tell this to Joe Biden!
У кого дети пошли в High School в 2018?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: У кого дети пошли в High School в 2018?
Vlada какая молодец у Вас дочка! Куда идет на работать на год - уже знает, или в принципе планирует где-нибудь поработать?
-
- Уже с Приветом
Спасибо за поддержку, инглиш и история очень тяжело даются, он и так технарь, плюс ещё и язык не родной. Из всех предметов на хорошую 5 только химия за четверть и только потому, что там одни квизы и контрольные, домашку не задают. Там где дают домашку, там вообще тоска, он физические не успевает это все делать, либо не спать ночью вообще . Перешёл на гибрид в новой четверти, надеюсь подтянет.Kostochka wrote: ↑20 Oct 2020 21:29 Калинка, вы не смотрите на то, что у кого-то там 6 предметов... У кого-то еще меньше. Дети берут минимум только чтоб получить школьный диплом. Большинство из этих детей не пойдут даже в сити колледж. Но это ведь не наш путь.
Тяжело - да. А что делать?
Социальная жизнь тоже важна и сейчас для нее самое время.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Welcome to the club :х ! А потом удивляются, почему дети такие депрессивные. А они просто невыспавшиеся и перегруженные.Калинка wrote: ↑21 Oct 2020 15:26 Спасибо за поддержку, инглиш и история очень тяжело даются, он и так технарь, плюс ещё и язык не родной. Из всех предметов на хорошую 5 только химия за четверть и только потому, что там одни квизы и контрольные, домашку не задают. Там где дают домашку, там вообще тоска, он физические не успевает это все делать, либо не спать ночью вообще . Перешёл на гибрид в новой четверти, надеюсь подтянет.
Моя дочь сейчас с философией борется. Сам-то предмет, говорит, интересный, если просто послушать, но вот эссе многостраничные по 2 штуки в неделю писать - никакого фана для нее.
-
- Уже с Приветом
Угу, у него щёки обсыпало красными пятнами (типа акне), подозреваю, что как раз на нервной почве от учебы, летом лицо идеальное было. Ну вот ещё одна трагедия. Муж сейчас летал в Россию, привёз ему лосьон для лица, в аптеке сделали - салициловый спирт, сера, левомицетин, борная и календула. Помогает отлично. Здесь что-то подобное можно купить, не знаете?fdddy wrote: ↑21 Oct 2020 17:10Welcome to the club :х ! А потом удивляются, почему дети такие депрессивные. А они просто невыспавшиеся и перегруженные.Калинка wrote: ↑21 Oct 2020 15:26 Спасибо за поддержку, инглиш и история очень тяжело даются, он и так технарь, плюс ещё и язык не родной. Из всех предметов на хорошую 5 только химия за четверть и только потому, что там одни квизы и контрольные, домашку не задают. Там где дают домашку, там вообще тоска, он физические не успевает это все делать, либо не спать ночью вообще . Перешёл на гибрид в новой четверти, надеюсь подтянет.
Моя дочь сейчас с философией борется. Сам-то предмет, говорит, интересный, если просто послушать, но вот эссе многостраничные по 2 штуки в неделю писать - никакого фана для нее.
-
- Уже с Приветом
а зачем лечить наружными средствами то, что появилось как следствие дисбаланса в организме? Пробиотики вы принимаете?Калинка wrote: ↑21 Oct 2020 18:09Угу, у него щёки обсыпало красными пятнами (типа акне), подозреваю, что как раз на нервной почве от учебы, летом лицо идеальное было. Ну вот ещё одна трагедия. Муж сейчас летал в Россию, привёз ему лосьон для лица, в аптеке сделали - салициловый спирт, сера, левомицетин, борная и календула. Помогает отлично. Здесь что-то подобное можно купить, не знаете?fdddy wrote: ↑21 Oct 2020 17:10Welcome to the club :х ! А потом удивляются, почему дети такие депрессивные. А они просто невыспавшиеся и перегруженные.Калинка wrote: ↑21 Oct 2020 15:26 Спасибо за поддержку, инглиш и история очень тяжело даются, он и так технарь, плюс ещё и язык не родной. Из всех предметов на хорошую 5 только химия за четверть и только потому, что там одни квизы и контрольные, домашку не задают. Там где дают домашку, там вообще тоска, он физические не успевает это все делать, либо не спать ночью вообще . Перешёл на гибрид в новой четверти, надеюсь подтянет.
Еще советуют натощак утром пить теплую воду с выжатым туда соком лимона - помогает работе печени. Еще знаю пьют яблочный уксус с водой тоже утром натощак (raw, unfiltered, unpasteriized, Braggs or similar, with "the mother")
Все эти наружные средства саму проблему (внутреннюю) не искореняют, но кожу сушат прилично. ИМХО
-
- Уже с Приветом
не думаю, что здесь это можно купить. Но я не пробовала, если что. Здешние дерматологи и косметологи продвигают либо собственные продукты, либо то, за что получают процент от каждого выписанного рецепта.Калинка wrote: ↑21 Oct 2020 18:09 Угу, у него щёки обсыпало красными пятнами (типа акне), подозреваю, что как раз на нервной почве от учебы, летом лицо идеальное было. Ну вот ещё одна трагедия. Муж сейчас летал в Россию, привёз ему лосьон для лица, в аптеке сделали - салициловый спирт, сера, левомицетин, борная и календула. Помогает отлично. Здесь что-то подобное можно купить, не знаете?
-
- Уже с Приветом
еще как это можно купить.fdddy wrote: ↑21 Oct 2020 19:08не думаю, что здесь это можно купить. Но я не пробовала, если что. Здешние дерматологи и косметологи продвигают либо собственные продукты, либо то, за что получают процент от каждого выписанного рецепта.Калинка wrote: ↑21 Oct 2020 18:09 Угу, у него щёки обсыпало красными пятнами (типа акне), подозреваю, что как раз на нервной почве от учебы, летом лицо идеальное было. Ну вот ещё одна трагедия. Муж сейчас летал в Россию, привёз ему лосьон для лица, в аптеке сделали - салициловый спирт, сера, левомицетин, борная и календула. Помогает отлично. Здесь что-то подобное можно купить, не знаете?
состав абсолютно банальный для всех мазюкалок от прыщей. Ну может это будет не в одном флаконе. Но и салициловкой и серой и календулой моя дочка мажется каждый день. Левомецитин это антисептик, можно тоже подогнать по действию.
В девчатом отделе я только что надавала кучу ссылок на средства от прыщей
-
- Уже с Приветом
У него красные пятна на прыщи не очень похожи. По идее надо было сходить к врачу, но сейчас стали проходить, не знаю есть ли смысл идти. Больше похоже на аллергию. На стресс тоже внутренние органы реагируют? Хотя запросто, от такого недосыпа что угодно может дать сбой....Fur_Elise wrote: ↑21 Oct 2020 18:43
зачем лечить наружными средствами то, что появилось как следствие дисбаланса в организме? Пробиотики вы принимаете?
Еще советуют натощак утром пить теплую воду с выжатым туда соком лимона - помогает работе печени. Еще знаю пьют яблочный уксус с водой тоже утром натощак (raw, unfiltered, unpasteriized, Braggs or similar, with "the mother")
Все эти наружные средства саму проблему (внутреннюю) не искореняют, но кожу сушат прилично. ИМХО
Пробиотики любые или с каким то определённым содержанием надо покупать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не все зарегистрированы в девочках. Может, поделитесь ссылками на средства здесь?Бонька wrote: ↑21 Oct 2020 19:16
еще как это можно купить.
состав абсолютно банальный для всех мазюкалок от прыщей. Ну может это будет не в одном флаконе. Но и салициловкой и серой и календулой моя дочка мажется каждый день. Левомецитин это антисептик, можно тоже подогнать по действию.
Мы с дочерью 1 раз пытались посетить дерматолога-косметолога. Ей диагностировали акне и выписали такие кремы, от которых кожа на лице слезла, хорошо, что попробовала только на маленьком участке. В итоге это даже не акне было, а аллергия, тк все прошло примерно через месяц. Подозреваю, что без тех кремов прошло бы раньше, пришлось лечить последствия.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А разве туда пускают? В девАчки? Похоже , что вход только по особым билетам.Бонька wrote: ↑21 Oct 2020 19:16еще как это можно купить.fdddy wrote: ↑21 Oct 2020 19:08не думаю, что здесь это можно купить. Но я не пробовала, если что. Здешние дерматологи и косметологи продвигают либо собственные продукты, либо то, за что получают процент от каждого выписанного рецепта.Калинка wrote: ↑21 Oct 2020 18:09 Угу, у него щёки обсыпало красными пятнами (типа акне), подозреваю, что как раз на нервной почве от учебы, летом лицо идеальное было. Ну вот ещё одна трагедия. Муж сейчас летал в Россию, привёз ему лосьон для лица, в аптеке сделали - салициловый спирт, сера, левомицетин, борная и календула. Помогает отлично. Здесь что-то подобное можно купить, не знаете?
-
- Уже с Приветом
Напишите сообщение Айве или Ласточке, они помогут попасть к Девочкам.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
Нужно кликнуть на своё имя - User control panel - UsergroupsVlada123 wrote: ↑22 Oct 2020 02:14А разве туда пускают? В девАчки? Похоже , что вход только по особым билетам.Бонька wrote: ↑21 Oct 2020 19:16еще как это можно купить.fdddy wrote: ↑21 Oct 2020 19:08не думаю, что здесь это можно купить. Но я не пробовала, если что. Здешние дерматологи и косметологи продвигают либо собственные продукты, либо то, за что получают процент от каждого выписанного рецепта.Калинка wrote: ↑21 Oct 2020 18:09 Угу, у него щёки обсыпало красными пятнами (типа акне), подозреваю, что как раз на нервной почве от учебы, летом лицо идеальное было. Ну вот ещё одна трагедия. Муж сейчас летал в Россию, привёз ему лосьон для лица, в аптеке сделали - салициловый спирт, сера, левомицетин, борная и календула. Помогает отлично. Здесь что-то подобное можно купить, не знаете?
Там пометьте Между нами девочками, модератор вас запустит.
-
- Уже с Приветом
Когда-то делала, не пустили, ну вот так и живу много лет.Lizaveta wrote: ↑22 Oct 2020 03:26Нужно кликнуть на своё имя - User control panel - UsergroupsVlada123 wrote: ↑22 Oct 2020 02:14А разве туда пускают? В девАчки? Похоже , что вход только по особым билетам.Бонька wrote: ↑21 Oct 2020 19:16еще как это можно купить.fdddy wrote: ↑21 Oct 2020 19:08не думаю, что здесь это можно купить. Но я не пробовала, если что. Здешние дерматологи и косметологи продвигают либо собственные продукты, либо то, за что получают процент от каждого выписанного рецепта.Калинка wrote: ↑21 Oct 2020 18:09 Угу, у него щёки обсыпало красными пятнами (типа акне), подозреваю, что как раз на нервной почве от учебы, летом лицо идеальное было. Ну вот ещё одна трагедия. Муж сейчас летал в Россию, привёз ему лосьон для лица, в аптеке сделали - салициловый спирт, сера, левомицетин, борная и календула. Помогает отлично. Здесь что-то подобное можно купить, не знаете?
-
- Уже с Приветом
Бывает,Vlada123 wrote: ↑22 Oct 2020 04:31Когда-то делала, не пустили, ну вот так и живу много лет.Lizaveta wrote: ↑22 Oct 2020 03:26Нужно кликнуть на своё имя - User control panel - UsergroupsVlada123 wrote: ↑22 Oct 2020 02:14А разве туда пускают? В девАчки? Похоже , что вход только по особым билетам.Бонька wrote: ↑21 Oct 2020 19:16еще как это можно купить.
Если не сильно то и нужно, то можно не пробовать повторно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Запросто при сильном стрессе какие хочешь пятна могут вылезти. Лечить надо стресс. Пробиотики те что в холодильнике, смотреть чтоб содержание живых бактерий было побольше, побольше strains тоже наверное неплохо. От стресса вот такие я Вам нашла, только правда это CBD probiotic (у меня опыта с этим делом - никакого) и написано что не во всех штатах продаютКалинка wrote: ↑21 Oct 2020 21:28У него красные пятна на прыщи не очень похожи. По идее надо было сходить к врачу, но сейчас стали проходить, не знаю есть ли смысл идти. Больше похоже на аллергию. На стресс тоже внутренние органы реагируют? Хотя запросто, от такого недосыпа что угодно может дать сбой....Fur_Elise wrote: ↑21 Oct 2020 18:43
зачем лечить наружными средствами то, что появилось как следствие дисбаланса в организме? Пробиотики вы принимаете?
Пробиотики любые или с каким то определённым содержанием надо покупать?
Dr. Formulated CBD Probiotics + Stress Relief - Supports Digestive, Immune & Stress Management
https://www.vitaminshoppe.com/p/cbd-pro ... es/gu-0033
Или вот еще для mood (relaxation) но там ashwagandha в составе, надо аккуратно (бывают реакции и я без понятия можно ли ее детям)
https://www.gardenoflife.com/6580101200 ... n-capsules
А если серьезно, то можно пойти в магазин здорового питания и посмотреть что там есть - базовые без наворотов пробиотики для guts. Бренд Raw probiotics я все время покупаю (он же garden of life)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
with all due respect, но если речь именно о подростковых прыщах, то теплой водичкой их не вылечить, хоть обпейся,Fur_Elise wrote: ↑21 Oct 2020 18:43 а зачем лечить наружными средствами то, что появилось как следствие дисбаланса в организме? Пробиотики вы принимаете?
а внешние средства прекрасно справляются с проблемой, ну да, сушат кожу, так для этого кремики есть.
если же речь об пятнах, то их конечно не стоит мазать средствами от прыщей, можно обжечь кожу и сделать только хуже. Если помог российский препарат, то скорей всего календула. Можно купить тонер колендулы на амазоне и им протирать. Салициловая кислота только хуже может сделать.
-
- Уже с Приветом
Об одной водичке речь и не шла. Надо в комплексе подходить. Питание, снижение стресса, много разных составляющих.Бонька wrote: ↑22 Oct 2020 15:04with all due respect, но если речь именно о подростковых прыщах, то теплой водичкой их не вылечить, хоть обпейся,Fur_Elise wrote: ↑21 Oct 2020 18:43 а зачем лечить наружными средствами то, что появилось как следствие дисбаланса в организме? Пробиотики вы принимаете?
а внешние средства прекрасно справляются с проблемой, ну да, сушат кожу, так для этого кремики есть.
Хорошо, если речь просто о "подростковых прыщах". А то бывает что "лечили-лечили" всеми этими мазилками в подростковом возрасте, а потом бац - и adult acne на подходе. То есть проблема никуда не ушла с выходом из подросткового возраста.
Девочки еще "лечат" приемом противозачаточных. Я также не сторонник