Каскыр wrote:MaxSt wrote:Vlad G wrote:...это продукт комиссии, организованной политическими противниками Шарона. Эти не гнушаются ни чем.
Любимая уловка всех политиков - "я тут не причем, это все происки моих политических противников" - стара как мир. Бородатей любого анекдота. Неужели на нее еще кто-то покупается?
MaxSt.
И что ещё забавно - политики активно борятся на одном поле, идут нога в ногу, один опережает другого на пол корпуса, и проигравший обвиняет победившего в абсолютной беспринципности. Типа, пойдёт на всё, такой-сякой.
Каскыр,
это справедливое замечание,но оно скорее противоречит посту Макса,чем подтверждает его.Он-то утверждает,что внутриполитические игры в Израиле не имеют никакого отношения к выводам комиссии, расследовавшей Сабру и Шатиллу.
Макс,
ты себе даже не представляешь насколько беспринципен левый истеблишмент Израиля,и на какие грязные уловки способен в борьбе с политическими противниками.И слава Б-гу,не надо оно тебе...
Историю то всё равно не изменить.Ливанские арабы-христиане уничтожили палестинских арабов-мусульман.Израильтяне это не предотвратили.
Как там было на самом деле вряд ли кто узнает уже в подробностях.Я уверен,что знай израильтяне,какой бойней это закончится, не допустили бы этого.Скорее всего рассчитывали уничтожить оставленных в лагерях террористов Арафата руками фалангистов.
Интересно,что никто не вспоминает,что озлобленность фалангистов была реакцией на зверства палестинцев в отношении христиан Ливана. Убийства,изнасилования,разорение христианских городов было обычным развлечением Арафатовских орлов.Но кому это интересно - евреев то рядом не было.Ну уничтожили одни арабы других,подумаешь делов то...