоходов. И 9%, и 12% – это дорого для сельского хозяйства. Но оказалось – дешево.
Самые «надежные» сельскохозяйственные компании России сегодня могут взять кредиты по ставке 25% годовых. Менее надежные – вообще не могут.
Вся сельскохозяйственная техника взлетела в цене в два раза, ибо используются американские, европейские, японские и южнокорейские тракторы, и т.д.
Комбинация стоимости кредитов в 25% годовых с удвоением цены импортной техники, импортных семян, удобрений, комплектующих, ГСМ и т.д. делает ВСЕ проекты с/х компаний убыточными.
''
отсюда:
-
- Уже с Приветом
А так, да, интересно, откуда вы все лезете, такие обозленные и безграмотные одновременно.
-
- Уже с Приветом
Last edited by kyk on 23 Aug 2020 05:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ночью встану у окнаagent_V wrote: ↑23 Aug 2020 05:27Да хоть на чем считайте. Тут, на форуме, 99% российских патриотов, уже много лет проживают в "плохой" Америке или Канаде.
За Россию-матушку душой ох как болеют, как болеют, но идалека, возвращаться не хотят. Хотя жизнь на родине, по их рассказам. прекраснее с каждым днем...
Загадочная русская душа... (ц)
И стою всю ночь без сна
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Какой вы интересный персонаж! Начали с "россиян" и кончили "русскими"... Хорошо передернули - мастер!Sergunka wrote: ↑23 Aug 2020 04:54 Я помнится проводил опрос на ресурсе лет десять назад кто здесь русский? На удивление кроме меня никто не сумел сделать утвердительное заявления, что он русский, за то очень многие пытались рассказать, что они очень даже интернациональные
+1
Русский
Впрочем, я +1 в обеих категорях, чтобы не подумали чего хорошего! ))
-
- Уже с Приветом
Просто не обращайте внимание на русофобов. В большинстве случаев они не отличаются умом и сообразительностью. Сказать что-то внятное и интересное самостоятельно (без копипасты) они не могут, вот и кривляются. Пустая трата времени.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Согласен. Я по жизни человек спокойный, сангвиник, так сказать. Повезло с темпераментом. Люблю беседовать на разные темы с абсолютно разными людьми. Но у беседы должен поддерживаться определённый уровень, что ли. Чтоб уж не совсем чушь несли оппоненты А то неинтересно.
-
- Уже с Приветом
Конечно, я русофоб, с 30 летним стажем. Как в 1989 году уехал из Совка, так каждый день и благодарю бога, что направил по правильному пути.
Ну зачем вы так палитесь то, на ровном месте, просто как Баширов с Петровым.
Kurvit Joined: 14 Aug 2020,
а мой пост вытащили с 20 Feb 2015, не поленились выискивать.
Внимательнее надо изучать методички. Я сейчас спать пойду, а вы дальше работайте .
Ну зачем вы так палитесь то, на ровном месте, просто как Баширов с Петровым.
Kurvit Joined: 14 Aug 2020,
а мой пост вытащили с 20 Feb 2015, не поленились выискивать.
Внимательнее надо изучать методички. Я сейчас спать пойду, а вы дальше работайте .
-
- Уже с Приветом
Цитатки поправьте. И не надо так нервничать
-
- Уже с Приветом
К чему этот театр, стаж то за версту виден.Sergunka wrote: ↑23 Aug 2020 04:54 Я помнится проводил опрос на ресурсе лет десять назад кто здесь русский? На удивление кроме меня никто не сумел сделать утвердительное заявления, что он русский, за то очень многие пытались рассказать, что они очень даже интернациональные
+1
Русский
Ваш коллега единомышленник аж форму офицера на аватар притащил для убедительности.
Вы только аватаркой белокурого пупсенка с ним и отличаетесь.
Peace
-
- Уже с Приветом