Привет,
Я вообщем пытаюсь что-то подобрать.
Я мою волосы каждое утро.
У меня за день жиреют естественным способом так что на утро уже все жирные.
Я пробовал Clay, Pomade, Gel, Cream.
Ничего толком не хочется наносить просто так как к вечеру я просто обязан смыть так как это всё жиреет в двойне больше.
Ищу что-то такое что-бы можно было нанести и волосы стали очень сухими и рассыпными.
Ну и что-бы это дело сами волосы не портило и было безопастно соотвественно.
Уход для волос для men
-
- Уже с Приветом
Re: Уход для волос для men
Не знаю зачем совсем сухие и рассыпчатые. Совсем сухие это вроде как не очень здоровые. Но если волосы жирные, надо покупать шампунь для жирных волос. В Америке они не очень распространены, потому что воздух очень сухой в большинстве мест и большинство фирм производят для женщин, у которых волосы чаще сухие, наверное потому что более длинные. Жирные волосы по английски oily hair.
Имеет смысл купить большой флакон при поездке в Европу или Россию. Помнится пользовался там дешёвым шампунем Шаума. Хорошее качество. Здесь я что-то так и не нашел аналога
Имеет смысл купить большой флакон при поездке в Европу или Россию. Помнится пользовался там дешёвым шампунем Шаума. Хорошее качество. Здесь я что-то так и не нашел аналога
-
- Уже с Приветом
Я как-то попробовал новейшее изобретение химии - шампунь. Это не Clay, Pomade, Gel, Cream, а чем-то напоминает жидкое мыло. Но не надо спешить растворять брусок мыла в воде. Шампунь доступен почти в любом магазине. Как его применять: на смоченные водой волосы наносите немного шампуня, и массируете волосы. Шампунь при этом может пениться - не надо этого бояться. Он может попасть в глаза и вызвать жжение. Через минуту смываете его. Это удобно делать в душе, но если ваша powder room но оборудована сим изыском, можно промыть голову используя таз, либо ведро с водой. Когда голова высохнет, волосы станут сухими и шелковистыми.
-
- Уже с Приветом
блин, я кофе пил ...Oleg Co wrote: ↑25 Oct 2020 01:18Я как-то попробовал новейшее изобретение химии - шампунь. Это не Clay, Pomade, Gel, Cream, а чем-то напоминает жидкое мыло. Но не надо спешить растворять брусок мыла в воде. Шампунь доступен почти в любом магазине. Как его применять: на смоченные водой волосы наносите немного шампуня, и массируете волосы. Шампунь при этом может пениться - не надо этого бояться. Он может попасть в глаза и вызвать жжение. Через минуту смываете его. Это удобно делать в душе, но если ваша powder room но оборудована сим изыском, можно промыть голову используя таз, либо ведро с водой. Когда голова высохнет, волосы станут сухими и шелковистыми.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Oleg Co wrote: ↑25 Oct 2020 01:18 Я как-то попробовал новейшее изобретение химии - шампунь. Шампунь доступен почти в любом магазине. Как его применять: на смоченные водой волосы наносите немного шампуня, и массируете волосы. Через минуту смываете его. Mожно промыть голову используя таз, либо ведро с водой.
Когда голова высохнет, волосы станут сухими и шелковистыми.
— Но ведь мне аптекарь говорил, что это будет радикально-черный цвет. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином... Контрабандный товар.
— Контрабандный? Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице. Покажите флакон... И потом посмотрите. Вы читали это?
— Читал.
— А вот это, маленькими буквами? Тут ясно сказано, что после мытья горячей и холодной водой или мыльной пеной и керосином волосы надо не вытирать, а сушить на солнце или у примуса... Почему вы не сушили?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом