Будут?

Мнения, новости, комментарии
major Major Major Major
Уже с Приветом

Будут?

Post by major Major Major Major »

В свете неопределенности с выборами. В принципе сценарий столько раз прокатывался в других странах что прямо таки напрашивается.
Байден проигрывает, на улицу с зонтиками, кофе и хорошим настроением вываливают толпы загорелых парней с битами и огнестрелом, и понеслось. Полиция как обычно отходит в сторонку, армии нет, национальной гвардии приказ стрелять на поражение никто не отдал, Нью Йорк, Вашингтон, SF, LA во власти толпы. Что дальше? Отмена результатов выборов, признание поражения репов, Трамп бежит в Ростов на Кубу?
Думаете, фантастика?
kyk
Уже с Приветом

Re: Будут?

Post by kyk »

major Major Major Major wrote: 29 Oct 2020 01:57 В свете неопределенности с выборами. В принципе сценарий столько раз прокатывался в других странах что прямо таки напрашивается.
Байден проигрывает, на улицу с зонтиками, кофе и хорошим настроением вываливают толпы загорелых парней с битами и огнестрелом, и понеслось. Полиция как обычно отходит в сторонку, армии нет, национальной гвардии приказ стрелять на поражение никто не отдал, Нью Йорк, Вашингтон, SF, LA во власти толпы. Что дальше? Отмена результатов выборов, признание поражения репов, Трамп бежит в Ростов на Кубу?
Думаете, фантастика?
Ну допустим, что Трамп и губернаторы дадут команду стрелать на поражение. Что тогда? Какой процент населения реально поддержит такой сценарий?

Сейчас, по факту, какой процент поддерживает белых и какой процент поддерживает загорелых?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

В Израиль. Почву он уже подготовил. Главное вывести деньги. Продолжит мирить Арабский мир с Израилем и видимо займеться коммерцией. В Китае у него все связи есть. :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

SergeyM800 wrote: 29 Oct 2020 02:02В Израиль
да хрен с ним, Трампом-то, дай Бог ему здоровья.
Простому люду-то что делать? Которые белые и не евреи
major Major Major Major
Уже с Приветом

Post by major Major Major Major »

kyk wrote: 29 Oct 2020 02:00
Ну допустим, что Трамп и губернаторы дадут команду стрелать на поражение. Что тогда? Какой процент населения реально поддержит такой сценарий?

Сейчас, по факту, какой процент поддерживает белых и какой процент поддерживает загорелых?
Вопрос не какой процент поддерживает, а какого достаточно для того что бы поднять кипеж. И этот процент при слабой власти и при сильной отличается. Вопрос - какая сейчас власть? Хватит ли духу отдать приказ или решат слиться как Янык?

Я к чему собственно все веду - кто еще думает что сценарий с быстрым развалом страны (а Техас, к примеру, вполне может и поддержать старого президента и послать нового на хрен) возможен? Это не шутки, я уже пережил один распад и на второй у меня здоровья боюсь не хватит. Понимает ли народ который топит за геть Трампа любой ценой чем все это может кончится?
Last edited by major Major Major Major on 29 Oct 2020 02:11, edited 1 time in total.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

major Major Major Major wrote: 29 Oct 2020 01:57 Думаете, фантастика?
Скорее да. Беспорядки демкам не помогут захватить власть после победы Трампа.

Меня пугает другой сценарий - бесконечные подсчеты да пересчеты, с судами и апеляциями, растянутые _на недели_. Рынок в это время - в свободном падении.
Мир Украине. Свободу России.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Не будут. Потому что выборы выиграет Байден.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

M. Ridcully wrote: 29 Oct 2020 02:06Рынок в это время - в свободном падении.
ну и пусть падает. Если работа у вас останется и крыша над головой, то чего париться?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

kyk wrote: 29 Oct 2020 02:04
SergeyM800 wrote: 29 Oct 2020 02:02В Израиль
да хрен с ним, Трампом-то, дай Бог ему здоровья.
Простому люду-то что делать?
Ходить на партийные собрания :umnik1: и откупаться подоянием в избирательный фонд местных воротил. :wink:
Голос России тут ловится на обычные приемники? Интернет будет под контролем. Там только Ку три раза. Те кто уже жил при социализме найдет лазейку и тут. Все и так из дома работают, даже не нужно бронемашины покупать. Ставни местные карпентары поставят быстро, да и сделай сам выручит. Продукты ! За небольшую мзду, пара мерсов с охраной доставит на крыльцо. У русской мафии в Америке Гюлентвагены найдутся наверное. Если нанимать то своих :wink: :umnik1:
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

kyk wrote: 29 Oct 2020 02:10
M. Ridcully wrote: 29 Oct 2020 02:06Рынок в это время - в свободном падении.
ну и пусть падает. Если работа у вас останется и крыша над головой, то чего париться?
Работа - хорошо, но хорошо бы еще за эту работу денежную компенсацию получать.
И потом - если сильно упадет, то и работы может не стать.
Это только у идиотов популярна сентенция "фондовый рынок - это не экономика". Фондовый рынок - это и есть экономика.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Вы забываете, что с другой стороны могут подняться чуть лучше организованные сторнники Трампа. Отслужившие, с оружием в руках и здоровьем покрепче.

По слухам, в Оклахому на пике плача по рецидивистам ехала колонна автобусов присоединиться к "протестам". Группа неравнодушных оклахомцев с оружием стала стягиваться к местам их предполагаемой высадки. Автобусы развернулись.

Судя по предыдущим выборам, количество проголосовавших за Трампа и Клинтон примерно одинаково. Но поддержка NRA может оказаться решающей в случае прямых столкновений.

Для удержания власти достаточно удержать DC, где действуют федеральные (?) законы и, надеюсь, у Трампа в критический момент будет пара лояльных батальонов. В остальных местах побуянят и перестанут, а при попытке отделиться введут федералов.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Распашем футбольные поля у школ и посадим там беларусскую картошку. Ей погода на фондовом рынке не помеха.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ion Tichy wrote: 29 Oct 2020 02:09 Не будут. Потому что выборы выиграет Байден.
типун тебе на язык
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

M. Ridcully wrote: 29 Oct 2020 02:16 Это только у идиотов популярна сентенция "фондовый рынок - это не экономика". Фондовый рынок - это и есть экономика.
дело не в фондовом рынке, а конкретном индивиде. Если вы умный, работоспособный, нестарый и небольной, да к тому же и программёр, то себя прокормите при любом фондовом рынке.

То же самоё касается и V.I. :mrgreen:

Другим будет сложнее, но это их печаль. Вы ж не хотите оплачивать их аборты
Примерно так должны рассуждать репы :mrgreen:
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

kyk wrote: 29 Oct 2020 02:20 Если вы умный, работоспособный, нестарый и небольной, да к тому же и программёр, то себя прокормите при любом фондовом рынке.
Ага, "пишу на Джава за еду". Вы "Мэд Макс" смотрели, где там умные работоспособные программеры?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

major Major Major Major wrote: 29 Oct 2020 01:57 В свете неопределенности с выборами. В принципе сценарий столько раз прокатывался в других странах что прямо таки напрашивается.
Думаете, фантастика?
вы эту антифу/блм то вообще видели, с фиолетовыми волосами и спущенными штанами? он бушуют только в либеральных помойках, где губернаторы отдали полиции приказ stand-down. в редких случаях когда буйных арестовывают, локальные прокуроры тут же drop all charges and release them.
никто стрелять не будет. федералы депьютизируют местную полицию, в особо тяжелых случаях введут федерализированную нциональную гвардию.
когда запахнет слезоточивым газом и реальными сроками, шваль разлетится по своим бейсментам за день-два.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

PrettyVacant wrote: 29 Oct 2020 03:03
kyk wrote: 29 Oct 2020 02:20 Если вы умный, работоспособный, нестарый и небольной, да к тому же и программёр, то себя прокормите при любом фондовом рынке.
Ага, "пишу на Джава за еду". Вы "Мэд Макс" смотрели, где там умные работоспособные программеры?
:umnik1: Ха. Гуд поинт. Но кто будет программировать все мобильники и их приложения по заказу еды, а машины доехать ее забрать, а компы смотреть интернет и телевизоры. ? Ковид показал всем насколько важна digital era. У нас в конторе, только что объявили что мы вступаем в digital эру и что это теперь это приоритетный проект и что это будущее. От sales to delivery. IT прислал всем emal как обновить add-ins. Cделал все три раза как сказано в инструкции, не обновился. Открыл тикет. Чувак (не глупый) из другой страны, сказал что местные IT должны помочь снести старый и поставить новый. Жду. Так что программерам и админам работы будет хоть отбавляй.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote: 29 Oct 2020 03:07 когда запахнет слезоточивым газом и реальными сроками, шваль разлетится по своим бейсментам за день-два.
В Сиэтле его запретили и во многих других городах. Кое где и батоны запретили. Кулаком промеж глаз еще вроде не запрещено. Кто им даст реальные сроки если все прокуроы и судьи левые и отпускают их обратно в тот же день. Главный полицейский Бостона уже устал об этом говорить - махнул видимо рукой или сделал recurring procedure для подчиненых для постоянный клиентов.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Шалтай wrote: 29 Oct 2020 03:07 вы эту антифу/блм то вообще видели, с фиолетовыми волосами и спущенными штанами?
Это массовка. Но "заводилы" там вполне профессионалы своего дела.

В то, что беспорядки могут изменить результат выборов я не верю по другим причинам. Назовите меня идеалистом, но все-таки нет никакого шанса, ИМХО, чтобы посчитали легитимным "прездидента", котрого толпа на руках в Белый Дом внесет. Это во-первых.
А во-вторых, ничуть не сомневаюсь, что и та, и другая сторона не постесняется применить все доступные средства, вплоть до national guards и т.д., чтобы быстро толпу успокоить. Песпорядки по поводу Святого Флойда - выборы на носу, чего бы Трампу вмешиваться? Скорее, повод показать людям, чего эти левые губернаторы стоят. А после выборов - совсем другое дело.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Komissar wrote: 29 Oct 2020 02:19
типун тебе на язык
Ликующему лендлорду боязно, что прибыль больше $400000 в год будет облагаться чуть большим налогом?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Uzito wrote: 29 Oct 2020 03:58
типун тебе на язык
Ликующему лендлорду боязно, что прибыль больше $400000 в год будет облагаться чуть большим налогом?
на 400К не остановятся, будете с 20К платить изрядную копеечку!
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Komissar wrote: 29 Oct 2020 04:02 на 400К не остановятся, будете с 20К платить изрядную копеечку!
Мне кажется, что такая тенденция будет всё-таки при текущей администрации. Это у них поблажки миллионерам выписываются каждый год за счёт трудового люда.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote: 29 Oct 2020 03:22
Шалтай wrote: 29 Oct 2020 03:07 когда запахнет слезоточивым газом и реальными сроками, шваль разлетится по своим бейсментам за день-два.
В Сиэтле его запретили и во многих других городах. Кое где и батоны запретили. Кулаком промеж глаз еще вроде не запрещено. Кто им даст реальные сроки если все прокуроы и судьи левые и отпускают их обратно в тот же день. Главный полицейский Бостона уже устал об этом говорить - махнул видимо рукой или сделал recurring procedure для подчиненых для постоянный клиентов.
вы разницу понимаете между местными и федеральными властями? повторюсь - в Портланде федералы сделали полицию US Marshals и теперь судят антифу за нападения на федеральных офицеров в федеральном суде.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Uzito wrote: 29 Oct 2020 03:58
типун тебе на язык
Ну зачем тему менять? Этот топик -- для влажных фантазий Трампонов про то как они достанут свои пистолетики, и пойдут громить либерастов.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

M. Ridcully wrote: 29 Oct 2020 03:23
Шалтай wrote: 29 Oct 2020 03:07 вы эту антифу/блм то вообще видели, с фиолетовыми волосами и спущенными штанами?
Это массовка. Но "заводилы" там вполне профессионалы своего дела.
заводилы сами на баррикады не полезут же.
Рея Трамп выкинет после выборов, заводил тоже пересажают.

Return to “Политика”