Много лет покупал обычный виноград. Красный крупный с косточками. В основном покупал его в Костко. Он был из Чили, Перу и Калифорнии. В других магазинах он тоже был, в более маленьких упаковках, например в Волмарте, Sam's Club, Smith's. В этом году его нигде не было. Думал появится осенью, но так и не появился.
Виноград без костей (seedless) гораздо более мелкий и получается ешь очень много кожи. По цене в Костко он в 2 раза почти дороже. И вкус какой-то не такой, хотя красный и похож на костлявый красный. С костями кроме красного у нас никакого вообще не было никогда.
Интересно, это только в нашем штате так или везде перестали такой виноград продавать? И почему вдруг?
Виноград
-
- Уже с Приветом
- Posts: 397
- Joined: 11 May 2016 00:43
Re: Виноград
так это же плюс - клетчатка
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5462
- Joined: 11 Jan 2009 17:09