OtecFedor wrote: ↑03 Oct 2020 18:50
solution wrote: ↑02 Oct 2020 18:51
shadow7256 wrote: ↑02 Oct 2020 18:13
да все с ним нормально будет. Он мужик здоровый. Этот обычный грипп переживет. Если бы развалина бидон подхватил то коньки бы откинул сразу. Гнилой весь..
Знаете пословица "дуплястое дерево скрипит, да стоит, а крепкое валится" говорит что "от сумы да от тюрьмы не зарекайся"
Хорошо бы без симптомов и если что то будут лечить лучшие специалисты. Надо бы ему узнать у премьера Англии Джонсона и у других кто успешно вылечился что они делали для этого.
Не стоит забывать что это дуплястое дерево при первом чихе посадили на военный вертолет и повезли в госпиталь лечить продвинутыми терапиями. Так что нас с вами при заражении вполне может ожидать гораздо более печальный исход, несмотря на всю дуплястость.
Я уверена что я уже переболела этим ковидом. Писала уже но повторюсь.
У меня за всю жизнь не было ничего подобного.
Началось где то в январе-феврале с температуры, кашель, присоединились хрипы что когда я лежала - то в бронхах что то громко скрипело как несмазанная телега, сыпь появилась на спине да и обморочные состояния были.
Самое противное что около 3 недель я не могла дышать полной грудью - делала только мелкие вдохи-выдохи....и спрашивал всех "Почему я не могу душать""
...никто не знал.
В общем постепенно через 3 недели прошло - помогало дышать над горячей водой с содой.
У моего бойфренда тоже была сыпь, слабость ноготь вдруг сгнил на ноге - но у него не было кашля; может у него тоже был ковид.
Так что самое лучшее это всем переболеть и приобрести стадный(херд) имунитет.
Некоторые умирают от ковида или сопутствующих осложнений как и от рака, болезней сердца и.т.д и т.п.
Закрытие производств и прочие меры ничего не принесли и не принесут кроме вреда.