А вы жили при социализме чтоб его поддерживать?Шалтай wrote: ↑23 Sep 2020 20:39не социализм, а извращение на тему социализма. бесплатная медицина и образование для всего мира, окончательное уничтожение производства и майнинга, душегубительные налоги на оставшийся американский бизнес для поддержания штанов всех африканских царьков и китаю на откаты сынуле наркоману.
Я жила и знаю что надо было вставать ни свет ни заря тащить ребёнка по-морозу в садик, бежать на автобус, перескакивать на другой - и если не успеешь к 8:30 - то день не защитается.
После работы - опять бежать в садик а если застрянешь на переезде - то уже приходишь после 6 вечера - когда всех детей разобрали - и мой сидит с уборщицей которая убирается и смотрит на тебя как на врага народа - потому что поздно.
Квартирка маленькая : 2 комнаты. Надо что то сготовить, проконтролировать школьную работу у старшего.
Младший один на улице. Потом его ищешь везде - и с ужасом видешь что не можешь найти: любил путешествовать. Наконец находишь.
Бабушек,служанок не было чтоб помочь выйти с ним погулять пока я что то делаю.
А если ребёнок ещё заболел - то на работе косятся(работала ведущим инженером) - никто не будет делать твою работу:ходить в цех, править чертежи.
Но не только я, но и другие работали тяжело - поэтому и был социализм - но даже несмотря на это предприятия обанкротились - и ..очереди за хлебом.
Но это всё было оправдано целью: выжить и вырастить детей.
Ну и как вы представляет цель и социализм здесь?
Думаете АА или другие либеральные белые бездельник вдруг побегут работать ни свет ни заря?
А зачем?
Можно ведь нахаляву прожить... не впервой.
Уже сейчас средний класс задавлен таксами - но хоть задуши - будет недостаточно для всех бездельников.
В Сан Франциско уже сегодня больше бездомных, тунеядцев и т.п чем работающих - так будет по-всей Америке если Байден будет президент.
В общем в сторонниках демократов, кроме звериной ненависти к Трампу - ничего не просматривается - и они согласны разрушить страну, средний класс - но только лишь бы не Трамп.
С такими людьми нечего обсуждать: надо бить их на выборах.
Опять же: они нечестны и будут махлевать подделывая результаты выборов - это уже ясно.
В случае так называемой победы демократов - Трамп и все прогрессивные люди не должны признать этот результат т.к он был получен незаконно и были использованы подлоги и обманы(почта, не предъявление документов удостоверяющих личности, счёт умерших и т.д и т.п).
В настоящее время нет другого выхода для выживания страны кроме как избрания Трампа на второй срок.