Трамп заразился
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп заразился
Меня бы больше волновал вопрос того (если делать на регулярной основе), что суют острые длинные палки глубого в нос (говорят, что сам тест очень неприятный), а учитывая часто криворукость младшего медперсонала так вообще волнительно. Недавно была статья что у тетеньки потом мозговая жидкость вытекала через нос после теста.
Или сейчас используют не такие садисткие тесты?
-
- Уже с Приветом
Да, не такие. И относительно давно.Fur_Elise wrote: ↑04 Oct 2020 05:58 Меня бы больше волновал вопрос того (если делать на регулярной основе), что суют острые длинные палки глубого в нос (говорят, что сам тест очень неприятный), а учитывая часто криворукость младшего медперсонала так вообще волнительно. Недавно была статья что у тетеньки потом мозговая жидкость вытекала через нос после теста.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Я сдавала один раз, из машины не выходила, через окно. Так что не в люди.kpokodilla wrote: ↑04 Oct 2020 05:42А тесты регулярно сдавать, это не в люди?
ИМХО, вам прежде всего нужна губозакатывающая машинка
-
- Уже с Приветом
Неправильно подозреваете. Нашу дорогую элиту тестируют дважды в деньkpokodilla wrote: ↑04 Oct 2020 04:53 подозреваю, что Трамп его тоже каждый день не делает. Появился заболевший рядом, вот и сделал.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Похоже, тут народ иззавидовался Трампу, тоже хотят тесты два раза в день
-
- Уже с Приветом
Фотки с тусовки, на которой все похоже и заразились.
https://www.nytimes.com/interactive/202 ... covid.html
Они сознательно не предпринимали никаких мер по изоляции - ни масок, ни дистанции, все обнимаются, руки жмут.
Вот и результат. Вирусу пофиг на политику.
https://www.nytimes.com/interactive/202 ... covid.html
Они сознательно не предпринимали никаких мер по изоляции - ни масок, ни дистанции, все обнимаются, руки жмут.
Вот и результат. Вирусу пофиг на политику.
-
- Уже с Приветом
Нет, народ хочет быть уверен, что его тоже будут лечить, а не оставят дома ждать пока само рассосется или дышать не сможет и поедет помирать под ИВЛ.kpokodilla wrote: ↑04 Oct 2020 15:01 Похоже, тут народ иззавидовался Трампу, тоже хотят тесты два раза в день
-
- Уже с Приветом
С етои бoлезнью гротеск какоито.
Вроде сами же сказали что в субботу уровень кислорода упал, давали дополнительныи кислород, тут бац говорят в понедельник как огурчик, может выпишем.
Как такое вообше возможно? Даже в сельскои клинике еше бы неделю наблюда ли бы, 74 года все таки.
Вроде сами же сказали что в субботу уровень кислорода упал, давали дополнительныи кислород, тут бац говорят в понедельник как огурчик, может выпишем.
Как такое вообше возможно? Даже в сельскои клинике еше бы неделю наблюда ли бы, 74 года все таки.
-
- Уже с Приветом
Точно.kpokodilla wrote: ↑04 Oct 2020 15:01 Похоже, тут народ иззавидовался Трампу, тоже хотят тесты два раза в день
Только и говорят о том что у Трампа особенное лечение.
Такое впечатление что хотят специально заболеть лишь бы лечиться как он.
-
- Уже с Приветом
"всё течёт - всё изменяется"OtecFedor wrote: ↑05 Oct 2020 16:45 С етои бoлезнью гротеск какоито.
А демократам - всё одно - надо всё закрыть и не пущать - авось Байдена и протащить удастся.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, ещё одна сгорела на работе
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сконцентрируйтесь на главном - "лечатся"
При Байдене - нелегалы будут лечиться - а простые люди сидеть в очередях и завидовать.
а вообще то "если хочешь быть здоров - позабудь про докторов -закаляйся"
-
- Уже с Приветом
Да никто не хочет заболеть.solution wrote: ↑05 Oct 2020 16:50Точно.kpokodilla wrote: ↑04 Oct 2020 15:01 Похоже, тут народ иззавидовался Трампу, тоже хотят тесты два раза в день
Только и говорят о том что у Трампа особенное лечение.
Такое впечатление что хотят специально заболеть лишь бы лечиться как он.
Но разумеется обидно что ему то вкалывают все что можно когда якобы ему еще было нормально, а всем осталным в больницу (и лекарства) не дают пока задыхаться не станешь.
Я за то чтобы его лечили как можно лучше. Хорошая кстати демонстрация как они боятся этого "гриппа". Вкололи ему уже все что только где либо было открыто, включая стероиды от которых он теперь прикольные твиты пишет (side effect of dexamethasone is “causing euphoria or a general happiness.”)
Мне лично не нравится то что обычный народ (даже на таких дорогих страховках как в штатах!) фиг получит те же самые антикоагуланты, антибоди и стероиды пока наполовину не сдохнет. Ну ладно те запантеваонные антибоди которы по 50к за курс лечения стоят, но хотя бы антикоагуланты и стероиды могли бы и выписывать после положителного теста при наличии симтомов, то есть *до* того как наполовину умер.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Врачи Президента предписали длинный карантин в Белом Доме на следующие 4 года..с регулярными профилактическими вылетами во Флоридский санаторий.
-
- Уже с Приветом
Что за форум такой? Там либо лжецы собрались, либо те, кто не жил в США.
-
- Уже с Приветом
При чем тут демократы?solution wrote: ↑05 Oct 2020 16:52"всё течёт - всё изменяется"OtecFedor wrote: ↑05 Oct 2020 16:45 С етои бoлезнью гротеск какоито.
А демократам - всё одно - надо всё закрыть и не пущать - авось Байдена и протащить удастся.
В лучших советских традициях вешают лапшу. За три дня типа от ковида выздоровел. Что это за херня вообще? Тут либо ковида не было либо не выздоровел
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Скажите, а раздвоение личности входит в последствия COVID19? Это не вы 20 имнут до того описывали, как тяжело болели короной?solution wrote: ↑04 Oct 2020 04:50В Сан Франциско почти на каждом углу и бесплатно но надо только позвонить предварительно.ZV8 wrote: ↑04 Oct 2020 03:31Я хочу чтобы тестов было как грязи, на каждом углу бесплатно, а не через врача и танцы с бубнами.
Небось сами там, в белом доме дважды в день трестируются.
Если б еще и масками пользовались, то, глядишь и не подхватил бы вирус.
Вы имеет ввиду танец с бубнами это поклонению закрытию рта и носа тряпочкой в надежде что пронесёт?
И если Трамп вылечится - а он уже поправляется - то это покажет что все эти танцы с бубнами и выеденного яйца не стоят и направлены только на его дискредитацию путём подрыва экономики и т.д. и т.п.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
это сказали анонимные источники CNN
а это сказал врач одной из лучших больниц в мире
вы, отче, когда фондовый рынок победите, давайте сразу в начальники Чукотки госпиталя подавайтесь
-
- Уже с Приветом
Я уточню потому что пропало то что было написано ранее, а это несколько меняет смысл.
Выписывают и дают если принимают в госпиталь
Но в госпиталь принимают когда уже очень плохо, а не когда первый раз чихнул и нет ещё высокой температуры (как было у Трампа когда ему все начали вводить).
По крайней мере у нас такое правило, как я читала.
В вашем штате принимают и выписывают при таком же уровне симптомов? Вам повезло.
-
- Уже с Приветом
10 дней держать положено, но для президента видимо сделали исключение - или теперь изолируют в Белом доме с постоянными осмотрами.
For most persons with COVID-19 illness, isolation and precautions can generally be discontinued 10 days after symptom onset
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... om%20onset.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой