В Остине не понравилось?
Когда Австрия прогнется под мигрантов?
-
- Уже с Приветом
Re: Когда Австрия прогнется под мигрантов?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Остин - очень и очень хорошее место для достойной жизни и работы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну а чего тогда метания - то Мальта, то Австрия? Зачем из хорошего места уезжать?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Подробнее на РБК:В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь
Они разгромили исповедальню и церковную утварь. Полиция считает, что нападение устроили турецкие фанатики-исламисты, которые ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов. Сейчас их разыскивают
https://www.rbc.ru/society/31/10/2020/5 ... rom_main_3
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
вся америка катится в тартарарыM. Ridcully wrote: ↑30 Oct 2020 05:24Ну а чего тогда метания - то Мальта, то Австрия? Зачем из хорошего места уезжать?
-
- Уже с Приветом
джизус! SLB, вы вроде долго жили в Германии - вы бы посоветовали переехать в Австрию на пенсию или нет?SosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 02:49Подробнее на РБК:В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь
Они разгромили исповедальню и церковную утварь. Полиция считает, что нападение устроили турецкие фанатики-исламисты, которые ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов. Сейчас их разыскивают
-
- Уже с Приветом
Меня сейчас туда на силком не затянуть, я в 2016 году сбежал - прекрасные страны и природа, и климат и местоположение... загубленные политиками самоубийцами страны, заполнили свои страны бандитами и террористами. Там будет бойня и скоро, и беженцы уже будут у нас тут из европы... главное чтобы здесь такого не было как в европе.Komissar wrote: ↑31 Oct 2020 04:18джизус! SLB, вы вроде долго жили в Германии - вы бы посоветовали переехать в Австрию на пенсию или нет?SosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 02:49Подробнее на РБК:В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь
-
- Уже с Приветом
вот меня и удивляет, кто все-таки проплатил бешенцам дорогу в европу?SosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 12:15
Меня сейчас туда на силком не затянуть, я в 2016 году сбежал - прекрасные страны и природа, и климат и местоположение... загубленные политиками самоубийцами страны, заполнили свои страны бандитами и террористами. Там будет бойня и скоро, и беженцы уже будут у нас тут из европы... главное чтобы здесь такого не было как в европе.
-
- Уже с Приветом
Зеро зря что-ли отслюнявил Ирану 140 или сколько там миллиардовKomissar wrote: ↑31 Oct 2020 12:23вот меня и удивляет, кто все-таки проплатил бешенцам дорогу в европу?SosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 12:15
Меня сейчас туда на силком не затянуть, я в 2016 году сбежал - прекрасные страны и природа, и климат и местоположение... загубленные политиками самоубийцами страны, заполнили свои страны бандитами и террористами. Там будет бойня и скоро, и беженцы уже будут у нас тут из европы... главное чтобы здесь такого не было как в европе.
-
- Уже с Приветом
Вы недооцениваете обычные европейские благоглупости.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote: ↑31 Oct 2020 12:23вот меня и удивляет, кто все-таки проплатил бешенцам дорогу в европу?SosLipBam wrote: ↑31 Oct 2020 12:15
Мне кажется самый главный спонсор их (европейцев и их властей) собственная глупость.
-
- Уже с Приветом
Европа очень гордилась, что держит границы на замке, ни одна мышь не проползёт, ни один нелегал не останется. И вдруг толпы арабов спокойно маршируют через кольцо европейских стран второго сорта прямо в сердце Европы, какие то неудовлетворенные немецкие тётки радостно встречают "беженцев" за пощупать дряблые телеса, никому не дают сказать слова, начинают распределять толпу по всем странам равномерным слоем, с малым успехом ибо горячие азиатские парни не дураки, оседать в нищих задворках Европы не собираются. Не похоже на глупость, разворот произошел очень резко, видимо оплата была хорошая
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
я настолько старый, что помню как Меркель сказала какой-то палестинской девочке "а тебе придётся поехать домой", и как её размазывали за расизм после этого.ReactoR wrote: ↑01 Nov 2020 00:15 Европа очень гордилась, что держит границы на замке, ни одна мышь не проползёт, ни один нелегал не останется. И вдруг толпы арабов спокойно маршируют через кольцо европейских стран второго сорта прямо в сердце Европы, какие то неудовлетворенные немецкие тётки радостно встречают "беженцев" за пощупать дряблые телеса, никому не дают сказать слова, начинают распределять толпу по всем странам равномерным слоем, с малым успехом ибо горячие азиатские парни не дураки, оседать в нищих задворках Европы не собираются. Не похоже на глупость, разворот произошел очень резко, видимо оплата была хорошая
а буквально через год или два устроили арабскую весну и открыли границы водителям верблюдов.
-
- Уже с Приветом
Если я поеду в европу, на данный момент это Португалия наверное... там более или менее спокойно, может быть бедно, но безопасно и мало муслимо-фанатиков-фашистов. В Италии на юге (сицилия) тоже норм - но близость там совсем близко к арабстранам, т.е опасно как по мне. Ну и восточная европа тоже норм - если уж хочется в европу.
-
- Уже с Приветом
подумываю про КроватиюSosLipBam wrote: ↑01 Nov 2020 02:10 Если я поеду в европу, на данный момент это Португалия наверное... там более или менее спокойно, может быть бедно, но безопасно и мало муслимо-фанатиков-фашистов. В Италии на юге (сицилия) тоже норм - но близость там совсем близко к арабстранам, т.е опасно как по мне. Ну и восточная европа тоже норм - если уж хочется в европу.
-
- Уже с Приветом
Австрию совсем не рассматриваете?SosLipBam wrote: ↑01 Nov 2020 02:10 Если я поеду в европу, на данный момент это Португалия наверное... там более или менее спокойно, может быть бедно, но безопасно и мало муслимо-фанатиков-фашистов. В Италии на юге (сицилия) тоже норм - но близость там совсем близко к арабстранам, т.е опасно как по мне. Ну и восточная европа тоже норм - если уж хочется в европу.
-
- Уже с Приветом
Шалтай wrote: ↑01 Nov 2020 02:16подумываю про КроватиюSosLipBam wrote: ↑01 Nov 2020 02:10 Если я поеду в европу, на данный момент это Португалия наверное... там более или менее спокойно, может быть бедно, но безопасно и мало муслимо-фанатиков-фашистов. В Италии на юге (сицилия) тоже норм - но близость там совсем близко к арабстранам, т.е опасно как по мне. Ну и восточная европа тоже норм - если уж хочется в европу.
Я тоже смотрел Словению (мне оч нравится природа, погода и то что язык похож на наш), и мои родственники из Израиля около 3 лет назад уехали в Словению и им нравится, но по как мне при любых проблемах эти страны полетят первые... бедные и соседи у них не самые миролюбивые (албанцы там же - турки теже).
-
- Уже с Приветом
не-а. Но мне там очень нравится, красивейшие места, природа... эх.Komissar wrote: ↑01 Nov 2020 02:24Австрию совсем не рассматриваете?SosLipBam wrote: ↑01 Nov 2020 02:10 Если я поеду в европу, на данный момент это Португалия наверное... там более или менее спокойно, может быть бедно, но безопасно и мало муслимо-фанатиков-фашистов. В Италии на юге (сицилия) тоже норм - но близость там совсем близко к арабстранам, т.е опасно как по мне. Ну и восточная европа тоже норм - если уж хочется в европу.
Я сейчас только дом начал в колораде строить )) никуда не поеду в ближайшее пару лет!)
Кстати для любителей Австрии - Словения классный вариант, можно жить на границе, есть определённые плюс -
-
- Уже с Приветом
те же яйца вид с боку.
от турков буфером идёт Греция, у них давние счёты. албанцы не потянут все Балканы оприходовать, да и как говорилось уже, б.Югославия не самый сладкий кусок в Европе, до них дойдёт, когда Германию с Австрией доедят.
-
- Уже с Приветом
Балканы исторически всегда были неспокойным местом. Ещё не так давно там бушевали войны. Оно вам надо?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не думаю что это глупость. Я общаюсь с австрийцами, когда беженцы поперли они дружно уверяли что это здорово - свежая молодая рабочая сила полезна для экономики. На хохот меня и коллеги из Израиля смотрели недоуменно.
Я к тому что там была спланированная компания поддерживаемая масс медиа.
-
- Уже с Приветом
В том углу ненависть к окрестным народам столетняя, и на национальной и на религиозной почве. Сербы, албанцы, хорваты, венгры, болгары резали друг друга последнюю тысячу лет а потом и турки подтянулись. Балканы это наверное одно из последних мест где я бы расчитывал на спокойную старость если придет серый пушной зверек. Смотрите Новую Зеландию или Монголию
-
- Уже с Приветом
Вы как бы может не в курсе, что в ФРГ есть такая организация как Verfassungsschutz.major Major Major Major wrote: ↑01 Nov 2020 22:30Я не думаю что это глупость. Я общаюсь с австрийцами, когда беженцы поперли они дружно уверяли что это здорово - свежая молодая рабочая сила полезна для экономики. На хохот меня и коллеги из Израиля смотрели недоуменно.
Я к тому что там была спланированная компания поддерживаемая масс медиа.
Вот их главная задача, чтобы нацизм снова не возродился на немецкой земле. Очень серьёзная организация, БНД - просто детский сад в сравнении.
И я честно говоря думаю, что это имеет смысл. Если кто знает, есть элита спецназа КСК, там целую роту расформировали за нацизм. Там и в рядовых частях бундесвера постоянно палят всяких радикальных чуваков и т.д.
Я понимаю, что если военная машина ФРГ снова возродится, то она снова будет против нас.
Беженцы - это побочка от этой вакцины, возможно смертельная, но может и нет. ЕСли немцы начнут по-настоящиму бешенцев щемить - это красный аларм для всех ауслэндеров! Этим они точно не ограничатся.