Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Если разморозили фарш и лень лепить котлеты - митлоф в помощь
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да, мы тоже приближаемся ко времени-чи....
Хорошо идет в холодную погоду!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мамами у нас застряла с прошлого лета, весной от скуки развела огород))), а я теперь борюсь с урожаем.nvvosk wrote: ↑16 Oct 2020 13:46Мама - героиня!
Я обычно острые перцы выращиваю для красоты - табаско, уж очень красиво они в горшке растут
Делала соус табаско - он хранится практически вечно, и чем дольше стоит, тем лучше (но использую редко )
Не знаю, сделали Вы или нет - но очень вкусно джем или желе из острых перцев - я его покупала разный, в том числе и в Трейдер Джо,
Погуглите рецепт
Да, джем с перчиком из Трейдер Джо мой любимый с сыром и кофе, всегда запаски имею, и сама сделала похожий но с ежевикой.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Результат войны с тазиком jalapeños
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Красота!
А что это такое белое?
А что это такое белое?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот, нашла в закромах, как табаско растет - ну очень живописное растение
В этом году не сажала - не нашла рассаду
В этом году не сажала - не нашла рассаду
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Нет, не остался.
В прошлом году куст просто замерз в первые же заморозки - совершенно некогда было его таскать в дом и обратно
Но он деиствительно у меня в основном для красоты, так что я не особо заморачивалась с поисками (вот помидоры - да...)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вы ж в Калифорнии, у вас сроки другие.
У нас все Nurseries были закрыты из-за Ковида и не поставляли рассаду пока в Иллиноисе их не открыли по распоряжению губернатора.
А когда открыли - грянули холода, и в магазинах все было страшно чахлое и в единичных экземплярах.
Я помидоры и обычные перцы уже на бровях купила, когда почти поздно было высаживать.
Ну и часто в Хоум Депот ездить - то еще удовольствие было в самый разгар карантинов
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А что вы из них готовите? Не поделитесь рецептами?nvvosk wrote: ↑16 Oct 2020 16:25Вы ж в Калифорнии, у вас сроки другие.
У нас все Nurseries были закрыты из-за Ковида и не поставляли рассаду пока в Иллиноисе их не открыли по распоряжению губернатора.
А когда открыли - грянули холода, и в магазинах все было страшно чахлое и в единичных экземплярах.
Я помидоры и обычные перцы уже на бровях купила, когда почти поздно было высаживать.
Ну и часто в Хоум Депот ездить - то еще удовольствие было в самый разгар карантинов
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В голову приходит Tabasco pepper vinegar. По крайней мере красиво.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Из табаско?Снежная__ wrote: ↑16 Oct 2020 18:00А что вы из них готовите? Не поделитесь рецептами?nvvosk wrote: ↑16 Oct 2020 16:25Вы ж в Калифорнии, у вас сроки другие.
У нас все Nurseries были закрыты из-за Ковида и не поставляли рассаду пока в Иллиноисе их не открыли по распоряжению губернатора.
А когда открыли - грянули холода, и в магазинах все было страшно чахлое и в единичных экземплярах.
Я помидоры и обычные перцы уже на бровях купила, когда почти поздно было высаживать.
Ну и часто в Хоум Депот ездить - то еще удовольствие было в самый разгар карантинов
Делала Табаско соус - он настаивается оооочень долго.
Ну и добавляю вместо обычных hot peppers там где они требовались.
Но в основном для красоты - последние два рза они просто замерзли в горшках к концу октября
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
https://www.chilipeppermadness.com/reci ... sco-sauce/
Вот как=то так
Вот как=то так
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Интересно Спасибоnvvosk wrote: ↑16 Oct 2020 18:23 https://www.chilipeppermadness.com/reci ... sco-sauce/
Вот как=то так
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7723
- Joined: 29 Mar 2000 10:01
- Location: Kirkland,WA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Using a cheap white vinegar will give you a cheaper tasting hot sauce
ау, где химики когда они нужны...
ау, где химики когда они нужны...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А что, какое задание дать моему личному химику?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12417
- Joined: 25 Mar 2004 02:31
- Location: 🌫⛆☔♚☔⛆🌫
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Чистая уксусная кислота не очень, что называется, palatable. Яблочный или рисовый уксус более приятны на вкус
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7723
- Joined: 29 Mar 2000 10:01
- Location: Kirkland,WA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
говорят что в дешевом уксусе формулу подменили. думали, никто не заметит. а вот вкус типа другой (это не ко мне, я все мариную в благородом вине за 3$ бутылка вместо богомерзкого E260)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я, честно сказать, уже не помню, какой уксус я использовала - это было года 3 назад )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я уксус покупаю в русском магазине - 9-ти процентный
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
ризотто
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Тефтели с гречкой, что уж проще?;))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.