Uzito wrote: ↑21 Sep 2020 18:28
shadow7256 wrote: ↑21 Sep 2020 18:10
Пьяная мразь пелоси уже открыла свою вонючую варежку и угрожает Трампу импичментом (очередным), если он заявит нового судью заместо Гинзбург.. то есть по
Конституции Президент имеет
полное право заменить судью, когда ему вздумается и за это дерьмосраты хотят ему импичмент объявить. Мрази уже совсем страх потеряли..
........................
Вчера видела демонстрацию в Сан Франциско.
Лозунги - против Трампа как то "End 4 years Nightmare!"
спросила одну женщину или она знает что существует вероятность что президент будет Пелоси.
Она сказала что этого не будет т.к конституция не допустит... и что вроде был подобный случай с Бушем и его соперником.
Я объяснила что фальсификация демократами по-почте и другая вполне возможна.
Она занервничала и стала натятивать маску сказав что я тоже должна использовать маску.
Это как раньше - булыжник был орудие пролетариата а сейчас эти маски - орудия демократов в случае когда они хотят уйти от темы и не знают что ответить.
Потом меня нагнал какой то парень на велосипеде и спросил или я сочувствую демонстрантам и что я думаю.
Я ответила, он записал это и сказал что многи люди в Сан Франциско имеют мнение отличное от либералов
но что те уже обвинили Трампа в расизме и не будут менять своего мнения.
Необходимо высказывать своё мнение и убеждать людей что Трамп это несоизмеримо меньшее зло при котором Америка выживет в сравнении с Байденом при котором страна будет разрушена.