Likenew wrote: ↑25 Oct 2020 17:30
Alexander Troyansky wrote: ↑25 Oct 2020 00:54
Проголосовал за Бидона и Верблюда сегодня. Между чёрными расистами с плесенью и ведром говна, выбор пал на расистов с плесенью. Знаю, что буду жалеть, но трамповское знание об опасности вируса ещё в феврале и постоянное преуменьшение риска - ПНХ. Деточки его тоже порядком подзае...ли.
3... 2... 1...
П.С. Шхите ливес маттер тоо
Ну теперь вы всяко поддерживаете БЛМ негласно, по умолчанию.
Да, вы правы. Но я искренне верю, что за 4 года Бидона и Верблюда пипл нажрётся этим БЛМ (разрешённая в США террористическая организация) до блевоты, что их таки признают домашними террористами и распидорасят как в своё время Чёрных Пантер. Оттаскивать либерально-упоротых от миски этого говнища невозможно... ну какие проблемы, пусть хлебают на здоровье, отменяют полицию, жгут свои города. К следующими выборам (ну или пусть через 20 лет) станут повменяемей.
А Хантер по-видимому вам больше нравится?
Если сравнивать с нынешними "советниками", то да, нравится больше. А так, конечно, не нравится.
Вот что примечательно, что люди голосуют за человека, а не за программу. И ведь нормальные же люди
Какая-такая программа у Трампа? Трамп своё дело сделал (многое, что я даже поддерживаю), да и общественность знатно потроллил. Но больше предложить ему нечего. Должен признать, что на Обамакере, которая мне не нравится, я уже много денег заработал. Даже если её отменят, то придумают что-то другое. И чем больше в жизни перемен и придурошных затей, типа Green New Deal и прочей туфты, в которую её сами авторы не верят, тем больше возможности поучаствовать в безобразии с выгодой для себя. Пусть даже с более высокими налогами.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life