Насос для надувной доски
-
- Уже с Приветом
Насос для надувной доски
Уважаемые, купил inflatable paddle board. Вещь классная. Но ручным насосом лень надувать хотя и не супер утомительно. Может подскажете нормальный насос, который работает от 12V от прикуривателя в машине.
-
- Уже с Приветом
Re: Насос для надувной доски
Да любой на амазоне, + удлинитель. А то шнур может быть коротковат. Но есть одно но, они (12V которые) малой мощности и когда накачиваемое изделие уже упругое и давление внутри высокое- докачать до совершенства может и не получится. Лучше так же иметь хороший ручной нанос как доканчку.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
докачку только ручным, я сначала intex quick pump делал, от 110В правда она
думал докачку компрессором (но это только дома можно от 110В) сначала но побоялся
думал докачку компрессором (но это только дома можно от 110В) сначала но побоялся
-
- Уже с Приветом
Да, то что докачивать ручным придется это правда. Я сейчас когда ручным накачиваю, то когда дохожу до 10 psi то чувствую давление внутри доски нехилое и поэтому сомневаюсь, что портативный насос от 12V сможет накачать до такого состояния. С другой стороны видел рекламу насоса фирмы Shark по моему они божатся, что надует до 20 psi без проблем. Стоит насос 180 долларов. Но такие деньги тратить не собираюсь, уж лучше по старинке вручную
-
- Уже с Приветом
Бу-га-га.
Любой tire pump за тридцатку на амазоне
https://www.amazon.com/Inflator-compres ... B07DKXQFWT
-
- Уже с Приветом
Как раз не любой, а только тот, который предназначен для большого объема воздуха, а не большого давления. Они разные для разных целей. Из вашей ссылки именно для большого давления колес, а не для надувных матрасов с низким давлением, но больших по объему.deev_a_v wrote: ↑08 Sep 2020 22:03 Бу-га-га.
-
- Уже с Приветом
Вы, я так понимаю, теоретик ? Причем малообразованный .Hun wrote: ↑08 Sep 2020 23:47Как раз не любой, а только тот, который предназначен для большого объема воздуха, а не большого давления. Они разные для разных целей. Из вашей ссылки именно для большого давления колес, а не для надувных матрасов с низким давлением, но больших по объему.deev_a_v wrote: ↑08 Sep 2020 22:03 Бу-га-га.
Выделенную псевдонаучную туфту я слышу впервые
Уверяю вас, матрасы эта штука надувает прекрасно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
хз, мой 12В насос для колес машины поддувает колеса со скоростью 1-2psi/min.
Я бы задумался о быстром матрасном насосе для заполнения а потом уже докачивать ручками
В идеале конечно компрессор но там может лопнуть если отвлечешься, не думаю что там точно можно установить psi
Я бы задумался о быстром матрасном насосе для заполнения а потом уже докачивать ручками
В идеале конечно компрессор но там может лопнуть если отвлечешься, не думаю что там точно можно установить psi
-
- Уже с Приветом
У большинства этих насосов манометры откровенная лажа. Купили надувную доску ROС, манометр явно занижал давление. Написал производителю, прислали два, один вообще не работал, второй тоже занижал раза в два. Залез на McMaster Carr и нашел качественный манометр такого же типоразмера и такой же резьбой. Теперь насос работает отлично.shadow7256 wrote: ↑31 Aug 2020 22:41 Уважаемые, купил inflatable paddle board. Вещь классная. Но ручным насосом лень надувать хотя и не супер утомительно. Может подскажете нормальный насос, который работает от 12V от прикуривателя в машине.
А один из старых манометров я разобрал... что там было внутри - и смех, и грех.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня в доске 15 psi что есть атмосферное давление. Т е насос сократит работу наполовину. Можно и от машины насосом но там если считать объём доски как две покрышки займёт минут 15.
-
- Уже с Приветом
В авто колесе давление 30-40psi. Но обычные авто насосы довольно хиленькие и не предназначены для длительной работы. В инструкции к моему написано непрерывная работа не дольше 10 минут, а потом перерыв на 10 минут. Когда долго качаешь, то чувствуется как сильно он нагревается. Думаю, что если будет долго работать, то расплавится.shadow7256 wrote: ↑01 Sep 2020 12:51 Да, то что докачивать ручным придется это правда. Я сейчас когда ручным накачиваю, то когда дохожу до 10 psi то чувствую давление внутри доски нехилое и поэтому сомневаюсь, что портативный насос от 12V сможет накачать до такого состояния.
-
- Уже с Приветом
I use regular battery mattress pump with an "adapter" (piece of an engine rubber hose so pump outlet snugs into paddle's manual pump hose) then I add pressure either manually or with car inflation pump.shadow7256 wrote: ↑31 Aug 2020 22:41 Уважаемые, купил inflatable paddle board. Вещь классная. Но ручным насосом лень надувать хотя и не супер утомительно. Может подскажете нормальный насос, который работает от 12V от прикуривателя в машине.
--
V.
-
- Уже с Приветом
Какую купили, если не секрет?
-
- Уже с Приветом
кроме проблем с манометром, как Вам сама доска ROC? (тоже смотрю в ее сторону)AndrI-Oxa wrote: ↑09 Sep 2020 02:51 Купили надувную доску ROС, манометр явно занижал давление. Написал производителю, прислали два, один вообще не работал, второй тоже занижал раза в два. Залез на McMaster Carr и нашел качественный манометр такого же типоразмера и такой же резьбой. Теперь насос работает отлично.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня в доске 15 psi. 15 psi = атмосферное давление.
Когда манометр показывает 15 psi это значит что там на 15 больше чем снаружи.
-
- Уже с Приветом
I have ROC - LOVE it!Fur_Elise wrote: ↑09 Sep 2020 21:35кроме проблем с манометром, как Вам сама доска ROC? (тоже смотрю в ее сторону)AndrI-Oxa wrote: ↑09 Sep 2020 02:51 Купили надувную доску ROС, манометр явно занижал давление. Написал производителю, прислали два, один вообще не работал, второй тоже занижал раза в два. Залез на McMaster Carr и нашел качественный манометр такого же типоразмера и такой же резьбой. Теперь насос работает отлично.
--
V.
-
- Уже с Приветом
Я сам не гребубель, это жена балуется. Ну вполне нормуль, ей нравится. Взяли голубенькую - симпатиШно.Fur_Elise wrote: ↑09 Sep 2020 21:35кроме проблем с манометром, как Вам сама доска ROC? (тоже смотрю в ее сторону)AndrI-Oxa wrote: ↑09 Sep 2020 02:51 Купили надувную доску ROС, манометр явно занижал давление. Написал производителю, прислали два, один вообще не работал, второй тоже занижал раза в два. Залез на McMaster Carr и нашел качественный манометр такого же типоразмера и такой же резьбой. Теперь насос работает отлично.
На текущий момент сезон она на ней отгребублила, за это время другое надувательское плавсредство - надувной каяк успел сдохнуть
Пообщался с их техсуппортом. Отвечают китайцы, довольно оперативно с нормальным английским.
Если решитесь брать, то потом пишите в личку я Вам манометр хороший на замену посоветую, ибо родной манометр там курам на смех. Даже шкалу не смогли нормально разметить. Цветовые диапазоны не соответствуют диапазонам давления для доски.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
А нельзя просто надувать до rock hard condition?
-
- Уже с Приветом
https://www.walmart.com/ip/Uenjoy-Infla ... /348131917
вот такую.. но походу их уже нет.. я успел когда они были на сейле и взял за 180 зеленых самую большую - 11 футов. Довольны как слоны. Держит и меня и жену вместе, а мы вдвоем весим больше чем заявленый максимальный вес у доски ) из за меня конечно больше )
-
- Уже с Приветом
просто так наощупь трудно понять достаточно ли надута доска или нет. Я один раз надул. потрогал, вроде твердая. Поперся в воду с ней, лег и она наполовину ушла под воду Теперь ориентируюсь строго на манометр. Я обычно надуваю до 10-11 psi не больше. Максимум написано 15 можно надувать но 10ти хватает за глаза чтобы держать двух взрослых.
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Я купил этот. Жду как придет, сегодня выслали со склада вместе с лодкой.shadow7256 wrote: ↑31 Aug 2020 22:41 Уважаемые, купил inflatable paddle board. Вещь классная. Но ручным насосом лень надувать хотя и не супер утомительно. Может подскажете нормальный насос, который работает от 12V от прикуривателя в машине.
https://www.boatstogo.com/electric-pump.asp
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
не знаю, выбрать из SUP - SereneLife or ROC? были у кого-нибудь эти 2 бренда?
'
П.С прочитала уже выше про ROC писали, но может у кого-нибудь есть updated reviews?
'
П.С прочитала уже выше про ROC писали, но может у кого-нибудь есть updated reviews?