За кого будем голосовать в ноябре - и есть ли в этом смысл?
-
- Уже с Приветом
За кого будем голосовать в ноябре - и есть ли в этом смысл?
Из-за того что президента выбирают через электоральный колледж, этот опрос будет более верный чем предыдущий.
-
- Уже с Приветом
Re: За кого будем голосовать в ноябре - и есть ли в этом смысл?
Смысл есть как показывают выборы 2016 года...ptun wrote:Из-за того что президента выбирают через электоральный колледж, этот опрос будет более верный чем предыдущий.
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Election analytics website FiveThirtyEight in 2016 identified the states of Colorado, Florida, Iowa, Michigan, Minnesota, Nevada, New Hampshire, North Carolina, Ohio, Pennsylvania, Virginia, and Wisconsin as "perennial" swing states that have regularly seen close contests over the last few presidential campaigns.
Есть что-то не из этого списка?
-
- Уже с Приветом
Не собирался, но буду. Голосую за платформу нежели за кандидата. За демократов наголосовался ещё в Совдепе.
-
- Уже с Приветом
Не гражданин. Имел бы право - голосовал бы за Трампа. Штат стабильно красный.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ещё вопрос - почему так много сторонников республиканского президента не хотят жить в красных штатах под властью республиканцев и выбирают для жизни синие штаты?
-
- Уже с Приветом
На прошлых выборах Трамп выиграл почти 400К голосов, т.е., вероятно, смысла нет. Но я склонен придерживаться популярного принципа "на аллаха надейся, но ишака привязывай".
Копнул чуть историю, были у нас и синие периоды в 76, 92-96 годах и до 1944. А в 68-м выиграл кандидат Американской партии (https://en.wikipedia.org/wiki/American_Party_(1969) ).
-
- Уже с Приветом
далеко не у всех есть широкий выбор. плюс контингент на форуме специфический, а айтишная работа сконцентрирована у голубых.
-
- Уже с Приветом
Чтобы синие штаты не превратились в пурпурные от натуги Жизнь в том или ином штате определяется работой и зарплатой, а не политическими предпочтениями. К распределительной корзинки синих я не имею отношения, так же как не буду иметь и в красных штатах.
Посмотрите как синие штаты голосовали за Никсона или Рейгана. Потом если взять в руки телескоп - синий штат превращается в лоскутный.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
перенниал или не перенниал, но в 2016 эти два считались in the bag для демократов. чтобы совсем синий штат флипнулся такого наверное со времён Рейгана не было. в 2008м несколько красных проголосовали за кенийского водителя верблюда.ptun wrote: ↑24 Sep 2020 01:14Election analytics website FiveThirtyEight in 2016 identified the states of Colorado, Florida, Iowa, Michigan, Minnesota, Nevada, New Hampshire, North Carolina, Ohio, Pennsylvania, Virginia, and Wisconsin as "perennial" swing states that have regularly seen close contests over the last few presidential campaigns.
Есть что-то не из этого списка?
-
- Уже с Приветом
либерасты уже четвертый год носятся с идеей, что Канклз выиграла по общему числу голосов посему она их президент и выборный колледж надо отменить. поэтому даже если и не живешь в свинг стейт, то лучше сходить проголосовать, чтобы заткнуть лишенцев.
-
- Уже с Приветом
Шалтай дело говорит ! Все на выборы ! Не важно какой штат, надо сделать большинство прямых голосов за Трампа "for a change". С электоральными он и сам разбереться - положительный опыт уже есть.
-
- Уже с Приветом
В смысле - нет выбора переехать в другой штат? Это как?
А почему не в республиканских штатах айтишная работа и зарплаты высокие? Там же власть грамотную экономическую политику проводит, не душит налогами бизнесы, не кормит дармоедов, не разводит БЛМ?
-
- Уже с Приветом
потому что хорошую работу не так просто найти. плюс сам переезд это дорогое удовольствие финансово и психологически. только из-за политики никто этим заниматься не будет. у меня лично появилась возможность переехать в красный штат, я воспользовался и не жалею.
айтишная работа есть, не надо передергивать, просто её меньше, так же как например в Калифорнии с автомобильными и нефтеперерабатывающими заводами не очень. ситуация меняется, те же ваши любимые фанги расползаются из коммунистического рая, но медленно.
-
- Уже с Приветом
Техас неплохо движется, многий хайтек валит туда из калифорнии. Если так дальше пойдёт, то лет через двадцать туда все перекочует.
Синие Штаты на побережьях в основном раскинуты - тоже роль свою играет. В дебрях мидвеста с логистикой тяжелее
-
- Уже с Приветом
Я лично не в курсе тут. Я приехал по гринке, выбрав Бостон как район населенный русскими и ближе к Москве (как аэропорту) по глобусу. После чего не сразу найденная работа бухгалтера привязала меня и родившихся тут сыновей к МА (в наличии первой (временной) работы я как раз обязан русским).
Через 7 лет сразу после получения гражданства я разобрался и в цвете штата и в цвете губеров. 2016 год мне открыл глаза на ложь масс-медия и политических лидеров. Мое кручение пальцем у виска по поводу интересного кандидата от репов, превратилось в безоговорочное голосование за него. В 2018 я узнал что репы существуют и в МА и даже имеют разумные программы. Но я голосую не по партийным спискам.
В 2012 я голосовал за репа президента (оказавшегося полным козлом в 2016 и далее) и за демку в Хаус, которая была на порядок лучше чем некоторые репы.
P.S. Корпорация где я работаю зарегистрированна в Делавере, но HQ в МА. Таксочусетс не является родиной корпоративного бизнеса.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
No really, New York, Bostn, DC, Chicago, Seattle and so on, they all have plenty of colleges, universities
-
- Уже с Приветом
На другом форуме народ из Техаса жалуется, что много понаехало из Калифорнии и жаждут голосовать за демократов!