опять наливаешь?
тогда РБ по пути с марсианами!
русский, если по-русски, пишется с маленькой буквы. Да и сильно и слабо русских не бывает. Просто русские - бывают, и это просто самоидентификация. Сталин про себя говорил: я русский человек грузинского происхождения.laponka wrote: ↑16 Sep 2020 22:28Ох, Reactor!
Давайте по серьезнее говорить..
Наш флаг от цветов герба Погони...То 15 век!
Великое Княжество Литовское...
Ваш триколор России (кой я безумно уважаю, ибо сама - сильно Русская по всем корням)..
Но, как сейчас ваша пропаганда навалилась...так можно я немного скажу?
Ваша пропаганда решила и вещает что наш бело-красно-белым флаг - под фашистами! Под ним де, русских уничтожали!!...Полная ЛОЖЬ! Я ВАМ КАК РУССКАЯ ГОВОРЮ!
чего ж тогда триколор сейчас гос флаг в России??
Ведь по Вашей логике коллаборационисты выступали под этим флагом? Я имею виду власовцев
Нет. А почему свежие мысли в болоте тебя навевают на такие мысли? Вам запрет на выезд? Ну сочувствую!
Ничего не было у Сингапура, и сегодня ничего нет кроме финансов и порта. А у Белоруссии есть земли и нет ни денег, ни портов. Сравните.laponka wrote: ↑16 Sep 2020 22:48Прекрасные мысли. А теперь подробнее в этом апкекте про Сингапур.. Просим просим!!city_girl wrote: ↑16 Sep 2020 22:39Люди не понимают, что для независимости и суверинитета надо иметь или офигенные деньги (сильнейшую самостоятельную экономику или исторические закрома) или крепкую боевую армию как в Корее. Желательно и то и другое. Что из этого есть у Белоруссии? Или может быть если сменить Лукашенко?kpokodilla wrote: ↑16 Sep 2020 22:35Вы еще не поняли, что у Белоруссии не может быть никакой независимости? она может жить только или с поддержкой России или под Западом, которому не нужны ни ваши заводы, ни ваше сельское хозяйство. А вот земелька очень пригодится Польше и Литве
Поэтому весь выбор будет между задворками Европы за задами Литвы и Польши, которые сами на окраине Европы во всех смыслах, или мирный союз с Россией.
Сильно мне будет интерсно.. В одной стране я жила и выросла, часто навещаю, в другой была..
У Сингапура не было вообше ничего кроме стратегического Малакксого пролива и высоких техмологий.
У нас было тоже самое (при развале СССР).. но агрофюрер решил вкладывать в агро-городки и "элехторат"
Она неграмотная и не понимает, что Лукашенко президент до ноября еще по предыдущему сроку и заключенные им соглашения сейчас подписываются президентом выбранным не 9 августа.Komissar wrote: ↑16 Sep 2020 05:39 Бесштановская какое-то совсем хамское письмо отослала ВВП.
заявила, что любые решения, принятые в ходе визита, "не будут иметь законной силы", а все договоры, подписанные Лукашенко, "будут пересмотрены новой властью". По ее словам, граждане республики "отказали Лукашенко в доверии и поддержке на выборах".
"Я очень сожалею, что вы решили вести диалог с диктатором, а не с белорусским народом", — говорится в сообщении.
Ага, ария луки - только он обеспечит независимость хитрожопо балансируя между титьками пу и ЕСkpokodilla wrote: ↑16 Sep 2020 22:35Вы еще не поняли, что у Белоруссии не может быть никакой независимости? она может жить только или с поддержкой России или под Западом, которому не нужны ни ваши заводы, ни ваше сельское хозяйство. А вот земелька очень пригодится Польше и Литве
Не буду. А смысл? У РБ тоже есть транзитное положение.. И еше активы..city_girl wrote: ↑16 Sep 2020 22:56Ничего не было у Сингапура, и сегодня ничего нет кроме финансов и порта. А у Белоруссии есть земли и нет ни денег, ни портов. Сравните.laponka wrote: ↑16 Sep 2020 22:48Прекрасные мысли. А теперь подробнее в этом апкекте про Сингапур.. Просим просим!!city_girl wrote: ↑16 Sep 2020 22:39Люди не понимают, что для независимости и суверинитета надо иметь или офигенные деньги (сильнейшую самостоятельную экономику или исторические закрома) или крепкую боевую армию как в Корее. Желательно и то и другое. Что из этого есть у Белоруссии? Или может быть если сменить Лукашенко?kpokodilla wrote: ↑16 Sep 2020 22:35Вы еще не поняли, что у Белоруссии не может быть никакой независимости? она может жить только или с поддержкой России или под Западом, которому не нужны ни ваши заводы, ни ваше сельское хозяйство. А вот земелька очень пригодится Польше и Литве
Поэтому весь выбор будет между задворками Европы за задами Литвы и Польши, которые сами на окраине Европы во всех смыслах, или мирный союз с Россией.
Сильно мне будет интерсно.. В одной стране я жила и выросла, часто навещаю, в другой была..
У Сингапура не было вообше ничего кроме стратегического Малакксого пролива и высоких техмологий.
У нас было тоже самое (при развале СССР).. но агрофюрер решил вкладывать в агро-городки и "элехторат"
Спасибо Вам!Virginian wrote: ↑16 Sep 2020 23:03 laponka, спасибо за отчет очевидца!
Выросло новое поколение, и ему с Лукашенко не по пути.
Практически Лукшеску политический труп, который может опираться только на своих тонтон-макутов да на "братскую помощь" Путина.
Не обращайте внимание на местных патриотов, они повторяют одни и те же кремлевские речевки и не отражуют мнение нормальных людей.
+1kpokodilla wrote: ↑16 Sep 2020 22:35Вы еще не поняли, что у Белоруссии не может быть никакой независимости? она может жить только или с поддержкой России или под Западом, которому не нужны ни ваши заводы, ни ваше сельское хозяйство. А вот земелька очень пригодится Польше и Литве
Пусть Вам будет стыдно...
Ни разу ни цветная революция имени Шарпа, потому что Шарп тогда ещё не родился.
вах-вах... какой стиль!
Зачем нам её заслушивать, когда мы вашего мужа уже заслушали про прекрасных немцев в ВОВ с их братвурстами и баварским.Kostochka wrote: ↑16 Sep 2020 05:56Поймите, беларусы голосовали не за нее, а против Л.Komissar wrote: ↑16 Sep 2020 05:39 Бесштановская какое-то совсем хамское письмо отослала ВВП.
заявила, что любые решения, принятые в ходе визита, "не будут иметь законной силы", а все договоры, подписанные Лукашенко, "будут пересмотрены новой властью". По ее словам, граждане республики "отказали Лукашенко в доверии и поддержке на выборах".
"Я очень сожалею, что вы решили вести диалог с диктатором, а не с белорусским народом", — говорится в сообщении.
На самом деле, уже совершенно не важно что она делает, что говорит. Она свою роль сыграла.
Не ищите теорий заговора там, где их нет.
Л достал всех так, что на улицы вышли сотни тысяч. Для тихих беларусов это много. Не смотря на реальный шанс быть убитым, искалеченным, сутки, штрафы, уголовные дела и прочее. Они выходят каждый день.
Не надо слушать Тихановскую.
Надо просто один раз сесть и послушать речь Л. От начала и до конца. Хоть его свежее интервью российским журналистам, беседу с Мишустиным (как, как он смог не заржать?! вот же выдержка у человека), или его свежее заискивание перед Путиным. И все станет на свои места. Такой ... человек не должен быть у власти. Ему пора.
Ты вообше не в теме. Но как АГЛ сказал - овца!
Не моё!. Не стоит похвалы
Я еще понимаю, когда в 1991-ом были наивные люди.
Я удивляюсь все время этой дилемме - без Лукашенко вы так грамотно свою страну прoдать не можете..
да намана все... как говорится в старой английской пословице "fool and his money should be separated"
Вы читали про экономику выше? Они умрут и с Лукашенко