Socializing with fellow Kentuckians
Кто лучше выступил в ВП дебатах?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кто лучше выступил в ВП дебатах?
Байден любит детей нюхать. Верблюда ему DNC настойчиво подсунул - нюхнул, не понравилось.
А Верблюд.. это называется "насосать себе на президента"
Остальные приживалки уровня "насосать себе на айфон", "на бэху", "на мерина", "на квартиру" - нервно курят в сторонке
-
- Уже с Приветом
За маразматика Бидона тут агитируют его ровесники того же уровня когнитивной деградации. Которые помнят Хруща молодым.Шалтай wrote: ↑09 Oct 2020 05:11у меня у сына студента все стены мага плакатами завешаны. ненавидит демократов со всей страстью юношеской бескомпромиссности.OtecFedor wrote: ↑09 Oct 2020 04:51 Господа, это все удручающе однообразно. Эта Харрис, бидон, как я их не навижу, аж из попы песочек сыпется который туда попал на ялтинском пляже в 1972.
Спросите своих детей что они об этом всем думают и откройте отдельный раздел. Гораздо интересней будет читать. Это будет их мир через миг.
Флажки, транспаранты, пирамиды физкультурников.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Пенс однозначно выиграл. Даже демократы на своем CNN канале это признают и они терпеть не могут Камалу.
Очень крутой мужик было бы круто если бы его в президенты.
Очень велик шанс, что Трамп выиграет эти выборы если конечно с ним ничего не случится. Народ так достали демократы, что он проголосует за кого угодно.
Отец Eminem'а не мог проиграть дебаты
Очень крутой мужик было бы круто если бы его в президенты.
Очень велик шанс, что Трамп выиграет эти выборы если конечно с ним ничего не случится. Народ так достали демократы, что он проголосует за кого угодно.
Отец Eminem'а не мог проиграть дебаты
Last edited by BigSpender on 10 Oct 2020 01:28, edited 4 times in total.
Life's hard - It's even harder if you're stupid
-
- Уже с Приветом
одинокого Пенса бы либы сожрали и не подавились, также как всех мейнстримных репов. да и базу он не особо вдохновляет, так что Пенс конечно красава в этих дебатах, но без Трампа он никто.BigSpender wrote: ↑10 Oct 2020 01:14 Пенс однозначно выиграл. Даже демократы на своей CNN канале это признают.
Очень крутой мужик было вот его бы в президенты.
-
- Уже с Приветом
Возможно, но могу сказать, что в дебатах конечно он очень силен.Шалтай wrote: ↑10 Oct 2020 01:19одинокого Пенса бы либы сожрали и не подавились, также как всех мейнстримных репов. да и базу он не особо вдохновляет, так что Пенс конечно красава в этих дебатах, но без Трампа он никто.BigSpender wrote: ↑10 Oct 2020 01:14 Пенс однозначно выиграл. Даже демократы на своей CNN канале это признают.
Очень крутой мужик было вот его бы в президенты.
Life's hard - It's even harder if you're stupid
-
- Уже с Приветом
вот этот дешёвый снобизм самая массовая причина ненависти к Трампу: как же так, я такой весь красивый и умный с дипломом заборостроительного, в метрополитэн оперу регулярно раз в 10 лет хожу, и горбачусь за сотку в год, а этот оранжевый орангутанг, двух слов не может связать по мнению моего лектора по паблик спикин, и президент!
будте вы прокляты, дети кукурузы!
-
- Уже с Приветом
тактику ему очень хорошую разработали - отвечать на пургу используя время следующего вопроса/ответа.BigSpender wrote: ↑10 Oct 2020 01:21 Возможно, но могу сказать, что в дебатах конечно он очень силен.
-
- Уже с Приветом
Интересная мысля, что-то об это не подумал. Полагая, что это слабость Пенса. Теперь все видится немного по другому, да возможно вы правы.Шалтай wrote: ↑10 Oct 2020 01:31тактику ему очень хорошую разработали - отвечать на пургу используя время следующего вопроса/ответа.BigSpender wrote: ↑10 Oct 2020 01:21 Возможно, но могу сказать, что в дебатах конечно он очень силен.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Впервые в истории выборов президента США агенту ФСБ противостоит агент ГРУ.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
...
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом