А вы представляете, cколько диабетиков было 100 лет назад? боюсь, смертей от диабета было меньше, чем сейчасSerguei666 wrote: ↑07 Oct 2020 19:30Да, каждый десятый диабетик - это, конечно, сверх меры. А представляете, что их еще каких-то 100 лет назад не умели лечить и диабет приводил к быстрой смерти?
Трамп заразился
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп заразился
-
- Уже с Приветом
Этот «секрет» он раскрыл ещё в 2016 — нанимаешь много-много чуваков в ермолках и они тебе всё сделают.
-
- Уже с Приветом
Если ему врач прописал, то почему нет? СТЕРОИДЫ - это лекарства такие. Если врач прописал, значит, были показания для этогоsasha_z wrote: ↑08 Oct 2020 00:35Трамповский тэкс ретёрн уже не катит. На повестке дня тема запудривания мозгов на тему "Трамп употребляет СТЕРОИДЫ". Типа анаболики, а не кортикостероиды. Только америкосов не проведешь, они насчёт колес неплохо подкованы.Шалтай wrote: ↑08 Oct 2020 00:30точно, антифа и сочувствующие скорее всего. они велфер от такс ретерна не отличают.SergeyM800 wrote: ↑07 Oct 2020 19:33 Очень может быть что это процент людей вообще не платящих налогов.
-
- Уже с Приветом
Выражаясь словами Yvsobol: Понятно. Пошел стандартный дерьмократический реповский демагогический паносик...solution wrote: ↑07 Oct 2020 18:12Ну это бабушка надвое гадала насчёт удаления.Diller wrote: ↑06 Oct 2020 14:50Ну опросами страну от трампизма не вылечить... А вот удалением вируса, по результатам 3 ноября - вполне.
Если вы про удаление Трампа и насаждение Байдена со всеми нелегалами - то это влажная мечта демократов.
Тут все средства хороши: импичменты, отркрытое враньё и т.п - а теперь время выборов - время для подделки голосов по почте, выбросов бюллетеней с голосами за Трампа и т.д - незаконная активность демократов не знает пределов - лишь бы не Трамп - хоть чёрт с рогами Байден.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Ну покажите пример уважитетльной дискуссии и обьясните популярно почему не надо или надо голосовать за Байдена?Diller wrote: ↑08 Oct 2020 03:38Выражаясь словами Yvsobol: Понятно. Пошел стандартный дерьмократический реповский демагогический паносик...solution wrote: ↑07 Oct 2020 18:12Ну это бабушка надвое гадала насчёт удаления.Diller wrote: ↑06 Oct 2020 14:50Ну опросами страну от трампизма не вылечить... А вот удалением вируса, по результатам 3 ноября - вполне.
Если вы про удаление Трампа и насаждение Байдена со всеми нелегалами - то это влажная мечта демократов.
Тут все средства хороши: импичменты, отркрытое враньё и т.п - а теперь время выборов - время для подделки голосов по почте, выбросов бюллетеней с голосами за Трампа и т.д - незаконная активность демократов не знает пределов - лишь бы не Трамп - хоть чёрт с рогами Байден.
Некоторые всё ещё не определились.
Ну я начну.
Не надо:
Байден будет враждебен к России.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, какой из Байдена президент?solution wrote: ↑08 Oct 2020 04:11Ну покажите пример уважитетльной дискуссии и обьясните популярно почему не надо или надо голосовать за Байдена?Diller wrote: ↑08 Oct 2020 03:38Выражаясь словами Yvsobol: Понятно. Пошел стандартный дерьмократический реповский демагогический паносик...solution wrote: ↑07 Oct 2020 18:12Ну это бабушка надвое гадала насчёт удаления.
Ну я начну.
Не надо:
ширма
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Когда вы лично пользуетесь налоговыми кредитами и т.д., это хорошо, а когда сосед - плоооооооохо. Как то так.SergeyM800 wrote: ↑07 Oct 2020 16:38
Я честно был сильно удивлен. Это при том что каждый бизнес стремится снизить налогооблагаемую базу, в момент tax-returna везде реклама мы поможем вам получить максимальный ретерн. Возможно народ не в вкурсе - что ретерн (ака переплаченные деньги) и есть снижение (выплаченных в данном случае) налогов легальным путем.
-
- Уже с Приветом
Нее не думаю, что сдыхание соседской собаки является приоритетом тут. Скорее безграмотность, особенно когда самому пользование налоговыми льготами не светит. Вообще за годы жизни тут я стал удивляться достаточному большому количеству безграмотного населения в разных вопросах. Причем они этого не понимают и настаивают на своем. Возможно местные консерватории учат не тому.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
согласна.kpokodilla wrote: ↑08 Oct 2020 04:20Да ладно, какой из Байдена президент?solution wrote: ↑08 Oct 2020 04:11Ну покажите пример уважитетльной дискуссии и обьясните популярно почему не надо или надо голосовать за Байдена?Diller wrote: ↑08 Oct 2020 03:38Выражаясь словами Yvsobol: Понятно. Пошел стандартный дерьмократический реповский демагогический паносик...solution wrote: ↑07 Oct 2020 18:12Ну это бабушка надвое гадала насчёт удаления.
Ну я начну.
Не надо:
ширма
-
- Уже с Приветом
Да я сам враждебен нынешней(путинской) России. Т.ч. это плюс.solution wrote: ↑08 Oct 2020 04:11Ну покажите пример уважитетльной дискуссии и обьясните популярно почему не надо или надо голосовать за Байдена?Diller wrote: ↑08 Oct 2020 03:38Выражаясь словами Yvsobol: Понятно. Пошел стандартный дерьмократический реповский демагогический паносик...solution wrote: ↑07 Oct 2020 18:12Ну это бабушка надвое гадала насчёт удаления.
Ну я начну.
Не надо:
-
- Уже с Приветом
Трамп соскочил с дебатов, явно после первых ему не рекомендовали повторять
-
- Уже с Приветом
Вы враждебны к нынешней России народ которой избрал президентом Путина и вы хотите чтоб президентом был кто то другой ...типа Байдена...или подобного кто ратует за "демократические" ценности - а в действительности хочет разрушения страны?Diller wrote: ↑08 Oct 2020 14:38Да я сам враждебен нынешней(путинской) России. Т.ч. это плюс.solution wrote: ↑08 Oct 2020 04:11Ну покажите пример уважитетльной дискуссии и обьясните популярно почему не надо или надо голосовать за Байдена?Diller wrote: ↑08 Oct 2020 03:38Выражаясь словами Yvsobol: Понятно. Пошел стандартный дерьмократический реповский демагогический паносик...solution wrote: ↑07 Oct 2020 18:12Ну это бабушка надвое гадала насчёт удаления.
Ну я начну.
Не надо:
Не думаю что это осуществится - рациональнее принять законно избранного президента Путина и пожелать процветание России а также избрания Трампа а не Байдена ширму - и как следствие социализм со звериным оскалом.
-
- Уже с Приветом
Не вижу тезисов для спора - сплошная демегогия. Я полагаю, что "рокировка" была нарушением буквы и духа конституции РФ. Т.о. 3 и 4 сроки Путина не законны. Обнуление вообще узурпация власти. Наглая и неприкрытая. Кроме того не будем забывать Адика, пришедшего к власти вполне легитимно. Т.ч. это ни для кого не гарантия.solution wrote: ↑08 Oct 2020 16:52 Вы враждебны к нынешней России народ которой избрал президентом Путина и вы хотите чтоб президентом был кто то другой ...типа Байдена...или подобного кто ратует за "демократические" ценности - а в действительности хочет разрушения страны?
Не думаю что это осуществится - рациональнее принять законно избранного президента Путина и пожелать процветание России а также избрания Трампа а не Байдена ширму - и как следствие социализм со звериным оскалом.
Ну а "социализм со звериным оскалом" это комедия дурного вкуса. Впрочем, что ожидать от поклонников рыжего клоуна. Мне европейский "оскал" вполне по душе.
-
- Уже с Приветом
Вы можете что хочешь полагать. Но есть КС и он полагает что это законно. А ваше личное _положение_ никого в мире не интересует.Diller wrote: ↑08 Oct 2020 19:13Не вижу тезисов для спора - сплошная демегогия. Я полагаю, что "рокировка" была нарушением буквы и духа конституции РФ. Т.о. 3 и 4 сроки Путина не законны. Обнуление вообще узурпация власти. Наглая и неприкрытая. Кроме того не будем забывать Адика, пришедшего к власти вполне легитимно. Т.ч. это ни для кого не гарантия.solution wrote: ↑08 Oct 2020 16:52 Вы враждебны к нынешней России народ которой избрал президентом Путина и вы хотите чтоб президентом был кто то другой ...типа Байдена...или подобного кто ратует за "демократические" ценности - а в действительности хочет разрушения страны?
Ну а "социализм со звериным оскалом" это комедия дурного вкуса. Впрочем, что ожидать от поклонников рыжего клоуна. Мне европейский "оскал" вполне по душе.
Еще какие претензии? По существу а не по демагогии?
-
- Уже с Приветом
А никаких претензий и нет по-существу кроме как "оранж ман бад" и надо всё разрушить и сделать как в Европе с террористами, беженцами и прочими составляющими свободного мира.StrangerR wrote: ↑08 Oct 2020 19:21Вы можете что хочешь полагать. Но есть КС и он полагает что это законно. А ваше личное _положение_ никого в мире не интересует.Diller wrote: ↑08 Oct 2020 19:13Не вижу тезисов для спора - сплошная демегогия. Я полагаю, что "рокировка" была нарушением буквы и духа конституции РФ. Т.о. 3 и 4 сроки Путина не законны. Обнуление вообще узурпация власти. Наглая и неприкрытая. Кроме того не будем забывать Адика, пришедшего к власти вполне легитимно. Т.ч. это ни для кого не гарантия.solution wrote: ↑08 Oct 2020 16:52 Вы враждебны к нынешней России народ которой избрал президентом Путина и вы хотите чтоб президентом был кто то другой ...типа Байдена...или подобного кто ратует за "демократические" ценности - а в действительности хочет разрушения страны?
Еще какие претензии? По существу а не по демагогии?
Коран то прикупили для дочки если у вас есть таковая?
Не понимает человек что хоть как отбирай у собственников под руководством Байдена - не хватит на всех - да и не отдадут.
-
- Уже с Приветом