Плохо воспитали.Vlada123 wrote: ↑31 Oct 2020 20:55Дочь считаю умной девочкой, она такая и есть, я была за Трампа в первом туре, дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа . Прошло время, мне стало все равно, кто будет у власти и когда муж стал мне звонить и говорить, что ребенок хочет голосовать за Байдена, я сказала, что пусть голосует, ибо ей 20, а нам по 50 и это ее время, как было моё, когда я голосовала за Ельцина, а родители за коммунистов. Это выбор молодежи, им строить страну в ближайшие 30 лет, потому я не против их выбора и отказываюсь мешать.
Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто победит в ноябре?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
любая нормальная работа дает страховку. демы отдадут эту работу китайцам и индусам.ptun wrote: ↑31 Oct 2020 21:04 Если удивляетесь почему молодёж за Байдена - ответьте на вопрос что конкретно нужного этой самой молодёжи даст Трамп. Молодёжи нужна легальная марихуана, долг за колледж поменьше, и простое решение вопроса с медстраховкой когда им стукнет 26. Также им важна environment.
Ничего из этого GOP не предлагает, зато вполне предлагают демы.
А на такие трамповские штуки как стена молодёжи по барабану.
-
- Уже с Приветом
GOP ещё работать заставляют, поганцы. Хорошо последний бюджет раздать, всем по пивку и по паре кило дури - желающих будет очень много.ptun wrote: ↑31 Oct 2020 21:04 Если удивляетесь почему молодёж за Байдена - ответьте на вопрос что конкретно нужного этой самой молодёжи даст Трамп. Молодёжи нужна легальная марихуана, долг за колледж поменьше, и простое решение вопроса с медстраховкой когда им стукнет 26. Также им важна environment.
Грустно, если молодое население готово за косяк положить на своё будущее.
-
- Уже с Приветом
Вспомнит, когда ее политически активную дочь арестуют в ходе массовых беспорядков на улице и предъявят федеральные обвинения. Про Байдена скоро забудут, а ее дочь останется с криминал рекордом.SosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 21:20Плохо воспитали.Vlada123 wrote: ↑31 Oct 2020 20:55Дочь считаю умной девочкой, она такая и есть, я была за Трампа в первом туре, дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа . Прошло время, мне стало все равно, кто будет у власти и когда муж стал мне звонить и говорить, что ребенок хочет голосовать за Байдена, я сказала, что пусть голосует, ибо ей 20, а нам по 50 и это ее время, как было моё, когда я голосовала за Ельцина, а родители за коммунистов. Это выбор молодежи, им строить страну в ближайшие 30 лет, потому я не против их выбора и отказываюсь мешать.
-
- Уже с Приветом
Мозг в школе промывается, тяжело угнаться и переубеждать. Моей тоже прочистили и спорить с 15-летним подростком бесполезно. Хотелось бы, чтобы вся эта пропагандистская помойка прекратилась.
-
- Уже с Приветом
ЧТО предлагают демы? долг за колледж поменьше? да в колледжах все демы, кто им мешает снизить цены?ptun wrote: ↑31 Oct 2020 21:04 Если удивляетесь почему молодёж за Байдена - ответьте на вопрос что конкретно нужного этой самой молодёжи даст Трамп. Молодёжи нужна легальная марихуана, долг за колледж поменьше, и простое решение вопроса с медстраховкой когда им стукнет 26. Также им важна environment.
лозунги это просто
-
- Уже с Приветом
Можно, она не знала, что уедет из штата сегодня, сегодня уже нельзя было записаться по почте голосовать, а пришла она на избирательный участок во втором часу и очереди не было конца, а участок до 3-х работал да и времени не было стоять. Но о чем это говорит? О том, что борьба будет сильная, народ, похоже решил вступить в серьезную политическую борьбу
-
- Уже с Приветом
https://joebiden.com/beyondhs/kpokodilla wrote: ↑31 Oct 2020 21:45 ЧТО предлагают демы? долг за колледж поменьше? да в колледжах все демы, кто им мешает снизить цены?
лозунги это просто
-
- Уже с Приветом
Во-первых моя дочь не ходит никуда, ни на какие демонстрации, ей некогда этим заниматься, а проголосовать это вроде как долг гражданина. И дочь я воспитала очень хорошо, всем бы таких умных, целеустремленных , беспроблемных детей.3DD wrote: ↑31 Oct 2020 21:28Вспомнит, когда ее политически активную дочь арестуют в ходе массовых беспорядков на улице и предъявят федеральные обвинения. Про Байдена скоро забудут, а ее дочь останется с криминал рекордом.SosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 21:20Плохо воспитали.Vlada123 wrote: ↑31 Oct 2020 20:55Дочь считаю умной девочкой, она такая и есть, я была за Трампа в первом туре, дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа . Прошло время, мне стало все равно, кто будет у власти и когда муж стал мне звонить и говорить, что ребенок хочет голосовать за Байдена, я сказала, что пусть голосует, ибо ей 20, а нам по 50 и это ее время, как было моё, когда я голосовала за Ельцина, а родители за коммунистов. Это выбор молодежи, им строить страну в ближайшие 30 лет, потому я не против их выбора и отказываюсь мешать.
-
- Уже с Приветом
Не вам судить.SosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 21:20Плохо воспитали.Vlada123 wrote: ↑31 Oct 2020 20:55Дочь считаю умной девочкой, она такая и есть, я была за Трампа в первом туре, дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа . Прошло время, мне стало все равно, кто будет у власти и когда муж стал мне звонить и говорить, что ребенок хочет голосовать за Байдена, я сказала, что пусть голосует, ибо ей 20, а нам по 50 и это ее время, как было моё, когда я голосовала за Ельцина, а родители за коммунистов. Это выбор молодежи, им строить страну в ближайшие 30 лет, потому я не против их выбора и отказываюсь мешать.
-
- Уже с Приветом
Вот именно.
Всё равно бы Байден по почте вышел.
Хотя может ей с флагами "за Байдена" прогуляться хотелось - дело молодое.
Когда Байден БЛМ власть захватит - не больно то погуляешь - могут и замочить кто не согласен или выглядит как расист белый.
-
- Уже с Приветом
+1SosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 21:20Плохо воспитали.Vlada123 wrote: ↑31 Oct 2020 20:55Дочь считаю умной девочкой, она такая и есть, я была за Трампа в первом туре, дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа . Прошло время, мне стало все равно, кто будет у власти и когда муж стал мне звонить и говорить, что ребенок хочет голосовать за Байдена, я сказала, что пусть голосует, ибо ей 20, а нам по 50 и это ее время, как было моё, когда я голосовала за Ельцина, а родители за коммунистов. Это выбор молодежи, им строить страну в ближайшие 30 лет, потому я не против их выбора и отказываюсь мешать.
-
- Уже с Приветом
Если Байдена протащат эти либералы с промытыми мозгами то и по улицам страшно будет ходить: точь б точь как в их либеральных штатах.3DD wrote: ↑31 Oct 2020 21:28Вспомнит, когда ее политически активную дочь арестуют в ходе массовых беспорядков на улице и предъявят федеральные обвинения. Про Байдена скоро забудут, а ее дочь останется с криминал рекордом.SosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 21:20Плохо воспитали.Vlada123 wrote: ↑31 Oct 2020 20:55Дочь считаю умной девочкой, она такая и есть, я была за Трампа в первом туре, дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа . Прошло время, мне стало все равно, кто будет у власти и когда муж стал мне звонить и говорить, что ребенок хочет голосовать за Байдена, я сказала, что пусть голосует, ибо ей 20, а нам по 50 и это ее время, как было моё, когда я голосовала за Ельцина, а родители за коммунистов. Это выбор молодежи, им строить страну в ближайшие 30 лет, потому я не против их выбора и отказываюсь мешать.
Вспомнят дебилы спокойное время да ..."поезд ушел"..."близок локоть да не укусишь"....точь в точь как Гитлера вскормили и думали что их не коснётся.
Коснулось да коснётся ещё как - но дочка хорошая, умная, добрая -"благими намерениями дорога в ад вымощена"
-
- Уже с Приветом
+1SosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 21:20Плохо воспитали.Vlada123 wrote: ↑31 Oct 2020 20:55Дочь считаю умной девочкой, она такая и есть, я была за Трампа в первом туре, дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа . Прошло время, мне стало все равно, кто будет у власти и когда муж стал мне звонить и говорить, что ребенок хочет голосовать за Байдена, я сказала, что пусть голосует, ибо ей 20, а нам по 50 и это ее время, как было моё, когда я голосовала за Ельцина, а родители за коммунистов. Это выбор молодежи, им строить страну в ближайшие 30 лет, потому я не против их выбора и отказываюсь мешать.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Даже не сомневаюсь, что ваша дочь - "умный ребенок", которого хорошо воспитывали.Vlada123 wrote: ↑31 Oct 2020 22:07Во-первых моя дочь не ходит никуда, ни на какие демонстрации, ей некогда этим заниматься, а проголосовать это вроде как долг гражданина. И дочь я воспитала очень хорошо, всем бы таких умных, целеустремленных , беспроблемных детей.3DD wrote: ↑31 Oct 2020 21:28Вспомнит, когда ее политически активную дочь арестуют в ходе массовых беспорядков на улице и предъявят федеральные обвинения. Про Байдена скоро забудут, а ее дочь останется с криминал рекордом.SosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 21:20Плохо воспитали.Vlada123 wrote: ↑31 Oct 2020 20:55Дочь считаю умной девочкой, она такая и есть, я была за Трампа в первом туре, дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа . Прошло время, мне стало все равно, кто будет у власти и когда муж стал мне звонить и говорить, что ребенок хочет голосовать за Байдена, я сказала, что пусть голосует, ибо ей 20, а нам по 50 и это ее время, как было моё, когда я голосовала за Ельцина, а родители за коммунистов. Это выбор молодежи, им строить страну в ближайшие 30 лет, потому я не против их выбора и отказываюсь мешать.
Но в соревновании с профессиональными промывщиками мозгов в школах, все семейное воспитание идет лесом.
И это тому пример: "дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа".
В какой-то момент молодые мозги не выдерживают потоков пропаганды и дети начинают истинно верить, что "Трамп ест детей" и "Трамп начнет ядерную войну". И уже не отличают где вымысел, а где реальность. Люди, чья учеба в школе пришлась на правление Обамы пострадали более всех. Печально.
Пример - Urooj Rahman - молодая девка из Нью Йорка, семья иммигрировала из Пакистана. Закончила тут школу, стала лоером.
Тоже "умный, целеустремленный , беспроблемный ребенок" по мнению семьи.
Но в какой-то момент промывка мозгов дала сбой и она повернулась на левацких идеях. Закончилось тем, что ее с подельником поймали за поджиганием полицейских машин во время беспорядков в NYC. Причем, кидали зажигательные бутылки в машины с людьми внутри.
Предьявлены федеральные обвинения. Ей светит пожизненное.
Левакам плевать скольким молодым и безмозглым жизнь поломана, для них они - пушечное мясо для борьбы за власть. Вам это надо? Положить жизнь ради того, чтобы семья Байдена и Пелоси продолжали воровать, как они воровали все 47 лет у власти?
-
- Уже с Приветом
Не просто плохо а отвратительно.Москвичка wrote: ↑31 Oct 2020 22:25+1SosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 21:20Плохо воспитали.Vlada123 wrote: ↑31 Oct 2020 20:55Дочь считаю умной девочкой, она такая и есть, я была за Трампа в первом туре, дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа . Прошло время, мне стало все равно, кто будет у власти и когда муж стал мне звонить и говорить, что ребенок хочет голосовать за Байдена, я сказала, что пусть голосует, ибо ей 20, а нам по 50 и это ее время, как было моё, когда я голосовала за Ельцина, а родители за коммунистов. Это выбор молодежи, им строить страну в ближайшие 30 лет, потому я не против их выбора и отказываюсь мешать.
Молодёжь которая думает о будущем о создании своих семей и будущих детях ни в жизни не будет голосовать за Байдена.
Только дебилы с промытыми мозгами и/или те кто хотят жить за чужой счёт будут за этого маразматика.
-
- Уже с Приветом
Розг жалели, вот и результатSosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 21:20Плохо воспитали.Vlada123 wrote: ↑31 Oct 2020 20:55Дочь считаю умной девочкой, она такая и есть, я была за Трампа в первом туре, дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа . Прошло время, мне стало все равно, кто будет у власти и когда муж стал мне звонить и говорить, что ребенок хочет голосовать за Байдена, я сказала, что пусть голосует, ибо ей 20, а нам по 50 и это ее время, как было моё, когда я голосовала за Ельцина, а родители за коммунистов. Это выбор молодежи, им строить страну в ближайшие 30 лет, потому я не против их выбора и отказываюсь мешать.
-
- Уже с Приветом
А мы им так из могилы с укоризнои, а говорили ведь вам...solution wrote: ↑31 Oct 2020 22:35Не просто плохо а отвратительно.Москвичка wrote: ↑31 Oct 2020 22:25+1SosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 21:20Плохо воспитали.Vlada123 wrote: ↑31 Oct 2020 20:55Дочь считаю умной девочкой, она такая и есть, я была за Трампа в первом туре, дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа . Прошло время, мне стало все равно, кто будет у власти и когда муж стал мне звонить и говорить, что ребенок хочет голосовать за Байдена, я сказала, что пусть голосует, ибо ей 20, а нам по 50 и это ее время, как было моё, когда я голосовала за Ельцина, а родители за коммунистов. Это выбор молодежи, им строить страну в ближайшие 30 лет, потому я не против их выбора и отказываюсь мешать.
Молодёжь которая думает о будущем о создании своих семей и будущих детях ни в жизни не будет голосовать за Байдена.
Только дебилы с промытыми мозгами и/или те кто хотят жить за чужой счёт будут за этого маразматика.
-
- Уже с Приветом
Да что вы всё за упокой.OtecFedor wrote: ↑31 Oct 2020 22:37А мы им так из могилы с укоризнои, а говорили ведь вам...solution wrote: ↑31 Oct 2020 22:35Не просто плохо а отвратительно.Москвичка wrote: ↑31 Oct 2020 22:25+1SosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 21:20Плохо воспитали.Vlada123 wrote: ↑31 Oct 2020 20:55
Дочь считаю умной девочкой, она такая и есть, я была за Трампа в первом туре, дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа . Прошло время, мне стало все равно, кто будет у власти и когда муж стал мне звонить и говорить, что ребенок хочет голосовать за Байдена, я сказала, что пусть голосует, ибо ей 20, а нам по 50 и это ее время, как было моё, когда я голосовала за Ельцина, а родители за коммунистов. Это выбор молодежи, им строить страну в ближайшие 30 лет, потому я не против их выбора и отказываюсь мешать.
Трамп ещё на байденовских похоронах простудится.
-
- Уже с Приветом
Эти либеральные суки своей галимой идеологией стольким детям психику поломали. В аду им гореть чтоб
-
- Уже с Приветом
К моменту, когда нужно думать о будущем, о семье, у них есть только промытые мозги, бэкпак, синие волосы, пирсинг в носу, скейтборд, degree in Либерал Артс, долг за учебу на пару сотен штук, зависимость от курения травы, абсолютная неприспособленность к самостоятельной жизни, и абсолютный поху*зм насчет своего будущего.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
При Байдене никогда не прикатится а станет правилом жизни а не исключением.3DD wrote: ↑31 Oct 2020 22:44Эти либеральные суки своей галимой идеологией стольким детям психику поломали. В аду им гореть чтоб
Да и зачем прекращать: ведь элите можно нахапать больше - а остальные пусть все будут равны и бесправны независимо от твоего интеллектуала.
Ну конечно БЛМ, террористы будут ислючениями - и их будут выдвигать за счёт других из за тяжелого прошлого их далёких предкков.
Тут хоть будь семи пядей во лбу - не угонишься за БЛМ и т.п.
Это будущее либералы хотят для детей?
Сплошная риторика - они ведь голосуют за Байдена и не видят ничего крамольного что их дети учавствуют в том же цирке который может трагически кончится для них и для всей страны.
-
- Уже с Приветом
ОНи не будут строитъ, а будут ломать. Пришло время хлебнуть лиха и на обломках , построить свою новую жизнь.solution wrote: ↑31 Oct 2020 22:13+1SosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 21:20Плохо воспитали.Vlada123 wrote: ↑31 Oct 2020 20:55Дочь считаю умной девочкой, она такая и есть, я была за Трампа в первом туре, дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа . Прошло время, мне стало все равно, кто будет у власти и когда муж стал мне звонить и говорить, что ребенок хочет голосовать за Байдена, я сказала, что пусть голосует, ибо ей 20, а нам по 50 и это ее время, как было моё, когда я голосовала за Ельцина, а родители за коммунистов. Это выбор молодежи, им строить страну в ближайшие 30 лет, потому я не против их выбора и отказываюсь мешать.
Это норм , так всегда было. Но мне лично хотелось бы где-то на задворках пересидеть до окончательного финала. Где такое место?
-
- Уже с Приветом
Да, Трамп будет жить и царствовать фореваsolution wrote: ↑31 Oct 2020 22:40Да что вы всё за упокой.OtecFedor wrote: ↑31 Oct 2020 22:37А мы им так из могилы с укоризнои, а говорили ведь вам...
Трамп ещё на байденовских похоронах простудится.