Privet wrote: ↑01 Sep 2020 07:44
Вы сами горды тем, что они делали и как они это делали? Или вас просто раздражает тот факт, что кто-то смеет возмущаться такими делами?
я правильно понял что уже установлено на 100% что его отравили, чем отравили, кто отравил и т.д.?
кроме инфо-волны которую (не буду показывать пальцем откуда) умеют нагонять очень хорошо у нас таки ничего нет
я что-то пропустил?
вы заметили в последнее время как "враги свободы и демокраси" наступают себе на хвост в самый неподходящий момент?
олимпинада в сочи... что путен делает? пральна начинает давить свободу и демокраси на украине...
прекрасные господа из ДиСи начинают вводить санкции... европейцы сопротивляются (особенно немцы и датчане т.к. у них
полно бизнеса с россией) что путен делат? правильно отдает приказ сбить самолет в котором 70% граждане нидерландов...
трудно себе представить более правильный и логичный ход!
ну или там ассад ( не к ночи будет упомянут) как только он выигрывает войну и бармалеи отступают..
и 9 из дисяти сирийцев его потдерживают.. он что делает? правильно травит газом сирийских детей!
и ву-аля весь "цивилизованный" мир ну и израиль, кудаж без него? начинают бомбить сирийские военные об"екты.
ну или например захочет путен провести чемпионат по футболу в россии...
казалось бы хорошее позитивное такое мероприятие...
но и тут удержать себя в руках не может
первым делом травит людей в англии, но не на смерть а так...
вопщем чисто случайно откачали их... ну потомушто в англии всегда медсестры и специалисты по хим оружию
гуляют понимаешь по улицам и высматривают людей которых потенциально может отравить страшный влад.
ну и понятно что чемпионат по футболу сразу же становится супер популярным на западе
ведь ничто не говорит "вэлком ту рашша" так, как отравленние, яды, страшные и ужасные агенты кэ-джи-би.
да мне немножко стыдно. но не за россию. нет.