Виноград

Что, где, когда и ПОЧЁМ? А также, Стоит или не стоит?
domperignon
Уже с Приветом
Posts: 5462
Joined: 11 Jan 2009 17:09

Виноград

Post by domperignon »

Много лет покупал обычный виноград. Красный крупный с косточками. В основном покупал его в Костко. Он был из Чили, Перу и Калифорнии. В других магазинах он тоже был, в более маленьких упаковках, например в Волмарте, Sam's Club, Smith's. В этом году его нигде не было. Думал появится осенью, но так и не появился.

Виноград без костей (seedless) гораздо более мелкий и получается ешь очень много кожи. По цене в Костко он в 2 раза почти дороже. И вкус какой-то не такой, хотя красный и похож на костлявый красный. С костями кроме красного у нас никакого вообще не было никогда.

Интересно, это только в нашем штате так или везде перестали такой виноград продавать? И почему вдруг?
Caxapa
Уже с Приветом
Posts: 397
Joined: 11 May 2016 00:43

Re: Виноград

Post by Caxapa »

domperignon wrote: 19 Oct 2020 16:28получается ешь очень много кожи.
так это же плюс - клетчатка
domperignon
Уже с Приветом
Posts: 5462
Joined: 11 Jan 2009 17:09

Re: Виноград

Post by domperignon »

Caxapa wrote: 22 Oct 2020 07:48
domperignon wrote: 19 Oct 2020 16:28получается ешь очень много кожи.
так это же плюс - клетчатка
Мне и с крупных клетчатки хватает. Но главное у них ещё и вкус лучше и они практически всегда спелыми продавались в отличие от тех что seedless. Те мелкие и часто неспелые.

Return to “Шоппинг”