Осталось всего несколько часов!
-
- Уже с Приветом
Re: Осталось всего несколько часов!
похоже я живу в неправильной Калифорнии
мое ID таки проверили и просканировали
мое ID таки проверили и просканировали
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас тоже. Может конечно и без ай-ди прошло бы как-то по другому, но т.к. было то они просканировали, на компе мое все высветилось, заставили на подписать что это я (на планшете) и потом выдали бумажный бюлетень. Заполнил ручкой и потом сосканировал на выходе в спец-сканер.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Сан Рамон
-
- Уже с Приветом
Респект! Ибо только так и надо! Хочешь голосовать - кажи ID. Нема ID - иди гуляй.katit wrote: ↑04 Nov 2020 01:12У нас тоже. Может конечно и без ай-ди прошло бы как-то по другому, но т.к. было то они просканировали, на компе мое все высветилось, заставили на подписать что это я (на планшете) и потом выдали бумажный бюлетень. Заполнил ручкой и потом сосканировал на выходе в спец-сканер.
Причем Real ID, а не то г-но из DMV, которое раздают нелегалам налево и направо.
-
- Уже с Приветом
У нас с Женой уже давно Реал ИД.))
-
- Уже с Приветом
Типун вам на язык.sasha_z wrote: ↑04 Nov 2020 00:54Это он отчаяния. Но зря он волнуется - демократы в колеблющихся штатах нарисуют правильные циферки вскорости и Камала будет президентшей.
извиняюсь но
надежда умирает последней.
-
- Уже с Приветом
Да, у нас в Огаио сказали, что результаты голосования будут сегодня ровно 10 часов. Это свинг стейт. Обама выигрывал дважды, первый раз с огромным отрывом. Трамп выиграл с отрывом в 8.13% в 16-ом. Мы - как показатель. Хотя, если Пенсильвания и Флорида будут за Байдена, мы первый раз окажемся отстрелявшими вхолостую.
Во Флориду ринулось много шизанутых либералов из Нью-Иорка. Они же там голосовали тоже.
Реднеки бузить из-за результатов не будут, даже если победа Байдена будет подозрительной. Но если Байден победит и посадит всех на долгий карантин... тогда увидим много бородатых мужиков в клечатых рубашках с ружьями. Тут байдену не верят. Многие блю колор работы похерились во время правления Обамы. Трамп принёс много блю колор рабочих мест. Плохо это или хорошо для экономики я вам не скажу - не знаю, но люди реально работали с 17-го года. До этого был швах много лет. Амнезии ни у кого нет.
Во Флориду ринулось много шизанутых либералов из Нью-Иорка. Они же там голосовали тоже.
Реднеки бузить из-за результатов не будут, даже если победа Байдена будет подозрительной. Но если Байден победит и посадит всех на долгий карантин... тогда увидим много бородатых мужиков в клечатых рубашках с ружьями. Тут байдену не верят. Многие блю колор работы похерились во время правления Обамы. Трамп принёс много блю колор рабочих мест. Плохо это или хорошо для экономики я вам не скажу - не знаю, но люди реально работали с 17-го года. До этого был швах много лет. Амнезии ни у кого нет.
-
- Уже с Приветом
Респект Сан Рамону!
-
- Уже с Приветом
Сан Франциско - но айди.
Стали открещиваться как от прокажённой когда я по наивности стала им его показывать.
-
- Уже с Приветом
Может конечно исключение из правил было
Но таки вчерашняя демонстрация за Трампа, пару недель назад в Даблине была еще большая на несколько часов заблокировавшая центр, и т.д.
заставляют поверить что есть еще нормальные люди вокруг и их таки довольно много
-
- Уже с Приветом
У меня было так же.katit wrote: ↑04 Nov 2020 01:12У нас тоже. Может конечно и без ай-ди прошло бы как-то по другому, но т.к. было то они просканировали, на компе мое все высветилось, заставили на подписать что это я (на планшете) и потом выдали бумажный бюлетень. Заполнил ручкой и потом сосканировал на выходе в спец-сканер.
-
- Уже с Приветом
Жесть. А хоть имя или social проверили? Или как?
-
- Уже с Приветом
Нормальные люди есть но их должно быть значительно больше ... или правильнее сказать больше чем демократов плюс многочисленные их фальсификации.ven27 wrote: ↑04 Nov 2020 01:27Может конечно исключение из правил было
Но таки вчерашняя демонстрация за Трампа, пару недель назад в Даблине была еще большая на несколько часов заблокировавшая центр, и т.д.
заставляют поверить что есть еще нормальные люди вокруг и их таки довольно много
Если придётся доказывать подделки демократов - то надо будет делать это с умом т.к от этого зависит судьба страны.
-
- Уже с Приветом
В прошлые годы в некоторых местах Silicon Valley, приходит Педро Гонзалес и называет адрес. Его спрашивают типа:
- "Джон Смит"?
- "си"
- "вот ваш бюллетень, мистер Смит"
-
- Уже с Приветом
Ну это ладно, в были Смиты которые “уже проголосовали» или можно много раз? Ладно если не голосующих можно фейкнуть, но могут ли быть «мертвые души»?3DD wrote: ↑04 Nov 2020 01:48В прошлые годы в некоторых местах Silicon Valley, приходит Педро Гонзалес и называет адрес. Его спрашивают типа:
- "Джон Смит"?
- "си"
- "вот ваш бюллетень, мистер Смит"
-
- Уже с Приветом
НИЧЕГО от слова совсем.
Никаких бумажек не спросили ВООБЩЕ.
сказала имя - но кто мне запретит его соврать или соврать адрес?
НИКТО.
короче, демократия подделка голосов в полной красе.
-
- Уже с Приветом
Было где-то как демы голосуют. Эта жуткая бабища Рози Одонелл где-то ляпнула недавно, что она на разное написание своего имени и на разные адреса своих пропертей зарегистрировала несколько voting registration cards.
-
- Уже с Приветом
Денвилл довольно специфисский городок. Хотя, думаю, большинство там все же за демов.ven27 wrote: ↑03 Nov 2020 23:20 я вчера офигел (и это еще мягко сказано) - Дэнвил гудел несколько часов. Полицейские сирены переодически и вертолет летал.
Сначала думал против Трампа и за БЛМ бузят. Однако ж фиг, куча машин и людей с американскими флагами и табличками за Трампа / Пенса. Все улыбались, махали друг другу и ни одного магазина не ограбили
Аж несколько полегчало, может не фсе еще потеряно?!
-
- Уже с Приветом
Да уж
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
может конечно. но все же ничего подобного я тут за 8 лет не видел. хочется верить что этот "праздник жизни" народу таки начинает надоедать.Вишенка1 wrote: ↑04 Nov 2020 02:00Денвилл довольно специфисский городок. Хотя, думаю, большинство там все же за демов.ven27 wrote: ↑03 Nov 2020 23:20 я вчера офигел (и это еще мягко сказано) - Дэнвил гудел несколько часов. Полицейские сирены переодически и вертолет летал.
Сначала думал против Трампа и за БЛМ бузят. Однако ж фиг, куча машин и людей с американскими флагами и табличками за Трампа / Пенса. Все улыбались, махали друг другу и ни одного магазина не ограбили
-
- Уже с Приветом
Больной человек с необратимыми склеротическими изменениями в мозгу который не может членораздельно выражать свои мысли - но которого демократы толкают на вершину власти = обрыва чтоб всем рухнуть с него.
Для демократов - "на миру и смерть красна" - но лишь бы не Трамп.
-
- Уже с Приветом
Да ладно? Вы давно за пределы своего сытого городка выезжали?ven27 wrote: ↑03 Nov 2020 23:45да это понятно. порадовало то что все таки довольно много людей здесь которые думают так же как я3DD wrote: ↑03 Nov 2020 23:40Еще вбросят сколько надо double votes, отсутствующих, голосов нелегалов, голосов зэков и тд. Ну и либеральные долбо*бы из SFBA/LA свою лепту внесут.ven27 wrote: ↑03 Nov 2020 23:20 я вчера офигел (и это еще мягко сказано) - Дэнвил гудел несколько часов. Полицейские сирены переодически и вертолет летал.
В этом зло*бучем штате все это налажено. Этот штат про*бан окончательно. Доголосуются до уровня Венесуэлы.
раньше казалось что нас тут на грани статистической погрешности, теперь вижу что это не так.
ЗЫ: и кстати, в 2016м ничего подобного здесь и близко не было
Если выбраться за границы Денвила, к примеру в сторону Ливермора, да не по главным дорогам - сплошные плакаты да флаги. И всё за Трампа.
На каждом полуразвалимшемся амбаре висят. Именины сердца.
-
- Уже с Приветом
это уже почти Central Valley. Так можно и про Tracy, Modesto, etc. сказать. Но там и населения мало. Все голоса будут от СФ и ЛА - а там одни демы.Kostochka wrote: ↑04 Nov 2020 02:15Да ладно? Вы давно за пределы своего сытого городка выезжали?ven27 wrote: ↑03 Nov 2020 23:45да это понятно. порадовало то что все таки довольно много людей здесь которые думают так же как я3DD wrote: ↑03 Nov 2020 23:40Еще вбросят сколько надо double votes, отсутствующих, голосов нелегалов, голосов зэков и тд. Ну и либеральные долбо*бы из SFBA/LA свою лепту внесут.ven27 wrote: ↑03 Nov 2020 23:20 я вчера офигел (и это еще мягко сказано) - Дэнвил гудел несколько часов. Полицейские сирены переодически и вертолет летал.
В этом зло*бучем штате все это налажено. Этот штат про*бан окончательно. Доголосуются до уровня Венесуэлы.
раньше казалось что нас тут на грани статистической погрешности, теперь вижу что это не так.
ЗЫ: и кстати, в 2016м ничего подобного здесь и близко не было
Если выбраться за границы Денвила, к примеру в сторону Ливермора, да не по главным дорогам - сплошные плакаты да флаги. И всё за Трампа.
На каждом полуразвалимшемся амбаре висят. Именины сердца.
-
- Уже с Приветом
я тут зашла посмотреть voting results live и аж глазам не верю - в Техасе Байден лидирует. Че это делается-то?