PrettyVacant wrote: ↑19 Oct 2020 06:30
За мумию Бидона с верблюдицей голосуют недоумки, негодяи и те, кто не изучал диалектического материализма.
А так же те кто не читал переписку Каутского с Енгельсом!
Ту стоит прояснить как соотносятся подмножеста недоумков, негодяев и тех кто не изучал диалектического материализма. Ето одни и те же люди? Или все-таки есть негодяи читавшие Анти-дюринг?! После чего они перешли в разряд недоумков?
OtecFedor wrote: ↑19 Oct 2020 07:13
Ту стоит прояснить как соотносятся подмножеста недоумков
Для практического разбора этой сложной проблемы надо опираться всего лишь на пару базовых постулатов:
- Кто не с нами, тот против нас (или, в доступных иной части аудитории терминах, "хто не скаче, той москаль").
- Кто не спрятался, я не виноват.
Попытки притянуть более сложный анализ, типа "из того, что все козлы бородаты, не следует, что все бородатые козлы", чтобы разобраться в том, кто такие друзья народа и как они воюют против социал-демократов, следует решительно отмести, как мелкобуржуазные кривляния.
«Либо последовательный до конца материализм, либо ложь и путаница философского идеализма».
За мумию Бидона с верблюдицей голосуют недоумки, негодяи и те, кто не изучал диалектического материализма.
А за Трампа жадины их хайтека с раздутыми зарплатами которые не хотят делиться
Не последние представители хайтек - Twitter, Facebook, Google, Adobe, Twilio и тд - как раз за Бидона. И это даже не scratching the surface.
Индюкам от Бидона/Харрис - обещания иммигрировать вы США оптом деревнями
Индусским бодишопам - упростить завоз свежих индюков
Молодым "javascript developers" - обещания простить долги по учебе, поощрять их радужную половую ориентацию
Китайцам - не мешать работать на КПК и получать оттуда гранты
А за Трампа жадины их хайтека с раздутыми зарплатами которые не хотят делиться
Наиболее последовательные и яркие сторонники Трампа - те, кто способен зарабатывать и зарабатывает собственным трудом, всякие контракторы на пикапах.
И не только. Некоторые программеры - тоже за Трампа.
Калифорнии быть за Трампа - все равно что быть евреем в Германии в 30-е. В любой момент могут придти представители партии "любви и толерантности" и побить окна
3DD wrote: ↑19 Oct 2020 22:03
Калифорнии быть за Трампа - все равно что быть евреем в Германии в 30-е. В любой момент могут придти представители партии "любви и толерантности" и побить окна
Калифорния разная. Ездил я в Розвиль-Роклин пару недель назад - там по дорогам ездят караваны из десятков траков с американскими флагами, вместо чжв-активистов благообразные дедкИ у моллов трясут плакатами Trump 2020 и машут опять же американсикми флагами, у оружейных магазинов собирают подписи за отзыв этого фигляра Ньюсома. Я от такого несколько офигел, а дядька, собиравший подписи, офигел, откуда я (город либеральнее некуда), и мы оба уронили по скупой мужской слезе.
Ездил я в Розвиль-Роклин пару недель назад..
Так то не Калифорния, то - Джефферсон.
Plaser, El Dorado каунти - это горная местность, народ суровый. Там BLM флаг в зад носителю засунут как нефиг делать
Plaser, El Dorado каунти - это горная местность, народ суровый. Там BLM флаг в зад носителю засунут как нефиг делать
Розвиль, Роклин, Лумис - нифига не горные, та же равнина сразу к северо-востоку за Сакраменто, там куча работников фолсомского Интела живет, кстати.
Вот что произошло в Лумисе пару месяцев назад, когда туда пытались завезти бэлэмэ:
Холмы в Плэйсер каунти начинаются от Оберна (Auburn), а чтобы "суровые горные", то это уже скорее Невада каунти (Грасс Вэлли, Невада Сити), но там кроме плантаторов марихуаны вообще почти никого не живет, ну может обслуга дальнобойщиков в Траки.
В Эль-Дорадо каунти уже холмы, но там в Эль Дорадо Хиллс население весьма зажиточное, ездят работать в Сакраменто или Фолсом. Консервативное - да, но ничего особо "горного" в них нет. Труъ реднеки начинаются от Shingle Springs, наверное.
Да какой нафик Джефферсон?! Тут вон в Даблине возле ружейного магазина ровно так же подписи против Ньюсома собирают. А выехать из города - дык чуть ли не на каждой ферме плакаты за Трампа
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
Да какой нафик Джефферсон?! Тут вон в Даблине возле ружейного магазина ровно так же подписи против Ньюсома собирают. А выехать из города - дык чуть ли не на каждой ферме плакаты за Трампа
Кстати, да, надо будет тут в сан хосе сгонять, подпись поставить. Тоже при ган шопе
vladdwr wrote: ↑05 Nov 2020 00:24
А ведь я вас предупреждал.
Теперь остался только вопрос что делать.
Кто виноват не имеет практического смысла.
Нам делать нечего, мы люди маленькие. А у политиков дорожка хорошо проторена как мешать демократам или республиканцам, без разницы. Каждый раз один и тот же сценарий. Просто прошлый раз демократы опупели от выигрыша Трампа, и выдумывали всякие импичменты. Все ето может сгодиться сейчас для республиканцев, если они при случае Харрис захотят президентом.
Я думаю худший вариант, если никто не захочет Харрис. Тогда демократам надо будет поразмыслить как от бидона избавиться.
Likenew wrote: ↑05 Nov 2020 00:35
Нам делать нечего, мы люди маленькие. А у политиков дорожка хорошо проторена как мешать демократам или республиканцам, без разницы. Каждый раз один и тот же сценарий. Просто прошлый раз демократы опупели от выигрыша Трампа, и выдумывали всякие импичменты. Все ето может сгодиться сейчас для республиканцев, если они при случае Харрис захотят президентом.
Я думаю худший вариант, если никто не захочет Харрис. Тогда демократам надо будет поразмыслить как от бидона избавиться.
Да проиграл Трам, единственное, что ему светит это сенат и сенат с большинством республиканцев, если повезёт. Сейчас это самое главное, фактически это тот же кардинал во Франции прошлого. В сенате можно со своим большинством так это выкручивать президенту, и каждый косяк на президенскую партию списывать.
Лесник wrote: ↑06 Nov 2020 10:55
Да проиграл Трам, единственное, что ему светит это сенат и сенат с большинством республиканцев, если повезёт. Сейчас это самое главное, фактически это тот же кардинал во Франции прошлого. В сенате можно со своим большинством так это выкручивать президенту, и каждый косяк на президенскую партию списывать.
Не уверен, республиканцы выглядят как запуганные щенки, наврядли захотят сидеть
в вечной оппозиции, им это тоже не выгодно, не денежно. Опять же сенат еще не их, а если и
будет их то половина будет центристами. Вообще конечно удивительно, от южан не ожидал такого
разворота в голубизну - печаль.