я не знаю точно, что вы пытаетесь сказать, но между Чикого и ДЦ очень много городов из красных штатов.
кстати, если список отсортировать по Change, то очень предсказуемая картина и ответ на вопрос автора "почему никто не едет"
я не знаю точно, что вы пытаетесь сказать, но между Чикого и ДЦ очень много городов из красных штатов.
А вы что, считаете, что синие штаты сплошные синие? посмотрите картинку по каунти, удивитесь
не расстраивайте человека в его "вере". Таже Кали синяя только из за бейэрии и ЛА, причем махинаций уже всплывало много но видно это тут табу и расследовать не дают.kpokodilla wrote: ↑24 Sep 2020 17:11А вы что, считаете, что синие штаты сплошные синие? посмотрите картинку по каунти, удивитесь
А толку от этих каунти? Выборщики штата синие, власти штата синие, законы штата синие.kpokodilla wrote: ↑24 Sep 2020 17:11 А вы что, считаете, что синие штаты сплошные синие? посмотрите картинку по каунти, удивитесь
+1Brave wrote: ↑24 Sep 2020 08:58 Мне кажется, работа, это главное, почему люди селяться в том или ином месте. Городов много, но самые крупные, как правило под демократами. В Калифорнии исключение Сан Диего. Чем больше колледжей в городе, тем больше социалистов они воспитывают. А работы в крупных городах больше, потому что там удобнее открывать бизнесы, особенно крупным компаниям: большой выбор квалифицированных специалистов, развитая инфраструктура, много жилья и т.д.
Вообще то у нас в Калифорнии Рейган со Щварценеггером были. Т.ч. всё может случится...ptun wrote:А толку от этих каунти? Выборщики штата синие, власти штата синие, законы штата синие.kpokodilla wrote: ↑24 Sep 2020 17:11 А вы что, считаете, что синие штаты сплошные синие? посмотрите картинку по каунти, удивитесь
"Ваши бы слова да богу в уши"Brave wrote: ↑24 Sep 2020 17:29Вообще то у нас в Калифорнии Рейган со Щварценеггером были. Т.ч. всё может случится...ptun wrote:А толку от этих каунти? Выборщики штата синие, власти штата синие, законы штата синие.kpokodilla wrote: ↑24 Sep 2020 17:11 А вы что, считаете, что синие штаты сплошные синие? посмотрите картинку по каунти, удивитесь
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
I’ve been around for a long time and it just seems that the economy does better under the Democrats than the Republicans. (c) Donald TrumpNostradamus wrote: ↑24 Sep 2020 17:27 Высокооплачиваемая работа есть как правило в тех штатах (каунтях) которые под демократами.
Что то мне подсказывает что данные две вещи совсем не связаны так как Вы пытаетесь сказать.Nostradamus wrote: ↑24 Sep 2020 17:27+1Brave wrote: ↑24 Sep 2020 08:58 Мне кажется, работа, это главное, почему люди селяться в том или ином месте. Городов много, но самые крупные, как правило под демократами. В Калифорнии исключение Сан Диего. Чем больше колледжей в городе, тем больше социалистов они воспитывают. А работы в крупных городах больше, потому что там удобнее открывать бизнесы, особенно крупным компаниям: большой выбор квалифицированных специалистов, развитая инфраструктура, много жилья и т.д.
Высокооплачиваемая работа есть как правило в тех штатах (каунтях) которые под демократами.
Так или иначе, они связаны и вы это подтвердилиkostik78 wrote: ↑24 Sep 2020 18:50 Что то мне подсказывает что данные две вещи совсем не связаны так как Вы пытаетесь сказать.
Я бы сказал что причина в другом - в месте появляется успешный бизнес, который привлекает людей начинает платить хорошие зарплаты, те платят налоги и на фоне относительного благополучия вылазят к власти афферисты демократы со своими популистическими обещаниями и все начинает катится в ж..у . Яркий пример тому Детроит. Думаю что следующий будет Сиетл - Амазон вон наваливает уже от туда. Ну и байэрии не долго осталось - ее в 2008 году кризис не затронул по этому бейэерия не видела потрясений 20 лет и люди были не против платить чуть больше таксов на "бедных" ибо все было хорошо. Но ситуация меняется не в лучшую сторону имхо.
Связаны но не так как Вы пытаетесь выставить - работы сосредоточены не благодаря демократом, это демократы паразитируют в местах где бизнес смог вырости и постепенно бизнес наваливает из таких штатов. Так понятнее надеюсьNostradamus wrote: ↑24 Sep 2020 19:16Так или иначе, они связаны и вы это подтвердилиkostik78 wrote: ↑24 Sep 2020 18:50 Что то мне подсказывает что данные две вещи совсем не связаны так как Вы пытаетесь сказать.
Я бы сказал что причина в другом - в месте появляется успешный бизнес, который привлекает людей начинает платить хорошие зарплаты, те платят налоги и на фоне относительного благополучия вылазят к власти афферисты демократы со своими популистическими обещаниями и все начинает катится в ж..у . Яркий пример тому Детроит. Думаю что следующий будет Сиетл - Амазон вон наваливает уже от туда. Ну и байэрии не долго осталось - ее в 2008 году кризис не затронул по этому бейэерия не видела потрясений 20 лет и люди были не против платить чуть больше таксов на "бедных" ибо все было хорошо. Но ситуация меняется не в лучшую сторону имхо.
Так же как и штат имеет очень большиме полномочия, город и канти их тоже имеет. А так как раз и надо красным ехать в синии штаты, чтобы они покраснели и наоборот. Так что никакого противоречия. И потом, как показала практика, голос меньшинства сейчас в почёте и может изменить жизнь большинства.ptun wrote: ↑24 Sep 2020 17:18А толку от этих каунти? Выборщики штата синие, власти штата синие, законы штата синие.kpokodilla wrote: ↑24 Sep 2020 17:11 А вы что, считаете, что синие штаты сплошные синие? посмотрите картинку по каунти, удивитесь
Ему виднее как все это работало в 2004 году. Может он и не зря взялся за дело, дабы показать способность репов. В 2016 году мы тут интенсивно обсуждали, а не основать ему свою партию и не тащить тяжелое наследство репов. Кстати, надо посмотреть каковы налоги в синих штатах на корпорации, возможно им просто дают хорошие условия о которых мы мало что знаем. Демы часто делают одно, а говорят другое.ptun wrote: ↑24 Sep 2020 17:49I’ve been around for a long time and it just seems that the economy does better under the Democrats than the Republicans. (c) Donald TrumpNostradamus wrote: ↑24 Sep 2020 17:27 Высокооплачиваемая работа есть как правило в тех штатах (каунтях) которые под демократами.
State Corporate Income Tax Rates and Brackets for 2020
Key Findings
• Forty-four states levy a corporate income tax. Rates range from 2.5 percent in North Carolina to 12 percent in Iowa.
• Six states—Alaska, Illinois, Iowa, Minnesota, New Jersey, and Pennsylvania—levy top marginal corporate income tax rates of 9 percent or higher.
• Ten states—Arizona, Colorado, Florida, Kentucky, Mississippi, Missouri, North Carolina, North Dakota, South Carolina, and Utah—have top rates at or below 5 percent.
• Nevada, Ohio, Texas, and Washington impose gross receipts taxes instead of corporate income taxes. Gross receipts taxes are generally thought to be more economically harmful than corporate income taxes.
• South Dakota and Wyoming are the only states that do not levy a corporate income or gross receipts tax.
https://files.taxfoundation.org/2020021 ... -20201.pdf