арлекино wrote: ↑18 May 2020 01:27
Какая прелесть. Пользуясь правами модера, убираем из своего топика всю неудобную инфу.
Ну, в отличии от некоторых не закрывает топик
P.S. На самом деле это правильная ведение модерации: отдельная тема - отдельный топик. Одним инетерсно поговорить про расследования другим про провокаторов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ещё один просёр от Навальный лайв с очередным псевдорасследованием, разбор лично из уст биолога, которая летала на Камчатку разбираться с экологической катастрофой
После выхода видео с рассказом Лены о её поездке на Камчатку ..Del... некоторые люди разволновались и написали много грубостей, глупостей, резкостей и недоумённостей. В комментариях Елена подробно объясняла, в описании были даны ссылки, но людям сложно было воспринять информацию. Даже канал Навального не смог переварить информацию правильно (или не стал делать это намеренно, надёргав цитат без контекста, оскорбив нас всех, обвинив во взяточничестве и непрофессионализме Елену без подтверждения утверждений). Что ж, своё разочарование мы переживём, выводы сделаем, а в видео Елена подробно объяснила, почему и кто виноват, а кто не виноват. Эта информация не столько для тех, кто капал ядом и какашечками в комментариях, а для тех, кто задавал вопросы и просил уточнений. Мне они так же были полезны, так как я в данной теме совсем хлебушек.
Цитата от Александра Гатилова и Елены Меховой с канала @ZooLogovo
Ещё одна попытка разъяснить некоторые вопросы, в том числе, нашумевшие новости о том, что "химики МГУ нашли на Камчатке гептил".
Нас очень расстроило, что аналитика от 27 октября @Навальный LIVE ...del... в той области, в которой мы немного понимаем, оказалась на столь низком уровне, и очень надеемся, что по остальным вопросам она всё же строится на фактах, документах и официальных заявлениях специалистов, а не на пересказах кухонных междусобойчиков на политические и экономические темы...
Неудивительно
Каналы «НавальныйLive» и «Алексей Навальный» теряют аудиторию и количество просмотров роликов https://zen.yandex.ru/id/5ce506fd81f642 ... ry_code=ru
Каналы «НавальныйLive» и «Алексей Навальный» теряют аудиторию и количество просмотров роликов
За последние 30 дней объем прироста подписчиков на «НавальныйLive» снизился на 50%, а совокупное количество просмотров – на 30% в сравнении с предыдущими периодами. На канале Алексея Навального падение тех же показателей составляет 56% и 62% соответственно.
ReactoR wrote: ↑30 Oct 2020 23:39
Ещё один просёр от Навальный лайв с очередным псевдорасследованием, разбор лично из уст биолога, которая летала на Камчатку разбираться с экологической катастрофой
Посмотрела это видео Милова. Какая же редкостная мерзость.
Я смотрю, Вы по его расследованиям скучаете.. я закрутился и перестал постить, так нашлось кому продолжить без меня
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Милов редкостная мразина, но это неудивительно, подобное лепится к подобному. Лёша теряет даже свою московскую тусовку либерального планктона. любители благоглупостей к счастью ещё могут распознать обычную тупость, подтасовки, ложь, ну и хамство лешиной компании тоже не очень хорошо прокатывает
NikOdim wrote: ↑01 Nov 2020 22:49
Я смотрю, Вы по его расследованиям скучаете.. я закрутился и перестал постить, так нашлось кому продолжить без меня
Я зашла на его канал первый раз и только потому, что узнала о том, как он грязно оболгал очень порядочных и умных людей, которых я с удовольствием смотрю и слушаю уже несколько лет. Которые абсолютно не интересуются политикой, занимаются наукой, снимают весьма познавательные видео и домашние посиделки, спасают диких животных и в репутации которых нет ни малейшего сомнения. Причем такое мнение не только у меня, но и у миллиона подписчиков канала Ники.
Но да, в какой-то степени это даже хорошо, что вот на таком примере множество людей своими глазами увидело, что стоит "аналитика" с канала Навального.
ReactoR wrote: ↑01 Nov 2020 22:55
Милов редкостная мразина, но это неудивительно, подобное лепится к подобному. Лёша теряет даже свою московскую тусовку либерального планктона. любители благоглупостей к счастью ещё могут распознать обычную тупость, подтасовки, ложь, ну и хамство лешиной компании тоже не очень хорошо прокатывает
Ну да, там в комментах у Ники несколько раз написали, что эта мразь не полезла на более именитых ученых, что делали публикации на тему ситуации на Камчатке. А проехался по самым, с его точки зрения, безобидным, которые не полезут отвечать и подавать в суд за клевету.
Но думаю, что тут он промахнулся и сам себе сильно подгадил. Нику и Лену с Сашей многие смотрят и любят, его подписчики в том числе..
Если Навальный дурак и посрался со всеми вокруг, то чего он жалуется на какие то мелкие _обыски_. Сраться не надо было, а искать союзников. А теперь уже поздно пить боржоми.
арлекино wrote: ↑02 Nov 2020 00:39
Ну да, там в комментах у Ники несколько раз написали, что эта мразь не полезла на более именитых ученых, что делали публикации на тему ситуации на Камчатке.
действительно, садисты какие то, Человеку срочно санитаров нужно вызывать, а они стоят как вкопанные.
Как Вы думаете на какой минуте истеричную тетку упаковали бы в наших краях при подобных обстоятельствах?
ol123 wrote: ↑06 Nov 2020 03:59
Как Вы думаете на какой минуте истеричную тетку упаковали бы в наших краях при подобных обстоятельствах?
Обычно предполагается перед тем как задать вопрос человек в состоянии сам подумать. И как быстро в Ваших краях свинтили бы при подобных обстоятельствах?
Я весь внимание
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Удивительно шо по насральному волнуется исключительно один клиент , причем из далекой калифорнии..
Сам леха наслаждаясь фашисткой пост травмовой медициной (за счет Российских налогоплательщиков похоже) просто откисаеыт..
Но..калифорнийским борцам неважно шо творится в их стране..их волнует токмо КПР!! Бинго..
Гестапо вело преследование инакомыслящих, недовольных и противников власти. Обладая широкими полномочиями, являлось важнейшим инструментом проведения карательной политики как в самой Германии, так и на оккупированных территориях. Гестапо занималось расследованиями деятельности всех враждебных режиму сил, при этом деятельность гестапо была выведена из-под надзора административных судов, в которых обычно обжаловались действия государственных органов. В то же время гестапо обладало правом превентивного ареста (нем. Schutzhaft) — заключения в тюрьму или концентрационный лагерь без судебного решения.
Как говорится хотелось бы понять процесс деградации в стране исхода.
ol123 wrote: ↑06 Nov 2020 03:59
Обычно предполагается перед тем как задать вопрос человек в состоянии сам подумать. И как быстро в Ваших краях свинтили бы при подобных обстоятельствах?
Я весь внимание
Yvsobol wrote: ↑06 Nov 2020 04:27
Удивительно шо по насральному волнуется исключительно один клиент , причем из далекой калифорнии..
Сам леха наслаждаясь фашисткой пост травмовой медициной (за счет Российских налогоплательщиков похоже) просто откисаеыт..
Но..калифорнийским борцам неважно шо творится в их стране..их волнует токмо КПР!! Бинго..
Очередной раз повторюсь, если что. На Навального мне всё равно, но по Вашим постам создаётся впечатление, что существует два мнения Ваше и неправильное. Как то так, это немного надоедает, как в США говорят - annoying. Из поста в пост одно и тоже. У Вас у уважаемый должны все молиться на господина Путина, такого не будет. Люди выражают свою позицию, зачем на личность переключаться.
Лесник wrote: ↑06 Nov 2020 10:04
Люди выражают свою позицию, зачем на личность переключаться.
Соболь прав. Таскание на этот форум анальных высеров, это ниразу не "позиция". Это "нерефлексируемое распространение" наглого и абсурдного вранья. Ник, который сюда это все .тянет, прекрасно осведомлен о других ресурсах где его радостно примут и облобызают с этой хренью. Правда, там же и оттаскают. Может поэтому он уперто тянет свое дерьмо сюда, где безопасно?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)