Имеется ввиду озвученный «нестадом» план. Его нет. То что у руководителей всегда есть план это другое дело, какой смысл тогда браться за дело если плана нет.,
Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
О как. Т.е. по-вашему именно пророссийские украинцы довели Украину до жопы. Простите, а вы вообще следите за нынешним развитием Украины? Или почитали немного CNN во времена Майдана и на этом делаете выводы?M. Ridcully wrote: ↑28 Sep 2020 07:54city_girl, вы какую-нить еще информацию из Белоруссии получаете? Из того, то у меня есть - ну там Лукаш реально всех достал.
И да, если про хохлов говорить, то есть такое наблюдение - самые быдловатые там и есть самые пророссийские (я русский, если что).
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Вот фотка с инаугурации
700 человек, высшие руководящие должности, военные, депутаты. Это и есть белорусская элита, а не мадам поварёшка. Никто не вышел из зала, никто не отказался от должности, все согласились работать с Лукой дальше.
А вот военные, которые присягнули старому-новому президенту, никто не побежал на площадь, никто не записался на курсы IT и не стал претендовать ни на цент из 6млн собранных грядочно-горшковой диаспорой на выезде
Не означает ли это, что момент смены власти ещё не созрел? А когда он придет, эти люди выдвинут нового кандидата, а не свету-котлету, читающую с польского телесуфлера
700 человек, высшие руководящие должности, военные, депутаты. Это и есть белорусская элита, а не мадам поварёшка. Никто не вышел из зала, никто не отказался от должности, все согласились работать с Лукой дальше.
А вот военные, которые присягнули старому-новому президенту, никто не побежал на площадь, никто не записался на курсы IT и не стал претендовать ни на цент из 6млн собранных грядочно-горшковой диаспорой на выезде
Не означает ли это, что момент смены власти ещё не созрел? А когда он придет, эти люди выдвинут нового кандидата, а не свету-котлету, читающую с польского телесуфлера
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Вы не поняли. Это все пропаганда а белорусы “не такие”.
План есть и его “много раз рассказывали” но таким особенным образом что никто не заметил.
-
- Уже с Приветом
Кстати на фото вполне предостаточно совсем не пенсионеров))) и рассказывать что «инаугурацию провели тайно» с такой толпой просто смешно.ReactoR wrote: ↑28 Sep 2020 10:44 Вот фотка с инаугурации
-
- Уже с Приветом
неужто все нехты под одного путина копають?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
прямо на колу висит мочало, уж сколько раз доказали что никаких принципиальных отличий у триколора нет (включая "навязали") - но пропаганда дорожку кислотой выела и ходит игла по пластинке кругами
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
вы не понимаете... все спонтанно получилось. само-собой.
люди просто договорились и вышли на улицы. миллион белоруссов собрались и договорились где и кагда выходить на улицу.
так бывает.
и сотрудники нехты просто договорились и стали помогать людям, которые на улице.
все исключительно спонтанно. и само собой....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NEXTA всё?
https://aftershock.news/?q=node/907818
https://aftershock.news/?q=node/907818
Главный редактор белорусского оппозиционного Telegram-канала NEXTA и NEXTA Live Роман Протасевич объявил об уходе из проекта. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
Парень что-то заподозрил неладное? Или на Родине нашли чем или через кого его демотивировать продолжать быть пешкой в чужих руках? Или не оправдал надежд кураторов?
Не важно - что побудило, главное - когда. В то время, когда Макрон решил встретиться с домохозяйкой. Кого теперь назначат главным модератором управления протестами из-за бугра?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Да и огромное количество краснобелых флагов само собой нарисовалось. Причем в первый же день.ie wrote: ↑28 Sep 2020 14:37вы не понимаете... все спонтанно получилось. само-собой.
люди просто договорились и вышли на улицы. миллион белоруссов собрались и договорились где и кагда выходить на улицу.
так бывает.
и сотрудники нехты просто договорились и стали помогать людям, которые на улице.
все исключительно спонтанно. и само собой....
И никто не заказывал тонны тканей и не нанимал швейные цеха. И не платил за все это.
У меня вообще не было бы вопрос если бы вышли с нормальным гос флагом, который в каждом магазине продается.
-
- Уже с Приветом
Как вы считаете когда в США утихнет все с выборами. Будет ли американский президет (любой) повторять Венесуельский сценарий или будет продолжаться проверенный политический сценарий ака майдан. Впринципе есть и третий вариант - ака правительство в Польском изгнании.
Что подсказывает ваша интуиция одним словом ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интуиция подсказывает что идет игра в долгую, сценарий с воспитанием националистически антироссийских настроений.SergeyM800 wrote: ↑28 Sep 2020 18:34Как вы считаете когда в США утихнет все с выборами. Будет ли американский президет (любой) повторять Венесуельский сценарий или будет продолжаться проверенный политический сценарий ака майдан. Впринципе есть и третий вариант - ака правительство в Польском изгнании.
сценарий уже проверен, наработан, и в свете последних событий положен хороший такой слой благоприятной почвы.
Скажем так, беларусь сейчас это украина 2008. Прямо сейчас ничего не изменится, но со временем часть старой элиты под гарантии госдепа перейдет на сторону новых белорусов и они вместе снесут старую систему вместе со всей экономикой и государственностью. Если россия продолжит проводить невнятную политику то года через 4-6 беларусь превратится в еще один форпост против мордора на востоке.
Я когда последний раз был в беларуси, в 2016м я там провел все лето, я понял очень страшную вещь. Молодежь как то себя не относит к той великой истории откуда она собственно и берет свое начало как государство. Почему то белорусы не хотят быть великими русскими, единственными в своем роде, а предпочитают быть мааленькими такими европейцами, одними из многих.
Я считаю что битва за беларусь, за их умы, россией проиграна и проиграна уже давно.
-
- Уже с Приветом
Всего минуту назад (в исторических масштабах времени). Тихановская, когда ей сделали "предложение" могла оказаться в гостях у Путина...
Это было бы красиво и интересно.
Но способных к красивой игре уже не осталось.
-
- Уже с Приветом
да, согласенvalchkou wrote: ↑28 Sep 2020 21:09Интуиция подсказывает что идет игра в долгую, сценарий с воспитанием националистически антироссийских настроений.SergeyM800 wrote: ↑28 Sep 2020 18:34Как вы считаете когда в США утихнет все с выборами. Будет ли американский президет (любой) повторять Венесуельский сценарий или будет продолжаться проверенный политический сценарий ака майдан. Впринципе есть и третий вариант - ака правительство в Польском изгнании.
сценарий уже проверен, наработан, и в свете последних событий положен хороший такой слой благоприятной почвы.
Скажем так, беларусь сейчас это украина 2008. Прямо сейчас ничего не изменится, но со временем часть старой элиты под гарантии госдепа перейдет на сторону новых белорусов и они вместе снесут старую систему вместе со всей экономикой и государственностью. Если россия продолжит проводить невнятную политику то года через 4-6 беларусь превратится в еще один форпост против мордора на востоке.
Я когда последний раз был в беларуси, в 2016м я там провел все лето, я понял очень страшную вещь. Молодежь как то себя не относит к той великой истории откуда она собственно и берет свое начало как государство. Почему то белорусы не хотят быть великими русскими, единственными в своем роде, а предпочитают быть мааленькими такими европейцами, одними из многих.
Я считаю что битва за беларусь, за их умы, россией проиграна и проиграна уже давно.
-
- Уже с Приветом
До Мюнхенской речи Россия сама хотела стать "одними из европейцев" и думала что это возможно и все в Европе и США этого хотят, осознание, что таков вариант невозможен для суверенной России (не потому что Россия не хочет, а потому что никому кроме России это не нужно совершенно), пришел не сразу, уже к концу второго срока Путина. А потом на все надо силы, ум, команда, средства , люди, понимание как и т.д. Как это - "Москва не сразу строилась". Пока дотумкали, строили, набирались сил и ума, поезда многие ушли.
Так что как есть. В конце концов это дело белорусов и Лукашенко определять частью чего они являются и потом платить за свой выбор.
Так что как есть. В конце концов это дело белорусов и Лукашенко определять частью чего они являются и потом платить за свой выбор.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну да, и братья не такие, и не так боролись, и не так доились, и не так уважали, и не того им президента признали. Короче, куча претензий как у капризного дитяти к родителям. А казалось бы взрослые самостоятельныю люди которые сами за себя решают. И с Россией у них отношения должны быть как у взрослых самостоятельных равноправных уважающий друг друга людей. И с Европой тоже, а не бегать как порошайки - дайте санкций и денег, признайте нас а то нам власть не дают. Но нет.((((
-
- Уже с Приветом
Понятно, спасибо. Звучит резонно. Может не так уж и плохо быть маленькими европейцами...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да может и неплохо, не берут только даже в «маленькие европейцы» вот в чем засада, приходиться из этого исходить и строить жизнь. Путин утратил иллюзии к 2007 году, остальные как видим пока об этом особо не думали.SergeyM800 wrote: ↑28 Sep 2020 22:30Понятно, спасибо. Звучит резонно. Может не так уж и плохо быть маленькими европейцами...
Ну вот нынче Лукашенко жареный петух в попу клюнул, может тоже что надумает «со своими сотоварищами«. У Лукашенко может быть много минусов, но он точно патриотичен по отношению к своей стране, как умеет и как может.
-
- Уже с Приветом
А почему кто то тут думает, что Россия вобще вела какую то битву за умы каких то там белоруссов? Такое впечатление, что многие старперы этим себя накачивали и до сих пор накачивают.
Не было никакой битвы. Чистый прагматизм. Исключительно что выгодно для России в плане экономическом, но главное военно-стратегическом.
Понятно, что рано или поздно белоруссы начнут на вечных огнях шашлык жарить, также как и молодое поколение Россиян сейчас.
Все живут в каких то иллюзиях и в прошлом.
Ладно Белоруссия, на нее плевать с большой колокольни, но Вы в своей стране России разберитесь сначала. Если конечно это Ваша страна...
Не было никакой битвы. Чистый прагматизм. Исключительно что выгодно для России в плане экономическом, но главное военно-стратегическом.
Понятно, что рано или поздно белоруссы начнут на вечных огнях шашлык жарить, также как и молодое поколение Россиян сейчас.
Все живут в каких то иллюзиях и в прошлом.
Ладно Белоруссия, на нее плевать с большой колокольни, но Вы в своей стране России разберитесь сначала. Если конечно это Ваша страна...