Так что случилось с Навальным?

Мнения, новости, комментарии

Что случилось с Навальным?

Отравлен с целью убийства
66
50%
Отравился сам, случайно
13
10%
Передоз
23
17%
Запущенный диабет
15
11%
Некое другое заболевание
15
11%

Total votes: 132

solution
Уже с Приветом

Re: Так что случилось с Навальным?

Post by solution »

Мальчик-Одуванчик wrote: 10 Oct 2020 06:41
OtherSide wrote: 10 Oct 2020 05:35 Севастополь отстраивается это правда, но явно не теми темпами, что та же Казань. Там изменения порядка: тут развязку сделали, там асфальт перестилили, но в целом город весьма несуразный.
Выглядит примерно так: частный сектор, кусты, свалка, кусты, промзона, хрущевки с заборами из раскладушек, балка, частные гостиницы (весьма уродливые), море, пятачок исторического центра возле нахимова (который и сфоткали)
Так фишка в том, что российские города отстраиваются и с каждфм годом становятся лучше, в то время как рассадники демократии и "общечеловеческих ценностей" превращаются в заваленные дерьмом бомжатники.
+1
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Мальчик-Одуванчик wrote: 10 Oct 2020 06:41
OtherSide wrote: 10 Oct 2020 05:35 Севастополь отстраивается это правда, но явно не теми темпами, что та же Казань. Там изменения порядка: тут развязку сделали, там асфальт перестилили, но в целом город весьма несуразный.
Выглядит примерно так: частный сектор, кусты, свалка, кусты, промзона, хрущевки с заборами из раскладушек, балка, частные гостиницы (весьма уродливые), море, пятачок исторического центра возле нахимова (который и сфоткали)
Так фишка в том, что российские города отстраиваются и с каждфм годом становятся лучше, в то время как рассадники демократии и "общечеловеческих ценностей" превращаются в заваленные дерьмом бомжатники.
мне плевать в чем фишка, я просто сделал ремарку что севастополь на самом деле совсем не такой как на фото
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote: 09 Oct 2020 15:38
OtherSide wrote: 09 Oct 2020 06:13 Леша ориентируется в целевой аудитории на деток, вот и показывает что свой, смотрит мультики. Тут вполне сходится все
Многие из них придут к власти лет через 20 или даже раньше. Остальные будут активной голосующей группой. Это задел на ближайшее будующее для грядущей либеральной революции в России. И она будет в том или ином виде. Иммунитет на социалистические революции обычно источается лет за 100 и отцам основателям придется ближе присмотреться к "мультипликации". :wink:
Тут на форуме была участница Darya из Москвы. Абсолютно нормальная участница. Во время протестов на Болотной её окутала романтика и была там в первых рядах на баррикадах алеши.
Делилась впечатлениями в чем-то напоминающие минские впечатления laponka.
В итоге сильно разочаровалась в революционерах (если их так можно назвать), в частности навальным и оппозиционным движением в целом.
И после много раз встречал схожие случаи. Просто когда узнают поближе большая часть сильно меняет мнение. Только самые упоротые остаются. Леша уже сейчас олдер в своем окружении. Там обновление (ротация) состава очень часто происходит.
Из нынешнего призыва лешиных детей бОльшая часть через пол года- год уже будут заняты другими делами.
По идее лешин поезд ушел в 2012 году. Сейчас у него это просто бизнес идет по накатанной. И по отсутствию внятного содержания видно, что новых идей нет.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

deliasmith wrote: 09 Oct 2020 15:44
Yvsobol wrote: 09 Oct 2020 15:11
deliasmith wrote: 09 Oct 2020 15:07
StrangerR wrote: 08 Oct 2020 19:24
deliasmith wrote: 08 Oct 2020 06:54

А их нет ? Да?
Они есть но сосвсем не те о которых пишет Навальный.
Серьезно ? В России есть проблемы важнее коррупции ?
Я скажу так, в России куча проблем помимо коррупции. Коррупция ваще не проблема.
Ага. Рассказывайте . Если бы не воровали в 3 горла , к каждой деревне уже проложили бы хайвеи и все Маркели с Эрдоганами на цыпочках вокруг ходили бы. А так конечно , проблем много , была ли Матильда любовницей Николая , например :lol:
Вам не надоело эту пластинку крутить независимо от фактов?

Проблема коррупции есть, но она, в отличии от США не самая главная. Странно, то что в штатах (где вы живете) коррупция и вправду проблема №1 но вас это не интересует, но говоря о России делаете на ней акцент по поводу, а чаще без.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Канадол wrote: 09 Oct 2020 16:28
Frukt wrote: 09 Oct 2020 15:07 Он пересматривает мультики-сериалы и говорит как будто это хорошо. Мультфильмы сериалы, Карл! :-)
Он не абы какие мультики смотрел, а Rick and Morty, это мультики для взрослых воообще-то
https://www.imdb.com/title/tt2861424/ Там жесткий юмор, сатира, кровища и расчлененка. Adult Swim, короче. А вот Гарри Поттер и Человек-Паук, конечно, напрягают. Хотя если он с детьми на эту тему общается, тогда понятно.
В гугл ткнул, посыпались картинки любимого мультика старика Тихановского. Еще больше жесть.
Гитлер в свободное время любил музыку Вагнера послушать, этот в свободное от вербовки детей смотрит мультфильмы про садо мазо и наркоту. Предполагал, что леша ку-ку, но не совсем, типа лайт. А сейчас уже видно, что чайничек совсем без крыжечки.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Че вы так к мультикам привязались. Есть и достойные вполне. Тот же Норштей или Миядзаки. В свое время угорал над футурамой и южным парком. Проблема может быть не в том что чел смотрит мультики, а только мультики.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 10 Oct 2020 09:46 Че вы так к мультикам привязались. Есть и достойные вполне. Тот же Норштей или Миядзаки. В свое время угорал над футурамой и южным парком. Проблема может быть не в том что чел смотрит мультики, а только мультики.
:nono#:
Паблик персон. Грызунам его скармливают как "совесть нации". Политиком называют, с Павел Гавел и чуть ли не Сахаровым сравнивают. Почти лауреат Нобелевской премии. А по мультикам в его голове хорошо видно, что фэйк он и пустышка. Говорящая голова. Что спецслужбы дают то и читает на камеру в ютьюбе жестикулируя руками как продавец в электричке "три на десяточку".

ps. off topic. Вы извиняться за ложь (перевирание вами моих слов про Крым)? Или это по вашему ок? Я эту тему развивать не буду. Просто выводы сделаю.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

У меня прекрасная память и про Крым за вранье должны были извинятся вы. В прошлом году вы писали какую то весьма сомнительную чушь что за одни и те же деньги выгоднее купить однушку в современном доме, чем трешку в соседнем, но конца 80х постройки. Потом стали писать что я осокорбляю крымчан, что часто они по менталитету хохлы и иметь с ними дело в быту и по работе неприятно.
А недавно вы сами охарактеризовали крымчан как "бусурман". Вы постоянно несете хрень просто ради самого спора и никогда не признаете свою неправоту

Я же всегда что вижу то и пою и мне похрену на чью мельницу это льет. Если я был в Казани и вижу что татары молодцы - город вылизан и с иголочки - я пишу об этом. Если вижу что Крым в целом по инфраструктуре помойка - и виноваты в этом не Украина и не Путин, а "кухаркины дети" - тоже пишу как есть
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 10 Oct 2020 10:07
Паблик персон. Грызунам его скармливают как "совесть нации". Политиком называют, с Павел Гавел и чуть ли не Сахаровым сравнивают.
Леша мудила среднего ума, но тем не менее он вполне политик, если благодаря его действиям накладывают санкции и его принимает Меркель. Если он может производить действия в политической среде - уже политик, хоть и мелкий и маргинальный
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

OtherSide wrote: 10 Oct 2020 10:21 Леша мудила среднего ума
что "мудила" - возможно. Но вот что "среднего ума" - не факт. Вдруг у него IQ выше Вашего :food:
Тогда придётся Вам галстук кушать, а Фрукту - фуражку пилотку :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Лёшу закапывают со всех сторон. Байдена в Белый дом, Навального на царство. Идеальный мир ЦРУшника
Мир это Выхухоль.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

kyk wrote: 10 Oct 2020 10:36
что "мудила" - возможно. Но вот что "среднего ума" - не факт. Вдруг у него IQ выше Вашего :food:
На самом деле по интервью видно, что он дурачок. Соображает он довольно медленно и теряется в импровизациях. Я никогда не слышал от него оригинальной и интересной мысли, слушать его не интересно, плюс никогда не был замечен в увлечениях, свойственным интеллектуалам.
Как пример смотришь когда на Чичваркина - он хоть тоже оппозиционер и эпатажник но то там то сям проскакивает что шестеренки крутятся и фундаментальное образование есть, бывает упоминает ту или иную научную школу.
У Леши же стратегия прямая как кишка - а давайте все вместе будем кричать Путин-вор без остановки, пока им не надоест и они не сдадут власть. А я буду гавкать на сильных, пока не пнут и я не скажу что уже дерусь в высшей лиге. При любой нестандартной атаке он всегда фрустрирует
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 10 Oct 2020 10:19 У меня прекрасная память
Тут viewtopic.php?p=7360044#p7360044 вы и хамили и врали.
Как обещал тему развивать не буду и выводы сделал. Верить на слово - это не к вам. :wink:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

kyk wrote: 10 Oct 2020 10:36
Любимый стиль израильского провокатора. Исподтишка персонально подтявкнуть , а потом плакать "антисемиты окружають".
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Леша и вся его бригада (в т.ч. женщины) всегда говорят с людьми как с дебилами. Используют детскую лексику (чуть ли не пАдонкафский яз) то есть с элементами театра для публики. Если учесть, что они очень и очень похожи, что-то сектантское точно есть.

Такой уровень сложно оценить на глаз. Но к примеру после интервью и инфо о его мультиках, в моем понимании леша стал чем-то вроде Дарт Вейдера, а какой там уровень IQ у дебилов блд видимо к kykу, они любят что-то измерять.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 10 Oct 2020 10:21
Frukt wrote: 10 Oct 2020 10:07
Паблик персон. Грызунам его скармливают как "совесть нации". Политиком называют, с Павел Гавел и чуть ли не Сахаровым сравнивают.
Леша мудила среднего ума, но тем не менее он вполне политик, если благодаря его действиям накладывают санкции и его принимает Меркель.
Если он может производить действия в политической среде - уже политик, хоть и мелкий и маргинальный
Немцов -политик. Новодворская и Толокно (из Пусси) не политики, Леша ближе к ним.
А если оценивать политик или нет в зависимости, поцеловала кого-то Меркель или Мадонна то это и будет уровень леши анального.
Last edited by Frukt on 10 Oct 2020 12:19, edited 1 time in total.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 10 Oct 2020 11:40
OtherSide wrote: 10 Oct 2020 10:19 У меня прекрасная память
Тут viewtopic.php?p=7360044#p7360044 вы и хамили и врали.
Как обещал тему развивать не буду и выводы сделал. Верить на слово - это не к вам. :wink:
если настаиваете могу еще раз повторить: вы мастер нести херню и бится в истерике до последнего, не смотря на очевидный абсурд ваших слов
например, вы утверждали:

* в Питере климат не хужем чем на ЮБК, просто другой
* за одну и туже сумму и в одном и том же месте лучше купить квартиру в 2-3 раза меньше, но в доме на 25 лет новее
* с одной стороны возмущались что я писал что в крыму избыток люмпенов, но потом стали писать тоже самое (или хз что по вашему басурмане(?))
* что мавзолей не несет архитектурной ценности и поэтому его стоит снести

и т.д.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 10 Oct 2020 12:18
Немцов -политик. Новодворская и Толокно (из Пусси) не политики, Леша ближе к ним.
А если оценивать политик или нет в зависимости, поцеловала кого-то Меркель или Мадонна то это и будет уровень леши анального.
Толокно конечно не политик, но Новодворская политик и Леша тоже просто исходя из источника средств существования. Если бы Леша жил за счет публикации статей его можно было считать журналистом, но живет он, как я понимаю, за счет финансирования именно политической деятельности. Информационной ценности его деятельность не несет и не имеет, а ослабление определенных политических сил имеет, поэтому можно считать политиком + он балотировался.
Даже собчачку и ту можно политиком назвать
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 10 Oct 2020 12:18

если настаиваете могу еще раз повторить:
Я не настаиваю, наоборот подчеркивал это два раза. Вы снова переврали.
Линк, что я привел содержит вашу 100% ложь.
А то, что хамите в разговоре со взрослыми, это дикарь бекграунд сельский местности так проявляется, я понимаю и не сержусь на вашу клоунаду.
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 10 Oct 2020 12:31

А то, что хамите в разговоре со взрослыми, это дикарь бекграунд сельский местности так проявляется, я понимаю и не сержусь на вашу клоунаду.
конечно не переврал, а написал абсолютно достоверно на чем именно вы настаивали.
я всегда предельно последователен и логичен. А вот от вас только оскорбеления и эмоции. Хохлы!! Селюки!! Хамло!! и т.д. аргументов всегда ноль, да вы и не мыслите аргументацией, вам главное перекричать
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 10 Oct 2020 12:41
Frukt wrote: 10 Oct 2020 12:31

конечно не переврал, а написал абсолютно достоверно на чем именно вы настаивали.
я всегда предельно последователен и логичен. А вот от вас только оскорбеления и эмоции. Хохлы!! Селюки!! Хамло!! и т.д. аргументов всегда ноль, да вы и не мыслите аргументацией, вам главное перекричать
Написать "Селюки" в отношении вас не мог т.к. не знаю, что сие слово означает, тут вы снова переврамши, но на себя вам плевать, я в курсе.
Peace
Bond7
Уже с Приветом

Post by Bond7 »

Канадол wrote: 10 Oct 2020 04:08
Bond7 wrote: 10 Oct 2020 03:06 и не лень дешёвые фейки пересказывать?
Хорошо, это фейк, а тот факт, что сотрудники Навального бегают от следствия и страдают провалами в памяти - тоже фейк, выходит? А что не фейк? То, что Певчих, оказывается, уже 8 лет возглавляет отдел расследований, о чем никто не знал - фейк или нет? Как дело-то было, а?
Что Певчих возглавляет отдел расследований никто не скрывал - ФБКшники были вкурсе, фэйк это бред который про неё написали кремлеботы (типа что жила в одном номере с Навальным)
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Frukt wrote: 10 Oct 2020 09:32
StrangerR wrote: 08 Oct 2020 19:24

Они есть но сосвсем не те о которых пишет Навальный.
Я скажу так, в России куча проблем помимо коррупции. Коррупция ваще не проблема.
Ага. Рассказывайте . Если бы не воровали в 3 горла , к каждой деревне уже проложили бы хайвеи и все Маркели с Эрдоганами на цыпочках вокруг ходили бы. А так конечно , проблем много , была ли Матильда любовницей Николая , например :lol:

Проблема коррупции есть, но она, в отличии от США не самая главная. Странно, то что в штатах (где вы живете) коррупция и вправду проблема №1 но вас это не интересует, но говоря о России делаете на ней акцент по поводу, а чаще без.
Еще раз спрашиваю , если США такие мерзкие, пиндосы и империя зла , зачем вы на них все время равняетесь? Чтобы оправдать родное раздолбайство?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 10 Oct 2020 12:54
Frukt wrote: 10 Oct 2020 12:54
А то, что хамите в разговоре со взрослыми, это дикарь бекграунд сельский местности так проявляется,
Написать "Селюки" в отношении вас не мог
У вас как у рыбки что ли, память на 15 минут? :lol: Или сознательно врете?
Last edited by OtherSide on 10 Oct 2020 14:30, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

deliasmith wrote: 10 Oct 2020 14:03
Frukt wrote: 10 Oct 2020 09:32

Еще раз спрашиваю , если США такие мерзкие, пиндосы и империя зла , зачем вы на них все время равняетесь? Чтобы оправдать родное раздолбайство?
Я не слышал о том, что на США надо равняться. Просто всегда необычно выглядит когда жители США игнорируют свои проблемы, но ищут соринку в чужом глазу. Вот это действительно странно. Вы не находите?

Кстати, еще раз вопрос, а где в США свои навальные и навальнята?
Top 10 Ways the US is the Most Corrupt Country in the World

Что думаете по этому поводу? Одобрямс т.к. американская жеж, родная? Или мы не рабы?
Peace

Return to “Политика”