Цветик-семицветик wrote: ↑19 Sep 2020 05:35
Интересно если есть какие то мысли почему она не ушла с должности во времена президентства Обамы? Не хотела дать ему возможности выбрать своего SCJ?
цветик, ты глупик?
Кстати у либерастов это сейчас в тренде: "RBG - гореть ей в аду", потому, что не ушла при Обумбе и не дала ему посадить своего анального клоуна.
Ну опаньки.
Эти типы жрут своих. Это все, что надо знать о либерастах.
Умерла хорошая судья, большая личность. Не Скалия, но все же. Очень жаль
RIP
"Сейчас начнется бог знает что. На одну семью - два гаража"
Демы и Репы и так грызлись, а что теперь будет? Печально((
Интересно если есть какие то мысли почему она не ушла с должности во времена президентства Обамы? Не хотела дать ему возможности выбрать своего SCJ?
А почему она должна была уйти? Она судила до Обамыча и судила после него. Номинально judicial branch независимая вообще-то
Komissar wrote: ↑19 Sep 2020 08:05
Скалия умер при таких подозрительных обстоятельствах... я лично подозреваю убийство
Да с чего бы? Не было у Суда особо важных дел тогда. Я его лично видела за три месяца до. Был мудр и свеж как огурчик. Почти восьмидесятилетний огурчик, но все же. Всем бы так в сороковник.
А почему она должна была уйти? Она судила до Обамыча и судила после него. Номинально judicial branch независимая вообще-то
Ну да, независимая , но тем не менее правые и левые бьются не на жизнь а на смерь на каждую номинацию scj.
Лично я интересуюсь политикой только по диагонали - но было бы интересно почитать почему левая сторона на неё в сильной обиде. Возможно ее просили уйти при Обаме и дать возможность назначить молодого либерального судью, а она не согласилась по каким то причинам. Теперь имеем что имеем..
Цветик-семицветик wrote: ↑19 Sep 2020 14:55
Лично я интересуюсь политикой только по диагонали - но было бы интересно почитать почему левая сторона на неё в сильной обиде. Возможно ее просили уйти при Обаме и дать возможность назначить молодого либерального судью, а она не согласилась по каким то причинам. Теперь имеем что имеем..
тоже мне бином ньютона. обычное эго. а потом опаньки и вместо 95%й Канклз - Данила Трампов и поздняк метаться из под капельницы или холодильника.
Шалтай wrote: ↑19 Sep 2020 04:29
думаю, что таки умерла она с год назад. хотели придержать до "после трампа", но сейчас видимо дела настолько плохо идут, что решили использовать как последний резерв для разогрева энтузиазма.
с другой стороны, если Черепашкин нашего человека пропихнет до выборов, то нехилый такой демотиватор для демов будет.
Цветик-семицветик wrote: ↑19 Sep 2020 14:55
тоже мне бином ньютона. обычное эго. а потом опаньки и вместо 95%й Канклз - Данила Трампов и поздняк метаться из под капельницы или холодильника.
Дааа??? Все так банально и как у простых смертных???
А я то думала что есть смачная конспираси теория ктр объясняла бы почему она уцепилась в это кресло - кто его знает, может она тайно помогала Трампу.. вон и пишут что скончалась крайне не вовремя, могла бы до выборов подождать...
Tigrana wrote: ↑19 Sep 2020 07:52
RIP
Tigrana wrote: ↑19 Sep 2020 07:52
RIP
Да, хорошая судья и большая личность. RIP.
Теперь, если репы своего посадят, то пропихнут все свои безумные законы, как запрет на аборты, например.
ZV8 wrote: ↑19 Sep 2020 15:57
Теперь, если репы своего посадят, то пропихнут все свои безумные законы, как запрет на аборты, например.
У репов "запрет на аборты" единственный безумный "закон". 96% абортов делают цветные и от цветных (это важно! потому, что официальная статистика не показывает "от кого"). Среднестатистический обыватель видит статистику с 38% "белые женщины" и паникует. А надо писать так: белые женщины делающие аборт от своего цветного бойфренда. Я бы на месте республиканцев вообще настроила кучу абортарий в гетто. Кроважадно, конечно, и не по-христиански, но куда деваться?
Щас посмотрела на ютюбе реакцию Трампа на новость о кончине RBG после его выступления на ралли. может песня Элтона Джона так за душу задела - да.. не ожидала такой человечной реакции от него..
ZV8 wrote: ↑19 Sep 2020 15:57
У репов "запрет на аборты" единственный безумный "закон". 96% абортов делают цветные и от цветных (это важно! потому, что официальная статистика не показывает "от кого"). Среднестатистический обыватель видит статистику с 38% "белые женщины" и паникует. А надо писать так: белые женщины делающие аборт от своего цветного бойфренда. Я бы на месте республиканцев вообще настроила кучу абортарий в гетто. Кроважадно, конечно, и не по-христиански, но куда деваться?
Остальные безумства исключительно от демократов.
А вы откуда знаете от кого белые женщины аборт делают? И прям 96%? Да ладно.
sasha_z wrote: ↑19 Sep 2020 16:44Я бы на месте республиканцев вообще настроила кучу абортарий в гетто. Кроважадно, конечно, и не по-христиански, но куда деваться?
именно такой и был бизнес план у основательницы Planned Parenthood.
я тоже совершенно не понимаю зацикленность репов на абортах. точнее понимаю, что это сухой остаток религиозного мракобесия, но не одобряю.