Ростов-на-Дону, пл. Ленина - свежий хлеб завозили 2 раза в день; очередь - 5 человек +/- у кассы
П.С. Мы тогда жили между 2 городами: Ростов и Люберцы. Я Люберцы намного меньше знаю. Но и там с хлебом проблем не было.
Ростов-на-Дону, пл. Ленина - свежий хлеб завозили 2 раза в день; очередь - 5 человек +/- у кассы
"трепло"- грубость которая обычно используется невоспитанными школьниками или людьми у которых нет аргументов по-существу вопроса.lizacat wrote: ↑24 Sep 2020 06:07Всё очень просто: вы - обыкновенное трепло. И демократы/республиканцы вас выдумывать/преувеличивать/приуменьшать/врать не заставляли.solution wrote: ↑24 Sep 2020 05:58 Кому нечего делать ищут неточности в постах и не в состоянии написать что то интересное и не ординарное по теме.
Хотя польщена: мои посты кто то читает и ищет неточности.
Ничего нового: демократы они такие: других критиковать горазды - но не себя.
"в чужом глазу и соринку разгляжу а в своём и бревна не замечу"
Поясняю для тех кто в танке.
Хотя моя зарплата была несравнимо больше чем зарплата моего мужа и все садики и лагеря для детей были от моей работы - но ни я ни он не могли бы бросить работу и сидеть дома а тем более купить себе дом.
При социализме это было невозможно.
А при капитализме очень даже - если у тебя есть мозги и предпринимательская жилка.
solution wrote: ↑24 Sep 2020 07:17"трепло"- групость которая обычно используется невоспитанными школьниками или людьми у которых нет аргументов по-существу вопроса.
Пожалуйста поделитесь своими успехами при социализме: расскажите о работе, о воспитании детей если они у вас есть и сравните это с капитализмом чтобы мы поняли почему вы предпочитаете социализм.
Я не профессор и не покупала дачи, мне было не надо. Да, в Москве с квартирами и домами было туго. Но вы ж дом купили не в NY и не в Вашингтоне, ДС?solution wrote: ↑24 Sep 2020 06:09
А извнините за нескромный вопрос: вы профессор и вы купили себе дачи и кооперативы при социализме?
Если называть дачей 6 соток где приходилось пахать чтоб прокормиться - так она у нас была.
Но я не собираюсь повторять как люди жили при социализме стоя в очередях за хлебом.
kpokodilla wrote: ↑24 Sep 2020 16:51Я не профессор и не покупала дачи, мне было не надо. Да, в Москве с квартирами и домами было туго. Но вы ж дом купили не в NY и не в Вашингтоне, ДС?solution wrote: ↑24 Sep 2020 06:09
А извнините за нескромный вопрос: вы профессор и вы купили себе дачи и кооперативы при социализме?
Если называть дачей 6 соток где приходилось пахать чтоб прокормиться - так она у нас была.
Но я не собираюсь повторять как люди жили при социализме стоя в очередях за хлебом.
Многие люди и здесь живут так же. И у них куда меньше уверенности в завтрашнем дне, чем было там
Я очень давно была в Сан-Франциско, лет 12 назад. В центре чистым он был, но бомжей и тогда было немерено. А не в центре чистоты не было и тогда, это я как-то от гостиницы недалеко от МОМА дошла до Трейдер Джо, который немного южнее.solution wrote: ↑24 Sep 2020 17:27kpokodilla wrote: ↑24 Sep 2020 16:51 Я не профессор и не покупала дачи, мне было не надо. Да, в Москве с квартирами и домами было туго. Но вы ж дом купили не в NY и не в Вашингтоне, ДС?
Многие люди и здесь живут так же. И у них куда меньше уверенности в завтрашнем дне, чем было там
Ну и я не профессор и не знаю статистики о тех о которых вы говорите "многие".
Из личного наблюдения.
Живу в Сан Франциске уже около 20 лет. Это был прекрасный чистый город: бездомных в начале вообще были мизерные единицы.
Демократы правят тут. Пройдите по улицам сейчас.
Это же как день и ночь.
Кругом грязь особенно в Downtown, палатки, бездомные валяются прямо на проезжей части и многие дороги огорожены в связи с этим.
О какой уверенности может идти речь если демократы так загадили город и не только этот но и другие где они правят - и оправдывают смог изменением климата дабы ничего не предпринимать и не делать с лесами?
Так же будет по всей стране при Байдене.
Да в России была стабильность при социализме, рабочее место сохранялось после декрета и т.д. и т.п.
Но было... да быльём поросло.
Там теперь капитализм и Россия не будет наступать на те же социалистические грабли опять.
Уверенности здесь в завтрашнем дне вообще не будет если демократы придут к власти потому что они заинтересованы не в вашем благополучии но чтобы диктовать и оставаться у власти вечно покупая голоса нелегалов, террористов и тому подобной публики.
Трамп не лучшее что может быть но он несравненно лучше для будущего чем демократы.
Надеетесь что если выбрать Трампа - он это исправит на втором сроке?solution wrote: ↑24 Sep 2020 17:27 Живу в Сан Франциске уже около 20 лет. Это был прекрасный чистый город: бездомных в начале вообще были мизерные единицы.
Это же как день и ночь.
Кругом грязь особенно в Downtown, палатки, бездомные валяются прямо на проезжей части и многие дороги огорожены в связи с этим.
Моя жена сидела в декрете в России - и деньги платили, и место держали, и даже молоко выдавали и детское питание. А тут тётки работают пока воды не отойдут, а через неделю опять к станку, зарабатывать на детский садик.Да в России была стабильность при социализме, рабочее место сохранялось после декрета и т.д. и т.п.
Там теперь капитализм и Россия не будет наступать на те же социалистические грабли опять.
Ну хотят то они одното: оставаться у власти навечно подкупая голоса нелегалов и подобных.kpokodilla wrote: ↑24 Sep 2020 18:05Я очень давно была в Сан-Франциско, лет 12 назад. В центре чистым он был, но бомжей и тогда было немерено. А не в центре чистоты не было и тогда, это я как-то от гостиницы недалеко от МОМА дошла до Трейдер Джо, который немного южнее.solution wrote: ↑24 Sep 2020 17:27kpokodilla wrote: ↑24 Sep 2020 16:51 Я не профессор и не покупала дачи, мне было не надо. Да, в Москве с квартирами и домами было туго. Но вы ж дом купили не в NY и не в Вашингтоне, ДС?
Из личного наблюдения.
Живу в Сан Франциске уже около 20 лет. Это был прекрасный чистый город: бездомных в начале вообще были мизерные единицы.
Это же как день и ночь.
О какой уверенности может идти речь если демократы так загадили город и не только этот но и другие где они правят - и оправдывают смог изменением климата дабы ничего не предпринимать и не делать с лесами?
Да в России была стабильность при социализме, рабочее место сохранялось после декрета и т.д. и т.п.
Уверенности здесь в завтрашнем дне вообще не будет если демократы придут к власти потому что они заинтересованы не в вашем благополучии но чтобы диктовать и оставаться у власти вечно покупая голоса нелегалов, террористов и тому подобной публики.
Трамп не лучшее что может быть но он несравненно лучше для будущего чем демократы.
Только при чем тут социализм? думаете, демократы хотят именно его?
Говорят, у вас в Сан Франциско и Poop Department есть?solution wrote:kpokodilla wrote: ↑24 Sep 2020 16:51Я не профессор и не покупала дачи, мне было не надо. Да, в Москве с квартирами и домами было туго. Но вы ж дом купили не в NY и не в Вашингтоне, ДС?solution wrote: ↑24 Sep 2020 06:09
Из личного наблюдения.
Это же как день и ночь.
то же самое.ptun wrote: ↑24 Sep 2020 18:06Надеетесь что если выбрать Трампа - он это исправит на втором сроке?solution wrote: ↑24 Sep 2020 17:27 Живу в Сан Франциске уже около 20 лет. Это был прекрасный чистый город: бездомных в начале вообще были мизерные единицы.
Это же как день и ночь.
Может просто переехать в город где правят не демократы?
Да надеюсь потому что людям свойственно надеяться на лучшее.
если демократы победят - то они изменят законы под себя чтоб остаться навечно у власти - и уже никуда не убежишь. Будет такой же беспредел по стране как в демократических штатах.
Моя жена сидела в декрете в России - и деньги платили, и место держали, и даже молоко выдавали и детское питание. А тут тётки работают пока воды не отойдут, а через неделю опять к станку, зарабатывать на детский садик.Да в России была стабильность при социализме, рабочее место сохранялось после декрета и т.д. и т.п.
....говорят что Нюсом глава этого департамента и самолично каждый день навещает его и даёт ценные указания по качеству и количеству.Brave wrote: ↑24 Sep 2020 18:22Говорят, у вас в Сан Франциско и Poop Department есть?solution wrote:kpokodilla wrote: ↑24 Sep 2020 16:51Я не профессор и не покупала дачи, мне было не надо. Да, в Москве с квартирами и домами было туго. Но вы ж дом купили не в NY и не в Вашингтоне, ДС?solution wrote: ↑24 Sep 2020 06:09
Из личного наблюдения.
Это же как день и ночь.
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
Вы думаете, они именно хотели быть добрыми к бездомным и нелегалам? вы это всерьез?solution wrote: ↑24 Sep 2020 18:19
Ну хотят то они одното: оставаться у власти навечно подкупая голоса нелегалов и подобных.
Ну сейчас(говорю из собственного опыта) ходить по улицам в центре даже страшно.
Не только бездомные - они большей частью безобидные - но агрессивные сумасшедшие могут преградить путь и угрожать.
Я если иду стараюсь рассчитать где можно безопасно пройти чтоб было меньше палаток и лежащих.
Иногда иду по центру дороги между машинами чтобы не потревожить лежащих на дороге бездомных и сумашедших.
На полицию надежды нет: её не видно да они и боятся вмешиваться: рады чтоб им демократическое правительство вообще деньги не урезало.
Так что на ваш вопрос:
хотели как лучше(быть добрыми к бездомным, нелегалам)
а получилось как всегда у демократов(хаос и беспредел).
Что изменилось?то же самое.
Со вторым вообще сидела до 1.5 г и рабочее место сохранялось.
Но это было давно.
Сейчас там тоже изменилось.
Разьясняю:kpokodilla wrote: ↑24 Sep 2020 18:40Вы думаете, они именно хотели быть добрыми к бездомным и нелегалам? вы это всерьез?solution wrote: ↑24 Sep 2020 18:19
Ну хотят то они одното: оставаться у власти навечно подкупая голоса нелегалов и подобных.
Ну сейчас(говорю из собственного опыта) ходить по улицам в центре даже страшно.
Не только бездомные - они большей частью безобидные - но агрессивные сумасшедшие могут преградить путь и угрожать.
Я если иду стараюсь рассчитать где можно безопасно пройти чтоб было меньше палаток и лежащих.
Иногда иду по центру дороги между машинами чтобы не потревожить лежащих на дороге бездомных и сумашедших.
На полицию надежды нет: её не видно да они и боятся вмешиваться: рады чтоб им демократическое правительство вообще деньги не урезало.
Так что на ваш вопрос:
хотели как лучше(быть добрыми к бездомным, нелегалам)
а получилось как всегда у демократов(хаос и беспредел).
и тут же - Ну хотят то они одното: оставаться у власти навечно подкупая голоса нелегалов и подобных.
ИМХО, куда ближе к делу
Какой у него крест агромадный3DD wrote: ↑24 Sep 2020 18:37 Сиэтл defunded полицию и теперь платит 150К из бюджета в год черному уличному сутенеру, который у них работает "Street Czar"
Народ, это пять!
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... -czar.html
Т.е демократы уже уповают только на помощь криминалов которые могут говорить дружески с убийцами и сутенёрами.
Они открытым текстом заявляют: "или Байден или террор не прекратится".
Ну "башку отрежут" всё равно - дело времени - только найдут какой нибудь предлог типа недостаточно и не от души поклонялся и каялся.
Флоридский AG уже накатал заяву в ФБР на эту нью йорскую мразь. Это чистый подкуп голосов идет.