Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь 2020
посмотрел немного интервью Дудя со Степой Путило-Светловым, ну и склизкий же пацан. Но неопытный: сдал своих польских кукловодов.
-
- Уже с Приветом
Не суть, наши лидеры спят и видят превратить его в Калифорнию. Все либеральные новшества дерём с СА
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да тут каждого второго в Белстат, ссылку вам лень искать зато народ считать горазды по видео, личнo! Что бы вы там не мучались, а вы человек превзятыи, видите только то что хотите видеть и не знаете что в Минске не только улицыie wrote: ↑24 Sep 2020 03:02неа.
вот щас посмотрел в гугле улица ленина в минске, достаточно широкая. ширина 30 метров, от дома до дома.
если поставить людей плечем к плечу допустим каждый будет занимать 1м.кв. для простаты вычеслений (лень щас напрягаться)
250K/30 = ~8км. покажите мне фото/видео толпы на улицах минска длинной восемь километров.
покажите хотябы пару километров?
, вот вам в помощь аналитика: https://42.tutby.net/696889
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
-
- Уже с Приветом
Год или два назад в Жизни был горячий спор как называть. Я порылся на РБ ресурсах и нашел что. Беларусь говорит на белорусском языке. Т.е. прилагательное через о и с двум с. Теперь если окончание "русское" то начало должно быть "бело". Получается что оба названия легитимные: Беларусь и Белоруссия. Но нет такого названия как Белорусь или Беларуссия. Но если добавляется слово Республика - то только Беларусь. Без шуток.
-
- Уже с Приветом
почему я предвзятый? я как раз готов поверить..Robinzon wrote: ↑24 Sep 2020 03:16 Да тут каждого второго в Белстат, ссылку вам лень искать зато народ считать горазды по видео, личнo! Что бы вы там не мучались,
а вы человек превзятыи, видите только то что хотите видеть и не знаете что в Минске не только улицы
но кагда мне говорят "вышли 250К"... я хочу видеть это.
кстати по вашией ссылке самое большое число 90К. из расчета два! чек-ка на 1м.кв.
ну тоесть как в автобусе в час пик.
подгоняем цифирки?
Last edited by ie on 24 Sep 2020 03:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я могу, я бухгалтер - IT мне показывает кривизну их же кода и я прошу его подправить. Кстати, я почему то в свое время считал белоруссов гениями элементной базы, о программерах я тогда был не в курсе.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑24 Sep 2020 02:36 и считающие, что все могут переучится на программистов.
-
- Уже с Приветом
а если в титрах промелькнуло "Бялораша", то из какой страны прилетели журналисты-штрейкбрехеры?SergeyM800 wrote: ↑24 Sep 2020 03:17Год или два назад в Жизни был горячий спор как называть. Я порылся на РБ ресурсах и нашел что. Беларусь говорит на белорусском языке. Т.е. прилагательное через о и с двум с. Теперь если окончание "русское" то начало должно быть "бело". Получается что оба названия легитимные: Беларусь и Белоруссия. Но нет такого названия как Белорусь или Беларуссия. Но если добавляется слово Республика - то только Беларусь. Без шуток.
-
- Уже с Приветом
предвзятый предвзятый к гадалке не ходи. Посмотрите как вы вики прочитали вы же не выделили:ie wrote: ↑24 Sep 2020 03:20почему я предвзятый? я как раз готов поверить..Robinzon wrote: ↑24 Sep 2020 03:16 Да тут каждого второго в Белстат, ссылку вам лень искать зато народ считать горазды по видео, личнo! Что бы вы там не мучались,
а вы человек превзятыи, видите только то что хотите видеть и не знаете что в Минске не только улицы
но кагда мне говорят "вышли 250К"... я хочу видеть это.
кстати по вашией ссылке самое большое число 90К. из расчета два! чек-ка на 1м.кв.
ну тоесть как в автобусе в час пик.
подгоняем цифирки?
"Согласно социологическому опросу, проводившемуся в марте — апреле 2020 года Институтом социологии Национальной академии наук Беларуси, уровень доверия Лукашенко в Минске составляет 24 %. При этом Центральной избирательной комиссии доверяют 11 % участников опроса" увидели только то что вам надо было увидеть
Даже любопытно где вы нашли 90К по ссылке? Я вижу а) 127К б) 220К в) 300К боюсь спросить вы посчитали по фото?
-
- Уже с Приветом
Это значит дела у Луки совсем плохи и Жорик Вартанов с Сев кав ТВ нашел новую работу.Komissar wrote: ↑24 Sep 2020 03:38а если в титрах промелькнуло "Бялораша", то из какой страны прилетели журналисты-штрейкбрехеры?SergeyM800 wrote: ↑24 Sep 2020 03:17Год или два назад в Жизни был горячий спор как называть. Я порылся на РБ ресурсах и нашел что. Беларусь говорит на белорусском языке. Т.е. прилагательное через о и с двум с. Теперь если окончание "русское" то начало должно быть "бело". Получается что оба названия легитимные: Беларусь и Белоруссия. Но нет такого названия как Белорусь или Беларуссия. Но если добавляется слово Республика - то только Беларусь. Без шуток.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда просто нет слов !
-
- Уже с Приветом
Кто такой ? Чем знаменит ?
-
- Уже с Приветом
Это Вы удачно про казахов и татар вспомнили. У меня есть родня в Казахстане, и друзья среди казанских и крымских татар. Ну что Вам сказать? Они тоже вспоминали "помощь большого брата" ... без восторга.Komissar wrote: ↑24 Sep 2020 03:00я лично вырос в полном интернационале. Помню, родители мои все возмущались, зачем в паспортах пишут национальность, говорили, надо просто писать "советский гражданин", а не армянин, казах, татарин.Kahiko nāu wrote: ↑24 Sep 2020 02:00Кто б сомневался...Белорусия - ближайший союзник и зона стратегических интересов России.
В случае особых обстоятельств Российские миротворцы конечно помогут народу Белоруссии.
Можете не сомневаться.
Народ, вы чего, серьезно про "Братскую дружбу"?
Я понимаю, что я тут, наверное, самая древняя и кое-чего помню. Неужели родители, дедушки-бабушки ничегошенки не рассказывали, между собой эту "дружбу" не обсуждали? не поминали "старшего брата" и его "братскую помощь"?
-
- Уже с Приветом
А кто этот «большой брат»?Kahiko nāu wrote: ↑24 Sep 2020 04:43Это Вы удачно про казахов и татар вспомнили. У меня есть родня в Казахстане, и друзья среди казанских и крымских татар. Ну что Вам сказать? Они тоже вспоминали "помощь большого брата" ... без восторга.Komissar wrote: ↑24 Sep 2020 03:00я лично вырос в полном интернационале. Помню, родители мои все возмущались, зачем в паспортах пишут национальность, говорили, надо просто писать "советский гражданин", а не армянин, казах, татарин.Kahiko nāu wrote: ↑24 Sep 2020 02:00Кто б сомневался...Белорусия - ближайший союзник и зона стратегических интересов России.
В случае особых обстоятельств Российские миротворцы конечно помогут народу Белоруссии.
Можете не сомневаться.
Я понимаю, что я тут, наверное, самая древняя и кое-чего помню. Неужели родители, дедушки-бабушки ничегошенки не рассказывали, между собой эту "дружбу" не обсуждали? не поминали "старшего брата" и его "братскую помощь"?
Хочется всё-таки чтобы вы прямыми словами а не намеками себе на бан наговорили.
-
- Уже с Приветом
Тонкость в том, что там НЕТ убитых людей и избитых детей. Не надо выдумывать всякую чушь.
laponka wrote: ↑24 Sep 2020 01:18 Я закрываю глаза и вижу
Убитых людей, избитых детей.
Я открываю глаза и вижу
Убитых детей, избитых людей.
Я боюсь засыпать и боюсь просыпаться,
Я боюсь позабыть, как могу улыбаться,
Я боюсь навсегда разучится боятся,
Я закрываю глаза и вижу убитых людей.
Я закрываю глаза и слышу
Вопли людей, крики детей.
Я открываю глаза и слышу
Вопли детей, крики людей.
Я боюсь, что не встану и боюсь подниматься,
Я боюсь нападать и боюсь защищаться,
Я боюсь завтра нам вновь прикажут бояться,
Я закрываю глаза и слышу крики людей.
Но зато я живу в самой мирной стране,
Хоть и вижу войну не в кино о войне
И война прокатилась сегодня по мне.
Я боюсь, я боюсь , я боюсь, что уже не проснусь.
Я закрываю глаза и вижу...
Я закрываю глаза и слышу...
Алекс Шуттов
-
- Уже с Приветом
Большой брат вытащил братьев из грязных кишлаков, бедных хуторов, из забытых богом аулов, дал им образование, помог вспахать целину, раздобыть нефть и построить мощную индустриальную базу - все чтобы в 1991 все младшенькие дружно плюнули ему в лицо и помчались куда глаза глядят. "Ну так что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" (с) классикаKahiko nāu wrote: ↑24 Sep 2020 04:43Это Вы удачно про казахов и татар вспомнили. У меня есть родня в Казахстане, и друзья среди казанских и крымских татар. Ну что Вам сказать? Они тоже вспоминали "помощь большого брата" ... без восторга.Komissar wrote: ↑24 Sep 2020 03:00я лично вырос в полном интернационале. Помню, родители мои все возмущались, зачем в паспортах пишут национальность, говорили, надо просто писать "советский гражданин", а не армянин, казах, татарин.Kahiko nāu wrote: ↑24 Sep 2020 02:00Кто б сомневался...Белорусия - ближайший союзник и зона стратегических интересов России.
Можете не сомневаться.
Кстати, РСФСР была единственной из 15 республик, у которой не было (не разрешали из Кремля) своей Академии Наук. Пока республиканские академии плодили своих бездарных академиков и член-корров национальных кадров , талантливые ученые в РСФСР часто вынуждены были прозябать на завлабских должностях, потому что попасть в союзную академию (АН СССР) было чрезвычайно трудно, огромная конкуренция.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, что такое "братская дружба".Kahiko nāu wrote: ↑24 Sep 2020 02:00 Кто б сомневался...
Но объективно, у России и Белоруссии сильные связи, и если бы дали возможность белорусам самим определиться со своей внутренней политикой, не пытались бы их "научить", как "детей неразумных", не пытались бы "патронизировать" - даже в этой теме - то все бы на свои места встало, и России бы свои интересы можно бы было соблюсти, и белорусам.
Но если оружием бряцать и учения там какие-то проводить, как тут писали - так не то что к полякам, к эфиопам побежишь.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Оказанная услуга ничего не стоит. (с) не мойKomissar wrote: ↑24 Sep 2020 05:03Большой брат вытащил братьев из грязных кишлаков, бедных хуторов, из забытых богом аулов, дал им образование, помог вспахать целину, раздобыть нефть и построить мощную индустриальную базу - все чтобы в 1991 все младшенькие дружно плюнули ему в лицо и помчались куда глаза глядят. "Ну так что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" (с) классикаKahiko nāu wrote: ↑24 Sep 2020 04:43Это Вы удачно про казахов и татар вспомнили. У меня есть родня в Казахстане, и друзья среди казанских и крымских татар. Ну что Вам сказать? Они тоже вспоминали "помощь большого брата" ... без восторга.Komissar wrote: ↑24 Sep 2020 03:00я лично вырос в полном интернационале. Помню, родители мои все возмущались, зачем в паспортах пишут национальность, говорили, надо просто писать "советский гражданин", а не армянин, казах, татарин.Kahiko nāu wrote: ↑24 Sep 2020 02:00Кто б сомневался...Белорусия - ближайший союзник и зона стратегических интересов России.
Можете не сомневаться.
Кстати, РСФСР была единственной из 15 республик, у которой не было (не разрешали из Кремля) своей Академии Наук. Пока республиканские академии плодили своих бездарных академиков и член-корров национальных кадров , талантливые ученые в РСФСР часто вынуждены были прозябать на завлабских должностях, потому что попасть в союзную академию (АН СССР) было чрезвычайно трудно, огромная конкуренция.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Какой пролетарско-пропагандистский бред Вы несёте, Комиссар. ГрустноБольшой брат вытащил братьев из грязных кишлаков, бедных хуторов, из забытых богом аулов, дал им образование, помог вспахать целину, раздобыть нефть и построить мощную индустриальную базу - все чтобы в 1991 все младшенькие дружно плюнули ему в лицо и помчались куда глаза глядят. "Ну так что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" (с) классика
-
- Уже с Приветом
Так оно и было.Kahiko nāu wrote: ↑24 Sep 2020 05:22Какой пролетарско-пропагандистский бред Вы несёте, Комиссар. ГрустноБольшой брат вытащил братьев из грязных кишлаков, бедных хуторов, из забытых богом аулов, дал им образование, помог вспахать целину, раздобыть нефть и построить мощную индустриальную базу - все чтобы в 1991 все младшенькие дружно плюнули ему в лицо и помчались куда глаза глядят. "Ну так что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" (с) классика
-
- Уже с Приветом
Последний анекдот из Ресублики Беларусь:
Поймали в Минске омоновцы мужика, бьют его дубинками.
Он им кричит: "Братцы, не бейте меня, я же за Лукашенко голосовал! Не бейте!"
А они ему: "Врёшь, сука, за него никто не голосовал!"
Поймали в Минске омоновцы мужика, бьют его дубинками.
Он им кричит: "Братцы, не бейте меня, я же за Лукашенко голосовал! Не бейте!"
А они ему: "Врёшь, сука, за него никто не голосовал!"
-
- Уже с Приветом
Последний анекдот с anekdot.ru
Белорусы начинают постепенно понимать,
что добротный колхоз всё-таки лучше квартала красных фонарей.
-
- Уже с Приветом
чего-то не страшно "Большой брат" - Россия ваша матушка.mavr wrote: ↑24 Sep 2020 04:51А кто этот «большой брат»?Kahiko nāu wrote: ↑24 Sep 2020 04:43Это Вы удачно про казахов и татар вспомнили. У меня есть родня в Казахстане, и друзья среди казанских и крымских татар. Ну что Вам сказать? Они тоже вспоминали "помощь большого брата" ... без восторга.Komissar wrote: ↑24 Sep 2020 03:00я лично вырос в полном интернационале. Помню, родители мои все возмущались, зачем в паспортах пишут национальность, говорили, надо просто писать "советский гражданин", а не армянин, казах, татарин.Kahiko nāu wrote: ↑24 Sep 2020 02:00Кто б сомневался...Белорусия - ближайший союзник и зона стратегических интересов России.
Можете не сомневаться.
-
- Уже с Приветом
Казахстану и крымским татарам Россия не могла ничего сделать и не делала. А казанские татары и есть Россия.Kahiko nāu wrote: ↑24 Sep 2020 05:44чего-то не страшно "Большой брат" - Россия ваша матушка.mavr wrote: ↑24 Sep 2020 04:51А кто этот «большой брат»?Kahiko nāu wrote: ↑24 Sep 2020 04:43Это Вы удачно про казахов и татар вспомнили. У меня есть родня в Казахстане, и друзья среди казанских и крымских татар. Ну что Вам сказать? Они тоже вспоминали "помощь большого брата" ... без восторга.Komissar wrote: ↑24 Sep 2020 03:00я лично вырос в полном интернационале. Помню, родители мои все возмущались, зачем в паспортах пишут национальность, говорили, надо просто писать "советский гражданин", а не армянин, казах, татарин.Kahiko nāu wrote: ↑24 Sep 2020 02:00
Кто б сомневался...
-
- Уже с Приветом
Каждый человек имеет право на собственные глюкиStrangerR wrote: ↑24 Sep 2020 04:58 Тонкость в том, что там НЕТ убитых людей и избитых детей. Не надо выдумывать всякую чушь.
laponka wrote: ↑24 Sep 2020 01:18 Я закрываю глаза и вижу
Убитых людей, избитых детей.
Я открываю глаза и вижу
Убитых детей, избитых людей.
Я боюсь засыпать и боюсь просыпаться,
Я боюсь позабыть, как могу улыбаться,
Я боюсь навсегда разучится боятся,
Я закрываю глаза и вижу убитых людей.
Я закрываю глаза и слышу
Вопли людей, крики детей.
Я открываю глаза и слышу
Вопли детей, крики людей.
Я боюсь, что не встану и боюсь подниматься,
Я боюсь нападать и боюсь защищаться,
Я боюсь завтра нам вновь прикажут бояться,
Я закрываю глаза и слышу крики людей.
Но зато я живу в самой мирной стране,
Хоть и вижу войну не в кино о войне
И война прокатилась сегодня по мне.
Я боюсь, я боюсь , я боюсь, что уже не проснусь.
Я закрываю глаза и вижу...
Я закрываю глаза и слышу...
Алекс Шуттов
-
- Уже с Приветом
только это правдаKahiko nāu wrote: ↑24 Sep 2020 05:22Какой пролетарско-пропагандистский бред Вы несёте, Комиссар. ГрустноБольшой брат вытащил братьев из грязных кишлаков, бедных хуторов, из забытых богом аулов, дал им образование, помог вспахать целину, раздобыть нефть и построить мощную индустриальную базу - все чтобы в 1991 все младшенькие дружно плюнули ему в лицо и помчались куда глаза глядят. "Ну так что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" (с) классика