Кому достанется Нагорный Карабах?
-
- Уже с Приветом
Кому достанется Нагорный Карабах?
голосуйте
-
- Уже с Приветом
Re: Кому достанется Нагорный Карабах?
создадут Косово-Карабахскую Нафедерацию
-
- Уже с Приветом
Нагорный Карабах - 2020
Там есть другая тема. Я в нее запостила, но, оказалось, ей много лет.
То есть конфликт со времен СССР все еще тлеет. Я в шоке, если честно.
По мне так - ничего не предвещало беды. Я не понимаю, как люди, жившие в СССР, так могут ненавидеть. Вот я жила в СССР, я никакие республики не ненавижу. Я не понимаю - че вы так возбухаете! Мы все дети одной империи, в чем вопрос вообще...Я в шоке... После стольких лет.
По мне так - ничего не предвещало беды. Я не понимаю, как люди, жившие в СССР, так могут ненавидеть. Вот я жила в СССР, я никакие республики не ненавижу. Я не понимаю - че вы так возбухаете! Мы все дети одной империи, в чем вопрос вообще...Я в шоке... После стольких лет.
-
- Уже с Приветом
Re: Нагорный Карабах - 2020
есть и моя тема, совсем свежаяВишенка1 wrote: ↑28 Sep 2020 02:54 Там есть другая тема. Я в нее запостила, но, оказалось, ей много лет.
дело в том, что азеры ручку приложили к геноциду 1915 г. А армяне такие - не забудем, не простим.
-
- Уже с Приветом
Никому. Ето осенее обострение. Порубят немного друг друга и все вернется на круги своя...
НК никто не может забрать сейчас. Или полноценная война страна на страну. Вряд ли они обе ето потянут. Азербайджан теоретически может с поддержкой Турции, но у армян за спиной огромная диаспора по всему миру.
Не верю шо будет полноценная война. Во всяком случае сейчас.
НК никто не может забрать сейчас. Или полноценная война страна на страну. Вряд ли они обе ето потянут. Азербайджан теоретически может с поддержкой Турции, но у армян за спиной огромная диаспора по всему миру.
Не верю шо будет полноценная война. Во всяком случае сейчас.
-
- Уже с Приветом
Блин. Там Турция тоже высказалась. А мы с Турцией заигрываем. Им оружие продаем.... Е-мае. И армяне, и азербайджанцы нам типа "друзья". Хотя друзей у нас среди бывших республик нет уже.... Но у нас есть наследие. Нам нужно все это успокоить. Я лично так считаю, что Россия должна все это успокоить. Должна? Может, и нет. Но нам не нужет еще один конфликт. Амеры и ЕС только и ждут отвлечь Россию на что-то еще. Как в 2014м.Komissar wrote: ↑28 Sep 2020 02:57есть и моя тема, совсем свежаяВишенка1 wrote: ↑28 Sep 2020 02:54 Там есть другая тема. Я в нее запостила, но, оказалось, ей много лет.
дело в том, что азеры ручку приложили к геноциду 1915 г. А армяне такие - не забудем, не простим.
-
- Уже с Приветом
России может быть выгодно несколько усугубить конфликт, втянуть турков.. а затем надавить в Идлибе и Ливии.
-
- Уже с Приветом
На границе с Турцией в Армении расположена российская военная база. Перейти им границу, не вступив в боестолкновения с российскими войсками, не получится.Вишенка1 wrote: ↑28 Sep 2020 03:20 Блин. Там Турция тоже высказалась. А мы с Турцией заигрываем. Им оружие продаем.... Е-мае. И армяне, и азербайджанцы нам типа "друзья". Хотя друзей у нас среди бывших республик нет уже.... Но у нас есть наследие. Нам нужно все это успокоить. Я лично так считаю, что Россия должна все это успокоить. Должна? Может, и нет. Но нам не нужет еще один конфликт. Амеры и ЕС только и ждут отвлечь Россию на что-то еще. Как в 2014м.
Россия обязана помочь в рамках ОДКБ, а именно выступить военной силой на стороне Армении, как только Армения об этом попросит.
-
- Уже с Приветом
К конфликту с Азербайджаном из-за нкао обязательства ОДКБ не относятся. Но в случае нападения Турции - ОДКБ конечно должно вмешаться.AMX wrote: ↑28 Sep 2020 13:01 На границе с Турцией в Армении расположена российская военная база. Перейти им границу, не вступив в боестолкновения с российскими войсками, не получится.
Россия обязана помочь в рамках ОДКБ, а именно выступить военной силой на стороне Армении, как только Армения об этом попросит.
-
- Уже с Приветом
Только воюют там уже люди которые не жили в СССР или те, кому было лет 15-14 при развале СССР, они впитали в себя все "прелести" перемен и ненависть ко всему миру.Вишенка1 wrote: ↑28 Sep 2020 02:54 Там есть другая тема. Я в нее запостила, но, оказалось, ей много лет.
-
- Уже с Приветом
На фейсбуке баталии идут. Армяне кричат, что это их земля, азербайджанцы - что их. В общем, началось. Сейчас опять на улицы Москвы еще притащат конфликт, как совсем недавно, хотя власти Москвы их тогда поставили на место.
-
- Уже с Приветом
Никакая диаспора Армению не защитит, а с Россией они начали ссориться и играть в прозападность, потому не исключена потеря Карабаха.Азербайджан намного больше и богаче.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
1. Ложь.
2. территория Армении Азербайджану не нужна, сам Карабах и окружающие его аж семь районов (опять же не входящих в Карабах) принадлежат Азербайджану, но де факто были захвачены, еще раз, кроме Карабаха, были захвачены аж семь районов вокруг...
ну а далее, на самом деле, есть два пути,
- или отдавать семь захваченных районов помимо самого Карабаха (это к армянам) и потом решать статус Карабаха, Азербайджан готов предоставить широкую автономию, по факту как отдельное государство Карабаху, но с условием возврата районов.
- или же, вот как сейчас, родили-вырастили сына- будьте готовы, что он может умереть, и так до бесконечности...до скончания времен...
есть конечно вариант, что азербайджанцы вообще откажутся и от Карабаха самого и более того от 7 районов (не относящихся к Карабаху) и все забудут и все прочее, но сами понимаете, это маловероятно...
тут армяне просто ставят вопрос ребром и жестко, так что "ничего не сдадим", но это война до бесконечности, немцы и френчи воевали друг с другом сотни лет за жалкие куски территорий, но в итоге успокоились, но ПМВ - ПМВ особенно аукнулось Европе дорого, всю молодежь похерили, так что утратили позиции по миру и превратились в динозавров, вымирающие народы, где полнаселения по факту старики не могущие себя физически обслужить...
договоритесь блин наконец...
-
- Уже с Приветом
Грузины тоже так думали в 2008.fusion wrote: ↑28 Sep 2020 19:19 2. территория Армении Азербайджану не нужна, сам Карабах и окружающие его аж семь районов (опять же не входящих в Карабах) принадлежат Азербайджану, но де факто были захвачены, еще раз, кроме Карабаха, были захвачены аж семь районов вокруг...
- или отдавать семь захваченных районов помимо самого Карабаха (это к армянам) и потом решать статус Карабаха, Азербайджан готов предоставить широкую автономию, по факту как отдельное государство Карабаху, но с условием возврата районов.
- или же, вот как сейчас, родили-вырастили сына- будьте готовы, что он может умереть, и так до бесконечности...до скончания времен...
есть конечно вариант, что азербайджанцы вообще откажутся и от Карабаха самого и более того от 7 районов (не относящихся к Карабаху) и все забудут и все прочее, но сами понимаете, это маловероятно...
тут армяне просто ставят вопрос ребром и жестко, так что "ничего не сдадим", но это война до бесконечности, немцы и френчи воевали друг с другом сотни лет за жалкие куски территорий, но в итоге успокоились, но ПМВ - ПМВ особенно аукнулось Европе дорого, всю молодежь похерили, так что утратили позиции по миру и превратились в динозавров, вымирающие народы, где полнаселения по факту старики не могущие себя физически обслужить...
-
- Уже с Приветом
Мне плевать чей карабах, если глобально так и азербайджан и армения - потерянные территории Российской империи, но по факту ваши аргументы выглядят смехотворно.fusion wrote: ↑28 Sep 2020 19:191. Ложь.
2. территория Армении Азербайджану не нужна, сам Карабах и окружающие его аж семь районов (опять же не входящих в Карабах) принадлежат Азербайджану, но де факто были захвачены, еще раз, кроме Карабаха, были захвачены аж семь районов вокруг...
Типа армяне должны отдать земли, которые армяне считают своими только по причине что у азеров горит пукан на эту тему. С тем же успехом можно сказать, что если азеры зеберут карабах, то они должны будут отдать его армянам, ибо пукан тогда воспылает у них. Компромисс предлагается тоже такой забавный - мы не можем отвоевать, поэтому отдайте так, потому что нам обидно, тогда мы простим.. может быть, через века.. если захотим
-
- Уже с Приветом
А Нахичевань в ответку готовы армянам отдать?
-
- Уже с Приветом
Соболь причем здесь Нахичевань, как территория Азербайджана? под вопрос ставишь что ли? у РФ нейтралит в этом вопросе или как вообще по твоему? ты то что впрягаешься, какие то бонусы получить хочешь что ли? напиши ка может и я как российский гражданин получу...
-
- Уже с Приветом
мужик, успокойся, что ты есть, что тебя нет, не имеет значения в данном вопросе, если конечно ты сам активно не будешь возникать и примыкать к той или иной стороне,OtherSide wrote: ↑28 Sep 2020 19:46Мне плевать чей карабах, если глобально так и азербайджан и армения - потерянные территории Российской империи, но по факту ваши аргументы выглядят смехотворно.fusion wrote: ↑28 Sep 2020 19:191. Ложь.
Типа армяне должны отдать земли, которые армяне считают своими только по причине что у азеров горит пукан на эту тему. С тем же успехом можно сказать, что если азеры зеберут карабах, то они должны будут отдать его армянам, ибо пукан тогда воспылает у них. Компромисс предлагается тоже такой забавный - мы не можем отвоевать, поэтому отдайте так, потому что нам обидно, тогда мы простим.. может быть, через века.. если захотим
Озерсайд, успокойся, выпей коньяку сто грамм, я сам лезгин по национальности, вроде как должен быть нейтрален в этой движухе, но блин это все дерьмо влияет на меня и на мой бизнес, на мою семью и на мое будущее, поэтому отсюда и призыв к армянам и азербайджанцам = успокойтесь нах и договоритесь наконец блин, но в первую очередь к армянам, не будет уступок - будет вечная война- вам нах это надо, тем более что завоеванные территории не ваши.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот как задергался...))
Идиоты там, с обоих сторон. Абсолютные. И те кто какую то сторону поддерживает такой же идиот.
Ну нравится война, то вперед конечно...идите воюйте.
А то как та Дама, сидя в Италии собирает бабло на резолюции...
Идиоты там, с обоих сторон. Абсолютные. И те кто какую то сторону поддерживает такой же идиот.
Ну нравится война, то вперед конечно...идите воюйте.
А то как та Дама, сидя в Италии собирает бабло на резолюции...
-
- Уже с Приветом
>Азербайджан готов предоставить широкую автономию, по факту как отдельное государство Карабаху
А потом догонят и еще раз "предоставят".
> вроде как должен быть нейтрален в этой движухе
>тем более что завоеванные территории не ваши.
Вроде как...
> не будет уступок - будет вечная война
Ничего страшного : Англия против Ирландии - 1200 лет, но Ирландия это пережила.
А потом догонят и еще раз "предоставят".
> вроде как должен быть нейтрален в этой движухе
>тем более что завоеванные территории не ваши.
Вроде как...
> не будет уступок - будет вечная война
Ничего страшного : Англия против Ирландии - 1200 лет, но Ирландия это пережила.
-
- Уже с Приветом
Елизаветопольская область всех помирит.
-
- Уже с Приветом
Насколько я помню, эти захваченные районы используются как буфер между Карабахом и Азербайджаном. Так что, этот захват и удержание - вынужденная мера.
-
- Уже с Приветом
Сравнил ж@пу с апельсинами
"Good Friday agreement". IRA это не только "Individual Retirement Arrangements"
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно