+1Мальчик-Одуванчик wrote: ↑10 Oct 2020 06:41Так фишка в том, что российские города отстраиваются и с каждфм годом становятся лучше, в то время как рассадники демократии и "общечеловеческих ценностей" превращаются в заваленные дерьмом бомжатники.OtherSide wrote: ↑10 Oct 2020 05:35 Севастополь отстраивается это правда, но явно не теми темпами, что та же Казань. Там изменения порядка: тут развязку сделали, там асфальт перестилили, но в целом город весьма несуразный.
Выглядит примерно так: частный сектор, кусты, свалка, кусты, промзона, хрущевки с заборами из раскладушек, балка, частные гостиницы (весьма уродливые), море, пятачок исторического центра возле нахимова (который и сфоткали)
Так что случилось с Навальным?
-
- Уже с Приветом
Re: Так что случилось с Навальным?
-
- Уже с Приветом
мне плевать в чем фишка, я просто сделал ремарку что севастополь на самом деле совсем не такой как на фотоМальчик-Одуванчик wrote: ↑10 Oct 2020 06:41Так фишка в том, что российские города отстраиваются и с каждфм годом становятся лучше, в то время как рассадники демократии и "общечеловеческих ценностей" превращаются в заваленные дерьмом бомжатники.OtherSide wrote: ↑10 Oct 2020 05:35 Севастополь отстраивается это правда, но явно не теми темпами, что та же Казань. Там изменения порядка: тут развязку сделали, там асфальт перестилили, но в целом город весьма несуразный.
Выглядит примерно так: частный сектор, кусты, свалка, кусты, промзона, хрущевки с заборами из раскладушек, балка, частные гостиницы (весьма уродливые), море, пятачок исторического центра возле нахимова (который и сфоткали)
-
- Уже с Приветом
Тут на форуме была участница Darya из Москвы. Абсолютно нормальная участница. Во время протестов на Болотной её окутала романтика и была там в первых рядах на баррикадах алеши.SergeyM800 wrote: ↑09 Oct 2020 15:38Многие из них придут к власти лет через 20 или даже раньше. Остальные будут активной голосующей группой. Это задел на ближайшее будующее для грядущей либеральной революции в России. И она будет в том или ином виде. Иммунитет на социалистические революции обычно источается лет за 100 и отцам основателям придется ближе присмотреться к "мультипликации".
Делилась впечатлениями в чем-то напоминающие минские впечатления laponka.
В итоге сильно разочаровалась в революционерах (если их так можно назвать), в частности навальным и оппозиционным движением в целом.
И после много раз встречал схожие случаи. Просто когда узнают поближе большая часть сильно меняет мнение. Только самые упоротые остаются. Леша уже сейчас олдер в своем окружении. Там обновление (ротация) состава очень часто происходит.
Из нынешнего призыва лешиных детей бОльшая часть через пол года- год уже будут заняты другими делами.
По идее лешин поезд ушел в 2012 году. Сейчас у него это просто бизнес идет по накатанной. И по отсутствию внятного содержания видно, что новых идей нет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вам не надоело эту пластинку крутить независимо от фактов?deliasmith wrote: ↑09 Oct 2020 15:44Ага. Рассказывайте . Если бы не воровали в 3 горла , к каждой деревне уже проложили бы хайвеи и все Маркели с Эрдоганами на цыпочках вокруг ходили бы. А так конечно , проблем много , была ли Матильда любовницей Николая , например
Проблема коррупции есть, но она, в отличии от США не самая главная. Странно, то что в штатах (где вы живете) коррупция и вправду проблема №1 но вас это не интересует, но говоря о России делаете на ней акцент по поводу, а чаще без.
Peace
-
- Уже с Приветом
В гугл ткнул, посыпались картинки любимого мультика старика Тихановского. Еще больше жесть.Канадол wrote: ↑09 Oct 2020 16:28Он не абы какие мультики смотрел, а Rick and Morty, это мультики для взрослых воообще-то
https://www.imdb.com/title/tt2861424/ Там жесткий юмор, сатира, кровища и расчлененка. Adult Swim, короче. А вот Гарри Поттер и Человек-Паук, конечно, напрягают. Хотя если он с детьми на эту тему общается, тогда понятно.
Гитлер в свободное время любил музыку Вагнера послушать, этот в свободное от вербовки детей смотрит мультфильмы про садо мазо и наркоту. Предполагал, что леша ку-ку, но не совсем, типа лайт. А сейчас уже видно, что чайничек совсем без крыжечки.
Peace
-
- Уже с Приветом
Че вы так к мультикам привязались. Есть и достойные вполне. Тот же Норштей или Миядзаки. В свое время угорал над футурамой и южным парком. Проблема может быть не в том что чел смотрит мультики, а только мультики.
-
- Уже с Приветом
Паблик персон. Грызунам его скармливают как "совесть нации". Политиком называют, с Павел Гавел и чуть ли не Сахаровым сравнивают. Почти лауреат Нобелевской премии. А по мультикам в его голове хорошо видно, что фэйк он и пустышка. Говорящая голова. Что спецслужбы дают то и читает на камеру в ютьюбе жестикулируя руками как продавец в электричке "три на десяточку".
ps. off topic. Вы извиняться за ложь (перевирание вами моих слов про Крым)? Или это по вашему ок? Я эту тему развивать не буду. Просто выводы сделаю.
Peace
-
- Уже с Приветом
У меня прекрасная память и про Крым за вранье должны были извинятся вы. В прошлом году вы писали какую то весьма сомнительную чушь что за одни и те же деньги выгоднее купить однушку в современном доме, чем трешку в соседнем, но конца 80х постройки. Потом стали писать что я осокорбляю крымчан, что часто они по менталитету хохлы и иметь с ними дело в быту и по работе неприятно.
А недавно вы сами охарактеризовали крымчан как "бусурман". Вы постоянно несете хрень просто ради самого спора и никогда не признаете свою неправоту
Я же всегда что вижу то и пою и мне похрену на чью мельницу это льет. Если я был в Казани и вижу что татары молодцы - город вылизан и с иголочки - я пишу об этом. Если вижу что Крым в целом по инфраструктуре помойка - и виноваты в этом не Украина и не Путин, а "кухаркины дети" - тоже пишу как есть
А недавно вы сами охарактеризовали крымчан как "бусурман". Вы постоянно несете хрень просто ради самого спора и никогда не признаете свою неправоту
Я же всегда что вижу то и пою и мне похрену на чью мельницу это льет. Если я был в Казани и вижу что татары молодцы - город вылизан и с иголочки - я пишу об этом. Если вижу что Крым в целом по инфраструктуре помойка - и виноваты в этом не Украина и не Путин, а "кухаркины дети" - тоже пишу как есть
-
- Уже с Приветом
Леша мудила среднего ума, но тем не менее он вполне политик, если благодаря его действиям накладывают санкции и его принимает Меркель. Если он может производить действия в политической среде - уже политик, хоть и мелкий и маргинальный
-
- Уже с Приветом
что "мудила" - возможно. Но вот что "среднего ума" - не факт. Вдруг у него IQ выше Вашего
Тогда придётся Вам галстук кушать, а Фрукту - фуражку пилотку
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Лёшу закапывают со всех сторон. Байдена в Белый дом, Навального на царство. Идеальный мир ЦРУшника
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
На самом деле по интервью видно, что он дурачок. Соображает он довольно медленно и теряется в импровизациях. Я никогда не слышал от него оригинальной и интересной мысли, слушать его не интересно, плюс никогда не был замечен в увлечениях, свойственным интеллектуалам.
Как пример смотришь когда на Чичваркина - он хоть тоже оппозиционер и эпатажник но то там то сям проскакивает что шестеренки крутятся и фундаментальное образование есть, бывает упоминает ту или иную научную школу.
У Леши же стратегия прямая как кишка - а давайте все вместе будем кричать Путин-вор без остановки, пока им не надоест и они не сдадут власть. А я буду гавкать на сильных, пока не пнут и я не скажу что уже дерусь в высшей лиге. При любой нестандартной атаке он всегда фрустрирует
-
- Уже с Приветом
Тут viewtopic.php?p=7360044#p7360044 вы и хамили и врали.
Как обещал тему развивать не буду и выводы сделал. Верить на слово - это не к вам.
Peace
-
- Уже с Приветом
Любимый стиль израильского провокатора. Исподтишка персонально подтявкнуть , а потом плакать "антисемиты окружають".
Peace
-
- Уже с Приветом
Леша и вся его бригада (в т.ч. женщины) всегда говорят с людьми как с дебилами. Используют детскую лексику (чуть ли не пАдонкафский яз) то есть с элементами театра для публики. Если учесть, что они очень и очень похожи, что-то сектантское точно есть.
Такой уровень сложно оценить на глаз. Но к примеру после интервью и инфо о его мультиках, в моем понимании леша стал чем-то вроде Дарт Вейдера, а какой там уровень IQ у дебилов блд видимо к kykу, они любят что-то измерять.
Такой уровень сложно оценить на глаз. Но к примеру после интервью и инфо о его мультиках, в моем понимании леша стал чем-то вроде Дарт Вейдера, а какой там уровень IQ у дебилов блд видимо к kykу, они любят что-то измерять.
Peace
-
- Уже с Приветом
Немцов -политик. Новодворская и Толокно (из Пусси) не политики, Леша ближе к ним.
А если оценивать политик или нет в зависимости, поцеловала кого-то Меркель или Мадонна то это и будет уровень леши анального.
Last edited by Frukt on 10 Oct 2020 12:19, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
если настаиваете могу еще раз повторить: вы мастер нести херню и бится в истерике до последнего, не смотря на очевидный абсурд ваших словFrukt wrote: ↑10 Oct 2020 11:40Тут viewtopic.php?p=7360044#p7360044 вы и хамили и врали.
Как обещал тему развивать не буду и выводы сделал. Верить на слово - это не к вам.
например, вы утверждали:
* в Питере климат не хужем чем на ЮБК, просто другой
* за одну и туже сумму и в одном и том же месте лучше купить квартиру в 2-3 раза меньше, но в доме на 25 лет новее
* с одной стороны возмущались что я писал что в крыму избыток люмпенов, но потом стали писать тоже самое (или хз что по вашему басурмане(?))
* что мавзолей не несет архитектурной ценности и поэтому его стоит снести
и т.д.
-
- Уже с Приветом
Толокно конечно не политик, но Новодворская политик и Леша тоже просто исходя из источника средств существования. Если бы Леша жил за счет публикации статей его можно было считать журналистом, но живет он, как я понимаю, за счет финансирования именно политической деятельности. Информационной ценности его деятельность не несет и не имеет, а ослабление определенных политических сил имеет, поэтому можно считать политиком + он балотировался.
Даже собчачку и ту можно политиком назвать
-
- Уже с Приветом
Я не настаиваю, наоборот подчеркивал это два раза. Вы снова переврали.
Линк, что я привел содержит вашу 100% ложь.
А то, что хамите в разговоре со взрослыми, это дикарь бекграунд сельский местности так проявляется, я понимаю и не сержусь на вашу клоунаду.
Peace
-
- Уже с Приветом
конечно не переврал, а написал абсолютно достоверно на чем именно вы настаивали.
я всегда предельно последователен и логичен. А вот от вас только оскорбеления и эмоции. Хохлы!! Селюки!! Хамло!! и т.д. аргументов всегда ноль, да вы и не мыслите аргументацией, вам главное перекричать
-
- Уже с Приветом
Написать "Селюки" в отношении вас не мог т.к. не знаю, что сие слово означает, тут вы снова переврамши, но на себя вам плевать, я в курсе.OtherSide wrote: ↑10 Oct 2020 12:41конечно не переврал, а написал абсолютно достоверно на чем именно вы настаивали.
я всегда предельно последователен и логичен. А вот от вас только оскорбеления и эмоции. Хохлы!! Селюки!! Хамло!! и т.д. аргументов всегда ноль, да вы и не мыслите аргументацией, вам главное перекричать
Peace
-
- Уже с Приветом
Что Певчих возглавляет отдел расследований никто не скрывал - ФБКшники были вкурсе, фэйк это бред который про неё написали кремлеботы (типа что жила в одном номере с Навальным)Канадол wrote: ↑10 Oct 2020 04:08Хорошо, это фейк, а тот факт, что сотрудники Навального бегают от следствия и страдают провалами в памяти - тоже фейк, выходит? А что не фейк? То, что Певчих, оказывается, уже 8 лет возглавляет отдел расследований, о чем никто не знал - фейк или нет? Как дело-то было, а?
-
- Уже с Приветом
Еще раз спрашиваю , если США такие мерзкие, пиндосы и империя зла , зачем вы на них все время равняетесь? Чтобы оправдать родное раздолбайство?Frukt wrote: ↑10 Oct 2020 09:32Вам не надоело эту пластинку крутить независимо от фактов?deliasmith wrote: ↑09 Oct 2020 15:44Ага. Рассказывайте . Если бы не воровали в 3 горла , к каждой деревне уже проложили бы хайвеи и все Маркели с Эрдоганами на цыпочках вокруг ходили бы. А так конечно , проблем много , была ли Матильда любовницей Николая , например
Проблема коррупции есть, но она, в отличии от США не самая главная. Странно, то что в штатах (где вы живете) коррупция и вправду проблема №1 но вас это не интересует, но говоря о России делаете на ней акцент по поводу, а чаще без.
-
- Уже с Приветом
У вас как у рыбки что ли, память на 15 минут? Или сознательно врете?Frukt wrote: ↑10 Oct 2020 12:54Написать "Селюки" в отношении вас не могконечно не переврал, а написал абсолютно достоверно на чем именно вы настаивали.
Last edited by OtherSide on 10 Oct 2020 14:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я не слышал о том, что на США надо равняться. Просто всегда необычно выглядит когда жители США игнорируют свои проблемы, но ищут соринку в чужом глазу. Вот это действительно странно. Вы не находите?deliasmith wrote: ↑10 Oct 2020 14:03Еще раз спрашиваю , если США такие мерзкие, пиндосы и империя зла , зачем вы на них все время равняетесь? Чтобы оправдать родное раздолбайство?Frukt wrote: ↑10 Oct 2020 09:32Вам не надоело эту пластинку крутить независимо от фактов?deliasmith wrote: ↑09 Oct 2020 15:44Ага. Рассказывайте . Если бы не воровали в 3 горла , к каждой деревне уже проложили бы хайвеи и все Маркели с Эрдоганами на цыпочках вокруг ходили бы. А так конечно , проблем много , была ли Матильда любовницей Николая , например
Кстати, еще раз вопрос, а где в США свои навальные и навальнята?
Top 10 Ways the US is the Most Corrupt Country in the World
Что думаете по этому поводу? Одобрямс т.к. американская жеж, родная? Или мы не рабы?
Peace