Осталось всего несколько часов!

Мнения, новости, комментарии
Grand Canyon
Уже с Приветом

Осталось всего несколько часов!

Post by Grand Canyon »

Пора под это дело открыть отдельную тему! Вот он, решающий день, уже идёт во всю. Ожидается рекордная явка!

Я проголосовал ещё в пятницу. Хоть я и поначалу скептически относился к раннему голосованию, опасаясь что клятые демы своруют эти голоса, но все же решил избежать толкучки. В пятницу весь процесс отнял у меня максимум 10 мин. Участок голосования был вроде самый обычный, но как оказалось там тусовалось несколько реальных кандидатов в футболках со своими именами.

Помимо президента и ВП, конечно же важно выбрать правильных людей на все места. А в бюллетене то было страницы 4. Конечно я знал, за кого буду голосовать в сенат, палату представителей и железнодорожную комиссию (кстати, это довольно важное место). Но основная масса кандидатов - судьи из всяческих многочисленных участков. Вот в этих именах я был без понятия.

Что меня расстроило - по ряду участков было только по одному кандидату в на пост судьи - только от демов. Что это за беспредел такой? Почему нет выбора? Хотел спросить wtf у помощников на участке голосования, но они были где-то в стороне. Отойдешь от своей машины - и тут же какой-нибудь либераст может украсть твой голос. Вроде как не отметить те имена было нельзя. Пришлось за них проголосовать просто чисто чтобы весь бюллетень прошел.

Эх, ну ладно, это конечно все мелочи. Но главное кто сегодня победит на пост президента. Не буду прикреплять опрос, тут это ничего не решает. Просто обсуждаем...
Uzito
Уже с Приветом

Re: Осталось всего несколько часов!

Post by Uzito »

Мне интересно, если таки победит Байден, то Ковид-19
1) кончится завтра
2) будет продолжаться до 20 января
3) таки не имеет никакой связи с выборами и будет продолжаться дальше

А про кандидатов просто - если есть шанс на что-то, то будет кандидат, а если шансов нет, то никто шапку в круг бросать не будет.
Зато в таком случае можно с собутыльниками организоваться и при небольшом числе голосующих победить путем вписания своей кандидатуры.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Спрашивал недавно байданутых, помнят ли они, что Байден сделал за 47 лет в политике?
В ответ:
-Кхм.... что-то делал, не помню точно, помню он помогал Обаме.

А кто реально помнит его достижения на благо страны?
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

ну как же
120704346_10118593435498031_7716190433431055075_o.jpg
Senator Joseph Biden (second from left) and Chairman of the USSR Supreme Soviet's Andrei Gromyko (second from right) during negotiations in the Kremlin.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cheers,
Amirko
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Grand Canyon wrote: 03 Nov 2020 21:45 Спрашивал недавно байданутых, помнят ли они, что Байден сделал за 47 лет в политике?
В ответ:

0 - полный 0.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Uzito wrote: 03 Nov 2020 21:10 Мне интересно, если таки победит Байден, то Ковид-19
1) кончится завтра
2) будет продолжаться до 20 января
3) таки не имеет никакой связи с выборами и будет продолжаться дальше

А про кандидатов просто - если есть шанс на что-то, то будет кандидат, а если шансов нет, то никто шапку в круг бросать не будет.
Зато в таком случае можно с собутыльниками организоваться и при небольшом числе голосующих победить путем вписания своей кандидатуры.
Я сёдня смотрел ролик, где Биден во Флориде сказал: Привет Минесотта! Он чё имел ввиду?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

SosLipBam wrote: 03 Nov 2020 21:52
Grand Canyon wrote: 03 Nov 2020 21:45 Спрашивал недавно байданутых, помнят ли они, что Байден сделал за 47 лет в политике?
В ответ:

0 - полный 0.
C'mon, man! :)
Мир Украине. Свободу России.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Вячеслав Викторович wrote: 03 Nov 2020 21:56 Я сёдня смотрел ролик, где Биден во Флориде сказал: Привет Минесотта! Он чё имел ввиду?
Это вы про отредактированный ролик?
https://apnews.com/article/joe-biden-vi ... 514bba4726

Нужно быть уж совсем ленивым пожирателем фейк ньюс чтобы не сравнить ролики с графиком Байденовских ралли.
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

просто передавал привет Миннесоте из Флориды, ничего такого ))
кто-то планирует не спать всю ночь следя за результатами? Понятно, что окончательных к утру не будет, но многое прояснится
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

Мне лично уже надоело бояться, хотя живу в либеральном городе и слышала, что в случае победы Трампа планируется переворот. А у нас как назло именно в это время хорошая погода на улице, лучше б ураган на ближайшее время намечался какой
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Amirko wrote: 03 Nov 2020 21:52\
Senator Joseph Biden (second from left) and Chairman of the USSR Supreme Soviet's Andrei Gromyko (second from right) during negotiations in the Kremlin.
так он что, тоже как Трамп парик носит? По фотке он 40 лет назад был более лысым чем сейчас.
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

у людей знакомых (судя по соц сетям) у всех прямо стресс, боятся, что победит Трамп. Все поголовно на этой неделе stress-eating
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

В ответ:

комменты потом отключили, но первые я успела прочитать :D

очень надеюсь на колеблющихся, живу в отмороженном синем, бесполезно.
Last edited by kiwi777 on 03 Nov 2020 22:13, edited 1 time in total.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

rialtoma1 wrote: 03 Nov 2020 22:00 просто передавал привет Миннесоте из Флориды, ничего такого ))
Сейчас это обьяснение в принципе доминирует. ) а я чё, я ни чё. :D
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

rialtoma1 wrote: 03 Nov 2020 22:00
кто-то планирует не спать всю ночь следя за результатами? Понятно, что окончательных к утру не будет, но многое прояснится
Вообще-то в прошлый раз насколько я помню, ситуация прояснилась не очень поздно. Час ночи максимум.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Amirko wrote: 03 Nov 2020 21:52 ну как же
Что-то тут он какой-то уже староватый на вид, а ведь это было минимум 30 лет назад.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Grand Canyon wrote: 03 Nov 2020 22:19
Amirko wrote: 03 Nov 2020 21:52 ну как же
Что-то тут он какой-то уже староватый на вид, а ведь это было минимум 30 лет назад.
Блин - он уже и тогда был Бидоном.
Бывают дети, рождающиеся с ложкой во рту, а это похоже с бидоном на голове.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

rialtoma1 wrote: 03 Nov 2020 22:04 у людей знакомых (судя по соц сетям) у всех прямо стресс, боятся, что победит Трамп. Все поголовно на этой неделе stress-eating
4 года как-то прожили? Поди, ещё обогатились за это время.
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

Схватка бобра с ослом вступила в решающую фазу.

Но если честно, "хоть сову об пенёк, хоть пеньком сову - всё равно сове не жить" (дед Щукарь). Что мы увидели в этом году, уже не развидеть.
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

от такое постят (при этом работая программистом в гуглах)
I’m seeing a lot of “whoever wins, be kind and keep living” kind of posts this morning and while I understand the intention is well meant, I’m not sure that people realize how privileged of a space it is to be in to say those types of things. There are so many people who are terrified of what is about to happen, their lives literally hanging in the balance; their health, safety, and freedoms on the chopping block. Yes, there will be a result and we will all have to go along with it but realize when you say “I’ll wake up and just do what I have been doing”, that means you are protected by this system, you are privileged to not have to worry about the way you live your life. And I fully recognize that I am quite privileged as well, which is exactly why I’m writing this. So please, just be mindful of what you’re posting. Take a moment to step outside yourself and your bubble. And if you’re in a privileged space, use it to speak up for those who are terrified and exhausted.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Выборы-выборами, а завтра надо на рынки смотреть - покупать/продавать - самое время!
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

PrettyVacant wrote: 03 Nov 2020 22:50 Схватка бобра с ослом вступила в решающую фазу.
Поменьше бы посторонних жертв в этой схватке. А лучше, чтоб вообще без жертв.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

3DD wrote: 03 Nov 2020 22:54
PrettyVacant wrote: 03 Nov 2020 22:50 Схватка бобра с ослом вступила в решающую фазу.
Поменьше бы посторонних жертв в этой схватке. А лучше, чтоб вообще без жертв.
+100.

--
V.
ven27
Уже с Приветом

Post by ven27 »

я вчера офигел (и это еще мягко сказано) - Дэнвил гудел несколько часов. Полицейские сирены переодически и вертолет летал.
Сначала думал против Трампа и за БЛМ бузят. Однако ж фиг, куча машин и людей с американскими флагами и табличками за Трампа / Пенса. Все улыбались, махали друг другу и ни одного магазина не ограбили 8O :mrgreen:
Аж несколько полегчало, может не фсе еще потеряно?! :-)
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

3DD wrote: 03 Nov 2020 22:52 Выборы-выборами, а завтра надо на рынки смотреть - покупать/продавать - самое время!
Возможно, маркет пойдет вниз если будет трудно определить победителя.

Return to “Политика”