"Кто хочет работать - работает кто нет -ищет причины"
Здесь - найти причину для подделки....."смерть причину найдёт".
Хрошии поинт, но для етого нужно жить работои. Для большинства ето невыносимыи стресс, нужно так чтобы оттрубил от 9 до 5 и забыл до утра. Нехаи у начальства голова болит. Среднии человек комфортно себя чуствует в рутине, когда делает одну и ту же знакомую работу, видит что он ее делает лучше по мере набора опыта. Ну иногда повышает квалификацию. У большинства просто не стоят мозги к кодингу, математике и прочему.Grand Canyon wrote: ↑05 Nov 2020 16:30 Работа на дядю будет эволюционировать и частично вымирать. Но общество то останется. К сожалению, многие не видят себя без работы на дядю. И я тоже пошел по этому пути. Но надо самому создавать для себя работу, а не решать чужие задачи. С отмиранием традиционных работ на дядю, возможности работать на себя, создания своего бизнеса, никуда не исчезнут. Надо уметь переориентироваться
Если не секрет, что планируете делать с плодами работы на самого себя?Grand Canyon wrote: ↑05 Nov 2020 16:30...Но надо самому создавать для себя работу, а не решать чужие задачи. С отмиранием традиционных работ на дядю, возможности работать на себя, создания своего бизнеса, никуда не исчезнут. Надо уметь переориентироваться
Да, только куда их девать - еще не решили. Может короновирус тогда и не случайность... Грустно.
Мне даже страшно спросить тогда, а что есть "бидонизм"? Правильно ли я понимаю, это когда на Земле должны остаться жить Сорос, Билл Гейтс и полтора белорусских программиста?OtecFedor wrote: ↑05 Nov 2020 21:54Хрошии поинт, но для етого нужно жить работои. Для большинства ето невыносимыи стресс, нужно так чтобы оттрубил от 9 до 5 и забыл до утра. Нехаи у начальства голова болит. Среднии человек комфортно себя чуствует в рутине, когда делает одну и ту же знакомую работу, видит что он ее делает лучше по мере набора опыта. Ну иногда повышает квалификацию. У большинства просто не стоят мозги к кодингу, математике и прочему.Grand Canyon wrote: ↑05 Nov 2020 16:30 Работа на дядю будет эволюционировать и частично вымирать. Но общество то останется. К сожалению, многие не видят себя без работы на дядю. И я тоже пошел по этому пути. Но надо самому создавать для себя работу, а не решать чужие задачи. С отмиранием традиционных работ на дядю, возможности работать на себя, создания своего бизнеса, никуда не исчезнут. Надо уметь переориентироваться
Рутины просто больше нет, роботы забрали. Мне кажется ето происходит первыи раз в истории. Раньше всегда одна рутина заменяла другую. То ты сеял, пахал, теперь точишь шестеренки, потом собираешь какие Apple-1.
Ети десятки миллионов ненужных людеи настолько паникуют что готовы все нафик разрушить потому что они просто не видят своего места в подобном мире. Ето и есть т.н. трампизм.
Ну ещё и рабы которые должны пахать,быть равны и содержать вышеупомянутых под прикрытием приближённых как то : террористы, нелегалы, БЛМ и т.п.Москвичка wrote: ↑05 Nov 2020 23:26Мне даже страшно спросить тогда, а что есть "бидонизм"? Правильно ли я понимаю, это когда на Земле должны остаться жить Сорос, Билл Гейтс и полтора белорусских программиста?OtecFedor wrote: ↑05 Nov 2020 21:54Хрошии поинт, но для етого нужно жить работои. Для большинства ето невыносимыи стресс, нужно так чтобы оттрубил от 9 до 5 и забыл до утра. Нехаи у начальства голова болит. Среднии человек комфортно себя чуствует в рутине, когда делает одну и ту же знакомую работу, видит что он ее делает лучше по мере набора опыта. Ну иногда повышает квалификацию. У большинства просто не стоят мозги к кодингу, математике и прочему.Grand Canyon wrote: ↑05 Nov 2020 16:30 Работа на дядю будет эволюционировать и частично вымирать. Но общество то останется. К сожалению, многие не видят себя без работы на дядю. И я тоже пошел по этому пути. Но надо самому создавать для себя работу, а не решать чужие задачи. С отмиранием традиционных работ на дядю, возможности работать на себя, создания своего бизнеса, никуда не исчезнут. Надо уметь переориентироваться
Рутины просто больше нет, роботы забрали. Мне кажется ето происходит первыи раз в истории. Раньше всегда одна рутина заменяла другую. То ты сеял, пахал, теперь точишь шестеренки, потом собираешь какие Apple-1.
Ети десятки миллионов ненужных людеи настолько паникуют что готовы все нафик разрушить потому что они просто не видят своего места в подобном мире. Ето и есть т.н. трампизм.
Ето mainstream трaмпизм. Есть еше мелкие ответвления, вроде трампизма русских программистов. Наконец-то кто-то наидет управу на етих индюков и чинизов! А то белым людям уже не хватает.Москвичка wrote: ↑05 Nov 2020 23:26Мне даже страшно спросить тогда, а что есть "бидонизм"? Правильно ли я понимаю, это когда на Земле должны остаться жить Сорос, Билл Гейтс и полтора белорусских программиста?OtecFedor wrote: ↑05 Nov 2020 21:54Хрошии поинт, но для етого нужно жить работои. Для большинства ето невыносимыи стресс, нужно так чтобы оттрубил от 9 до 5 и забыл до утра. Нехаи у начальства голова болит. Среднии человек комфортно себя чуствует в рутине, когда делает одну и ту же знакомую работу, видит что он ее делает лучше по мере набора опыта. Ну иногда повышает квалификацию. У большинства просто не стоят мозги к кодингу, математике и прочему.Grand Canyon wrote: ↑05 Nov 2020 16:30 Работа на дядю будет эволюционировать и частично вымирать. Но общество то останется. К сожалению, многие не видят себя без работы на дядю. И я тоже пошел по этому пути. Но надо самому создавать для себя работу, а не решать чужие задачи. С отмиранием традиционных работ на дядю, возможности работать на себя, создания своего бизнеса, никуда не исчезнут. Надо уметь переориентироваться
Не знаю, у меня рутина заключается в разработке чего-то нового, пока не существующего на данный момент.OtecFedor wrote: ↑05 Nov 2020 21:54
Хрошии поинт, но для етого нужно жить работои. Для большинства ето невыносимыи стресс, нужно так чтобы оттрубил от 9 до 5 и забыл до утра. Нехаи у начальства голова болит. Среднии человек комфортно себя чуствует в рутине, когда делает одну и ту же знакомую работу, видит что он ее делает лучше по мере набора опыта. Ну иногда повышает квалификацию. У большинства просто не стоят мозги к кодингу, математике и прочему.
Ай!OtecFedor wrote: ↑05 Nov 2020 21:54Хрошии поинт, но для етого нужно жить работои. Для большинства ето невыносимыи стресс, нужно так чтобы оттрубил от 9 до 5 и забыл до утра. Нехаи у начальства голова болит. Среднии человек комфортно себя чуствует в рутине, когда делает одну и ту же знакомую работу, видит что он ее делает лучше по мере набора опыта. Ну иногда повышает квалификацию. У большинства просто не стоят мозги к кодингу, математике и прочему.Grand Canyon wrote: ↑05 Nov 2020 16:30 Работа на дядю будет эволюционировать и частично вымирать. Но общество то останется. К сожалению, многие не видят себя без работы на дядю. И я тоже пошел по этому пути. Но надо самому создавать для себя работу, а не решать чужие задачи. С отмиранием традиционных работ на дядю, возможности работать на себя, создания своего бизнеса, никуда не исчезнут. Надо уметь переориентироваться
Утопия.Grand Canyon wrote: ↑05 Nov 2020 23:54Не знаю, у меня рутина заключается в разработке чего-то нового, пока не существующего на данный момент.OtecFedor wrote: ↑05 Nov 2020 21:54
Хрошии поинт, но для етого нужно жить работои. Для большинства ето невыносимыи стресс, нужно так чтобы оттрубил от 9 до 5 и забыл до утра. Нехаи у начальства голова болит. Среднии человек комфортно себя чуствует в рутине, когда делает одну и ту же знакомую работу, видит что он ее делает лучше по мере набора опыта. Ну иногда повышает квалификацию. У большинства просто не стоят мозги к кодингу, математике и прочему.
А это тоже на самом деле сплошная рутина. Только в самом начале проекта интересно. Плюс ко всему стресс,- ведь что если это что-то не существующее не возможно будет разработать...
Просто традиционная рутина, где один и тот же процесс, меньше оплачивается, а так все на самом деле рутина.
Со временем роботы могут забрать и процесс разработки новых роботов, тогда люди совсем останутся за бортом, и пойдут охотиться на роботов, если роботы сами первые не уничтожат людей. Но это более отдаленная перспектива.
А в не таком отдаленном будущем, когда люди будут просто массово терять работу из-за роботов, но роботы пока не будут убивать людей, по любому людям надо будет что-то делать. Придется больше пахать, но я предпочту больше пахать на себя, чем меньше пахать на дядю...
Трампизм русских программистов - несогласие с тем, чтобы полжизни рвать задницу литкодом, чтобы привезли в Штаты на нормальную работу, потом рвать задницу на самой работе, чтобы потом какое-то чмо решило, что тебе столько не надо и нужно "излишек" отдать на ништяки для бездельников и нелегалов. Ну и с лишением всяких радостей жизни типа оружия и прочим вмешательством государства в жизнь.
эка вам самому надоела тема этих ковидовыборовGrand Canyon wrote: ↑05 Nov 2020 23:54 Со временем роботы могут забрать и процесс разработки новых роботов, тогда люди совсем останутся за бортом, и пойдут охотиться на роботов, если роботы сами первые не уничтожат людей. Но это более отдаленная перспектива.
Ах! Я знала что это - личное!Москвичка wrote: ↑05 Nov 2020 23:26Мне даже страшно спросить тогда, а что есть "бидонизм"? Правильно ли я понимаю, это когда на Земле должны остаться жить Сорос, Билл Гейтс и полтора белорусских программиста?OtecFedor wrote: ↑05 Nov 2020 21:54Хрошии поинт, но для етого нужно жить работои. Для большинства ето невыносимыи стресс, нужно так чтобы оттрубил от 9 до 5 и забыл до утра. Нехаи у начальства голова болит. Среднии человек комфортно себя чуствует в рутине, когда делает одну и ту же знакомую работу, видит что он ее делает лучше по мере набора опыта. Ну иногда повышает квалификацию. У большинства просто не стоят мозги к кодингу, математике и прочему.Grand Canyon wrote: ↑05 Nov 2020 16:30 Работа на дядю будет эволюционировать и частично вымирать. Но общество то останется. К сожалению, многие не видят себя без работы на дядю. И я тоже пошел по этому пути. Но надо самому создавать для себя работу, а не решать чужие задачи. С отмиранием традиционных работ на дядю, возможности работать на себя, создания своего бизнеса, никуда не исчезнут. Надо уметь переориентироваться
Если хакеры подкинут им идейку Bot Lives Matter, то долго ждать не придется.caltrain wrote: ↑06 Nov 2020 00:22эка вам самому надоела тема этих ковидовыборовGrand Canyon wrote: ↑05 Nov 2020 23:54 Со временем роботы могут забрать и процесс разработки новых роботов, тогда люди совсем останутся за бортом, и пойдут охотиться на роботов, если роботы сами первые не уничтожат людей. Но это более отдаленная перспектива.
само-мотивированные роботы - это уже чересчур
однако тут в видео https://autonomousweapons.org/ , где рой ботов расстреливает всех в универе, может быть развитие:
роботы получат подпрограммы возобновлять источники питания, то есть находится в состоянии ожидания цели бесконечно долго.
вместо варианта радиационного загрязнения, территория на которую выпустили рой. боты остаются работоспособными пока не сядут сmos батарейки, не окислятся контакты или не деградируют батареи. За сколько лет?
Да кто его знает...caltrain wrote: ↑06 Nov 2020 00:22эка вам самому надоела тема этих ковидовыборовGrand Canyon wrote: ↑05 Nov 2020 23:54 Со временем роботы могут забрать и процесс разработки новых роботов, тогда люди совсем останутся за бортом, и пойдут охотиться на роботов, если роботы сами первые не уничтожат людей. Но это более отдаленная перспектива.
само-мотивированные роботы - это уже чересчур
однако тут в видео https://autonomousweapons.org/ , где рой ботов расстреливает всех в универе, может быть развитие:
роботы получат подпрограммы возобновлять источники питания, то есть находится в состоянии ожидания цели бесконечно долго.
вместо варианта радиационного загрязнения, территория на которую выпустили рой. боты остаются работоспособными пока не сядут сmos батарейки, не окислятся контакты или не деградируют батареи. За сколько лет?