Афигеть, люди серъезно верят что детишки Трампа не сосут кокс как пылесосы.
Трамп или Байден: как убедить демократов?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп или Байден: как убедить демократов?
Alexander Troyansky wrote: ↑25 Oct 2020 18:15Да, вы правы. .....Likenew wrote: ↑25 Oct 2020 17:30Ну теперь вы всяко поддерживаете БЛМ негласно, по умолчанию.Alexander Troyansky wrote: ↑25 Oct 2020 00:54 Проголосовал за Бидона и Верблюда сегодня. Между чёрными расистами с плесенью и ведром говна, выбор пал на расистов с плесенью. Знаю, что буду жалеть, но трамповское знание об опасности вируса ещё в феврале и постоянное преуменьшение риска - ПНХ. Деточки его тоже порядком подзае...ли.
3... 2... 1...
П.С. Шхите ливес маттер тоо
Если сравнивать с нынешними "советниками", то да, нравится больше. А так, конечно, не нравится.А Хантер по-видимому вам больше нравится?
.....И чем больше в жизни перемен и придурошных затей, типа Green New Deal и прочей туфты, в которую её сами авторы не верят, тем больше возможности поучаствовать в безобразии с выгодой для себя. Пусть даже с более высокими налогами.Вот что примечательно, что люди голосуют за человека, а не за программу. И ведь нормальные же люди
Т.е часть людей за Байдена не хочет нормальной жизни: растить детей, совершенствоваться - а хочет "больше возможности поучаствовать в безобразии с выгодой для себя"...как бы сродни погромщикам, не правда ли?
Т.е им чем хуже тем лучше для них --- садисты получающие удовлетворение от страданий других - и которым для полного счастья надо "чтоб у соседа корова сдохла".
ещё одна группа за Байдена кроме идиотов с промытыми мозгами и террористов.
Таким бесполезно что то обьяснять.
-
- Уже с Приветом
как одно "растить детей, совершенствоваться" мешает другому "больше возможности поучаствовать в безобразии с выгодой для себя"?
если идиоты хотят задрочить свою корову досмерти, то после нескольких попыток уговорить этого не делать, я мешать не буду. Радоваться нет, не буду. Но поприкалываться в духе "за что боролись, на то и напоролись" смогу. Не знаю как это попадает под определение "садиста".Т.е им чем хуже тем лучше для них --- садисты получающие удовлетворение от страданий других - и которым для полного счастья надо "чтоб у соседа корова сдохла".
Если вы так выпиливаете мои слова их контекста про БЛМ (разрешённая в США террористическая организация), то действительно бесполезно что-либо обьяснять.ещё одна группа за Байдена кроме идиотов с промытыми мозгами и террористов.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Почему-то люди зациклились на президентах, местные выборы по моему намного важнееAlexander Troyansky wrote: ↑25 Oct 2020 18:15Да, вы правы. Но я искренне верю, что за 4 года Бидона и Верблюда пипл нажрётся этим БЛМ (разрешённая в США террористическая организация) до блевоты, что их таки признают домашними террористами и распидорасят как в своё время Чёрных Пантер. Оттаскивать либерально-упоротых от миски этого говнища невозможно... ну какие проблемы, пусть хлебают на здоровье, отменяют полицию, жгут свои города. К следующими выборам (ну или пусть через 20 лет) станут повменяемей.Likenew wrote: ↑25 Oct 2020 17:30Ну теперь вы всяко поддерживаете БЛМ негласно, по умолчанию.Alexander Troyansky wrote: ↑25 Oct 2020 00:54 Проголосовал за Бидона и Верблюда сегодня. Между чёрными расистами с плесенью и ведром говна, выбор пал на расистов с плесенью. Знаю, что буду жалеть, но трамповское знание об опасности вируса ещё в феврале и постоянное преуменьшение риска - ПНХ. Деточки его тоже порядком подзае...ли.
3... 2... 1...
Если сравнивать с нынешними "советниками", то да, нравится больше. А так, конечно, не нравится.А Хантер по-видимому вам больше нравится?
Какая-такая программа у Трампа? Трамп своё дело сделал (многое, что я даже поддерживаю), да и общественность знатно потроллил. Но больше предложить ему нечего. Должен признать, что на Обамакере, которая мне не нравится, я уже много денег заработал. Даже если её отменят, то придумают что-то другое. И чем больше в жизни перемен и придурошных затей, типа Green New Deal и прочей туфты, в которую её сами авторы не верят, тем больше возможности поучаствовать в безобразии с выгодой для себя. Пусть даже с более высокими налогами.Вот что примечательно, что люди голосуют за человека, а не за программу. И ведь нормальные же люди
-
- Уже с Приветом
не уверен, что важнее. Мне бабло перепадает из федеральной казны, что естественно сильно зависит от того чья задница занимает главное кресло в белом доме. Из местных я повыбирал репов, но у них шансов - ноль.blacksea100 wrote: ↑25 Oct 2020 19:42 Почему-то люди зациклились на президентах, местные выборы по моему намного важнее
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
В целом логичного решение выбирать кошельком, а не эмоциями.Alexander Troyansky wrote: ↑25 Oct 2020 19:58не уверен, что важнее. Мне бабло перепадает из федеральной казны, что естественно сильно зависит от того чья задница занимает главное кресло в белом доме. Из местных я повыбирал репов, но у них шансов - ноль.blacksea100 wrote: ↑25 Oct 2020 19:42 Почему-то люди зациклились на президентах, местные выборы по моему намного важнее
-
- Уже с Приветом
А вы когда уехали из бывшего СССР? Вы помните, как быстро все завалилось ? И ето там, где было производство какое-нить. А здесь остались только рестораны кушать, которые ковид закрыл и сейчас все безумны в безработице. Четыре года - ето большой срок, достаточно дойти до точки невозврата. У вас куда уезжать? У меня нет, мне ета страна дорога, тут мои дети.Alexander Troyansky wrote: ↑25 Oct 2020 18:15Да, вы правы. Но я искренне верю, что за 4 года Бидона и Верблюда пипл нажрётся этим БЛМ (разрешённая в США террористическая организация) до блевоты, что их таки признают домашними террористами и распидорасят как в своё время Чёрных Пантер. Оттаскивать либерально-упоротых от миски этого говнища невозможно... ну какие проблемы, пусть хлебают на здоровье, отменяют полицию, жгут свои города. К следующими выборам (ну или пусть через 20 лет) станут повменяемей.Likenew wrote: ↑25 Oct 2020 17:30Ну теперь вы всяко поддерживаете БЛМ негласно, по умолчанию.Alexander Troyansky wrote: ↑25 Oct 2020 00:54 Проголосовал за Бидона и Верблюда сегодня. Между чёрными расистами с плесенью и ведром говна, выбор пал на расистов с плесенью. Знаю, что буду жалеть, но трамповское знание об опасности вируса ещё в феврале и постоянное преуменьшение риска - ПНХ. Деточки его тоже порядком подзае...ли.
3... 2... 1...
Какая-такая программа у Трампа? Трамп своё дело сделал (многое, что я даже поддерживаю), да и общественность знатно потроллил. Но больше предложить ему нечего. Должен признать, что на Обамакере, которая мне не нравится, я уже много денег заработал. Даже если её отменят, то придумают что-то другое. И чем больше в жизни перемен и придурошных затей, типа Греен Неш Деал и прочей туфты, в которую её сами авторы не верят, тем больше возможности поучаствовать в безобразии с выгодой для себя. Пусть даже с более высокими налогами.Вот что примечательно, что люди голосуют за человека, а не за программу. И ведь нормальные же люди :паин1:
Но если вы забыли, как Трамп в феврале боролся с демократами за закрытие путешествий с демократами, и как "демократические" штаты показывали, что им президент не указ, как с ковид бороться, то вы и все остальное забыли.
Гляньте на Нью Йорк. У меня есть подружка, которую я нежно люблю, либералка, тоже будет голосовать за байдена, и мне обидно, что она жалуется, что Нью Йорк загибается от нынешней политики, превратился в помойку с наркоманами в раньше хороших районай, говорит, что полицейские увольняются, потому как работать невозможно при принятых новых законах, там у них новый тренд черные, ее слово, отбирают велосипеды среди бела дня, и никто их не может остановить и т.п. Но ето все потому, что мер ихний такой мягкий человек. Заметьте, не потому, что демократическое руководство города поддерживает блм, и приняло законы скошенные в сторону черных, а человек он мягкий, не может заставить работать. КОГО? И КАК? Никакого понимания причины и следствия, или сознательный уход от нее.
А то, что Трамп подготавливает почву для нового здравоохранения в либеральной прессе никто не говорит, ето не входит в их программу. О прозрачности цен на услуги, о снижении стоимости лекарств, о возможности кооперироваться малым предприятиям, чтобы получить выгоднее страховку.
Ну да ладно, вы надеетесь на прочей туфте денег сделать, поняла. Безусловно обамацаре была гениальной стратегией обобрать средний класс.
-
- Уже с Приветом
Nope, не получится закосить. Полу-пидорасов не бывает, как и полу-беременных.Alexander Troyansky wrote: ↑25 Oct 2020 00:54 Проголосовал за Бидона и Верблюда сегодня.
P.S. White lives matter too
Теперь вы own только "Black Lives Matter" (не "White lives matter", "All lives matter").
Также вы own маразматика Байдена, который вчера заявил, что они "разработали лучшую voter fraud систему".
Вы также own Верблюда, который имплементирует оплату "репараций" из кармана среднего налогоплательщика.
Работы не будет -- кому нужен старый пердун, когда можно иметь двух 20-ти летних индусов на визе.
Не будет медицины. Одна серьезная болезнь - и вы просрете свой 401К за месяц и будете постепенно откидывать копыта в общей очереди нелегалов на прием к доктору.
На то значение, на которое богатеет Китай, пропорционально нищает США.
США убьет свою нефтяную промышленность и вернется на нефть из Ирана, Венесуэлы и Персидского залива. Манипуляции ОПЕК ценой на нефть будут регулярно и часто вызывать кризисы в США.
Вы own черный расизм и преференции не-белым.
Вы все это own своим голосованием.
-1
Last edited by 3DD on 25 Oct 2020 20:27, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вот так вот все 4 года почву и подготавливает.Likenew wrote: ↑25 Oct 2020 20:08Alexander Troyansky wrote: ↑25 Oct 2020 18:15Да, вы правы. Но я искренне верю, что за 4 года Бидона и Верблюда пипл нажрётся этим БЛМ (разрешённая в США террористическая организация) до блевоты, что их таки признают домашними террористами и распидорасят как в своё время Чёрных Пантер. Оттаскивать либерально-упоротых от миски этого говнища невозможно... ну какие проблемы, пусть хлебают на здоровье, отменяют полицию, жгут свои города. К следующими выборам (ну или пусть через 20 лет) станут повменяемей.Likenew wrote: ↑25 Oct 2020 17:30Ну теперь вы всяко поддерживаете БЛМ негласно, по умолчанию.Alexander Troyansky wrote: ↑25 Oct 2020 00:54 Проголосовал за Бидона и Верблюда сегодня. Между чёрными расистами с плесенью и ведром говна, выбор пал на расистов с плесенью. Знаю, что буду жалеть, но трамповское знание об опасности вируса ещё в феврале и постоянное преуменьшение риска - ПНХ. Деточки его тоже порядком подзае...ли.
3... 2... 1...
Какая-такая программа у Трампа? Трамп своё дело сделал (многое, что я даже поддерживаю), да и общественность знатно потроллил. Но больше предложить ему нечего. Должен признать, что на Обамакере, которая мне не нравится, я уже много денег заработал. Даже если её отменят, то придумают что-то другое. И чем больше в жизни перемен и придурошных затей, типа Греен Неш Деал и прочей туфты, в которую её сами авторы не верят, тем больше возможности поучаствовать в безобразии с выгодой для себя. Пусть даже с более высокими налогами.Вот что примечательно, что люди голосуют за человека, а не за программу. И ведь нормальные же люди :паин1:
А то, что Трамп подготавливает почву для нового здравоохранения в либеральной прессе никто не говорит
-
- Уже с Приветом
А что, яму копает?Zachet wrote: ↑25 Oct 2020 20:15Вот так вот все 4 года почву и подготавливает.Likenew wrote: ↑25 Oct 2020 20:08Alexander Troyansky wrote: ↑25 Oct 2020 18:15Да, вы правы. Но я искренне верю, что за 4 года Бидона и Верблюда пипл нажрётся этим БЛМ (разрешённая в США террористическая организация) до блевоты, что их таки признают домашними террористами и распидорасят как в своё время Чёрных Пантер. Оттаскивать либерально-упоротых от миски этого говнища невозможно... ну какие проблемы, пусть хлебают на здоровье, отменяют полицию, жгут свои города. К следующими выборам (ну или пусть через 20 лет) станут повменяемей.Likenew wrote: ↑25 Oct 2020 17:30Ну теперь вы всяко поддерживаете БЛМ негласно, по умолчанию.Alexander Troyansky wrote: ↑25 Oct 2020 00:54 Проголосовал за Бидона и Верблюда сегодня. Между чёрными расистами с плесенью и ведром говна, выбор пал на расистов с плесенью. Знаю, что буду жалеть, но трамповское знание об опасности вируса ещё в феврале и постоянное преуменьшение риска - ПНХ. Деточки его тоже порядком подзае...ли.
3... 2... 1...
А то, что Трамп подготавливает почву для нового здравоохранения в либеральной прессе никто не говорит
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Освежим память об СССР...
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Либерасты продают голосующим за них лохам окончательно решить проблему с медициной при открытой границе. Ну-ну.
З.Ы. Байден ничего не сделал за 47 лет. Но на 48-м году - стопудово сделает.
В прошлый раз его выкинули из президентской кампании за вранье (три высших образования, топ 3 в классе). Но в этот раз он говорит правду и только правду
-
- Уже с Приветом
Что подписано?
-
- Уже с Приветом
Конец США уже обещали, когда выбрали чёрного расиста и сексиста в 2008м. Тогда я, конечно, верил, а сейчас - нет. Да, как БЛМ (разрешённая в США террористическая организация) я не знаю как монетизировать и неявная поддержка- это на мне. А репарации мы уже и так платим в виде различных подачек. Преференции небелым и прочим миноритис уже и так есть на федеральном уровне, но вот в казалось бы в нашем прогрессивном штате они законодательно запрещены уже 20 лет как. Их попытались вновь протащить в прошлом году, но попытка провалилась, т.е. я свой посильный вклад против дискриминации белых уже внёс. А вот вам в вашей калифорнии, ещё только предстоит. Т.е. для сохранения тупого, зажратого и вырождающегося белого населения, которое выходит на выступления против полиции в поддержку невинно убиенных бездельников и преступников, я уже сделал больше, чем вы.3DD wrote: ↑25 Oct 2020 20:13Nope, не получится закосить. Полу-пидорасов не бывает, как и полу-беременных.Alexander Troyansky wrote: ↑25 Oct 2020 00:54 Проголосовал за Бидона и Верблюда сегодня.
P.S. White lives matter too
Теперь вы own только Black Lives Matter (не "White lives matter", "All lives matter").
Также вы own маразматика Байдена, который вчера заявил, что они "разработали лучшую систему систему по voter fraud".
Вы также own Верблюда, который имплементирует оплату "репараций" из кармана среднего налогоплательщика.
Работы не будет -- кому нужен старый пердун, когда можно иметь двух 20-ти летних индусов на визе.
Не будет медицины. Одна серьезная болезнь - и вы просрете свой 401К за месяц и будете постепенно откидывать копыта в общей очереди нелегалов на прием к доктору.
На то значение, на которое богатеет Китай, пропорционально нищает США.
США убьет свою нефтяную промышленность и вернется на нефть из Ирана, Венесуэлы и Персидского залива. Манипуляции ОПЕК ценой на нефть будут регулярно и часто вызывать кризисы в США.
Вы own черный расизм и преференции не-белым.
Вы все это own своим голосованием.
-1
-
- Уже с Приветом
По ходу Бидон открыто заявляет, что он срежет 3Т налоговые льготы для населения. Вор, лжец, скотина:
-
- Уже с Приветом
как сказал Байден на последних дебатах, Зеро наших надежд не оправдал.Alexander Troyansky wrote: ↑25 Oct 2020 20:28 Конец США уже обещали, когда выбрали чёрного расиста и сексиста в 2008м. Тогда я, конечно, верил, а сейчас - нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В целом бездумность и гипноз сиюминутной выгоды.inock wrote: ↑25 Oct 2020 20:03В целом логичного решение выбирать кошельком, а не эмоциями.Alexander Troyansky wrote: ↑25 Oct 2020 19:58не уверен, что важнее. Мне бабло перепадает из федеральной казны, что естественно сильно зависит от того чья задница занимает главное кресло в белом доме. Из местных я повыбирал репов, но у них шансов - ноль.blacksea100 wrote: ↑25 Oct 2020 19:42 Почему-то люди зациклились на президентах, местные выборы по моему намного важнее
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пытаться аппелировать к здравому смыслу человека который голосует за Байдена и думает что это так... детские игрушки и пронесёт.. и это просто ..."больше возможности поучаствовать в безобразии с выгодой для себя" - бесполезно.Alexander Troyansky wrote: ↑25 Oct 2020 19:19как одно "растить детей, совершенствоваться" мешает другому "больше возможности поучаствовать в безобразии с выгодой для себя"?
если идиоты хотят задрочить свою корову досмерти, то после нескольких попыток уговорить этого не делать, я мешать не буду. Радоваться нет, не буду. Но поприкалываться в духе "за что боролись, на то и напоролись" смогу. Не знаю как это попадает под определение "садиста".Т.е им чем хуже тем лучше для них --- садисты получающие удовлетворение от страданий других - и которым для полного счастья надо "чтоб у соседа корова сдохла".
Если вы так выпиливаете мои слова их контекста про БЛМ (разрешённая в США террористическая организация), то действительно бесполезно что-либо обьяснять.ещё одна группа за Байдена кроме идиотов с промытыми мозгами и террористов.
Ребёнку надо запрещать играть с огнём чтоб весь дом не сгорел - но здесь голосуя за Байдена и в общем то за социализм со зверским лицом к работающим и веря что это "пронесёт" и что Байден говорит одно а будет делать другое - преступная, мягко говоря, наивность.
Надеюсь что таких промытых мозгов будет меньшинство а если демократы сфальсифицируют результаты то необходимо чтобы Байден и его выборная компания были схвачены на фальсификации результатов(уже имеются доказательства этого) выборов - и выборы были бы признаны незаконными.
-
- Уже с Приветом
Боже, какой идиотизм.
Разве не понятно, что в Кали демократы победят? Они всегда это делали. Особо умиляют калифорнийцы исходящие на говно. Переезжайте в другой штат (swing state). Там вы как-то можете повлиять на выборы.
Я так понимаю, что демократ не может голосовать за республиканского кандидата - его голос просто не будет защитан.
Но ТС хочется исправить мир.
Разве не понятно, что в Кали демократы победят? Они всегда это делали. Особо умиляют калифорнийцы исходящие на говно. Переезжайте в другой штат (swing state). Там вы как-то можете повлиять на выборы.
Я так понимаю, что демократ не может голосовать за республиканского кандидата - его голос просто не будет защитан.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
внешне по ним не видно, в скандалах не замечены. если и сосут, то цивилизованно.
-
- Уже с Приветом
Техас был голубым штатом, Кали была красной и недавно тут выбрали республиканца (да это старое место что они проиграли в 2018 году) но для Кали это прецидент за очень много лет (с 1998) когда демократы потеряли место на голосовании. Так что голосовать надо всегда и обязательно даже в КалиOleg Co wrote: ↑25 Oct 2020 21:55 Боже, какой идиотизм.