Когда Австрия прогнется под мигрантов?

Мнения, новости, комментарии
major Major Major Major
Уже с Приветом

Re: Когда Австрия прогнется под мигрантов?

Post by major Major Major Major »

Komissar wrote: 03 Nov 2020 20:43 можно сделать стимулирующие программы, но все фонды на них сожрут "бешенские" женщины. Здесь нужен политик со стальными яйцами и твердой рукой. Бешенцам - определенную сумму денег в зубы и на корабль до африки, принудительно. Новых не пускать. Ввести программу "European Heritage" - для всевозможных плюшек коренным австрийцам, в том числе и поощрение рождаемости в виде бесплатных садиков, финансовой помощи и т.д.
Поздно. Слишком много халявщиков, с них кормящихся, поехавших крышей на почве толерантности и вины за все плохое.
Слишком долго промывали мозги. Даже немцы, которые много лет давали просраться окружающим так что мало никому не показалось, уже не те - денацификация свое сказала, стыдно быть воинственными. Какая твердая рука, откуда она возьмется. У них армии-то нет

Image
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

simas wrote: 03 Nov 2020 18:56
Ну да. Если немецкие австрийские женщины не хотят рожать то они как сегмент населения повымирают постепенно - а что сдесь нового?
Там есть РАЗНЫЕ сегменты. Есть и те кто хочет рожать. Есть и те кто рожает в 18 лет и женится в 17.

Просто они вытеснят те семьи где рожать не хотят. Они и их дети. Только и всего. НО условие - чтобы не было притока инородцев снаружи. Иначе необразованные но плодовитые инородцы вытеснят всех.

А так - да вот и в России, пожалуйста, 8 детей в семье - не то чтобы супер редкость... редко конечно но бывает.

https://zen.yandex.ru/8razmama7pogodok? ... r_clid=300
https://zen.yandex.ru/kucha_mala?countr ... other_page

На том же Зене таких семей штук 5. И не так уж мало и молодых семей с несколькими детьми, даже вроде этой
В 26 лет у меня уже третий родился,и мы с мужем на шее у родителей никогда не висели.Наоборот,помогали как могли моим двум сестрам,которые в центральных городах в ВУЗ-зах учились.Параллельно без чьей либо помощи,без кредитов и ссуд приобрели участок,построили дом.Я закончила ВУЗ,получила диплом.Никогда не жалелд,что у меня много детей,всегда мечтала о них.Ни разу не делала абортов,и не собираюсь.На данный момент ждем четвертого.
Все что нужно - подождать и не давать замещать вас приезжими. Те дуры кто бездетные - уйдут, их ветви - семьи кончатся. И останутся активные умные и не боящиеся заводить 3 - 4 детей в молодом возрасте. Естественный отбор сработает. Дуры феминистки кончатся естественным путем.
simas
Уже с Приветом

Post by simas »

StrangerR wrote: 03 Nov 2020 21:42
Ну да. Если немецкие австрийские женщины не хотят рожать то они как сегмент населения повымирают постепенно - а что сдесь нового?
Там есть РАЗНЫЕ сегменты. Есть и те кто хочет рожать. Есть и те кто рожает в 18 лет и женится в 17.

Просто они вытеснят те семьи где рожать не хотят. Они и их дети. Только и всего. НО условие - чтобы не было притока инородцев снаружи. Иначе необразованные но плодовитые инородцы вытеснят всех.

А так - да вот и в России, пожалуйста, 8 детей в семье - не то чтобы супер редкость... редко конечно но бывает.

На том же Зене таких семей штук 5. И не так уж мало и молодых семей с несколькими детьми, даже вроде этой
В 26 лет у меня уже третий родился,и мы с мужем на шее у родителей никогда не висели.Наоборот,помогали как могли моим двум сестрам,которые в центральных городах в ВУЗ-зах учились.Параллельно без чьей либо помощи,без кредитов и ссуд приобрели участок,построили дом.Я закончила ВУЗ,получила диплом.Никогда не жалелд,что у меня много детей,всегда мечтала о них.Ни разу не делала абортов,и не собираюсь.На данный момент ждем четвертого.
Все что нужно - подождать и не давать замещать вас приезжими. Те дуры кто бездетные - уйдут, их ветви - семьи кончатся. И останутся активные умные и не боящиеся заводить 3 - 4 детей в молодом возрасте. Естественный отбор сработает. Дуры феминистки кончатся естественным путем.
Согласен по естественному отбору - у меня однокласницы и друзья в Германии. у двоих женщим по одному ребенку и все, одна родила в 36 другая в 37 , сейчас хотят (хотели) больше но природа не согласна. Мне больше жалко их но я молчу.

Я здесь (пригороды Чикаго) у детей в классе пока никого не знаю что один ребенок в семье (не иммигранты просто нормальные соседи), у все либо старшая сестра/брат, либо младшая. 2 детей это практически везде, 3 реже, у соседей через дорогу 5 (мормоны), все нормально. У все друзей на работе 3 или 3 детей , не знаю никого с единственным ребенком. Чем мы так отличаемся от той же Германии?
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

adb wrote: 03 Nov 2020 18:44
SosLipBam wrote: 03 Nov 2020 02:14 Все инициативы стимуляции рождаемости от партий убивают на корню - например были-бы инициативы платить 80% от зарплаты + пособия на ребёнка в течении 3 или 5 лет после рождения, и все, рождаемость бы была больше 2ух.
С каких пор бабло изменяет идеологию?
а что это за идеология?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Komissar wrote: 03 Nov 2020 20:43
можно сделать стимулирующие программы, но все фонды на них сожрут "бешенские" женщины. Здесь нужен политик со стальными яйцами и твердой рукой. Бешенцам - определенную сумму денег в зубы и на корабль до африки, принудительно. Новых не пускать. Ввести программу "European Heritage" - для всевозможных плюшек коренным австрийцам, в том числе и поощрение рождаемости в виде бесплатных садиков, финансовой помощи и т.д.
так я же писал выше, я не могу найти ссылку, но то-ли в бельгии то-ли в голландии обсуждали что женщина должны получать после рождения 80% от своей средний предродовой зарплаты, то есть беженки которые никогда в жизни не работали будут сидеть на 100 евро в месяц а женщина которая работала, будет получать достаточно, чтобы не уронить уровень жизни свой - но власть это загнула, так как в этом случае беженцы вообще мелочь будут получать.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

simas wrote: 03 Nov 2020 21:58
StrangerR wrote: 03 Nov 2020 21:42

Согласен по естественному отбору - у меня однокласницы и друзья в Германии. у двоих женщим по одному ребенку и все, одна родила в 36 другая в 37 , сейчас хотят (хотели) больше но природа не согласна. Мне больше жалко их но я молчу.

Я здесь (пригороды Чикаго) у детей в классе пока никого не знаю что один ребенок в семье (не иммигранты просто нормальные соседи), у все либо старшая сестра/брат, либо младшая. 2 детей это практически везде, 3 реже, у соседей через дорогу 5 (мормоны), все нормально. У все друзей на работе 3 или 3 детей , не знаю никого с единственным ребенком. Чем мы так отличаемся от той же Германии?
просто в европе жизнь трудней - иметь детей нужно жилье, а там люди до 40 лет живут в shared houses (UK, France, Ireland, Switzerland, Nethdelands - особенно остро стоит)... зарплаты низкие - как иметь детей?

Именно социальные факторы мешают местным иметь детей.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

SosLipBam wrote: 03 Nov 2020 22:20 просто в европе жизнь трудней - иметь детей нужно жилье, а там люди до 40 лет живут в shared houses (UK, France, Ireland, Switzerland, Nethdelands - особенно остро стоит)... зарплаты низкие - как иметь детей?

Именно социальные факторы мешают местным иметь детей.
А вас не удивляет что наличие ВСЕХ перечисленных факторов в гораздо большей степени в странах третьего мира приводит ровно к противоположному результату?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

У нас по тех причинам был 1 ребенок. Так меня тут всегда американцы спрашивали, _почему, ей же скучно и грустно будет одной у родителей_, и в CAP (Civil Air Patrol) я вижу у молодежи как правило (у тех у кого семьи, есть и немало девчонок которые без семьи живут и похоже не собираются. но есть и молодые ребята с отличными и женой и детьми) минимум по 2 ребенка (и часто просто такие отличных, судя по поведению на корпоративных сборищах куда их иногда берут) - активных, любознательных, и в то же время вполне управляемых, и похоже такая же мама (и к тому же веселая). Короче, тут не все потеряно, похоже (в США). В России я тоже вижу что у очень многих по 2 - 3 ребенка, и молодежь все таки рано семьи заводит. А Европе - Франция вроде ОК а Германия и Австрия торжественно идут в никуда, на данный момент.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Вы просто живете в таком районе, где много детей, может, и школы хорошие. А в других районах детей может быть очень мало.

У нас, например, в районе детей очень мало, но это потому, что дома, в основном, старые, у большинства дети давно выросли.
---------------------------------
В Москве встречаю старую знакомую, говорит, что у нее 5 внуков. Спрашиваю - у одной 3, у другой 2? нет, отвечает, у одной 5! :)
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Евроафриканки обычно рожают в ФРГ ритмично одного ребёнка в год. В принципе на одного ребёнка плотют 200 евров детских, плюс хата подходящая по метражу для семьи. Ну и так далее... Дети в принципе ассимилируются довольно быстро и говорят по-немецки чисто. С этими кстати обычно проблем нет, бабы путцают, мужики на диванах лежат и бананы жрут. Турки в принципе тоже вполне ассимилированы, кроме религии.
Проблемы обычно с магрибскими, афганскими и сирийскими, там радикалов пруд пруди.
ЗЫ
Кстати итальянцы на втором месте по численности диаспор. Живут в основном бедно...

Return to “Политика”