Наши люди баллотируются

Мнения, новости, комментарии
Brave
Уже с Приветом

Наши люди баллотируются

Post by Brave »

Татьяна Семирог for State Representative

Sent from my SM-N960U using Tapatalk

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Наши люди баллотируются

Post by SergeyM800 »

От какой партии и по какому дистрикту. на видео я жму очень редко. Есть что почитать ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Tatyana Semyrog (Republican Party) is running for election to the Massachusetts House of Representatives to represent the 6th Plymouth District. She is on the ballot in the general election on November 3, 2020. She advanced from the Republican primary on September 1, 2020.

Вот жеж не ожидал моя землячка из города Находка :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

С русским языком, конечно, слабоватенько. Баптистов, конечно, гноили, но без экстремизЬма детей не трогали мы вместе учились в школе с детьми баптистов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

As a refugee of the former Soviet Union, Tatyana greatly values our freedoms. Her parents escaped communism and severe persecution when they brought Tatyana and her 7 siblings to the United States in 1988.

Бу-га-га! communism and severe persecution в 1988 году?

Начинать карьеру с п-жа - это зачет!
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Ее полное имя Tatyana Medvedev Semyrog. Интересно, кто такой Медведев.
Она родилась в 1978 году.

Семья из СССР (интересно откуда конкретно) эмигрировала в Шарлотту. Ну это понятно, там существует большое гетто украинских баптистов.

Потом почему-то покинула штат свободных республиканцев и перебралась к безбожным демократам.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

У нее есть патент на детскую пеленку

https://patents.justia.com/inventor/tat ... ev-semyrog
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Был неправ. Семирог - это ее ушедший муж. Медведева - это ее девичья фамилия

https://www.tributearchive.com/obituari ... ch-Semyrog
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Семь рогов в русском ни с чем хорошим не ассоциируется. Репам в МА дорога заказана. В местный хаус репов больше не выбирают. Шансов никаких, особенно против сидящего Дема. Офигенный сюрприз для меня все равно. Симпатичную русскую девку выберут почетным членом Плимут теннис клуба, но не во власть. Как обкатка вполне. Почему не пошла в местные консулы не понятно.
Incumbent Josh Cutler and Tatyana Semyrog are running in the general election for Massachusetts House of Representatives 6th Plymouth District on November 3, 2020.
* * *
Таня - в следующих раз полностью смени своих советников и убери 80% своего ужасного прошлого. Это не работает. Приглядись внимательно к Лори Трахан и как она подает своих дочерей и себя. Хоть она взяла туже легенду как бывшая staff сенатора.
* * *
Tatyana Semyrog is not a professional politician or lawyer. She is a widow, mom of three young daughters, and a refugee of the former Soviet Union.

Tatyana earned her Bachelor’s degree in International Relations from Pacific Lutheran University and has worked in several Congressional offices, including U.S. Senator Scott Brown’s office. She lost her husband three years ago in a horrific car accident. Six days before his death, she was diagnosed with breast cancer. Her incredible story shows her strength and the kind of fighter she is.
http://tatyanaforma.com /
Just soo wrong. Для МА 100% путь в никуда. Scott Brown полный отстой для меня и разочарование жителей МА. А давить на жалость в свой огород дорога в никуда в МА.

Иллюстрация к Гулагу для МА избирателей ??!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я заинтересовался.
В МА чтобы независимые проголосовали 53% за репов в 2020 просто не мыслимо.
В ее дистрикте эарегистрированных демов: 6640, репов 5446 и независимых 22,014. Если все придут и проголосуют с перевесом 53% (от независимых) это 127 голосов разница в ее пользу. Звучить как небылица. Лучше было идти от дем. партии и рассказывать про бесплатные школы и медицину в СССР. :wink: Но за попытку спасибо !
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 11 Sep 2020 04:28, edited 2 times in total.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

deev_a_v wrote: 11 Sep 2020 02:53 As a refugee of the former Soviet Union, Tatyana greatly values our freedoms. Her parents escaped communism and severe persecution when they brought Tatyana and her 7 siblings to the United States in 1988.

Я много кого знаю, кто такие же сказки про преследования в 1987-1991 рассказывают. Причем те, кто родились в 1985м, выехали вместе с родителями. Я только глаза закатываю. Бесят конкретно. Когда говорю, что все окей в СССР было, амеры на меня как на идиотку смотрят, потому что Вася из соседнего кубикла, который в 85м году в СССР родился, говорит обратное. :lol:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

deev_a_v wrote: 11 Sep 2020 03:00 Семья из СССР (интересно откуда конкретно) эмигрировала в Шарлотту. Ну это понятно, там существует большое гетто украинских баптистов.
Она приехала из Находки там было два места где селились баптисты либо на "болоте" либо в моем районе "Пятачок". У меня в классе учились дети баптистов. Я даже и не знал, что они баптисты так получилось с оказией сказали, что их родители эмигрировали, а они решили не ехать так как были взрослые. К баптистам относились очень с большим уважением, мужики не бухали и были работящие, традиционно большие семьи так же в России вызывали уважение.

Третировали их изподтишка кэгебшные морды искали способы подвести под уголовку, по крайней мере несколько лет главе общины сумели дать за охотничий нож... твари чо?!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%8F
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Sergunka wrote: 11 Sep 2020 04:28 Она приехала из Находки ...
Если бы мы голосовали по расам или иммиграционному статусу, вопросов бы не было. Запугивание местных аборигенов ужасами СССР уже не работает. Очень много обратных примеров понаехало после 88 года...
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Вишенка1 wrote: 11 Sep 2020 04:27
deev_a_v wrote: 11 Sep 2020 02:53 As a refugee of the former Soviet Union, Tatyana greatly values our freedoms. Her parents escaped communism and severe persecution when they brought Tatyana and her 7 siblings to the United States in 1988.

Я много кого знаю, кто такие же сказки про преследования в 1987-1991 рассказывают. Причем те, кто родились в 1985м, выехали вместе с родителями. Я только глаза закатываю. Бесят конкретно. Когда говорю, что все окей в СССР было, амеры на меня как на идиотку смотрят, потому что Вася из соседнего кубикла, который в 85м году в СССР родился, говорит обратное. :lol:
Особенно про религиозное преследование. Я помню нашу школьную экскурсию по храмам/синагогам/ и другим религиозным домам Ростова-на-Дону как раз в это время.... Даже монастырь мужской в черте города был.
I will not apologize
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

lizacat wrote: 11 Sep 2020 06:30

Особенно про религиозное преследование. Я помню нашу школьную экскурсию по храмам/синагогам/ и другим религиозным домам Ростова-на-Дону как раз в это время.... Даже монастырь мужской в черте города был.
У нас на курсе учился верующий парень, в комсомоле не состоял и никто его за это не прессовал. А это в начале 80-х было.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 11 Sep 2020 03:24 Семь рогов в русском ни с чем хорошим не ассоциируется. Репам в МА дорога заказана. В местный хаус репов больше не выбирают. Шансов никаких, особенно против сидящего Дема. Офигенный сюрприз для меня все равно. Симпатичную русскую девку выберут почетным членом Плимут теннис клуба, но не во власть. Как обкатка вполне. Почему не пошла в местные консулы не понятно.
Incumbent Josh Cutler and Tatyana Semyrog are running in the general election for Massachusetts House of Representatives 6th Plymouth District on November 3, 2020.
* * *
Таня - в следующих раз полностью смени своих советников и убери 80% своего ужасного прошлого. Это не работает. Приглядись внимательно к Лори Трахан и как она подает своих дочерей и себя. Хоть она взяла туже легенду как бывшая staff сенатора.
* * *
Tatyana Semyrog is not a professional politician or lawyer. She is a widow, mom of three young daughters, and a refugee of the former Soviet Union.

Tatyana earned her Bachelor’s degree in International Relations from Pacific Lutheran University and has worked in several Congressional offices, including U.S. Senator Scott Brown’s office. She lost her husband three years ago in a horrific car accident. Six days before his death, she was diagnosed with breast cancer. Her incredible story shows her strength and the kind of fighter she is.
http://tatyanaforma.com /
Just soo wrong. Для МА 100% путь в никуда. Scott Brown полный отстой для меня и разочарование жителей МА. А давить на жалость в свой огород дорога в никуда в МА.

Иллюстрация к Гулагу для МА избирателей ??!
Ну шо это за эилитисткие фото? Дизайнерские одежки, макияжи, тот воротник из мексиканского тушкана вааще cherry on the top.

Щаз элиты не в чести, мы с ними боремся, вернее они сами с собой борются, как легендарные мальчики-нанайцы.

Нужно в рабочих ботинках, в каске, по колено в говне, беседовать с forgotten men and women.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

А что не так? Может родители давно эмигрировать хотели и до этого в отказе были? И что, в то время можно было баптистам легально открывать молитвенные дома, выпускать религиозную литературу, обучать детей?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 11 Sep 2020 11:17 Нужно в рабочих ботинках, в каске, по колено в говне, беседовать с forgotten men and women.
Ага. :mrgreen: Но это тоже не сработает. Вернее сработало как раз со Скоттом Брауном, когда он на своем броневичке - стареньком пикапе разьежал по штату агетировать. Но тогда против него была не проходная демка, которая успешно захватила Attorney General офис на долгое время. Теперь Трамп сослал его в Новую Зеландию послом. :roll:
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

SergeyM800 wrote: 11 Sep 2020 04:40
Sergunka wrote: 11 Sep 2020 04:28 Она приехала из Находки ...
Если бы мы голосовали по расам или иммиграционному статусу, вопросов бы не было. Запугивание местных аборигенов ужасами СССР уже не работает. Очень много обратных примеров понаехало после 88 года...
Да вполне это все нормально работает. Посмотрите Путина по ТВ когда-нибудь. Разве можно на него глядя поверить что там не было ужасов и сейчас их нет? :-)
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

SergeyM800 wrote: 11 Sep 2020 04:40 Запугивание местных аборигенов ужасами СССР уже не работает.
Image

Image

Image
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

lizacat wrote: 11 Sep 2020 06:30 Особенно про религиозное преследование. Я помню нашу школьную экскурсию по храмам/синагогам/ и другим религиозным домам Ростова-на-Дону как раз в это время.... Даже монастырь мужской в черте города был.
Угу, вы хотя бы Библию могли в ростовском книжном купить?
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

SpIDer wrote: 11 Sep 2020 17:43
lizacat wrote: 11 Sep 2020 06:30 Особенно про религиозное преследование. Я помню нашу школьную экскурсию по храмам/синагогам/ и другим религиозным домам Ростова-на-Дону как раз в это время.... Даже монастырь мужской в черте города был.
Угу, вы хотя бы Библию могли в ростовском книжном купить?
В 1988?
Наверняка. Даже помню где-то в районе перекрестка Большой садовой и Ворошиловского церковный магазинчик был.... Как раз в это время двоюродную сестру крестили, и мы с бабушкой туда ходили за какими-то специальными полотенцами (?) и еще зачем-то для крестин. Правда крестили на дому у бабушкиной соседки.

И, кстати, на той экскурсии мы и в баптистский дом ходили.
I will not apologize
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

lizacat wrote: 11 Sep 2020 18:44 В 1988?
Наверняка. Даже помню где-то в районе перекрестка Большой садовой и Ворошиловского церковный магазинчик был.... Как раз в это время двоюродную сестру крестили, и мы с бабушкой туда ходили за какими-то специальными полотенцами (?) и еще зачем-то для крестин. Правда крестили на дому у бабушкиной соседки.

Хоть особых гонений не было, всё было полулегально. Экскурсия в храм не означает свободу религиозной жизни.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

SpIDer wrote: 11 Sep 2020 18:52
lizacat wrote: 11 Sep 2020 18:44 В 1988?

Хоть особых гонений не было, всё было полулегально. Экскурсия в храм не означает свободу релиогиозной жизни.
Храмы открыты, службы шли.... Кому надо было, тот молился. Просто тогда мало кому это действительно было нужно.

Но от каких гонений в 1988 году эта Татьяна с семьёй сбежала - не понятно. Хотя понятно: просто только такую визу удалость получить.
I will not apologize
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Мальчик-Одуванчик wrote: 11 Sep 2020 07:34
lizacat wrote: 11 Sep 2020 06:30

У нас на курсе учился верующий парень, в комсомоле не состоял и никто его за это не прессовал. А это в начале 80-х было.
Как его документы без комсомольской характеристики приняли в универ? Хотя на матфак могли принять там всякие малохольные встречались.

P.S. Я помнится когда в колхозе в 1978 году на первом курсе в бане разделся мой нательный крест произвел неизгладимое впечатление на комсомольский актив :D

Return to “Политика”