TORONTO — A wealthy businessman will have to pay more than $50,000 a month in spousal support for 10 years to a woman with whom he had a long-term romantic relationship even though they kept separate homes and had no children together, Ontario’s top court has ruled.
A Kentucky man accused of breaking Canada's coronavirus rules — twice — could be forced to pay a $569,000 fine ($750,000 Canadian), spend up to six months in prison, or both.
Это мой милый, не скука, а просто незнание законов. Пошалил с телкой более трех лет? Будь готов делить имущество. Закон кстати симметричен, это относится и к бизнес-вумен с любовниками.
Я про такие приколы ещё 10 лет назад читал, а вы только сегодня обнаружили
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ie wrote: ↑18 Sep 2020 21:14
Сегодня наткнулся на мммм... пикантные новости из Канады.
помоему наш тихий северный сосед начал немного шалить от скуки.
...
Я помню, что была уверена на все 100, что это прикол:
I've gone back to being a child': Husband and father-of-seven, 52, leaves his wife and kids to live as a transgender SIX-YEAR-OLD girl named Stefonknee
Flash-04 wrote: ↑20 Sep 2020 03:10
Это мой милый, не скука, а просто незнание законов. Пошалил с телкой более трех лет? Будь готов делить имущество. Закон кстати симметричен, это относится и к бизнес-вумен с любовниками.
что такое пошалил? раскройте суть...
в смысле - платить даже если официального брака не было?
хммм... я извиняюсь. так в канадцких законах и записано "пошалил"?
хотелось бы понять получше... что? как это "пошалил"?
ie wrote: ↑21 Sep 2020 12:49
хммм... я извиняюсь. так в канадцких законах и записано "пошалил"?
хотелось бы понять получше... что? как это "пошалил"?
С этим как раз все просто. Сказала телка, что шалил более 3 лет, значит плати. И радуйся, что не абузил с ее слов.
но как же так?
они же вместе эта вот... "шалили"... нам тут рассказывают что женщины это по сути те же мужики
только без ха-хуммм.. а тут вот какой поворот.
ie wrote: ↑21 Sep 2020 14:35
но как же так?
они же вместе эта вот... "шалили"... нам тут рассказывают что женщины это по сути те же мужики
Мужчинка ведь все соки выжимает, лучшие годы забирает.
ie wrote: ↑21 Sep 2020 14:35
но как же так?
Мужчинка ведь все соки выжимает, лучшие годы забирает.
вот мерзавиц какой
но с другой стороны как же она три года с ним понимаешь шалила?
может она сама эти соки отдавала? на добровольных началах?
тем более кабанчик был зажиточный и материально ее не ущемлял.
не понятно почему/зачем его так унизили?
это канадцкий прикол какой-то?
присоединяюсь к вопросу
ну "совместное ведение хозяйства" и раньше было, я так понимаю, тут соль в раздельном проживании. Ранее предполагалось, что доказать, что она была на его иждевении и теперь надо её обеспечивать (дабы он не мог её принуждать материально) можно только при совместном проживании, иначе все содержанки могут одинаково претендовать... а если их 3? это уже султанские проблемы будут (типа "тёщи тоже три")
Про раздельное проживание вижу впервые, а про совместное хозяайство всегда было.
Канада признавала совместное проживание как браки давным давно далеко не только с точки зрения алиментов, но и по всем другим поводам, включая имиграцию. Чем многие тоже пользовались. Не знаю других стран где можно было совместно имигрировать не находясь в официальном браке.
У меня например знакомая пара так имигрировала, где муж атеист по убеждениям и физик по образованию и работе а жена chaplain по образованию (принстонскя теология) и работе.
Они свадьбу отпразновали для родных и знакомых, дали друг другу клятвы, но нигде не зарегистрировали. Для Канады было достаточно.
StrangerR wrote:Дурость это и убивает семьи. В России такой дури нет и даже алименты только на детей платятся.
А то и на детей не платятся на самом деле и в Канаде всякое бывает: приятель когда с первой женой развёлся, не платил алименты ни ребёнку, ни жене. Вполне официально.
SUPER wrote:
Flash-04 Что с Фордом? Я думал, у него стальные яйца как у Трампа(
Не такие стальные как у почившего брата, хотя этот курс не такой обширный как хотела наша престарелая лезбиянка. Кроме того он таки не mandatory, можно написать заяву и от него отказаться.
fusion wrote: ↑21 Sep 2020 00:16что такое пошалил? раскройте суть...
Типа да. Любил 3 года, плати потом 10 лет и пол-царства отдавай. Секс без обязательств по-канацки.
непонятно честно, еще раз спрошу,
т.е. если я сексовался с женщиной 3 года и если нет брака и нет детей, что я ей должен то?
а если есть дети, но без брака?
присоединяюсь к вопросу
ну "совместное ведение хозяйства" и раньше было, я так понимаю, тут соль в раздельном проживании. Ранее предполагалось, что доказать, что она была на его иждевении и теперь надо её обеспечивать (дабы он не мог её принуждать материально) можно только при совместном проживании, иначе все содержанки могут одинаково претендовать... а если их 3? это уже султанские проблемы будут (типа "тёщи тоже три")
если честно я ничего не понимаю )
если я встречался с девушкой 3 года без заключения брака какое имеет значение кто на чьем иждевении был?
fusion wrote: ↑21 Sep 2020 21:53
еcли жил с женщиной 3 года, потом что? что платить и сколько лет? насчет имущества что, если детей нет?
получается так. 2 года 11 месяцев шалить можно...
а потом уже нельзя.
понятно)
дальше сколько лет платить и сколько о деньгам, как с имуществом, тоже раздавать?)
для меня это как прикол какой то выглядит реально, не могу поверить...