Yvsobol wrote: ↑06 Oct 2020 03:38
В России в отличие от США люди тестируются псотоянно и прекрасно знают от чего болеют. Есть огромный выбор тестирования (для всех) от бесплатного до платного.
Поетому твои смешки мимо!
Я не хотел сказать ничего обидного - просто пытался пошутить.
Если честно, то вообще не понимю о чём спор.
Я тоже. Считаю шо Трамп подцепил Ковид легкой степени (может быть средней). Его залечили на первом етапе, то есть дали восстанавливающие котели. Он в принципе готов работать. Просто в изоляции.
Типичная ситуация. Знаю несколько подобных случаев и не на уровне Президентов стран (далеко до етого..как до Луны).
Так каждый верит в своё. Ты - в сообщение о скропостижно выздоровевшем Трампе, я - в результаты опросов по голосованию на выборах в ноябре.
Я не говорил про его выздоровление скоропостижное. Не надо придумывать.
Про опросы вобще не понял. Или мы теперь лечим Ковид опросами? Так дерьмократы сказали? Пелоси наверное придумала...
Diller wrote: ↑06 Oct 2020 04:36
Так каждый верит в своё. Ты - в сообщение о скропостижно выздоровевшем Трампе, я - в результаты опросов по голосованию на выборах в ноябре.
Про опросы вобще не понял. Или мы теперь лечим Ковид опросами? Так дерьмократы сказали? Пелоси наверное придумала...
Ну опросами страну от трампизма не вылечить... А вот удалением вируса, по результатам 3 ноября - вполне.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Diller wrote: ↑06 Oct 2020 04:36
Ну опросами страну от трампизма не вылечить... А вот удалением вируса, по результатам 3 ноября - вполне.
Komissar wrote: ↑06 Oct 2020 04:53
я лично стригусь приблудой Flowbee, большая экономия получается, особенно на моих пышных волосах! https://www.flowbee.com/
правда штоль? звучит неплохо, стоит попробовать?
Неоправданный расход семейных средств: $140 за машинку , да еще и мини-пылесос (в комплект не входит) за необьявленную цену где-то прикупить.
Лет 15 назад прикупили в "Sally Beauty Supply LLC" електрический триммер за $35 - с тех пор предпочитаю чтобы мою шевелюру стригла жена - у нее получается куда лучше, чем в местных "крутых" (убожество на самом деле) салонах за $40.
Про отвратительную гадость типа "Best cut" за $17 даже упоминать не хочется.
О! Новая тенденция! В еду, секс и евреи темы скатывались, в стрижки еще нет!
Yvsobol wrote: ↑06 Oct 2020 03:38
В России в отличие от США люди тестируются псотоянно и прекрасно знают от чего болеют. Есть огромный выбор тестирования (для всех) от бесплатного до платного.
Поетому твои смешки мимо!
Цитаты из обсуждения статьи "В Москве жители вынуждены стоять в очередях на улицах, чтобы сдать тесты на коронавирус" на ОК:
- Ничего не поделать, желающих хоть отбавляй.
- Сама сдавала - часа четыре простояла на улице чуть-чуть очередь прозеваешь и всё хоть до ночи стой А если еще попадется какой-нибудь с пневмонией то закрывают на час обработки
- У нас тоже самое.
- Так пусть не стоят, а дальше мрут. У нас так за свой счет делать приходится. И, кстати, так же стоять.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Чушь полнейшая. Я сам только что из Москвы. Нет никаких очередей. Лабораторий сотни, если не тысячи. Выбор огромен.
Я сам 2 раза сдавал тест. Один раз в Москве, один в Подмосковье возле дома.
Никаких очередей. Куча компаний планово раз в неделюи делает своим ПЦР.
city_girl wrote: ↑06 Oct 2020 06:05
Я вообще думаю что ковид пришел из недр природы как некая кару за то что человечество тратит огромные ресурсы на поддержание жизни в тех кому природа уже давно отказала. Гуманизм гуманизмом, а у природы свой расчеТ.
Да, на поддержание людей в коме уходят десятки биллионов. До фига людей на разных аппаратах без сознания по несколько лет. Никто даже и не знает, есть ли у них какая-то мозговая активность или нет (А если и есть, то скорее всего, они нас проклинают за такую "поддержку" их жизни). И я понимаю, если дети, но со стариками ведут себя также. В доме престарелых - таких "живых трупов" полно, их держат там и выдаивают медикейд и медикеар с государства. Лучше бы лечили молодых сумасшедших, коих везде навалом.
sasha_z wrote: ↑06 Oct 2020 19:12
Трамп, конечно, орел, блин. Вышел и сказал, что Ковида не надо бояться и сорвал маску... У них для всех нас есть антитела в плазме.
Зато про tax returns уже никто не вспoминает. Он молодец конечно, откуда енергия на весь етот водевиль с переодеваниями в 74 то года. нахера нужно в етом возрасте так уж сучить ножками, мы все когда нибуть умрем.
Никто не подсчитал сколько Трамп съэкономил народных денег сбежав из больницы, не отсидев положенный срок при постоянной опеке дюжины докторов и сестер ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote: ↑06 Oct 2020 20:48
Никто не подсчитал сколько Трамп съэкономил народных денег сбежав из больницы, не отсидев положенный срок при постоянной опеке дюжины докторов и сестер ?
Нисколько. У него в БД имеется такая же палата с таким же персоналом. В ней он будет долечиваться.
Кстати, а что слышно про Маланью? И нее же тоже были симптомы. Почему ее не видно?
Военный госпиталь на военном видимо бюджете. БД черпает деньги из другого раздела. Освободил палату для другого высокопоставленного лица.
Мелания не любит когда роются в ее личном, да и старается повода не подавать. Вчера твитнула, что "feeling good and will continue to rest at home".
sasha_z wrote: ↑06 Oct 2020 19:12
Трамп, конечно, орел, блин. Вышел и сказал, что Ковида не надо бояться и сорвал маску... У них для всех нас есть антитела в плазме.
Зато про tax returns уже никто не вспoминает. Он молодец конечно, откуда енергия на весь етот водевиль с переодеваниями в 74 то года. нахера нужно в етом возрасте так уж сучить ножками, мы все когда нибуть умрем.
Jumbo Jet wrote: ↑07 Oct 2020 02:07
А что не так с его tax returns?
Так и не показали какой конкретно лупхол он пользовал. Что-то вякнули про парикмахерскую. Но теперь сам же Трамп зарубил пару лет назад itemized для массового пользования. Трамп так и не раскрыл свой секрет, как снизить налоги.
Так и не показали какой конкретно лупхол он пользовал. Что-то вякнули про парикмахерскую. Но теперь сам же Трамп зарубил пару лет назад itemized для массового пользования. Трамп так и не раскрыл свой секрет, как снизить налоги.
Как это не показали? Depreciation deduction и он ее не зарубил, как ни странно. Itemized да зарубил, но на то есть лохи- нищеброды. Борьба с элитами борьбой, а своя рубашка ближе к телу.
sondo wrote: ↑07 Oct 2020 04:22
Возможно это частично связано с продолжителностью жизни, которая в штатах больше, а количество диабета с возрастом тоже растет.
Нет. Диабет 2 напрямую связан с питанием и весом человека. Хотя где-то недавно прочитала, что от пневмонии (не ковидной) толстые оправляются быстрее, чем худые и нормальные. Go figure!
Ещё диагностика. Ещё во времена СССР гостил в деревне, дядька пришел о говорит, сосед через улицу умер. Ни с хрена стал воду пить как не в себя, слишком много выпил, вот и умер. Чудны типа дела твои!
У человека был явно не диагностированый диабет и умер от шока, но кто там разбирался. Может сейчас дела лучше.
Как это не показали? Depreciation deduction и он ее не зарубил, как ни странно. Itemized да зарубил, но на то есть лохи- нищеброды. Борьба с элитами борьбой, а своя рубашка ближе к телу.
Вот и я не понимаю чего он такого незаконного с этим сделал-то? Ну сократил свои налоги до минимума, всё по правилам. Что не так? Либертарианцы такие все - Донни! Никто никому не запрещает же это делать, так ведь? Чего все возбудились-то? Оранж мэн бад?
Jumbo Jet wrote: ↑07 Oct 2020 14:43
Ну сократил свои налоги до минимума, всё по правилам.
Местная газета провела опрос в Твитере. ~34% высказалось, что это не хорошо Из 570 человек (не самая плохая стат. выборка).
Я честно был сильно удивлен. Это при том что каждый бизнес стремится снизить налогооблагаемую базу, в момент tax-returna везде реклама мы поможем вам получить максимальный ретерн. Возможно народ не в вкурсе - что ретерн (ака переплаченные деньги) и есть снижение (выплаченных в данном случае) налогов легальным путем.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
OtecFedor wrote: ↑07 Oct 2020 05:21
Ещё диагностика. Ещё во времена СССР гостил в деревне, дядька пришел о говорит, сосед через улицу умер. Ни с хрена стал воду пить как не в себя, слишком много выпил, вот и умер. Чудны типа дела твои!
У человека был явно не диагностированый диабет и умер от шока, но кто там разбирался. Может сейчас дела лучше.