stale data, тысяч на 300 отстает от текущих результатовIon Tichy wrote: ↑05 Nov 2020 04:35Мда, действительно интересно...ven27 wrote: ↑05 Nov 2020 04:26 Это как понимать то?
https://mielections.us/election/results ... _CENR.htmlВсякие Фоксы-Гуглы-итп сильно противоположно другое кажут. Не иначе как опять рюсски хакеры. Мало им санкций за вмешательста.2020 Michigan Election Results
Date: 11/03/2020 Type: General, Unofficial
Updated: 11/04/2020@09:37 PM Updates: 10min.
...
President of the United States 4 Year Term (1) Position 80/83 Counties
Votes Percent
Democratic
Biden, Joseph R. 2,117,677 46.99%
Republican
Trump, Donald J. 2,318,065 51.44%
Осталось всего несколько часов!
-
- Уже с Приветом
Re: Осталось всего несколько часов!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вас смутила надпись Unofficial? И что только 80 из 83 округов включены?
Данные цифры не включают бюлленети присланные почтой.
А provisional ballots вообще начнут через 5 дней считать.
Last edited by Uzito on 05 Nov 2020 04:46, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Там хотя и написано, что обновлены данные в 9.47ПМ, но наверное ето данные таки не официальные и не окончательные. А можeт и наоборот, ето данные ДО "влияния"
-
- Уже с Приветом
Официальный сайт правительства Мичигана выдает протухшие данные?!Шалтай wrote: ↑05 Nov 2020 04:38stale data, тысяч на 300 отстает от текущих результатовIon Tichy wrote: ↑05 Nov 2020 04:35Мда, действительно интересно...ven27 wrote: ↑05 Nov 2020 04:26 Это как понимать то?
https://mielections.us/election/results ... _CENR.htmlВсякие Фоксы-Гуглы-итп сильно противоположно другое кажут. Не иначе как опять рюсски хакеры. Мало им санкций за вмешательста.2020 Michigan Election Results
Date: 11/03/2020 Type: General, Unofficial
Updated: 11/04/2020@09:37 PM Updates: 10min.
...
President of the United States 4 Year Term (1) Position 80/83 Counties
Votes Percent
Democratic
Biden, Joseph R. 2,117,677 46.99%
Republican
Trump, Donald J. 2,318,065 51.44%
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
-
- Уже с Приветом
вы так все знаете/понимаете, кроме почему без обамской страховки медицина дешевле
-
- Уже с Приветом
А какого хрена его тогда Бидону приписали если ничего еще официального нету?
-
- Уже с Приветом
Официальные данные будут тогда, когда соберется комиссия, сверит подсчёты с контрольными листами, оформит протокол, что де получили X бюллетеней, Y негодные, Z распределились так и так.
AP и остальные новостные агенства данные публикуют в основном верные, но все не неофициальные.
-
- Уже с Приветом
А вот и продолжениеGrand Canyon wrote: ↑05 Nov 2020 03:59
Почему фикс?
Пока построили 400 миль стены, это едешь непрерывно без остановки по фривею 5 часов, вдоль сплошной стены, которая все не заканчивается. На самом деле стена получилась отличная. И хотелось бы продолжения!
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Ну так что смешного, если етот кусок НЕ БЫЛ установлен. Или так приятно закрыть на ето глаза.
-
- Уже с Приветом
Priceless!Uzito wrote: ↑05 Nov 2020 04:48Официальные данные будут тогда, когда соберется комиссия, сверит подсчёты с контрольными листами, оформит протокол, что де получили X бюллетеней, Y негодные, Z распределились так и так.
AP и остальные новостные агенства данные публикуют в основном верные, но все не неофициальные.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я уже по теме высказался. Хотите знать как AP делает подсчёт и определяет победителя - сходите к ним на сайт и почитайте. Не сомневаюсь, что узнаете много нового.
-
- Уже с Приветом
У слегка меня похожая радость, как пришла АСА так страховка ничего не покрывала как у вас, НО ОЧЕНь недешевая была.
Вероятно мне приходилась и за вас платить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня до этой каки была отличная страховка.
А потом с каждым годом все хуже и дороже.
Ну и не забываем, что еще дополнительный налог ради финансирование этой каки ввели.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Вангую - мед страховка будет только ухудшаться, хоть ты тройной налог введиM. Ridcully wrote: ↑05 Nov 2020 05:08У меня до этой каки была отличная страховка.
А потом с каждым годом все хуже и дороже.
Ну и не забываем, что еще дополнительный налог ради финансирование этой каки ввели.
-
- Уже с Приветом
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
- Уже с Приветом
Меня смутило, что СМИ выдают противоположный расклад. У этих СМИй, что, официальные данные по всем 83 округам? С учетом почтового голосования? Тогда откуда у СМИй ихние данные?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
% иммигрантов 10-15% не менятеся уже 150 лет, ето Трамп пургу гонит.Likenew wrote: ↑05 Nov 2020 02:36вы забыли всю Южную Америку добавить, а асылум сеекерс из африки, миллиард точна буит.OtecFedor wrote: ↑05 Nov 2020 02:29, что делать с этими людьми, которых десятки миллионов.Grand Canyon wrote: ↑05 Nov 2020 00:56Размахивание флагами с любой стороны - не моя тема. Но я проголосовал по результатам последних 4-х лет, и эти результаты меня радуют. Обидно будет, что с приходом Байдена все это пойдет под откос. Мне достаточно было бы, чтобы за второй срок Трамп просто удержал эти результаты на месте без чего-то нового.OtecFedor wrote: ↑04 Nov 2020 23:07
[L
Народ вроде образованыи, но совершенно не понимает о чем все ето.
Трамп как нормaльныи Гапон временно перенаправил гнев пролетариата на (жидов) нелаглов, геев, демократов, китаицев etc. Не нужно иметь PhD в истории чтобы предсказать чем все закончится.
Ето же в недалеком будушем ждет все страны, тут мелькают идеи спрятаться в какую Шангрилу
Я не вижу другого выхода как некои вариации социaлизма, с выдумаными работами, гарантирваным доходом и прочими прелестями.
Иначе ети люди сами возьмут то что считают их. Погромы BLM будут просто детским лепетом. Хотя бы потому что в отличии от чернои гопоты они будут оргазованы и у них будут лидеры кoторые держали веши серьезнеи гольфовои клюшки. BS про невидимые руки рынка, работаи и обряшеш уже никто не воспринимает. Ясен пень никакие фабрики из Китая и Мексики не вернутся.
-
- Уже с Приветом
1. Кто будет платить за эти "выдуманные работы, гарантированные доходы и прочие прелести"? Где деньги, Зин?OtecFedor wrote: ↑05 Nov 2020 05:34...
Я не вижу другого выхода как некои вариации социaлизма, с выдумаными работами, гарантирваным доходом и прочими прелестями.
Иначе ети люди сами возьмут то что считают их. Погромы BLM будут просто детским лепетом. Хотя бы потому что в отличии от чернои гопоты они будут оргазованы и у них будут лидеры кoторые держали веши серьезнеи гольфовои клюшки. BS про невидимые руки рынка, работаи и обряшеш уже никто не воспринимает. Ясен пень никакие фабрики из Китая и Мексики не вернутся.
2. Аппетит приходит во время еды. Где гарантии, что получив п1 выше, эти люди не замахнутся на бОльшее и не придут брать [далее по тексту]?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Да вообще бред какой-то фантастический.Ion Tichy wrote: ↑05 Nov 2020 05:431. Кто будет платить за эти "выдуманные работы, гарантированные доходы и прочие прелести"? Где деньги, Зин?OtecFedor wrote: ↑05 Nov 2020 05:34...
2. Аппетит приходит во время еды. Где гарантии, что получив п1 выше, эти люди не замахнутся на бОльшее и не придут брать [далее по тексту]?
До этого как-то жили без социализма и "выдуманных работ", а сейчас вдруг, что-то принципиально изменилось, что они потребовались.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
в этих данных нет wayne county - ака шитхол ДетройтUzito wrote: ↑05 Nov 2020 04:48Официальные данные будут тогда, когда соберется комиссия, сверит подсчёты с контрольными листами, оформит протокол, что де получили X бюллетеней, Y негодные, Z распределились так и так.
так вот там почти 400 тыщ мейл ин баллотов за бидона и 125 тыщ за трампыча,
те кто голосовали ин персон 160к за билона и 130к за трампа, а вот по мейл ину прикольный отрыв
Думаю будут пересчитывать
-
- Уже с Приветом
WI будут пересчитывать думаю тоже уж слишком микроскопичен отрыв