Наброс про качество воздуха регулярно появляется и на какое-то время исчезает после опровергающих аргументов. Один из главных козырей борцов с Россией.kpokodilla wrote: ↑05 Oct 2020 00:43В Лос-Анжелесе сейчас 147, на 3м месте в мире! в Солт-Лейк Сити 106. В Хельсинки 74, в Москве 70.Frukt wrote: ↑04 Oct 2020 09:07 Что, опять (25) про "дышать нечем в Питере"?
В Санкт-Петербурге качество воздуха вполне нормальное. Чище чем в Хельсинки.
Легко проверяется.
Какое сейчас качество воздуха в Санкт-Петербург?
Хорошо 45 AQI США
Какое сейчас качество воздуха в Los Angeles?
Вредно для уязвимых групп 102 AQI США
Кстати, вот где черные козюли на самом деле.
Кстати, думаю "Воздух в Питере" беспокоит русскоязычных в штатах по причине, что в США загрязнен сильно. Хочется придумать что где-то есть еще грязней.
Рейтинг городов по качеству воздуха и загрязнению атмосферы
А несколько часов назад, когда я в первый раз пыталась ответить, в Москве было лучше, чем в Далласе. Не говоря уж о Сиэттле с Портлендом. Но LA и SLC и тогда были вне конкуренции
ЗЫ не поверите, но в Магнитогорске, Новосибирске и Екатеринбурге вообще замечательно! куда лучше, чем в Роли и Вустере, МА, где я живу и бываю. И где тоже хорошо
Что будет в России?
-
- Уже с Приветом
Re: Что будет в России?
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы неправильно вопрос ставите. Надо спрашивать был ли он вообще когда либо в Питере.
Приморский город, продуваемый всеми ветрами с Финского залива, с влажностью воздуха в 90%, постоянными дождями и газонами не требующими дополнительного полива, что не дает образоваться даже пыли. Этот город никогда не страдал проблемами грязного воздуха.
-
- Уже с Приветом
В этот приезд в Питер, после прогулок по городу и поездок по Лен. области как раз думалось о том, как изменилось всё за прошедшие 20 лет. Какой красивый и удобный для жизни стал город. Думалось о том, что абсолютно европейский город, который не то, что отличается от других европейских столиц, а в чём-то даже их превосходит по качеству и комфорту. Причем это касается не только самого города, но и области.
-
- Уже с Приветом
Да у борцунов с "кровавым режимом" постоянно вбросы: то метро, то дороги, то наличие и качество сыров, то "пустые полки" магазинов, то обосанные по всей России подьезды, то "копающиеся на помойках пенсионеры", .....арлекино wrote: ↑05 Oct 2020 14:15Вы неправильно вопрос ставите. Надо спрашивать был ли он вообще когда либо в Питере.
Приморский город, продуваемый всеми ветрами с Финского залива, с влажностью воздуха в 90%, постоянными дождями и газонами не требующими дополнительного полива, что не дает образоваться даже пыли. Этот город никогда не страдал проблемами грязного воздуха.
До бесконечности.
Сейчас вот про воздух.
Самое главное нагадить.
В современном языке это называется "Свобода слова", которой они и пользуются.
Чтобы вбросить - совсем необязательно лично видеть "всю Россию" или бывать.
Ждите продолжение.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, сходила по ссылке посмотреть качество воздуха в реальном времени. И стало интересно, что же там на севере Норвегии в опе мира такое находится, что качество воздуха аж в сиреневую зону залезло.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Норги спокон веку жалуются на выбросы от промышленной деятельности дочернего предприятия металлургического гиганта «Норильский никель» – Кольской горно-металлургической компании, чьи промплощадки располагаются всего в нескольких километрах от российско-норвежской границы
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
На сайте про пожары показывает три очага возгорания рядом с аэропортом Hammerfest.
Как я понимаю газовый выхлоп на острове Melkøya.
Как я понимаю газовый выхлоп на острове Melkøya.
-
- Уже с Приветом
Далековато получается. Более 500 км.VladDod wrote: ↑05 Oct 2020 17:05 Норги спокон веку жалуются на выбросы от промышленной деятельности дочернего предприятия металлургического гиганта «Норильский никель» – Кольской горно-металлургической компании, чьи промплощадки располагаются всего в нескольких километрах от российско-норвежской границы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну и для тех кому лень ходить по ссылкам, но не лень рассказывать про плохой воздух в городах России.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, у нас теперь новый наикрутейший специалист по экологии нарисовался?
Кто девушку на этот сайт навел??? Признавайтесь! Специально сделали?
Кто девушку на этот сайт навел??? Признавайтесь! Специально сделали?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Очень красивый, прекрасный город. И раньше был, а сейчас тем более очень сильно преобразился. И люди тут супер.арлекино wrote: ↑05 Oct 2020 14:27 В этот приезд в Питер, после прогулок по городу и поездок по Лен. области как раз думалось о том, как изменилось всё за прошедшие 20 лет. Какой красивый и удобный для жизни стал город. Думалось о том, что абсолютно европейский город, который не то, что отличается от других европейских столиц, а в чём-то даже их превосходит по качеству и комфорту. Причем это касается не только самого города, но и области.
Возможно поэтому и выдумывают всякую ерунду эмигранты для своих сеансов медитаций.
Peace
-
- Уже с Приветом
На какой этот сайт? Выше я приводил линк мониторинга атмосферы c real time данными. А что случилось?
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Имелось ввиду, что по дерьмовости погоды Питер занимает достойное место сразу после Бергена и Эдинбурга. Земноводные, впрочем, счастливы.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не совсем. От Мая до Сентября погода в Питере отличная. А вот с Октября по Апрель дерьмовая.
-
- Уже с Приветом
(записывает) ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это субьективное мнение из разряда древних мифов и легенд. Погода в Петербурге примерно как в Москве и многих других городах. Ну, а дальше дело вкуса. Кому-то жара как в Таджикистане или Аризоне нужна, кому-то проливные дожди по три месяца нравятся. Петербург сложный город, не всем открывается.
Peace
-
- Уже с Приветом
Был недавно в Казани, поразило насколько развитый город стал, в принципе татары обоснованно претендуют на город N3 в России. Хотя я бы жить там не стал. Слишком большой нац. колорит и в целом он скучноватый.
В Питере был несколько раз, всегда летом. В начале июля было +8 днем и дождь лил 5 суток подряд не переставая. Не выдержали и уехали не дожидаясь конца отпуска. Если это отличная погода, боюсь представить что там зимой
В Питере был несколько раз, всегда летом. В начале июля было +8 днем и дождь лил 5 суток подряд не переставая. Не выдержали и уехали не дожидаясь конца отпуска. Если это отличная погода, боюсь представить что там зимой
-
- Уже с Приветом
Мне не нравится Казань, какой-то негармоничный город.Слишком тесная новая застройка, дворы парковки, очень плохое содержание советских домов. Есть райончик недалеко от центра, с улицами имени писателей, вот тот приятныйOtherSide wrote: ↑06 Oct 2020 06:00 Был недавно в Казани, поразило насколько развитый город стал, в принципе татары обоснованно претендуют на город N3 в России. Хотя я бы жить там не стал. Слишком большой нац. колорит и в целом он скучноватый.
-
- Уже с Приветом
Вы когда были? Я месяц назад. Наоброт меня поразило что непонятно куда растворилась советская застройка. Как то так реконструиловали видимо, что и не узнать. Ссут ли татары в советских подьездах не смог проверить. Вообще нет ощущения люмпенизированого населения, как например в Крыму. Турецкие города напоминает - все новое, не понятно как и когда успели построить.kpokodilla wrote: ↑06 Oct 2020 06:05Мне не нравится Казань, какой-то негармоничный город.Слишком тесная новая застройка, дворы парковки, очень плохое содержание советских домов. Есть райончик недалеко от центра, с улицами имени писателей, вот тот приятныйOtherSide wrote: ↑06 Oct 2020 06:00 Был недавно в Казани, поразило насколько развитый город стал, в принципе татары обоснованно претендуют на город N3 в России. Хотя я бы жить там не стал. Слишком большой нац. колорит и в целом он скучноватый.