Приветовский закон Годвина - локальный минимум

Мнения, новости, комментарии

Локальный минимум Закона Годвина - не упоминать Украину

Согласен
12
43%
Не согласен
8
29%
Индифферентно
8
29%

Total votes: 28

OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Приветовский закон Годвина - локальный минимум

Post by OtecFedor »

Я со времен Горбачева, который ввел этот чудо термин, адеквакаю
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

OtecFedor wrote: 22 Oct 2020 04:40 Я со времен Горбачева, который ввел этот чудо термин, адеквакаю
У меня достаточно тёплые воспоминания об этом слове. Дыра с очень неплохим bbq имела слоган "trying to be adequate".
https://www.seattletimes.com/seattle-ne ... hapter-11/
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Я предлагаю наряду с локальным приветовским законом Годвина ввести следствие закона Годвина как только персонаж попадает под закон Годвина автоматически он попадает в foe лист.

На основании foe листа можно ввести пространство Годвина на привете на основе метрики расстояние между двумя никами.
Основные аксиомы пространства Годвина
Вырожденное пространсвто Годвина - когда foe лист участников не содержит ни одного персонажа.
Единица пространства Годвина - когда все елементы пространства содержат не вырожденное пространство Годвина
Расстояние в прострастве Годвина - за какое количество шагов будет пополнен наиболее возможный лист пространства Годвина
Следствие расстояния в пространстве Годвина:
- два ника имеют расстояние ноль если их foe лист совпадает
- пространство где растояние между никами равны является кликой уровня равного расстоянию
i. подследствие. Пространство где расстояние между никами равно нулю - является сильносвязанной кликой :-)
- расстояние это универсальная едница и в общем случае может строиться на базе foe листа включая или исключая закон Годвина
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Sergunka wrote: 26 Oct 2020 00:53 Я предлагаю наряду с локальным приветовским законом Годвина ввести следствие закона Годвина как только персонаж попадает под закон Годвина автоматически он попадает в foe лист.
Не поможет. Я как-то пробовал заносить граждан в этот самый foe list, так оказалось, что хамов и грубиянов туда занести нельзя, если они в звании гаупт-модераторов.
Проще вообще сюда не ходить, а то все это законы, следствия, леммы приводят к повышению энтропии фселенной.

Return to “Политика”