Небольшое уточнение: США нужна война не только в Сирии, но и во всем мире (ну кроме самих США, и пары колоний).
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
Baja Siriya rally
Интересно, доиграются до крови, или обойдется?
Интересно, доиграются до крови, или обойдется?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
а вот взгляд с другой стороны к видео выше. Как они там ранены оказались - ниче такого и не случилось... врут опять, поди. Там на ютубе амер. видео этого же эпизода есть - там кричат, какие амер. военные крутые и русским хана.
-
- Уже с Приветом
На видео видно, что русские не испытывают никакого уважения к американским военным.
Вот пусть привыкают. Это не безоружные страны и население бомбить. Тут ответка может прилететь в любой момент.
Вот пусть привыкают. Это не безоружные страны и население бомбить. Тут ответка может прилететь в любой момент.
Peace
-
- Уже с Приветом
Тоже или нет происходит время от времени с самолетными маневрами. Типа померется выдержкой и умением пилотировать. На суше это впервые или были преценденты тоже ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если гоняют американских военных и не первый раз, то значит есть такая установка - гонять, вести себя грубо, можно сказать нарываться.
И значит возможные варианты развития событий устраивают. А так как не первый раз американцев именно гоняют, то варианты развития данных стычек даже желанны и их грубо провоцируют.
Со всеми вытекающими последующими действиями в случае перехода конфликта на другой уровень.
-
- Уже с Приветом
Вобще то там американцы начали вести себя нагло и провоцировали. Причем делают они это постоянно.
Тут получили ответку. На время успокоятся.
А вобще это не радует.
Собственно сейчас все вобще в международной обстановке не радует.
Тут получили ответку. На время успокоятся.
А вобще это не радует.
Собственно сейчас все вобще в международной обстановке не радует.
-
- Уже с Приветом
Если бы переход в горячую фазу был бы не желателен, то наши объезжали бы их по полям, а не гонялись, не блокировали и не таранили их в ответ. Со стороны обычных бойцов всякие "ответки" возможны только как недоразумение и самоуправство. И только один раз, после чего "политику партии" доведут доходчиво и грубо.
Тут именно желание перевести эту ситуацию в горячую фазу или принуждение к сидеть на базе и не высовываться. Что получится, то и получится. Возможные последствия раскрутки конфликта просчитаны и не вызывают никаких опасений.
-
- Уже с Приветом
Смотрю вам обидно стало. Бывает.
Peace
-
- Уже с Приветом
Особенно США настораживают. Уж очень болезненно у них ломаются шаблоны. Не могут принят факт, что им не все можно.
Процесс идет. После "Карибского кризиса" США надолго успокоились т.к. были заняты копанием бомбоубежищ. Но разговор на их языке, по другому они не понимают.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это тяжело признать, что мировое господство безнаказанное теряется. От этого все эти истерики, санкции, разрывы договоров и т.д.
Последний пример с отменой санкций по Ирану и абсолютной истерикой в этом плане штатов показателен.
Причем там и союзники их кинули.
Это то и пугает... Как бы истерики не спровоцировали бы реальные бесконтрольные и глупые телодвижения.
Последний пример с отменой санкций по Ирану и абсолютной истерикой в этом плане штатов показателен.
Причем там и союзники их кинули.
Это то и пугает... Как бы истерики не спровоцировали бы реальные бесконтрольные и глупые телодвижения.
-
- Уже с Приветом
Помпео на днях вроде крутился в том регионе. Думаю это типа открытки напомнить, что Штаты все еще находятся в Сирии.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом