Так кто мешает разнообразить палитру повседневных буден?!
Эх! Пропал во мне лохотронщик с привокзальной площади
Так кто мешает разнообразить палитру повседневных буден?!
Может конечно я изначально к людям более подозрительно отношусь?! Ну пока они не докажут обратное
Ну все, успокоил. Теперь если БЛМ придет, так им и скажу - я русский, а значит не белый. Мой дом жечь нельзя!
С точки зрения моих мелких перцев это огромный бенефит так как в Америки развили такое мифотворчество по поводу русских, что только одно упоминание, что русский привлекает девчонок
Может всеж пулемет прикупить?!
Мои дочери такого не сообщали, но от того что "русские" тоже не страдают. Да мне кажется все это надуманое, по большому счету всем на всех плевать. Русский, не русский. Нормальные люди они нормальные, мудаки есть мудаки.
Пулемет тут даже показывать низя - тут же полицаи загребут за нападение на мирных протестующих
Так Вы подождите когда в дом зайдут
+1katit wrote: ↑06 Nov 2020 01:48Мои дочери такого не сообщали, но от того что "русские" тоже не страдают. Да мне кажется все это надуманое, по большому счету всем на всех плевать. Русский, не русский. Нормальные люди они нормальные, мудаки есть мудаки.
Да нахер им в мой дом заходить то?! Вот возле пионерского костра погреться - самое то! А для этого никуда заходить не надо
А надо объединяться и бороться за свои права. Вон всякие гомики и трансы настолько забодали своими правами, что стали привелегированной категорией выше всех. Вон черные, ох как страшно их обидеть ненароком.
Правильно, так им! Распоясались совсем, шутят блин..Grand Canyon wrote: ↑06 Nov 2020 02:09 Один американский менеджер что-то пытался пошутить на русскую тему, но я сказал ему что недавно проходил тренинг, и такие шутки на грани похода в HR. Больше он так не шутил
katit wrote: ↑06 Nov 2020 02:20Правильно, так им! Распоясались совсем, шутят блин..Grand Canyon wrote: ↑06 Nov 2020 02:09 Один американский менеджер что-то пытался пошутить на русскую тему, но я сказал ему что недавно проходил тренинг, и такие шутки на грани похода в HR. Больше он так не шутил
Реально интересно где Вы живете. Мы, когда в Н-Дж жили (14 лет на одном месте), со всеми соседями были хорошими друзьями. Собакисов погулять-покормить, за домом присмотреть, на бэкярде чем помочь, да просто за жизнь побазарить. Когда уезжали, женщины (вкл. мою половину) чуть ли не в открытую слезу пускали.
У нас соседи продают дом и уезжают в Бойз так они каждый вечер прощаются и причитают как же мы без вас там жить будем. Я их успокаиваю, что не переживайте русские точно в Бойзе есть.
Не путайте тёплое с мягким. К государственным секретам логично допускать людей без чужого гражданства. Про "конфликт интересов" слыхали?
Никогда не было проблем с тем, что из России. Все только радуются, некоторые вспоминают Москву или Питер, как-то даже олимпиаду вспомнили
Во-первых, какие, пардон, нахрен государственные секреты в коммерческом бизнесе Боинг/Нортроп/Рэйтеон/итп? В этих конторах знают, когда гос-во США нападет на гос-во N? Когда и какие меры гос-во США предпримет в отношении гос-ва M?
Сложно перевести шо Вы сказали, но отвечая Флешу можно сказать - да ладно!Ion Tichy wrote: ↑06 Nov 2020 05:18Во-первых, какие, пардон, нахрен государственные секреты в коммерческом бизнесе Боинг/Нортроп/Рэйтеон/итп? В этих конторах знают, когда гос-во США нападет на гос-во N? Когда и какие меры гос-во США предпримет в отношении гос-ва M?
Во-вторых, даже на нынешней нифига на ДоД не завязанной работе (чиста чужие бабки на компутере считать) я сто раз поклялся не трындеть о работе где ни попадя и вообще не трындеть. Сто пудов - у этих ДоД контракторов люди клянутся двести раз. Но если люди не из России/Китая/Ирана/итп, то им поверят и возьмут, а если не из, то хоть триста раз клянись... - то нет. Фобия, чистой воды фобия-с.
Тогда я еще хуже - я интернационалист. Т.е. ненавижу всех!