Дык, из Вашем ролика следует, что самолет был частный - помог какой-то богатенький соратник/поклонник Навального. Поэтому на борт брали всех, "у кого надо нога".
Прогноз по Навальному
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Прогноз по Навальному
Самолет частный, но от конторы мед. перевозок. Всех подряд они брать не стали бы.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Спасибо, я уже откуда этот инфо-шум пошёл:
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
"Новость о трагедии Навального вышла на международный уровень...
Чудовищная беда в семье известного балетмейстера, результаты анализов...
Врачи в шоке. Грибок пройдет всего за час, если на стакан воды положить две ложки..
Новая беда пришла в дом великого архитектора, его дочь...
Для того чтобы убрать жир с живота достаточно этого копеечного лекарства...
Популярный певец извинился перед животными в зоопарке за..."
С yaplakal...
Чудовищная беда в семье известного балетмейстера, результаты анализов...
Врачи в шоке. Грибок пройдет всего за час, если на стакан воды положить две ложки..
Новая беда пришла в дом великого архитектора, его дочь...
Для того чтобы убрать жир с живота достаточно этого копеечного лекарства...
Популярный певец извинился перед животными в зоопарке за..."
С yaplakal...
-
- Уже с Приветом
Немецкий депутат от АДГ в Бундестаге на тему России, Новичка и СП-2.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Западная клоунада продолжается.
https://ria.ru/20200914/navalnyy-1577200076.htmlСпециальные лаборатории Франции и Швеции провели повторные исследования проб российского блогера Алексея Навального и подтвердили отравление веществом группы "Новичок", сообщило правительство ФРГ.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
жалкие дилетанты, до такого профи стендапа как лука и лавров им как до луны
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Дык в самолет она же не прямо с улицы зашла, а через аэропорт, где должна была проходить все пограничные процедуры.
Поэтому совсем непонятно куда смотрели российские спецслужбы. Мне допустим с самого начала было ясно, что ситуацию с Навальным будут раскручивать именно в таком русле.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну а какие там особо проблемы - если есть виза, погранцы шлепнули печать в паспорт и всех делов. Таможня спросила декларацию и положила в стопочку. И все.DiKrantz wrote: ↑14 Sep 2020 20:33Дык в самолет она же не прямо с улицы зашла, а через аэропорт, где должна была проходить все пограничные процедуры.
Поэтому совсем непонятно куда смотрели российские спецслужбы. Мне допустим с самого начала было ясно, что ситуацию с Навальным будут раскручивать именно в таком русле.
При полете на частном самолете - секьюрити проходить не нужно.
-
- Уже с Приветом
Только вот манифест на пассажиров даже для частных самолетов никто не отменялStrangerR wrote: ↑14 Sep 2020 22:48Ну а какие там особо проблемы - если есть виза, погранцы шлепнули печать в паспорт и всех делов. Таможня спросила декларацию и положила в стопочку. И все.DiKrantz wrote: ↑14 Sep 2020 20:33Дык в самолет она же не прямо с улицы зашла, а через аэропорт, где должна была проходить все пограничные процедуры.
-
- Уже с Приветом
ну собственно принцип "кто девушку ужинает тот ее и танцует" никто не отменял. она могла быть той engine что организовала транспортировку, так что может быть вполне разумно что она и сопровождала.DiKrantz wrote: ↑12 Sep 2020 05:11Ну это конечно всё теории. Мне допустим интересно почему и как эта гражданка попала на борт, вывозивший Навального в Германию.
непонятки с
а) так они в одном номере или не были? противоречивые сведения.
б) кто собственно решал кто летит?
в) а собственно, немцы хоть как-то лечили? или все было на самотеке после омска?
г) пора бы показать анализы. а не говорить о них в третъем лице. как-бы товарищ уже ходит, так что понятно что не помрет завтра...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да проблем то оформить никаких.
Просто интересные вопросы без ответов.
Мадам не член семьи, не сотрудник его конторы, не представитель властей.
Без вопросов садится в спец самолет, вылетает в страну с которой полностью прекращено сообщение.
Никаких проблем. СОВЕРШЕННО
-
- Уже с Приветом
Собственно с погранцов спросу никакого. Вопрос тут исключительно к спецслужбам, которые при желании имеют право задержать кого угодно и где угодно. Такая ситуация в принципе не должна была быть ими проигнорирована.StrangerR wrote: ↑14 Sep 2020 22:48Ну а какие там особо проблемы - если есть виза, погранцы шлепнули печать в паспорт и всех делов. Таможня спросила декларацию и положила в стопочку. И все.DiKrantz wrote: ↑14 Sep 2020 20:33Дык в самолет она же не прямо с улицы зашла, а через аэропорт, где должна была проходить все пограничные процедуры.
-
- Уже с Приветом
Что значит она «никто»? Судя по тому что о ней сказали, она теснейшим образом сотрудничала и с Навальным и с теми, кто прислал самолет. А частный самолет, кто там заявлен, тот и летит, и я так понимаю она там была заявлена, и гражланство я так понимаю у нее не только российское.mavr wrote: ↑15 Sep 2020 00:57Да проблем то оформить никаких.
Без вопросов садится в спец самолет, вылетает в страну с которой полностью прекращено сообщение.
Навальный кстати «отказался» сотрудничать с Россией по поводу «своего отравления». То есть Навальный не хочет никакого расследования)))
-
- Уже с Приветом
С Навальным вообще ситуация вырисовывается забавная. Он оставил Жену с детьми в Москве, а сам поехал поднимать массу на протест в Сибири. Одновременно он списался с Мариной из Лондона, чтобы она тоже выехала в Сибирь в то же время. В Сибири счастливая парочка Навальный+Марина живут недельку вместе, наслаждаясь и любуясь друг другом. После чего расстаются - Навальный едет в Германию к жене, а Марина в Лондон (что бы не пересекаться лишний раз с разъяренной Женой навального)...city_girl wrote: ↑15 Sep 2020 12:13 Что значит она «никто»? Судя по тому что о ней сказали, она теснейшим образом сотрудничала и с Навальным и с теми, кто прислал самолет. А частный самолет, кто там заявлен, тот и летит, и я так понимаю она там была заявлена, и гражланство я так понимаю у нее не только российское.
Навальный кстати «отказался» сотрудничать с Россией по поводу «своего отравления». То есть Навальный не хочет никакого расследования)))
-
- Уже с Приветом
А вам бы хотелось чтобы Навальный вернулся в Россию? Я бы предпочла чтобы к Марине в Лондон поехал на ПМЖ, только не говорите мне, что
живя в номере с ней неделю(если это правда) он спал с ней разных кроватях , заглушая тоску по любимой супруге и детям алкоголем, я старая тетка и в сказки не верю.
живя в номере с ней неделю(если это правда) он спал с ней разных кроватях , заглушая тоску по любимой супруге и детям алкоголем, я старая тетка и в сказки не верю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну кто его знает что там в семье. я видел гораздо более странные случаи и это было /long term/ нормально или пз. не комментирую - и собственно хочу получить один 100% статемент и забить на этот достаточно небольшой вопрос. сейчас немножко белья вылезно наружу но у нас оно всех есть. закроем глаза. пытаться монетезировать на этом - бад мове
-
- Уже с Приветом
Навальный не хочет расследования потому что у "него рыльце в пушку" и явно тут эта женщина замешана и не только романтически.city_girl wrote: ↑15 Sep 2020 12:13Что значит она «никто»? Судя по тому что о ней сказали, она теснейшим образом сотрудничала и с Навальным и с теми, кто прислал самолет. А частный самолет, кто там заявлен, тот и летит, и я так понимаю она там была заявлена, и гражланство я так понимаю у нее не только российское.mavr wrote: ↑15 Sep 2020 00:57Да проблем то оформить никаких.
-
- Уже с Приветом
Алкоголь то был но не заглушение тоски .Vlada123 wrote: ↑15 Sep 2020 15:12 А вам бы хотелось чтобы Навальный вернулся в Россию? Я бы предпочла чтобы к Марине в Лондон поехал на ПМЖ, только не говорите мне, что
-
- Уже с Приветом
Много букв про Навального, Ашуркова и Марию Певчих. Весьма интересное расследование и как всегда финансы как основной мотив..
https://www.pravda.ru/society/1528118-Alexey_Navalny/
https://www.pravda.ru/society/1528118-Alexey_Navalny/
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Живой и посетителей пускают. За день больше миллиона лайков.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey